Автор |
|
господин Изуверцев
|
31.03.22, 01:38
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 11.06.2021 Сообщения: 9030 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а):
97 раз.
|
termit писал(а): Путин - слил Вариант первый: Он попытался слить, а потом зассал что его свергнут. Вариант второй: дали простор украинским партнёрам чтобы размотать на предмет их готовности на уступки. Вариант третий: Мединский уху ел и позволил себе отсебятину
_________________ Just look in my eyes and you'll see russian paradise.
|
|
|
 |
termit
|
31.03.22, 01:49
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 12.09.2014 Сообщения: 30186 Откуда: Москва Благодарил (а):
80 раз.
|
господин Изуверцев писал(а): termit писал(а): Путин - слил Вариант первый: Он попытался слить, а потом зассал что его свергнут. Вариант второй: дали простор украинским партнёрам чтобы размотать на предмет их готовности на уступки. Вариант третий: Мединский уху ел и позволил себе отсебятину дело ясное, что дело тёмное (с) в сухом остатке - "глубинный народ" возопил так, что мало не показалось... Соловьёв сегодня (вже вчера) утром, в Полном контакте аж на фальцет перешёл, вiд лютой ненависти. Может это одна башня Кремля другой наглядно показала, что будет если остановиться и сдать назад. ещё есть такая версия:
_________________ я - русский, и мне повезло!
|
|
|
 |
Seaman
|
31.03.22, 01:50
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 5007 Откуда: Севастополь Благодарил (а):
257 раз.
|
господин Изуверцев писал(а): termit писал(а): Путин - слил Вариант первый: Он попытался слить, а потом зассал что его свергнут. Вариант второй: дали простор украинским партнёрам чтобы размотать на предмет их готовности на уступки. Вариант третий: Мединский уху ел и позволил себе отсебятину Пока что не вижу глубинной логики, но никто бы не послал Мединского переговариваться просто так. Здесь явно есть глубокий расчет, но он основан на фактах, которых я не знаю. И я понимаю, что не имею огромного куска информации для анализа. Это как паззл, в котором нет 3/4 фрагментов. Даже нет смысла пытаться. Вместо грозы получится коза.
_________________ - По отношению к ЕС, люди делятся на еврооптимистов, евроскептиков и евроидиотов.
|
|
|
 |
termit
|
31.03.22, 01:56
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 12.09.2014 Сообщения: 30186 Откуда: Москва Благодарил (а):
80 раз.
|
Seaman писал(а): паззл, в котором нет 3/4 фрагментов это даже дюже оптимистично
_________________ я - русский, и мне повезло!
|
|
|
 |
val1954
|
31.03.22, 02:03
|
|
Ветеран |
 |
356 раз.
|
LuckyStarrr писал(а): Я гляжу тут до хрена желающих положить как можно больше наших ребят? Это война, Люсьен. Причём наша армия в меньшинстве воюет против нацитского большинства. Отсюда и боевые потери и потеря темпа в наступлении. Да и грёбаные переговоры только расхолаживают бойцов. Россия не имеет права проиграть эту войну. Переговоры должнвы быть только о капитуляции и должны начаться только после взятия Киева.
_________________ В игноре: 7777777, Викторыч, Nord Stream
|
|
|
 |
незнамокто
|
31.03.22, 02:06
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 14.09.2017 Сообщения: 105293 Откуда: Судострой Благодарил (а):
696 раз.
|
LuckyStarrr писал(а): Я гляжу тут до хрена желающих положить как можно больше наших ребят? это что это тут такое? тамбовский подполковник портянкой замахал из подвала с заканчивающимся стратегическим запасом осенней картошки?
|
|
|
 |
SHPU-UR100K
|
31.03.22, 02:13
|
|
26 раз.
|
Seaman писал(а): господин Изуверцев писал(а): termit писал(а): Путин - слил Вариант первый: Он попытался слить, а потом зассал что его свергнут. Вариант второй: дали простор украинским партнёрам чтобы размотать на предмет их готовности на уступки. Вариант третий: Мединский уху ел и позволил себе отсебятину Пока что не вижу глубинной логики, но никто бы не послал Мединского переговариваться просто так. Не стоит принимать всерьез истерику отдельных легко возбудимых граждан. Они даже близко не представляют, в каком формате проводятся такого уровня переговоры. Там письменными (письменными) директивами всё крест-накрест регламентировано. За самой высшей подписью. Там даже Лавров в жесточайших рамках, не то что какой-то нищастный экс-министр культуры М. в статусе советника (ЕВПОЧЯ).
|
|
|
 |
господин Изуверцев
|
31.03.22, 02:14
|
|
Ветеран |
 |
97 раз.
|
незнамокто писал(а): LuckyStarrr писал(а): Я гляжу тут до хрена желающих положить как можно больше наших ребят? это что это тут такое? тамбовский подполковник портянкой замахал из подвала с заканчивающимся стратегическим запасом осенней картошки? Старый вояка с одним погоном и натертым плечом негодует. Вояки не должны погибать на войне. Они вообще не должны воевать. Воин подписывает контракт штоб получать все виды довольствия и пенсию в сорок с небольшим
|
|
|
 |
незнамокто
|
31.03.22, 02:15
|
|
Ветеран |
 |
696 раз.
|
Seaman писал(а): И я понимаю, что не имею огромного куска информации для анализа не надо так усердно напрягать свой организм для сдачи анализов..просто смотрите и слушайте соловьёв-лайт, как вам того советует некрасовский реелтер, анализирующий лишь вторичный рынок жилья в ближнем подмосковье..
|
|
|
 |
господин Изуверцев
|
31.03.22, 02:19
|
|
Ветеран |
 |
97 раз.
|
SHPU-UR100K писал(а): Они даже близко не представляют, в каком формате проводятся такого уровня переговоры. Там письменными (письменными) директивами всё крест-накрест регламентировано. За самой высшей подписью. Самое верное объяснение непонятных событий дает принцип бритвы Оккама. Не всегда, но чаще всего. Если кто то ведет себя как идиот, даже на самом высоком уровне, не нужно искать в этом тайных смыслов. Просто этот кто то идиот.
|
|
|
 |
Мухельзон
|
31.03.22, 04:41
|
|
0 раз.
|
господин Изуверцев писал(а): Самое верное объяснение непонятных событий дает принцип бритвы Оккама. Не всегда, но чаще всего. Если кто то ведет себя как идиот, даже на самом высоком уровне, не нужно искать в этом тайных смыслов. Просто этот кто то идиот. Многовато идиотов отметилось И соратник Мединского, генерал-полковник (или чего он там) Потом цельный министр обороны что-то заявил... и понеслась по кочкам Уж не знаю насчет оккамы, но сложилось впечатление, что прошлись не бритвой. а целой косой по причиндалам "ответственных лиц"
_________________ дно равновесия уже близко (с) _vortex_
|
|
|
 |
mik
|
31.03.22, 08:23
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 32231 Откуда: Запорожье Благодарил (а):
31 раз.
|
Клоун ночью вылез из бункера И сказал что ни метра не отдаст
_________________ Царi вам не дали Вкраїни
|
|
|
 |
брым-брым
|
31.03.22, 08:28
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 12742 Откуда: Тула Благодарил (а):
20 раз.
|
mik писал(а): Клоун ночью вылез из бункера И сказал что ни метра не отдаст Да это кто бы сомневался. Ладно там Мединский, вчера Лавров высказался что всё идет хорошо и они согласные с требовании России. Вчера понятно Кулеба тоже самое что и клоун сказал, и чего теперь Лавров говорить будет?
|
|
|
 |
Майк
|
31.03.22, 08:45
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 13.02.2017 Сообщения: 31061 Откуда: Россия Благодарил (а):
290 раз.
|
незнамокто писал(а): LuckyStarrr писал(а): Я гляжу тут до хрена желающих положить как можно больше наших ребят? это что это тут такое? тамбовский подполковник портянкой замахал из подвала с заканчивающимся стратегическим запасом осенней картошки? Лаки правильно написал, дохрена вас диванных стратегов развелось.
|
|
|
 |
Майк
|
31.03.22, 08:45
|
|
Ветеран |
 |
290 раз.
|
mik писал(а): Клоун ночью вылез из бункера И сказал что ни метра не отдаст Клоун пусть со стакана, или кокса для начала слезет.
|
|
|
 |
Зося
|
31.03.22, 09:33
|
|
Луганчанка |
 |
Регистрация: 16.01.2015 Сообщения: 35721 Откуда: Луганск Благодарил (а):
6098 раз.
|
Майк писал(а): незнамокто писал(а): LuckyStarrr писал(а): Я гляжу тут до хрена желающих положить как можно больше наших ребят? это что это тут такое? тамбовский подполковник портянкой замахал из подвала с заканчивающимся стратегическим запасом осенней картошки? Лаки правильно написал, дохрена вас диванных стратегов развелось. Так и он недалеко от них ушел
|
|
|
 |
Майк
|
31.03.22, 09:36
|
|
Ветеран |
 |
290 раз.
|
Зося писал(а): Майк писал(а): незнамокто писал(а): LuckyStarrr писал(а): Я гляжу тут до хрена желающих положить как можно больше наших ребят? это что это тут такое? тамбовский подполковник портянкой замахал из подвала с заканчивающимся стратегическим запасом осенней картошки? Лаки правильно написал, дохрена вас диванных стратегов развелось. Так и он недалеко от них ушел В любом случае, людей будут беречь. Тем более, все нормально идет и без ненужных криков уря. А некоторым подавай взятые города и резвое продвижение вперед.
|
|
|
 |
Зося
|
31.03.22, 09:41
|
|
Луганчанка |
 |
Регистрация: 16.01.2015 Сообщения: 35721 Откуда: Луганск Благодарил (а):
6098 раз.
|
Майк писал(а): А некоторым подавай взятые города и резвое продвижение вперед. Быстро только кошки родятся (с)
|
|
|
 |
VSU
|
31.03.22, 12:26
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 16.09.2014 Сообщения: 5625 Откуда: Новосибирск Благодарил (а):
141 раз.
|
Майк писал(а): А некоторым подавай взятые города и резвое продвижение вперед. Интересно, а местные диванные стратеги знают, что сейчас в стране 404 начало апреля? Распутица, еще и местами - чернозем. Ну, застрявший по ВЛД в грязи танк я не видел, не в том роде войск служил, а вот МТ-ЛБ - вполне, уж молчу про всякие УРАЛ-ы , КАМАЗ-ы и "шишиги". Там пешком ходить то тяжело в это время - сапоги в грязи остаются и хер сапог вытащишь. Но нет - диванным стратегам наступление подавай в грязи по уши. И плиту миномета в грязь - как не куй делать.
|
|
|
 |
незнамокто
|
31.03.22, 12:33
|
|
Ветеран |
 |
696 раз.
|
Майк писал(а): незнамокто писал(а): LuckyStarrr писал(а): Я гляжу тут до хрена желающих положить как можно больше наших ребят? это что это тут такое? тамбовский подполковник портянкой замахал из подвала с заканчивающимся стратегическим запасом осенней картошки? Лаки правильно написал, дохрена вас диванных стратегов развелось. ты не понял посыл тамбовского воина.. он завсегда вопил донецким и луганским - "сами-сами! хотите, чтоб за вас рязанские и тамбовские ваньки воевали?!" а про стратегов и тактиков диванных ты мимо..я стрелочки на картах не рисую
Последний раз редактировалось незнамокто 31.03.22, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
|
|