Тупорылая кахлятина, а ты помнишь пропаганду за евро ассоциацию?

[ Сообщений: 27 ]  Стрaница 1, 2  След.
Автор  

Освежи свою свидомую память - сходи по ссылке. Ассоциация у вас уже есть, ну что, ёбаная бандерва, лучше живётся?

https://farych.livejournal.com ... .html

Благодарил (а): 172 раз.
А я не помню!
И освежить тут ничо не буду. А ты сам каклюга лысая!
Ничто так не бодрит, как обзывания с утра.

Благодарил (а): 1456 раз.
Украинцы, не ссорьтесь!
:smoke

А я не помню!
Мачача, всё стесняюсь спросить - а ты тогда в Донецк точно ли только с концертами ездил, или в качестве шпиона?
Ась?

Украинцы, не ссорьтесь!
:smoke
Ты чё, кахлятина ёбаная, охуела в доску?
Я к счастью не кахол, родственников там не имею и даже не был никогда в твоей свинорылии

Простите великодушно писал(а):
или в качестве шпиона?

Я шпион и хотел подсмотреть, какого цвета трусы у Розмаринычьки. Подсмотрел и доложил куда следует. После чего была пересмотрена вся внешняя палитека.

Благодарил (а): 12 раз.
Коля писал(а):
А я не помню!
Мачача, всё стесняюсь спросить - а ты тогда в Донецк точно ли только с концертами ездил, или в качестве шпиона?
Ась?
Если бы с концертом, то он был бы уже в гестапо, вот и подумайте...

или в качестве шпиона?

Я шпион и хотел подсмотреть, какого цвета трусы у Розмаринычьки. Подсмотрел и доложил куда следует. После чего была пересмотрена вся внешняя палитека.
Ёрничай - не ёрничай, а своё истинное мурлецо ты после 24 февраля показал.
Вот уж воистину - можно вывести кахла из свинорылии, но нельзя вывести свинорылию из кахла

Коля писал(а):
А я не помню!
Ась?
Ты сейчас вообще, чё такое пизданул? Пытаюсь осознать в различных смысловых интерпретациях - и не получается.

Тут многие товарищи высказываются насчёт мурлеца. Это не всегда справедливо. Никогда у нас не будет настоящей палитеки, если вот так вот огульно станем обличать.

Тут многие товарищи высказываются насчёт мурлеца. Это не всегда справедливо. Никогда у нас не будет настоящей палитеки, если вот так вот огульно станем обличать.
Огульно - это когда всех под одну гребёнку, а я говорю конкретно о тебе.

А ведь где-то на винчестере валяются штуки, которые ты на кротовнике выкладывал. То ли тремоло, то ли форшлаги - в общем, рулады с эскападами. Слушал ведь.

Всегда тяжело разочаровываться в людях

всех под одну гребёнку,

Отдельные случаи, конечно, есть, когда совершенно лысые товарищи, а ты известная лысая каклюга, потому что сало ел и нахваливал, вот и хохол, всё вспоминают гребёнку, когда им уже совершенно нечего причёсывать.
Задумайтесь! Зачем тебе гребёнка, пусть даже и одна, когда твоя голова как бильярдный шар?
Поступайте по чести.

всех под одну гребёнку,

Отдельные случаи, конечно, есть, когда совершенно лысые товарищи, а ты известная лысая каклюга, потому что сало ел и нахваливал, вот и хохол, всё вспоминают гребёнку, когда им уже совершенно нечего причёсывать.
Задумайтесь! Зачем тебе гребёнка, пусть даже и одна, когда твоя голова как бильярдный шар?
Поступайте по чести.
Ты раз за разом подтверждаешь мой изначальный тезис.

Ступай с богом, любитель датского органа.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Тупорылая кахлятина, а ты помнишь пропаганду за евро ассоциацию?

Рагулям умно зарядили в голову ,,химию,, . Далее возглавили и направили. Старая схемка.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Освежи свою свидомую память - сходи по ссылке. Ассоциация у вас уже есть, ну что, ёбаная бандерва, лучше живётся?

Ты запойный, что ли - или у самого память как у гуппи?

Никакой ассоциации с ЕС у Украины сейчас нет.

Подписание соглашения в 2013 году сорвал Янукович - после чего на Украине и случился т.н. "евромайдан", ну и все прочее.
Цитата:
Евромайда́н (укр. Євромайдан) — массовая многомесячная акция протеста в центре Киева, начавшаяся 21 ноября 2013 года в ответ на приостановку украинским правительством подготовки к подписанию соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом и поддержанная выступлениями населения в других регионах Украины[114].
.....
21 ноября, за неделю до саммита Восточного партнёрства в Вильнюсе, намеченного на 28—29 ноября, основным событием которого должно было стать подписание Украиной Соглашения об ассоциации с Европейским союзом, Кабинет министров Украины заявил о приостановлении подготовки к заключению Соглашения об ассоциации с ЕС — с целью «обеспечения национальной безопасности Украины» и «восстановления утраченных объёмов производства и торгово-экономических отношений с Российской Федерацией»[152][153].
.......
Первыми по призыву общественных организаций на площадь Независимости в Киеве вышли преимущественно молодые люди, студенты, к которым затем присоединились несколько десятков тысяч сторонников евроинтеграции.

В митинге участвовали оппозиционные активисты. Вечером 22 ноября, несмотря на то, что Окружной административный суд Киева запретил устанавливать палатки, сцены и другие архитектурные формы[158][159], собравшиеся начали по примеру событий 2004 года устанавливать палатки, в результате произошли первые столкновения с милицией[160].

Хорошо, я каклятчег и шпион. Ты бильярдный шар. Он смех без причины - признак дубначины, то есть, хорёк. Как мы разделим Украину?

Ты запойный, что ли - или у самого память как у гуппи?

Никакой ассоциации с ЕС у Украины сейчас нет.

Подписание соглашения в 2013 году сорвал Янукович - после чего на Украине и случился т.н. "евромайдан", ну и все прочее.
Цитата:
Евромайда́н (укр. Євромайдан) — массовая многомесячная акция протеста в центре Киева, начавшаяся 21 ноября 2013 года в ответ на приостановку украинским правительством подготовки к подписанию соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом и поддержанная выступлениями населения в других регионах Украины[114].
.....
21 ноября, за неделю до саммита Восточного партнёрства в Вильнюсе, намеченного на 28—29 ноября, основным событием которого должно было стать подписание Украиной Соглашения об ассоциации с Европейским союзом, Кабинет министров Украины заявил о приостановлении подготовки к заключению Соглашения об ассоциации с ЕС — с целью «обеспечения национальной безопасности Украины» и «восстановления утраченных объёмов производства и торгово-экономических отношений с Российской Федерацией»[152][153].
.......
Первыми по призыву общественных организаций на площадь Независимости в Киеве вышли преимущественно молодые люди, студенты, к которым затем присоединились несколько десятков тысяч сторонников евроинтеграции.

В митинге участвовали оппозиционные активисты. Вечером 22 ноября, несмотря на то, что Окружной административный суд Киева запретил устанавливать палатки, сцены и другие архитектурные формы[158][159], собравшиеся начали по примеру событий 2004 года устанавливать палатки, в результате произошли первые столкновения с милицией[160].
Прости меня великодушно, дрисня хорьковая.
Да, каюсь, не указал что из ассоциации приняты лишь некоторые пункты - безвиз, квоты на ряд товаров.
Я действительно, в отличие от всякой хорьковой дрисни не отслеживаю, на сколько процентов реализована ассоциация.
Но частично реализована - и в первую очередь - вожделенный безвиз, по которому кахлы могут сравнительно законно демпинговать на рынке труда Европы.

А в остальном ты прав, дубненская хорьковая дрисня.

Видишь, дрисня, мы, бобры, умеем быть объективными признавать свои ошибки

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Коля писал(а):
Хорошо, я каклятчег и шпион. Ты бильярдный шар. Он смех без причины - признак дубначины, то есть, хорёк. Как мы разделим Украину?
Копенгагенским шпионам нужно знать только одно: нефиг свои ручонки тянуть к Русскому миру. А то может случиться так, что «чижика-пыжика» нечем будет играть на органе.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
vs773 писал(а):
Коля писал(а):
А я не помню!
Ась?
Ты сейчас вообще, чё такое пизданул? Пытаюсь осознать в различных смысловых интерпретациях - и не получается.
Имеется ввиду, в евросоюзном гестапо.

Благодарил (а): 6775 раз.
СССР
Крапива писал(а):
тянуть к Русскому миру

Изображение

-

[ Сообщений: 27 ]  Стрaница 1, 2  След.

[ Time : 0.973s | 20 Queries | GZIP : Off ]