Путин: Назначения соцвыплат для россиян, живущих в ДНР и ЛНР

[ Сообщений: 76 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Путин поручил продумать упрощение назначения соцвыплат для россиян, живущих в ДНР и ЛНР

Президент также поручил кабмину при необходимости представить предложения об изменении порядка предоставления соответствующих социальных выплат и льгот

© Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ/ТАСС
Читайте ТАСС в

МОСКВА, 29 января. /ТАСС/. Граждане РФ, живущие в ДНР и ЛНР, могут получить право обращаться за социальными выплатами через "Госуслуги" без указания прописки, следует из списка поручений президента РФ Владимира Путина, опубликованном на сайте Кремля.

"Правительству РФ рассмотреть вопрос о предоставлении гражданам Российской Федерации, проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины, возможности подачи с использованием единого портала государственных и муниципальных услуг заявлений на получение социальных выплат и льгот без указания регистрации по месту жительства на территории Российской Федерации", - говорится в списке поручений по итогам заседания Совета по развитию гражданского общества и правам человека.

Согласно данным на сайте Кремля, кабмину также поручается при необходимости представить предложения об изменении порядка предоставления соответствующих социальных выплат и льгот.

Кроме того, правительство вместе с администрацией президента и ЦИК должны проанализировать практику реализации активного избирательного права граждан РФ, не имеющих регистрации по месту жительства на территории страны и получивших гражданство в упрощенном порядке в соответствии с указом главы государства "Об определении в гуманитарных целях категорий лиц, имеющих право обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке". В том числе поручается проанализировать применяемые способы голосования. "При необходимости представить предложения по совершенствованию нормативных правовых актов в этой области", - говорится в списке поручений. Сделать это нужно в срок до 1 июня, ответственными назначены премьер-министр РФ Михаил Мишустин, первый заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко и глава ЦИК Элла Памфилова.

Теги

Кириенко, Сергей ВладиленовичПамфилова, Элла АлександровнаРоссияМишустин, Михаил ВладимировичПутин, Владимир Владимирович

https://tass-ru.turbopages.org ... a9bf7

Благодарил (а): 275 раз.
Это получается незнакокачественные россияне из Луганска-Донецка получат одинаковые права с россиянами со знаком качыства?
Если так и дальше пойдет, СБУшный прапор ВракиСраки вздернется на бюстике бандеры..

Благодарил (а): 1234 раз.
Бендер Задунайскый писал(а):
Это получается незнакокачественные россияне из Луганска-Донецка получат одинаковые права с россиянами со знаком качыства?
Если так и дальше пойдет, СБУшный прапор ВракиСраки вздернется на бюстике бандеры..
Да, сбываются мрии самозваных "русских" из Донбасса.
Добр Путин,а зря.
С другой стороны, это подстегнет получение российских паспортов.

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Счас все хохлы за паспортами сбегутся, от украинского ведь отказываться не требуется. А с российским можно только за выплатами ходить. Лучше обещать им 3 дня на разграбление Куева, может в армию больше пойдут.

Кот_Инвойс писал(а):
Добр Путин,а зря.

Не столько добр Путин, сколь прагматичен..
Полноправные донецко-луганские россияне будут иметь не только полные права, но еще и полные обязанности..
Что в свете предстоящих суровых годов обернется плюсом, а не минусом..
Как сказал вчера Лукашенко, воевать пойдут все, кто хочет, и даже все, кто не хочет..

Благодарил (а): 168 раз.

Здарова, вячег-каклацлавчег.

Ты, да и не только ты, все вы всё пытаетесь угадать, какой путенг - он добр - или прагматичен? Или он хитёр? Несомненно, у него же есть хитрый план. А может, он мудр? Он человек воли, слова, дела, предполагаем мы. Какой же он?

Ответ простой - путенг говно.
россияне

И второе - нет такого слова "россиянин". Есть слово "русский".

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Добр Путин,а зря.

Полноправные донецко-луганские россияне будут иметь не только полные права, но еще и полные обязанности..
Как сказал вчера Лукашенко, воевать пойдут все, кто хочет, и даже все, кто не хочет..
Думаешь, что беременные и кормящие своими грудями мамаши, а так же инвалиды всех степеней тоже пойдут воевать?

Россия
Коля писал(а):
россияне

Коля, расскажи это Пушкину, Ломоносову или Карамзину.
А татары или башкиры , живущие в России это тоже русские? Тогда почему в России проживает миллионов человек, которые считают тебя датским лабухом, а себя татарами или башкирами?

Благодарил (а): 11 раз.
А кто против?

7777777 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Добр Путин,а зря.

Думаешь, что беременные и кормящие своими грудями мамаши, а так же инвалиды всех степеней тоже пойдут воевать?

Все остальные пойдут..Пойдут как раз потому, что Россия своих граждан на первый и второй сорт не делит..
Опять же пиар-ход: государство не только о внутрироссийских россиянах думает, но и обо всех остальных..
Так, кстати, поступают все благополучные и состоятельные государства..

7777777 писал(а):
Коля писал(а):
россияне

А татары или башкиры , живущие в России это тоже русские? Тогда почему в России проживает миллионов человек, которые считают тебя датским лабухом, а себя татарами или башкирами?

Это в словаре пана Мыколы такого слова нема..
Не хОчу думати дурного, но, возможно для Коли актуально слово "росіянин"

Россия
7777777 писал(а):

Все остальные пойдут..Пойдут как раз потому, что Россия своих граждан на первый и второй сорт не делит..
Опять же пиар-ход: государство не только о внутрироссийских россиянах думает, но и обо всех остальных..
Так, кстати, поступают все благополучные и состоятельные государства..
Дьявол кроется в деталях. Посмотрим , какое на самом деле постановление выйдет.
А о гражданах РФ разных сортов тут уже и Зося высказывалась как оно на самом деле в реальной жизни происходит.
.
Зося писал(а):
Я, имея гражданство России и полис ОМС, но не имея регистрации на территории России, не могу даже просто вакцинироваться от ковида. О чем вы говорите? Какое обследование и лечение?
.
Зося писал(а):
antisaks писал(а):
Хм, чо то интересно...не задавался таким вопросом, в перечне было, паспорт, снилс, полис...про учет в поликлинике ни слова..

Ну так иметь полис ОМС и не и иметь регистрации это нонсенс )
Больше скажу. Без регистрации ты вообще никто. Не можешь купить и поставить на учет автомобиль, устроиться на нормальную работу, взять ипотеку, кредит, открыть обычный счет в банке. Мне пришлось открывать в Сбере по паспорту ЛНР, как нерезиденту. Представляешь? )
Вот только проголосовать дистанционно смогла )

Благодарил (а): 168 раз.
"росіянин"

Я тебе отвечу, вячег-каклацлавчег.

В советские времена все мы были советскими людьми. Но никто не называл себя советским, как это ни странно, а только все называли себя русскими. Интересное явление, правда?

И оно имеет своё объяснение. Слово "русский" - это слово единства. Советские руководители, будучи к тому же ещё и коммунистами, хорошо это понимали. И они тоже не называли себя ни советскими, ни тем более коммунистическими. Когда появляются рядом со словом единства другие слова вроде "россиянин", само единство сразу отменяется.

В СССР было совершенно очевидное единство, которое своими корнями уходило в Великую Победу, в славную историю и славное прошлое.

Я сам бы никогда не узнал про единство, его особенность и неотменимость, если бы не заговорил на нескольких европейских языках. На них слово принадлежности только одно, и других быть просто не может.

Помню свои длительные бесплодные разговоры с местными самых разных социальных групп. Они меня так и не поняли, хотя мы толковали про это долго и горячо. Им такое просто незнакомо. И терпеливо объясняли мне, что русский - это слово-принадлежность. Я отвечал - так у меня украинские родители.
Нет, говорили мне, ты русский.

И я стал припоминать себя в детстве. Тогда мы все действительно и непреложно были русскими. Только к 8-му классу я узнал, что мой одноклассник Юра Кибиров, с которым мы не только учились в одном классе, но и в садик ходили, оказывается, осетин. Но это никакого значения не имело вообще точно так же, как и мои украинские родители. Мы все были русскими.

Теперь есть россиянин. Но это вообще не имеет никакого смысла, потому что в первую очередь этот россиянин есть башкир, татарин, чечен и прочее нац.говно.

Отменив слово "русский", вы, не заметив того, отменили единство страны. Недаром его так боятся в СМИ. А ты этого не замечал, вячег-каклацлавчег, что боятся?

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Коля писал(а):
путенг говно

сам говно, а путенг - кросавчег

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Жигули щас у пособников украинских националистов во главе с бертоном и его заместителями лакой сракой гугушей
припадок случится. :rzach:

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
7777777 писал(а):
Коля писал(а):
россияне

Коренные жители России, но ни как не россияне....

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
sanches1972 писал(а):
Жигули щас у пособников украинских националистов во главе с бертоном и его заместителями лакой сракой гугушей
припадок случится. :rzach:

Меня вот терзают смутные сомнения: мачачу забанили и тут же появился бертон, бертона забанили и через пару часов появился мачача

Буду следить с карандашём.

Коля писал(а):
"росіянин"

Я тебе отвечу, вячег-каклацлавчег.

В советские времена все мы были советскими людьми. Но никто не называл себя советским, как это ни странно, а только все называли себя русскими. Интересное явление, правда?

И оно имеет своё объяснение. Слово "русский" - это слово единства. Советские руководители, будучи к тому же ещё и коммунистами, хорошо это понимали. И они тоже не называли себя ни советскими, ни тем более коммунистическими. Когда появляются рядом со словом единства другие слова вроде "россиянин", само единство сразу отменяется.

В СССР было совершенно очевидное единство, которое своими корнями уходило в Великую Победу, в славную историю и славное прошлое.

Я сам бы никогда не узнал про единство, его особенность и неотменимость, если бы не заговорил на нескольких европейских языках. На них слово принадлежности только одно, и других быть просто не может.

Помню свои длительные бесплодные разговоры с местными самых разных социальных групп. Они меня так и не поняли, хотя мы толковали про это долго и горячо. Им такое просто незнакомо. И терпеливо объясняли мне, что русский - это слово-принадлежность. Я отвечал - так у меня украинские родители.
Нет, говорили мне, ты русский.

И я стал припоминать себя в детстве. Тогда мы все действительно и непреложно были русскими. Только к 8-му классу я узнал, что мой одноклассник Юра Кибиров, с которым мы не только учились в одном классе, но и в садик ходили, оказывается, осетин. Но это никакого значения не имело вообще точно так же, как и мои украинские родители. Мы все были русскими.

Теперь есть россиянин. Но это вообще не имеет никакого смысла, потому что в первую очередь этот россиянин есть башкир, татарин, чечен и прочее нац.говно.

Отменив слово "русский", вы, не заметив того, отменили единство страны. Недаром его так боятся в СМИ. А ты этого не замечал, вячег-каклацлавчег, что боятся?

Ты точно жил при Союзе? И в камсерваториях реально обучался?
"Я в восторге от Нью-Йорка города.
Но кепчонку не сдеру с виска.
У советских собственная гордость:
На буржуев смотрим свысока."

И что, в йом (в СССР) действительно никто нигде себя не называл советским?
Я вот в ЭССР проживал..Так вот эстонец был эстонцем, татарин был татарином, а русский был русским..да, какол был каклом..
А чем думали мудрые советские предводители, когда отрекались от русской истории, как от наследия империалистической чумы?
А как прижало, побежали за этим прошлым, как голые до ебли..Все эти советские панегирики Александрам Невским и Иванам Грозным
после постреволюционной риторики иначе как омерзительными не назовешь.Это не мудрость, это глупость и блядство.Как и нарезание русских земель всяким нацменам, как и украинизация, белорусизация и прочии "зации"-такая же мерзость и тупорылость..И хватило наследия этих мудрецов не на 300 лет, как при х..уевых Романовых, а всего-то на 70..Хороша мудрость!
Я русский по происхождению и мне в соплеменники всяких инородцев не надобно..
Не буду я лезгина и татарина в русские определять..в том числе и из уважения к русским, к лезгинам, татарам..

Благодарил (а): 11 раз.
Чупакабра писал(а):
7777777 писал(а):
Коля писал(а):
россияне

Коренные жители России, но ни как не россияне....
Дарагой, пошОл на нуй! Чего ты лезушь в то в чОм не разбираешься?! Я русский и я россинин, я принадлежу к русским корнями, а россиянин потому что мои предки завещали держаться в одном кулаке!
" Не русский я, но россиянин. Ныне
Я говорю, свободен и силён:
Я рос, как дуб зелёный на вершине,
Водою рек российских напоен.

Своею жизнью я гордиться вправе —
Нам с русскими одна судьба дана.
Четыре века в подвигах и славе
Сплелись корнями наши племена.

Давно Москва, мой голос дружбы слыша,
Откликнулась, исполненная сил.
И русский брат — что есть на свете выше! —
С моей судьбой свою соединил.

Не русский я, но россиянин. Зваться
Так навсегда, душа моя, гордись!
Пять жизней дай! Им может поравняться
Моей судьбы единственная жизнь.

С башкиром русский — спутники в дороге,
Застольники — коль брага на столе,
Соратники — по воинской тревоге,
Навеки сомогильники — в земле.

Когда же целовались, как два брата,
С могучим Пугачевым Салават,
В твоей душе, что дружбою богата,
Прибавилось любви, мой русский брат.

Не русский я, но россиянин. Чести
Нет выше. Я страны советской сын.
Нам вместе жить и подниматься вместе
К сиянию сверкающих вершин.

В душе моей — разливы зорь весенних,
В глаза мои луч солнечный проник.
На сердце — песня радости вселенной,
Что сквозь века пробилась, как родник.

И полюбил я силу в человеке,
И научился радость жизни брать.
За это все, за это все — навеки
Тебе я благодарен, русский брат.

Ты вкус дал хлебу моему и воду
Моих степей в живую обратил,
Ты мой народ, для радости народа,
С народами другими породнил.

Не русский я, но россиянин. Зваться
Так навсегда, душа моя, гордись!
Десятку жизней может поравняться
Моей судьбы единственная жизнь. "

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
vs773 писал(а):
" Не русский я, но россиянин. Ныне
Я говорю, свободен и силён:
Я рос, как дуб зелёный на вершине,
Водою рек российских напоен.

Мустай Карим вроде.... :crazy:

[ Сообщений: 76 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.936s | 20 Queries | GZIP : Off ]