Если у вас ещё мало фобий, вот свеженькая....

[ Сообщений: 28 ]  Стрaница 1, 2  След.
Автор  

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
21-летняя британка умерла от укуса комара в лоб. Инфекция проникла ей в мозг
Изображение

Трагедия произошла ещё год назад, но следователи долго не могли понять, что же случилось с 21-летней Орианой Пеппер. Девушка училась на пилота. Летом она поехала сдавать практические экзамены в Бельгию. Там Ориану и её бойфренда покусали комары. Один из укусов на лбу, возле правого глаза, у девушки немного опух. Чтобы перестраховаться, пара пошла в неотложку. Медики на всякий случай выписали антибиотики.

Через два дня студентка потеряла сознание и ещё через день умерла в больнице. По данным британских СМИ, в заключении написали, что смерть вызвал комариный укус: инфекция золотистого стафилококка сначала проникла в сонную артерию, а потом уже в мозг. На судебном заседании коронер (человек, расследующий загадочные смерти) заявил, что никогда раньше такого не видел и это "прискорбная трагедия для молодой леди".

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
21-летняя британка умерла от укуса комара в лоб. Инфекция проникла ей в мозг
Изображение

Трагедия произошла ещё год назад, но следователи долго не могли понять, что же случилось с 21-летней Орианой Пеппер. Девушка училась на пилота. Летом она поехала сдавать практические экзамены в Бельгию. Там Ориану и её бойфренда покусали комары. Один из укусов на лбу, возле правого глаза, у девушки немного опух. Чтобы перестраховаться, пара пошла в неотложку. Медики на всякий случай выписали антибиотики.

Через два дня студентка потеряла сознание и ещё через день умерла в больнице. По данным британских СМИ, в заключении написали, что смерть вызвал комариный укус: инфекция золотистого стафилококка сначала проникла в сонную артерию, а потом уже в мозг. На судебном заседании коронер (человек, расследующий загадочные смерти) заявил, что никогда раньше такого не видел и это "прискорбная трагедия для молодой леди".

сообщает нам The Sun ? - сразу верю..

South Africa
В Великобритании женщина впала в кому после укуса комара
40-летняя британка работала в саду, когда почувствовала резкую боль в ноге. Безобидный укус комара привел к развитию серьезного заболевания, теперь ей грозит ампутация ног, сообщает The Sun.

Укус комара не заживал длительное время, раны становились похожи на язвы, развился сепсис и гангрена. Мать двоих детей попала в больницу и впала в кому. Женщине поставили диагноз — гангренозная пиодермия, это заболевание считается редким и поражает одного человека из ста тысяч.

«В какой-то момент язвы были такие глубокие, что я даже могла видеть сухожилия своей ноги. Врачи сказали, что сепсис можно победить и тогда я смогу сделать пластическую операцию», — рассказала Джорджа Остин.

South Africa
Что там за комары такие?

Благодарил (а): 1009 раз.
Россия
кто то недавно говорил, что в биолабораториях США на Украине изучали передающиеся через комаров вирусы.
https://www.ntv.ru/novosti/2710956/
А оно воно как :consul: ..... для чего США разрабатывали комариную передачу болезней.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
сообщает The Sun.

:vata ну кто-бы сомневался...

Благодарил (а): 336 раз.
Россия
Неон, а вот мелкобританцы еще говоря, что у них один хохло пидар пошел купаться и его искусали рыбы породы минтай. и вот он, сцуко, на следующий день распух и помер.
так что бойся, какляцкий педрила ! :vata

Благодарил (а): 429 раз.
СССР
73регион писал(а):
кто то недавно говорил, что в биолабораториях США на Украине изучали передающиеся через комаров вирусы.
https://www.ntv.ru/novosti/2710956/
А оно воно как :consul: ..... для чего США разрабатывали комариную передачу болезней.
Скорее всего приехал в Британию какой-то украинец и завёз на себе заразу из укроинских биолабораторий США, какой-то комар попил у него крови и заразился, а потом попил крови у этих женщин и заразили их.

А украинца или ни одна зараза не берёт, или тоже помер, только о нём никто писать и изучать причину смерти в Британии не будет, так как он для них низшей расы, такое же насекомое, как этот самый комар. Иначе бы англосаксы на Украине не возводили свои биолаборатории с заразой и испытаниями, если бы не считали укров наравне с насекомыми. У себя в США законом запрещены такие такие биолаборатории из-за опасности утечки заразы. А в колониях не запрещены.

Последний раз редактировалось Кофий 07.07.22, 17:44, всего редактировалось 2 раз(а).

South Africa
Алабай писал(а):
Неон, а вот мелкобританцы еще говоря, что у них один хохло пидар пошел купаться и его искусали рыбы породы минтай. и вот он, сцуко, на следующий день распух и помер.
так что бойся, какляцкий педрила ! :vata
Не, ну а хули..
Пидор задрищенский под ником алабай, очень смелый..правда только в интернетах..
По жизни ему в епало прилетает регулярно..)))

Благодарил (а): 336 раз.
Россия
а ты попробуй, педрильчик ! рискни здоровьем. :crazy: моя собачко тебе откусит чего. потом и не вырастет. :rzach:

Благодарил (а): 280 раз.
Посетитель аквапарка погиб из-за поедающей мозг амебы

Сегодня, 14:16 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (818)

Несколько лет назад 59-летний американец Эдди Грей (Eddie Gray) посетил аквапарк Fantasy Lake в Северной Каролине. Через пару недель он умер, и вскрытие показало: причиной смерти стало заражение амебой Неглерия Фоулера (лат. Naegleria fowleri).

Это вид одноклеточных эукариотических организмов из семейства Vahlkampfiidae. Они обитают в естественных и искусственных пресных водоемах при температуре +25…+30 °C. Во время одной из стадий развития амеба отращивает жгутики, что позволяет ей быстрее передвигаться в поисках благоприятных условий, и может вместе с водой попасть в нос человека.

Оттуда она пробирается в обонятельный нерв, а по нему – в головной мозг.

——————————————————————————————————————————————————

Коварен Путин. Нет чтобы сразу Сарматом писдануть....
Он их медленно, комарами и амебами.. :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Теперь всех обяжут вместо масок носить скафандры.

Золоти́стый стафилоко́кк (лат. Staphylococcus aureus) — вид шаровидных грамположительных бактерий из рода стафилококков. Приблизительно 25—40 % населения являются постоянными носителями этой бактерии, которая может сохраняться на кожных покровах и слизистых оболочках верхних дыхательных путей[1].

S. aureus может вызывать широкий диапазон заболеваний, начиная с лёгких кожных инфекций: угри, импетиго (может быть вызван также и Streptococcus pyogenes), фурункул, флегмона, карбункул, стафилококковый ожогоподобный кожный синдром (англ.) и абсцесс — до смертельно опасных заболеваний: пневмония, менингит, остеомиелит, эндокардит, инфекционно-токсический шок и сепсис. Диапазон заболеваний простирается от кожных, мягких тканей, респираторных, костных, суставных и эндоваскулярных до раневых инфекций. Он до сих пор является одной из четырёх наиболее частых причин внутрибольничных инфекций, часто вызывая послеоперационные раневые инфекции.

От этой херни когда-то умер Караваджо.

Что касается фобий, довелось мне несколько лет назад почитать курс лекций по паразитологии. Просто охуел, сколько в средней полосе всякой неведомой хуйни. Вплоть до паразитов, разрастающихся в лёгких в шар диаметром 15 сантиметров. Если лопнет - мгновенная смерть.

И это не тропическая шняга, не экзотическая сибирская микрофауна и флора тоже. Это наша самая обычная ХУЕТА !

South Africa
Алабай писал(а):
а ты попробуй, педрильчик ! рискни здоровьем. :crazy: моя собачко тебе откусит чего. потом и не вырастет. :rzach:
Ну я и говорю, герой..))
У тебя оказывается и собака есть)))
Может и ружье еще припасено, что бы в интернетах выепываться..
Зачем тебе это? Ты и так за анонимностью прячешься..)))

Благодарил (а): 429 раз.
СССР
аркан писал(а):
Коварен Путин. Нет чтобы сразу Сарматом писдануть....
Он их медленно, комарами и амебами..

Остроумное замечание. :boast:

South Africa
Помню еще в СССР смотрел какой-то фильм, про американскую лабораторию, где выращивали комаров в качестве биологического оружия...

Благодарил (а): 168 раз.
Всё это довольно сомнительно. Дело в том, что на западе нет комаров. Во всяком случае, у нас их нет - а вот лет 20 назад ещё были.
Их вывели.
Выпустили в природу генномодифицированных самок, которые давали только мужское потомство. Как известно, у комаров жалят только самки.
И они все пропали. Больше не возвращались.
Я не знаю, как там в Бельгиях или англичашьки, но я не думаю, что у них как-то по-другому.
Впрочем, надо спросить - 31-го прилетает друган из Амстердама - там у него Бельгия недалеко.
Спрошу.

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Коля писал(а):
Всё это довольно сомнительно. Дело в том, что на западе нет комаров. Во всяком случае, у нас их нет - а вот лет 20 назад ещё были.
Их вывели.
Выпустили в природу генномодифицированных самок, которые давали только мужское потомство. Как известно, у комаров жалят только самки.
И они все пропали. Больше не возвращались.
Я не знаю, как там в Бельгиях или англичашьки, но я не думаю, что у них как-то по-другому.
Впрочем, надо спросить - 31-го прилетает друган из Амстердама - там у него Бельгия недалеко.
Спрошу.
В Греции и Испании навалом их. Во Франции тоже были чего бы им в Дании не жить?

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Когда в деревню к себе приезжаю то радуюсь комарам как родным. А они мне.
Без комаров это не то. Комары это жизнь.
Чтоб понять, надо зиму перезимовать в деревне на севере

Благодарил (а): 168 раз.
Rasta писал(а):
Во Франции тоже были чего бы им в Дании не жить?

Вот у меня по случаю лета открыто окно круглые сутки безо всякой сетки - ни разу ни один не залетел.

[ Сообщений: 28 ]  Стрaница 1, 2  След.

[ Time : 0.288s | 19 Queries | GZIP : Off ]