Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 475 Откуда: СССР Благодарил (а):28 раз.
Помнится Гриша Филлипов (Graham Phillips) после ранения и лечения в Донецке несколько раз восторженно заявлял на камеру, что в этом госпитале лучшее в мире медицинское обслуживание и такого он нигде больше не встречал в своей жизни. Я грешным делом думал, что он это из вежливости, а вот посмотрев это видео понял, что скорее всего говорил он это от чистого сердца и никакого преувеличения в его словах нет. Вполне возможно что он действительно никогда ранее нигде не видел медицинское обслуживание такого уровня. Там конечно не только про это.
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 7223 Благодарил (а):2326 раз.
По поводу Англии и ее медицины. Случай из жизни. Есть один товарищ, который может многое себе позволить, в смысле финансовом. Дело было несколько лет назад. Товарищ лечил зубы, в аварии сильно пострадал. Решил в Англии подлечить. Если бы не природная осторожность, то бы уже похоронили товарища, ибо дело было в пятницу и всем медработникам британчекам было абсолютно пох. как и что беспокоит человека.
Регистрация: 11.12.2014 Сообщения: 12586 Откуда: Крым Благодарил (а):292 раз.
Тьфу ты)))Эти англоевромужики даже баб русских боятся)) представьте ,как они от русских мужиков усираются)))ох,не дай Бог ШУХЕР ,то они тама как тот немец в подвале и закопаются живьём пока мы дойдём до Лондона))
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 475 Откуда: СССР Благодарил (а):28 раз.
Zritel show писал(а):
За два месяца записаться, чтобы потом поговорить с дохтуром по телефону - это мощно.
Затем полететь в Иркутскую губернию и офуеть от крутости тамошней поликлиники......
Про отопление тоже показательно, не первый раз уже слышу. Ведь полтора века прошло, а ничего не изменилось:
Цитата:
— Здесь у вас в комнатах теплее чем за границей зимой, — заметил князь, — а вот там зато на улицах теплее нашего, а в домах зимой — так русскому человеку и жить с непривычки нельзя.
— Не топят?
— Да, да и дома устроены иначе, то-есть печи и окна.
Как то попал в аварию и загремел в муниципальный госпиталь. Так что кое-что повидать довелось. Из исследований - рентген, Доктор может раз в неделю подойти. На выходные - выписывают и выпихивают всех, кого можно родственникам. Долго не могли поверить, что у меня нет родственников и меня некому забрать на выходные. Кормёжка, в принципе, сытная. Но - не наша, через неделю уже поперёк горла стоит. Как только более-менее оклемался - нах с пляжа. Лучше - не попадать! У нас - как то душевнее что-ли, надёжнее. Такие у меня выводы посде непосредственного ознакомления.
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 14210 Благодарил (а):111 раз.
odinez писал(а):
Помнится Гриша Филлипов (Graham Phillips) после ранения и лечения в Донецке несколько раз восторженно заявлял на камеру, что в этом госпитале лучшее в мире медицинское обслуживание и такого он нигде больше не встречал в своей жизни. Я грешным делом думал, что он это из вежливости, а вот посмотрев это видео понял, что скорее всего говорил он это от чистого сердца и никакого преувеличения в его словах нет. Вполне возможно что он действительно никогда ранее нигде не видел медицинское обслуживание такого уровня. Там конечно не только про это.
Класс. Не пожалел, что досмотрел все до конца. Понравилось. Буду следующие серии смотреть. Как хорошо, что я родился в России. Какие же они, эти бриты
on_off писал(а):
Как хорошо, что я родился в России.[/b] Какие же они, эти бриты
Ладно бриты - они ничего другого не знали. А вот хохлы... которые готовы у себя все поломать, и скакать, лишь для того чтобы там бычки выковыривать из брусчатки.