Новые зверства нацбатальонов над пленными солдатами


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор  
#1  Сообщение 05.04.22, 13:56  
Прохожий

Регистрация: 20.01.2017
Сообщения: 74
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Националистические батальоны Украины пытаются замять дела о своих преступлениях и зверствах с расстрелом военнопленных со связанными руками, прострелянными ногами.
Услышав про Бучу, я подумал, а кому это выгодно? Ну, посмотрите как дружно и без каких-либо доказательств вылили в интернет видео якобы убитых людей с белыми повязками, которые вязали мирным жителям российские ВС и быстро растиражировали. Ну неспроста же. Так быстро и сразу везде.
Первое что пришло в голову, ну русские воинские подразделения минимум, как не дураки, представим, только представим, кто-то кого-то убил и бросил на улице, такое может быть? Конечно, абсурд, любой преступник прячет тела своих жертв.
Кстати, посмотрел к вечеру, Пентагон заявил, что у него нет доказательств о причастности россиян от независимой стороны, Европа тоже к вечеру задумалась о проведении следствия, конечно, сначала обвинили во всем Россию, пытаясь усилить санкционное давление. Обвинили, но все-таки, задумались, а не проверить ли слова украинской власти. А тут и ролики в интернете, показывающие как выглядел город Буча уже после ухода российских войск, никаких трупов по городу.
Теперь, когда мы понимаем абсурдность обвинений против русской армии, зададим себе вопрос, а кому это может быть выгодно?
Первое, это украинские националисты. Их поймали на варварских действиях, издевательствах над пленными солдатами, над мирными гражданами, народная милиция ДНР с российской армией освобождая города, находила тюрьмы, где пытали, в том числе и мирных жителей, интернет хранит фотографии девушки замученной до смерти, с нанесенной свастикой на тело.
И вот теперь новые жуткие кадры сдавшихся в плен российских военных. В достоверности этого видео сомнений не возникает, ведь здесь преступники не прячут свои лица, всячески бравируют военными преступлениями. Кстати установить их не составило труда. Почему сердобольная мировая общественность молчит???

Установлены как минимум три участника зверской расправы над российскими десантниками (t.me/opersvodki/2871), попавшими в засаду в Киевской области в ходе отвода войск 30 марта:

- Боевик "Грузинского легиона (t.me/opersvodki/2872)" Хизанишвили Теймураз

- Киевлянин Антонюк Алексей (telegra.ph/Hizanishvili-Tejmuraz-Emzarovich-04-04)

- Куцирин Алексей (telegra.ph/Antonyuk-Aleksej-Nikolaevich-04-05)
(telegra.ph/Kucirin-Aleksej-Petrovich-04-05)

По ссылкам вы найдёте полную информацию о военных преступниках и их контакты. Звоните, пишите письма.

  Профиль  
  
    
Теги
Спецоперация, Украина, пытки
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Что делать с пленными?

Семен Семеныч

51

14.04.22, 22:38

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Давайте отследим судьбу тех персонажей, что в ролике с нашими пленными отметились

bremwen

9

27.03.22, 16:11

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Почему Советская власть замалчивала зверства бандеровцев?

Кот_Инвойс

203

16.06.21, 13:04

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Россия и Украина обменяоись пленными - значит война идёт.

vs773

51

09.09.19, 15:42




[ Time : 0.054s | 17 Queries | GZIP : Off ]