Население Украины стало расходным материалом для достижения политических целей

[ Сообщений: 11 ] 
Автор  

Благодарил (а): 229 раз.
Много было легенд о том, как воины вставали на защиту мирных жителей.
Чуть ли не в каждом голливудском мультике чудо-герои делаю нравственный выбор, за кого сражаться, кого защищать.
И вот приходит время когда лицемерие поставлено перед выбором, за кого , за чьи идеалы сражается продукция западной демократии?
phpBB [media]

Почему для тех кто орал лозунги и славил Украину население и мирные жители стали просто расходным материалом, типа салфеток или туалетной бумаги, ради их идеалов?
phpBB [media]

Кто может сказать что это за ценности, ради которых Аваков может пустить в расход людей далеких от политики?
Неужели все эти пафосные голливудские фильмы про добро, про как спасают мир это всего лишь пиздеж?

Почему герои Украины берут в заложники мирных людей?
phpBB [media]

Может это какие-то неправильные герои? Они не смотрели мультики Голливуда?

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
В общем то, лохи для того и существуют, чтобы на них ездить. Ничего нового я не открываю.
Честно? Мне этих лохов не жаль.

Последний раз редактировалось Бенелявдов 08.03.22, 21:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 1007 раз.
Россия
pl222 писал(а):
Кто может сказать что это за ценности, ради которых Аваков может пустить в расход людей далеких от политики?
Неужели все эти пафосные голливудские фильмы про добро, про как спасают мир это всего лишь пиздеж?

Естественный отбор, нацики утилизируются (ведь глупо подыхать за миллиарды Коломойского), а приспособленные остаются, и оставляют потомство.

Благодарил (а): 0 раз.
"pl222"

Почему для тех кто орал лозунги и славил Украину население и мирные жители стали просто расходным материалом, типа салфеток или туалетной бумаги, ради их идеалов?

А разе при развале советов было иначе? Да и ране!

Бенелявдов писал(а):
В общем то, лохи для того и существуют, чтобы на них ездить. Ничего нового я не открываю.
Не думаю , что лохи и не лохи сильно различаются.
Допустим человек решил себя с детства посвятить себя кулинарии, работал поваром в ресторане, жарил мясо и овощи, а его хватают и говорят пиздуй впереди нацбатальона, будешь прикрывать "героя"!
Или Березовский, который боролся против чего-то, а потом его на шарфике удавили.
Кто из них лох и не лох?

Последний раз редактировалось pl222 08.03.22, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Павел 2 писал(а):
"pl222"

А разе при развале советов было иначе? Да и ране!
При развале советов была такая же хрень, герои типа Брежнева уже никого не мотивировали и на их защиту никто не собирался вставать.
Я помню как у нас в институте (ЧПИ) в 1991 году бегали агитаторы на митинг бунтовать, никто не пошел из студентов.
Мы лохи или нет?

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
pl222 писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Не думаю , что лохи и не лохи сильно различаются.
Допустим человек решил себя с детства посвятить себя кулинарии, работал поваром в ресторане, жарил мясо и овощи, а ему хватают и говорят пиздуй впереди нацбатальона, будешь прикрывать "героя"!
Или Березовский, который боролся против чего-то, а потом его на шарфике удавили.
Кто из них лох и не лох?
Лох это тот, кто скакал на майдане и орал москалей на ножи.
А НЕ лох это тот, кто сейчас НЕ обязан отдавать свою жизнь для того, чтобы вытащить этих лохов из Мариуполя или из Кыива.

"pl222"
Мы лохи или нет?
В то время я работал в СКБ ИГлушкова. И вроде кругом были не студенты но большинство бегало по разным рухам митингам и пр шоу. Как оказалось большинство были лохами!
Я поспорил с коллегами и выиграл спор что для большинства будет хреново...
Вооще когда слишком много начинают грить про свободу болтать дермократию с борьбой с коррупцией то сле бежать в магазин "запасаться продуктами" и спасать бабло. Три раза проверил - оказалось что это аксиома. Щас третий раз и пришлось запасаться продуктами и лекарствами еще осенью! Щас живу в деревне - результат первого раза (при распаде советов) - тогда купил дом в деревне рядом с Киевом (пока абс тишина)....

Харьков. РСЗО "Ураган" укронацистов ведёт обстрелы прикрываясь мирными жителями
Выпустили снаряды из жилого массива и умотали.
phpBB [media]

"Бенелявдов"
А НЕ лох это тот, кто сейчас НЕ обязан отдавать свою жизнь для того, чтобы вытащить этих лохов из Мариуполя или из Кыива.
__________________________________________________________________________________
Не было бы распада советов который поддержали лохи не было в последствии всяких "приключений" за последние 30 лет. Разе в Чечне и просто на улицах и даж в постелях (от отсутствия лекарств) не гибли люди?
Щас очередной дранг нах остен!

Павел 2 писал(а):
"pl222"
Мы лохи или нет?
В то время я работал в СКБ ИГлушкова. И вроде кругом были не студенты но большинство бегало по разным рухам митингам и пр шоу. Как оказалось большинство были лохами!
Я поспорил с коллегами и выиграл спор что для большинства будет хреново...
Вооще когда слишком много начинают грить про свободу болтать дермократию с борьбой с коррупцией то сле бежать в магазин "запасаться продуктами" и спасать бабло. Три раза проверил - оказалось что это аксиома. Щас третий раз и пришлось запасаться продуктами и лекарствами еще осенью! Щас живу в деревне - результат первого раза (при распаде советов) - тогда купил дом в деревне рядом с Киевом (пока абс тишина)....
Мой ответ здесь заключается в том , что насаждаемая демократия переписала каноны добра и зла.
Раньше считалось добром когда воин сражается за благополучие мирных людей.
Теперь на западе добром считается когда людей уничтожают ради псевдо духовных ценностей - мнимой свободы, когда тетя из Госдепа или МИД Великобритании говорит как правильно нужно тратить деньги. Людей лишает даже права распоряжаться собственными деньгами. А уже жизнь этих голосовавших за мнимую свободу никто не даст скоро и 9 долларов, ибо жизнь человека приравнена к стоимости туалетной бумаги в США, а там проблемы с ней.

[ Сообщений: 11 ] 

[ Time : 0.171s | 19 Queries | GZIP : Off ]