Предсмертные мечты сельского рейха о Кубани


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор  
#1  Сообщение 04.04.22, 06:21  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2015
Сообщения: 24689
Благодарил (а): 1338 раз.
Поблагодарили: 1585 раз.
Россия
Украинский «рейх» откровенно агонизирует. Президент Зеленский и прочие говорящие головы постоянно соревнуются в невменяемости заявлений, противореча самим себе в одной и той же речи. К тому же специфический вид физиономий наших политических «небратьев» с Украины даёт почву для подозрений их не только в употреблении алкоголя, но и в экспериментах с веществами куда более забористыми.

Отдельно стоит отметить, что агония «украинского рейха» проходит со своим особенным хуторским колоритом. То Арестович перемалывает уже пятую русскую армию, то по сельским дорогам носятся какие-то неведомые российские крематории, видимо, на ракетных двигателях, то воздушный бой оказывается кадрами компьютерной игры… Народные избранники тоже не отстают. Одни трясут в кадре автоматами, держа их словно лопату, другие каску задом наперёд надевают.

Пока украинские нацбаты ищут женские платья, чтобы смыться из котлов в собранном виде, а другие украинские военнослужащие перестреливаются друг с другом, родные пенаты живут своей по-украински экзотичной жизнью. Новым хитом продаж стал «Антироссийский сыр». Ну, «хитом» для тех, кто ещё может себе позволить его купить, ведь, несмотря на заявления Елены «скумбрия по 8 гривен» Зеленской и Николая «говядина по 20 гривен» Тищенко, покупательская способность граждан Украины рухнула вниз ещё в конце прошлого года.
Изображение
Порадовали и мольфары, эти карпатские бюджетные «Гэндальфы», которые готовят мощнейший ритуал, чтобы «добить Путина». Недавно очередная мольфарка Магдалена Мачиовски, звезда магического фронта Украины со своим интернет-сайтом, регулярно колдующая прямо с экранов украинского телевидения, заявила:

«И пока есть такие матери, как я, пока есть патриоты, готовые на магическом уровне отдать даже свою жизнь, до тех пор эта магическая война будет продолжаться».
Верно, «защитникам» Украины эта нелёгкая битва значительно облегчит жизнь. Но не суть. В своей агонии политическая Украина не забывает и свою привычку гиены, унаследованную от польских панов и пестуемая зарубежными кураторами. Киевские политики продолжают облизываться на Кубань, Воронежскую, Белгородскую и Ростовскую области. Поразительно? Ничуть.

https://alternatio.org/article ... ubani

_________________
Ой, да нормальная у меня самооценка. Целуй руку.

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 04.04.22, 08:02  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 51458
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 755 раз.
Главное хавершитт уничтожение украинства, а то так и будут облизываться.

_________________
Трамп:"американский коронавирус"
Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Мечты об энергетическом эмбарго

белая горячка

26

27.02.22, 23:11

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. На Кубани не хватает лопат!

vs773

7

24.01.22, 22:58

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. «Это наши дальние территории»: генерал СБУ рассказал о существовании плана присоединения к Украине Кубани, Воронежской и Астраханской областей

Семен Семеныч

62

18.12.21, 17:57

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. На Кубани построят новую дорогу к Крымскому мосту

woland69

77

15.05.21, 17:10




[ Time : 0.064s | 17 Queries | GZIP : Off ]