Banggood WW

Французское вино - йок


 [ Сообщений: 75 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2015
Сообщения: 45295
Благодарил (а): 1679 раз.
Поблагодарили: 2584 раз.
Россия
мулдашев писал(а):
Индифферент писал(а):
Попробуй жарить канделаки периодически переворачивая до появления румянца

Не надо ее переворачивать! У нее пизда нормальная! Правда ноги волосатые, но то таке... И жарить нужно пока не посинеет... Это её особенность...
Извращенец. Так ты скоро на псаки перейдешь

_________________
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 22909
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 675 раз.
Nauru
Индифферент писал(а):
Wal писал(а):
Индифферент писал(а):
Wal писал(а):
Надо будет. Как-то я пока на Крите был по винам не особенно прошелся. Хотя да, виноградники видел. Еда мне там из всей греческой кухни особо понравилась (особенно фаршированные каракатицы), а вот вино - все как-то ретцина шла, литрами.. впрочем, на Санторини было неплохое вино, как я помню
Рецина в жару хорошо пьется. И недорого :rzach:

Ну, особой жары уже не было, но пилась хорошо. Очень освежающе
Я и сейчас ее под греческую еду весьма не откажусь, например с кефалотири саганаки, или хтаподи в салате
Сам готовишь? Или заказываешь?

Ну, как греки мне хтаподи не приготовить, как ни пытался, потому бросил, а кефалотири или гравиера саганаки (ну или халлуми, если брать кипрскую вариацию) - а чего тут трудного?

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2015
Сообщения: 45295
Благодарил (а): 1679 раз.
Поблагодарили: 2584 раз.
Россия
Wal писал(а):
Индифферент писал(а):
Сам готовишь? Или заказываешь?

Ну, как греки мне хтаподи не приготовить, как ни пытался, потому бросил, а кефалотири или гравиера саганаки (ну или халлуми, если брать кипрскую вариацию) - а чего тут трудного?
саганаки можно и без кефалотири, точнее, попробовать другим заменить и готово! А вот без рецины это будет неинтересно.

_________________
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 48281
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 652 раз.
Поблагодарили: 927 раз.
Индифферент писал(а):
Тогда советую попробовать молодые вина Крита.
Лучне маджары ничего нет. А вино из Изабеллы это нектар. :buba

_________________
"Мой родина Рязань" Чупакабра/Арарат/Fire Dragon

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 17580
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 347 раз.
СССР
Наблюдающий писал(а):
Черчилль однажды съехидничал над Хрущевым, сказав что он гений, поскольку только гениальный человек мог умудриться оставить Россию без хлеба. Что можно сказать о Франции оставшейся без вина, сложно даже представить. :lol:
Цитата:
Глава Château Ollieux-Romanis в Корбьере отметил, что в Европе снижается покупательская способность, что может привести к частичному исчезновения винной сферы. Единственные рынки, которые перспективны, это США и Канада, пишет Le Figaro.

Ну не знаю как сейчас, но в мое время в штатах обычно пили аргентинское.

_________________
"Мы не нуждаемся в вашей признательности..."(с)

   
  
    
 
Сообщение  
Прохожий

Регистрация: 10.07.2015
Сообщения: 190
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Belarus
Самогонко наше фсе дебилы. Можете пить гафно далее

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 48281
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 652 раз.
Поблагодарили: 927 раз.
Как то заехали французике виноделы к моему знакомому на попробовать. Угостил он их изабеллой, были в восторге, но когда узнали из чего, быстро погрустнели - у них это запрещено.

_________________
"Мой родина Рязань" Чупакабра/Арарат/Fire Dragon

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 48281
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 652 раз.
Поблагодарили: 927 раз.
ksergnn писал(а):
Самогонко наше фсе дебилы. Можете пить гафно далее
Сам пей самогонку.. :rzach:

_________________
"Мой родина Рязань" Чупакабра/Арарат/Fire Dragon

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 14.03.2016
Сообщения: 59750
Откуда: Крым наш
Благодарил (а): 614 раз.
Поблагодарили: 679 раз.
Россия
есть прошлогоднее вино- десять литров
подарю

всё равно уксусом взялось
можно добавить сахара , пусть поиграет
и употреблять

_________________
Список игнора:
7777777,termit, высеричь ,Gilmir,Cool17304,everfunk,Михеич 1972,
армян-Крамольник ,Branby

-

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 79514
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 926 раз.
саня писал(а):
есть прошлогоднее вино- десять литров
подарю

всё равно уксусом взялось
можно добавить сахара , пусть поиграет
и употреблять
не получится... хотя если уксусу не много можно попробовать загасить содой, а потом поставить на доброд.
Но лучше доделай до нормального уксуса и мне вышли.

_________________
«Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…»
Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 48281
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 652 раз.
Поблагодарили: 927 раз.
саня писал(а):
есть прошлогоднее вино- десять литров
подарю

всё равно уксусом взялось
Анютка, не делай вино, когда у тебя месячные. :buba

_________________
"Мой родина Рязань" Чупакабра/Арарат/Fire Dragon

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 48281
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 652 раз.
Поблагодарили: 927 раз.
vs773 писал(а):
саня писал(а):
есть прошлогоднее вино- десять литров
подарю

всё равно уксусом взялось
можно добавить сахара , пусть поиграет
и употреблять
не получится... хотя если уксусу не много можно попробовать загасить содой, а потом поставить на доброд.
Но лучше доделай до нормального уксуса и мне вышли.
Если он уже чувствуется , как уксус, то его уже много. В каналью..

_________________
"Мой родина Рязань" Чупакабра/Арарат/Fire Dragon

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 22909
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 675 раз.
Nauru
Индифферент писал(а):
Wal писал(а):
Индифферент писал(а):
Сам готовишь? Или заказываешь?

Ну, как греки мне хтаподи не приготовить, как ни пытался, потому бросил, а кефалотири или гравиера саганаки (ну или халлуми, если брать кипрскую вариацию) - а чего тут трудного?
саганаки можно и без кефалотири, точнее, попробовать другим заменить и готово! А вот без рецины это будет неинтересно.

Ну так я и говорю, вместо кефалотири вполне гравиеру или халуми можно (я чаще последний дома использую)

Рецину вполне можно в магазине купить, а перед этим праздником жизни еще маленько узо (21) на льду для затравки

Псаки - не псаки (собак не ем), а вот псари плаки очень даже отлично в этот комплект

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 22909
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 675 раз.
Nauru
Крамольник писал(а):
vs773 писал(а):
саня писал(а):
есть прошлогоднее вино- десять литров
подарю

всё равно уксусом взялось
можно добавить сахара , пусть поиграет
и употреблять
не получится... хотя если уксусу не много можно попробовать загасить содой, а потом поставить на доброд.
Но лучше доделай до нормального уксуса и мне вышли.
Если он уже чувствуется , как уксус, то его уже много. В каналью..

Зачем сливать? Можно отогнать алкоголь вполне.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2015
Сообщения: 45295
Благодарил (а): 1679 раз.
Поблагодарили: 2584 раз.
Россия
Wal писал(а):
еще маленько узо (21) на льду для затравки
Любят в греческих ресторанах узо угощать. :rzach:
Так же как в Будапеште палинку постоянно наливают :!)-D

_________________
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.09.2015
Сообщения: 27045
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 438 раз.
Индифферент писал(а):
в Будапеште палинку постоянно наливают


Палёнку.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 22909
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 675 раз.
Nauru
Индифферент писал(а):
Wal писал(а):
еще маленько узо (21) на льду для затравки
Любят в греческих ресторанах узо угощать. :rzach:
Так же как в Будапеште палинку постоянно наливают :!)-D

Ну почему обязательно в ресторанах?

Я и сам дома иногда люблю. Интересно, что многие этого вкуса не переносят

А палинка неплоха, да, как и сливовица или абрикосовое бренди в Б.Югославии

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2015
Сообщения: 45295
Благодарил (а): 1679 раз.
Поблагодарили: 2584 раз.
Россия
Коля писал(а):
Индифферент писал(а):
в Будапеште палинку постоянно наливают


Палёнку.
Кто к чему привык

_________________
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.09.2015
Сообщения: 27045
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 438 раз.
Индифферент писал(а):
Коля писал(а):
Индифферент писал(а):
в Будапеште палинку постоянно наливают


Палёнку.
Кто к чему привык

Я вообще не пью и смотрю на ваши морды сливового оттенка с изрядной брезгливостью. Открывать темы, смаковать говно, обсуждать оттенки вкуса, что вчера пожрал носитель этого говна - это могут не только лишь все.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2015
Сообщения: 45295
Благодарил (а): 1679 раз.
Поблагодарили: 2584 раз.
Россия
Коля писал(а):
Индифферент писал(а):
Коля писал(а):
Индифферент писал(а):
в Будапеште палинку постоянно наливают


Палёнку.
Кто к чему привык

Я вообще не пью и смотрю на ваши морды сливового оттенка с изрядной брезгливостью. Открывать темы, смаковать говно, обсуждать оттенки вкуса, что вчера пожрал носитель этого говна - это могут не только лишь все.
То ли дело куча всяких огрызков и объедков! Бывало, перемешаешь их хорошенько, они пропитаются соком и проскакивают не в пример легче. (с)
:rzach:

_________________
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.

   
  
    
 [ Сообщений: 75 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.




[ Time : 0.116s | 18 Queries | GZIP : Off ]