[ Сообщений: 12 ] 
Автор  

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Полный Дундук

Изображение

Украина одержит военную победу и вернет свои территории, захваченные россиянами, уже к концу года. После этого начнется распад РФ.
С таким прогнозом в эфире телеканала "Украина 24” выступил депутат Верховной Рады от правящей партии "Слуга народа" Олег Дунда. Нардеп назвал Российскую Федерацию империей и высказал уверенность, что ее ждет судьба Советского Союза.

"Украина уже к концу этого года оформит победу над РФ с ее последующим демонтажом", - заявил он.

Дунда напомнил важное заявление российского диктатора Владимира Путина от декабря 2021 года. Он признал, что РФ не столь стабильна, как кажется.
"У нас две тысячи территориальных претензий по стране", - сказал глава РФ на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека.
Дунда отметил, что "спецоперация" в Украине лишила Кремль двух столпов, на который опиралась их хваленая стабильность: армии и денег. "Логично, что при отсутствии армии (Украина уже ее практически перемолола), при отсутствии денег, которыми они привыкли заливать все проблемы в Татарстане,
Башкортостане, Ичкерии (нынешняя республика Чечня - ред.), Калмыкии, Бурятии (все посыпется - ред.)…

Эти два стула, на которых сидит РФ, исчезнут, и там начнутся процессы развала и демонтажа по национальным республикам. Первая, которая побежит на выход, будет Чечня. Вот посмотрите", - озвучил прогноз депутат Рады.

ТЫЦ https://www.dialog.ua/opinion/ ... 96206

СССР
К двум тысячам претензий у нас в наличии 6000 ядерных зарядов у претензионного отдела. :crazy: :crazy: :crazy:

Благодарил (а): 281 раз.
это было ожидание...

а это реальность. :vata

Бойцы украинской территориальной обороны, отправленные на передовую, сдались полным составом под Камышевахой в ЛНР, после того как были брошены командованием.

МО РФ сообщает, что на "Азовстали" уже 781 боевик "Азова" сдался в плен.

Благодарил (а): 11 раз.
КРИК ДУШИ. "Русские Орки", Дорогие мои, Хорошие - не останавливайтесь!

(https://t.me/yurasumy/3022)"Это мне прислал мой друг из Киева, о. Роман. Пишет сосед по дому, а самому священнику пришлось бежать с семьёй."

"Добрый день. Я гражданин Украины, нахожусь в Киеве. Мы эвакуировались из Бучи 12 марта.

Наш дом (250 квартир) полностью разграблен. Украинская пресса обвиняет в разграблении Бучи "Русских орков", и люди в это верили... Но, прошла неделя, и те единичные соседи, которые до сих пор живут в доме, шепотом после того, как ты поклянешься Мамой, здоровьем своих детей, и всеми святыми, в ужасе от увиденного беспредела рассказывают Правду...

Русские вышли с Бучи 30 марта. А 31-го, вечером началось разграбление. Работала бригада больше 10 человек в гражданской одежде, но охраняли и командовали ими военные ВСУ круглосуточно. Ночью при свете налобных фонарей.

Грабили наш дом три дня (31, 1 и 2-го апреля). Взломаны и разграблены все квартиры кроме тех четырех, где были люди. Об этом знают все, но молчат. Молчат даже те, у кого близкие служат в ВСУ и полиции! Все погружены в животный страх! Женщины, когда к ним подходят, то кланяются и с ужасом в глазах начинают плакать и дрожащим голосом говорят "Спасибо". Такая реакция потому, что они знают, что те, кого мы считаем нашими, убивают сразу без предупреждения.

Вчера в Буче идентифицировали четыре из шести трупов, найденных в подвале соседнего дома. Двое из них оказались мастерами по установке дверей, а двое - слесарями! Это устранение свидетелей, мародеров, которые три дня трудились на "командиров ВСУ"! (взламывали квартирные двери)

Теперь ещё, у нашей семьи есть (вернее была) дача в большом селе под Киевом. Дозвонился соседке. Село разрушено, каждый 3-й дом. Много людей эвакуировалось. Остались лишь те, у кого корова...

Наше село грабили части ВСУ, которые зашли, как только отошли российские войска!!! Десять дней. Все дома взломаны и ограблены!!! Люди молчат. Сосед с малыми внуками выехал в Малин к дочке, а корову и кур передал под присмотр соседке... Соседка увидела, что с его дома "наши" выносят даже мебель побежала к ним: "Хлопцы, да що ж вы робытэ, мы ж свои?!! Её сразу же под заборчиком и пристрелили... И ее мужа тоже!

За что убили бабу Машу??? Её недоенные коровы три дня истошно мычали на всю округу, потому что соседи боялись выйти с хаты даже в туалет, и ходили в кастрюлю... На третий день, воины света сжалились и перерезали бедолашным коровкам горло... В части ВСУ которая зашла в наше село было 70-80 человек. И все они грабили и убивали!

Вы думаете, что на Украине фашизм? Нет, это не фашизм... Фашисты своих не грабили и не убивали! Это сатанизм лютый, бессмысленный и безпощадный! Они не "наши", они нелюди!!! Они же не могли не понимать, что в селе, хоть и мало, но всё же остались люди... хоть они и сидят по хатам и видят, что вы творили эти десять дней с нашим селом!!! Соседи видят ваши преступления... Ублюдки.

В Буче осталось около 3000 людей, в нашем селе около 40-ка. Люди всё видели, и всё знают и всё расскажут!!! Не убьёте же вы всех свидетелей вашего лютого сатанизма? А даже если вы вернётесь, то вы не убьёте всех! Народ нельзя убить... Слава Богу, что кому-то пришло в голову, отвести российские войска от Киева... Это решение - Божье вразумление... Оно все расставило на свои места...

И главное. За последние три недели наша семья потеряла всё: квартиру, которую мы выплачивали 17 лет, дачу мы строили 20 лет, вкладывая всю душу, машину - всё... Но, Слава Богу, дети остались живы.

У меня остались брюки, туфли, рубашка и одни трусы... Я это переживу... Потому что у меня родилась Мечта... о том, что "Русские орки" даст Бог, вернутся в мой любимый Киев, в мою Бучу, в моё село, и я смогу записаться к ним рядовым, чтобы освободить мою Батькивщину, мою Родину от лютого сатанизма, что терзал три дня наш дом в Буче, и десять дней истязал моё любимое село...
Пожалуйста, "Русские Орки", Дорогие мои, Хорошие не останавливайтесь... Ради Христа Родненькие!
Пожалуйста опубликуйте моё письмо. Я сейчас нахожусь в Киеве, и не могу это огласить сам.

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Полный Дундук

Изображение

Украина одержит военную победу и вернет свои территории, захваченные россиянами, уже к концу года. После этого начнется распад РФ.
С таким прогнозом в эфире телеканала "Украина 24” выступил депутат Верховной Рады от правящей партии "Слуга народа" Олег Дунда. Нардеп назвал Российскую Федерацию империей и высказал уверенность, что ее ждет судьба Советского Союза.

"Украина уже к концу этого года оформит победу над РФ с ее последующим демонтажом", - заявил он.

Дунда напомнил важное заявление российского диктатора Владимира Путина от декабря 2021 года. Он признал, что РФ не столь стабильна, как кажется.
"У нас две тысячи территориальных претензий по стране", - сказал глава РФ на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека.
Дунда отметил, что "спецоперация" в Украине лишила Кремль двух столпов, на который опиралась их хваленая стабильность: армии и денег. "Логично, что при отсутствии армии (Украина уже ее практически перемолола), при отсутствии денег, которыми они привыкли заливать все проблемы в Татарстане,
Башкортостане, Ичкерии (нынешняя республика Чечня - ред.), Калмыкии, Бурятии (все посыпется - ред.)…

Эти два стула, на которых сидит РФ, исчезнут, и там начнутся процессы развала и демонтажа по национальным республикам. Первая, которая побежит на выход, будет Чечня. Вот посмотрите", - озвучил прогноз депутат Рады.

ТЫЦ https://www.dialog.ua/opinion/ ... 96206
хохлизм успешно лечится на Азовстали

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
Сергей Игнатьев писал(а):
Бойцы украинской территориальной обороны, отправленные на передовую, сдались полным составом под Камышевахой в ЛНР, после того как были брошены командованием.

Херои не вмирают! :hoh

Благодарил (а): 234 раз.
Россия
Ни для кого не секрет что подавляющее большинство жителей украины страдает от йододефицита (медицинский факт). А что если в рамках процесса денацификации колоть украм йод принудительно, получатся из них нормальные люди?

Благодарил (а): 13 раз.
Россия
я последнее время все чаще задаюсь вопросом, украинец это излечимо ? или проще усыплять ?

СССР
Мордвин писал(а):
я последнее время все чаще задаюсь вопросом, украинец это излечимо ? или проще усыплять ?

как говорили фашисты... Украиннец - это оскатинившийся русский...

Благодарил (а): 1078 раз.
Россия
Вот интересно - верит ли сам Дунда в то, что он говорит? Ну вот хоть на капельку?
Может тогда дождаться когда они в Раде соберутся и одним ударом "сложить" здание?

СССР
Wudu2 писал(а):
Вот интересно - верит ли сам Дунда в то, что он говорит? Ну вот хоть на капельку?
Может тогда дождаться когда они в Раде соберутся и одним ударом "сложить" здание?

Дело богоугодное... полностью поддерживаю...

Главное чотб там Зели не было...

Его надо повесить в ЛДНР, апосля зачитки приговора... :buba

[ Сообщений: 12 ] 

[ Time : 0.425s | 20 Queries | GZIP : Off ]