Сразу 7 спутников США вышли из строя на орбите Земли.

[ Сообщений: 28 ]  Стрaница 1, 2  След.

Кто виноват?
Инопланетяне 14%  14%  [ 2 ]
malia25, GLOBUS_RU
Китайские компоненты 14%  14%  [ 2 ]
Vikentiy, Maxsbor
Петров и Боширов 64%  64%  [ 9 ]
Чупакабра, Saruman, antisaks, Северный ВарВар, Жан ду-ду, Простой2, steevie_g, Медвежуть, vs773
Лино Путин 7%  7%  [ 1 ]
gugu
Свое мнение 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 14
Автор  

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2975 раз.
СССР
Сразу 7 спутников США вышли из строя на орбите Земли. Очевидцы утверждают, что здесь не обошлось без НЛО

Вы верите в случайности? Лично я отношусь к тем людям, которые считают, что случайности неслучайны. У любого явления и у каждого происшествия есть повод или предпосылки, реализация действия и последствия после свершения факта. Просто зачастую одна из этих ступеней или сразу несколько выходят за рамки рационального понимания, которые выставлены представителями академической науки. И в таком случае происходит обычная подмена понятий и подтасовка фактов.

Сейчас вы поймёте о чём идёт речь. С конца декабря 2021 года по 22 января 2022 года на орбите Земли вышло из строя 7 спутников. Официальная версия банальна – 7 поломок менее, чем за месяц, которые привели к прекращению работы этих аппаратов. Ежедневно в среднем на нашей планете ломается около 15 000 автомобилей. Поэтому поломка 7 спутников – вполне рабочая версия.

Изображение

Спутники поломались? Источник: https://virtusadventures.com/w ... .jpeg
И можно было бы на этом закончить повествование о данной истории, если бы не один момент. Астроном-любитель из Австралии, стал свидетелем того, как «ломались спутники США». По его заявлению, в поле зрения попал объект продолговатой формы с двумя конусообразными отсеками. В них открылись люки и оттуда вылетели красноватые круглые шарики. Подлетая к земному спутнику, шарики изменяли цвет на оранжевый и вместе с аппаратом попросту расщеплялись, превращаясь в пыль.

После этого мужчину пригласили на местное радио, где он в подробностях повторил ранее описанные наблюдения. Конечно, когда речь заходит об астрономах-любителях и уфологах, то хочется, помимо разговоров, увидеть фотографии или видеозаписи, но в данному случае, это было невозможно сделать. Почему? Объясняет сам исследователь: «Дело в том, что я наблюдаю за ближайшим космосом более 15 лет. И конечно, могу отличить земные аппараты от чего-то необъяснимого. Вообще, я не считаю себя уфологом, но за свою продолжительную деятельность не раз сталкивался с тем, что трудно поддаётся рациональному объяснению. Вот смотрите, данный пример прост. Земные спутники двигаются в среднем со скоростью 28 500 км/час. Объект, который подлетел к Земле и выпустил какие-то, не знаю, энергетические снаряды, двигался намного быстрее. По моей оценке, его скорость превышала 100 000-120 000 км/час. Несмотря на хорошую технику, которая есть в моём распоряжении, я не смог запечатлеть это на видео. Учитывая, что мои наблюдения не круглосуточны, и я занимаюсь рассматриванием космоса в свободное время, полагаю, что причиной выхода из строя и других 6 спутников являлся тот самый НЛО. У меня нет доказательств, но в моём понимании, хотя бы один из 7 вышедших из строя спутников должен был преодолеть атмосферу и упасть на Землю, но этого не произошло. И причина тому, скорее всего, аннигиляция, которую я наблюдал воочию».

Если спутники были сбиты, то может где-то ведутся космические баталии? Источник: https://www.illustratedfiction ... c.jpg

Если спутники были сбиты, то может где-то ведутся космические баталии? Источник: https://www.illustratedfiction ... c.jpg
Сообщество уфологов после данного заявления обратилось в NASAза разъяснениями. Прошёл почти месяц прежде, чем поступил ответ, что ничего подобного не происходило и все спутники работают в штатном режиме. Получается, австралиец врёт? Как бы не так!

В Японии тоже нашёлся астроном-любитель, который описал похожую ситуацию 19 января в своём блоге. Нечто уничтожило земной спутник с помощью красноватых огоньков и также быстро улетело, как и появилось в радиусе обзора. Можно было бы всё списать на фантазии, но сообщения двух независимых очевидцев, которые никогда не были знакомы, в деталях повторяют друг друга. В этом случае уже вера перейдёт на сторону астрономов-любителей, а не на представителя NASA. Но, если это всё правда, то кто и зачем уничтожил 7 спутников США на околоземной орбите меньше, чем за месяц? И что за технологии позволяют развивать скорость полёта до 120 000 км/час?

Лететь миллионы километров, чтобы уничтожить спутники? Думаю, нет. Источник: https://modernphysicist.files. ... 1.jpg

Лететь миллионы километров, чтобы уничтожить спутники? Думаю, нет. Источник: https://modernphysicist.files. ... 1.jpg
Лично моё мнение таково. Невозможно, чтобы техногенная цивилизация существовала только на одной планете. Поэтому, логично предполагать, что технические объекты других цивилизаций могут посещать Солнечную систему. Другое дело, что лететь к Земле, чтобы уничтожить несколько спутников – крайне затратно и глупо. Поэтому, в моём понимании, эти НЛО не летят сквозь миллионы километров в космосе, а используют неизвестные законы физики, динамики, астрономии. Они могут моментально оказываться в пределах магнитных полей различных космических объектов, будь то планета, звезда или что-то другое. Резюмируя всё вышесказанное, отмечу, что мне кажется, астрономы-любители действительно стали свидетелями загадочных событий и списать всё на банальную поломку у NASAне получилось.

https://zen.yandex.ru/media/bi ... &

СССР
Изображение

СССР
Изображение

Благодарил (а): 927 раз.
Чупакабра писал(а):
Очевидцы утверждают, что здесь не обошлось без НЛО

Экипаж НЛО представлен к государственным наградам.

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Чупакабра писал(а):
Сейчас вы поймёте о чём идёт речь. С конца декабря 2021 года по 22 января 2022 года на орбите Земли вышло из строя 7 спутников. Официальная версия банальна – 7 поломок менее, чем за месяц, которые привели к прекращению работы этих аппаратов. Ежедневно в среднем на нашей планете ломается около 15 000 автомобилей. Поэтому поломка 7 спутников – вполне рабочая версия.

Строго говоря на Земле сейчас порядка 1.2 млн машин и 7.500 спутников. Если исходить из вероятности поломок, то получается что наземная техника на два порядка более надежна, чем космическая.
:)
Цитата:
Астроном-любитель из Австралии, стал свидетелем того, как «ломались спутники США». По его заявлению, в поле зрения попал объект продолговатой формы с двумя конусообразными отсеками. В них открылись люки и оттуда вылетели красноватые круглые шарики. Подлетая к земному спутнику, шарики изменяли цвет на оранжевый и вместе с аппаратом попросту расщеплялись, превращаясь в пыль.

После этого мужчину пригласили на местное радио, где он в подробностях повторил ранее описанные наблюдения. ... Земные спутники двигаются в среднем со скоростью 28 500 км/час. Объект, который подлетел к Земле и выпустил какие-то, не знаю, энергетические снаряды, двигался намного быстрее. По моей оценке, его скорость превышала 100 000-120 000 км/час. Несмотря на хорошую технику, которая есть в моём распоряжении, я не смог запечатлеть это на видео.

Да идет он в задницу. :rzach:
Если скорость НЛО была настолько большой, что он исчез из поля зрения телескопа за менее чем 1/30 сек, то как наблюдатель заметил описанное выше.

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
Gest писал(а):
Да идет он в задницу.
Если скорость НЛО была настолько большой, что он исчез из поля зрения телескопа за менее чем 1/30 сек, то как наблюдатель заметил описанное выше.

Накануне наблядатель усердно протирал лизы телескопа спиртом. :consul:

Благодарил (а): 9 раз.
У бобров перемога за перемогой.

Благодарил (а): 12 раз.
Американские спутники всегда ломаются.

Благодарил (а): 6775 раз.
СССР
Спид Инфо или Рен ТВ ?

-

Благодарил (а): 1795 раз.
зачотный кокс )))))

Благодарил (а): 882 раз.
Россия
Мля, марсиане 7 спутников в космосе аннигилировали, а на форе куча бобров одного Спутнега не может осилить. :crazy:

СССР
Жан ду-ду писал(а):
а на форе куча бобров одного Спутнега не может осилить.
:smoke

-

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Вполне допустима версия с анунаками..))

Благодарил (а): 1249 раз.
Тю, то ж беженцы с Украины спутники скрали.

Благодарил (а): 0 раз.
Gest писал(а):
29,27 км/с - к такой скорости движения по своей орбите мы сейчас приближаемся ))). То, что спутник перемещается медленно, с точки зрения земного наблюдателя, вовсе не означает, что его скорость стала ниже 1 космической равной 7,91 км/с

Благодарил (а): 338 раз.
Россия
Чупа наверное работает на РЕН-ТВ...

СССР
Алабай писал(а):
Чупа наверное работает на РЕН-ТВ...
Думаю что КБ рядом с домом

-

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
А я давно предлагал сбивать пиндосрачные спутники. Прислушались видать военные.

СССР
Спутники нашли в Дагестане... с Перебитыми номерами...

:crazy: :crazy: :crazy:

СССР
Чупакабра писал(а):
Спутники нашли в Дагестане... с Перебитыми номерами...

:crazy: :crazy: :crazy:
занижегы и затонирлваны

-

[ Сообщений: 28 ]  Стрaница 1, 2  След.

[ Time : 0.184s | 26 Queries | GZIP : Off ]