Генетическая диверсия. Легкой смерти не ждите.

[ Сообщений: 84 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 2 раз.
phpBB [media]

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
На вакцину «Спутник V» готовится фейк-атака

Российские СМИ предупреждают, что в ближайшее время в новостях и блогах мы узнаем много нового о вакцине «Спутник V». Не исключено, что кому-то после прививки станет плохо, а кто-то даже «умрёт». Будут и фото, и видео, и, конечно, трогательные исповеди «потерпевших». Цель таких провокаций – обвинить наших вирусологов в непрофессионализме, а на саму вакцину повесить клише: «опасная» и «бестолковая». Разбирались, кому это выгодно?

Россия первой изобрела вакцину от Covid-19. Она оказалась востребованной не только у нас, но и в других странах. На сегодняшний день 45 государств одобрили её использование. Кроме того, исследования доказали её эффективность (более 92%). Похоже, что на Западе не все готовы с этим мириться. К тому же у «Спутник V» есть прямые конкуренты. Это и "Pfizer", и "BioNTech", и "AstraZeneca". Одним словом, вирусологов со всего мира втягивают в войну вакцин. Жаль только, что итогом этих информационных сражений может стать рост числа граждан, отказывающихся прививаться. Такие люди рискуют и своим здоровьем, и здоровьем окружающих. Впрочем, в России и без чёрных пиар-кампаний хватает антипрививочников.

Ряд изданий высказывают другую точку зрения. Они считают, что информационный удар, цель которого оклеветать "Спутник V", вряд ли будет нанесён по жителям нашей страны. В России полным ходом идёт массовая вакцинация, поэтому в сказки про "опасную для жизни" вакцину никто не поверит. А вот страны постсоветского пространства и Восточной Европы фейки могут напугать.

Сегодня у каждого жителя России есть, как минимум несколько близких и знакомых, которые сделали прививку "Спутником". Интересно, что даже те, кто не считает нашу вакцину лучше изобретения "Pfizer", всё равно пошли и сделали укол лекарством, созданным НИЦЕМ им. Н.Ф Гамалеи. Вот, как они это объясняют:

"Конечно, прививка не означает, что человек точно и вообще никогда не заболеет, - продолжает он, - Так не бывает. Нет, полной защиты от новых штаммов все ещё нет и вряд ли она будет. Да, сделать прививку все равно лучше, потому что прививка означает 100% защиту от тяжелых случаев и просто высокую защиту от ковида вообще, да и старые штаммы никуда не исчезли".
Что касается "новостей" и слухов про опасный "Спутник V", то собеседник News163.ru снисходительно улыбается:

"Спасибо, но ваша выборка из одного, или трёх знакомых - это ничто по сравнению с 40 000 исследованных в третьей фазе КИ. Так что эмоционально написанная статья с кричащим заголовком в паблике антипрививочников от вашего знакомого специалиста, который "точно не будет врать", меня убеждает меньше, чем опубликованные в международных рецензируемых журналах и проверенные научным сообществом клинические исследования. Я скорее поверю, что у вас паранойя и шизотипическое расстройство личности, чем то, что абсолютно все опубликованные данные скомпрометированы, а ученые всего мира подкуплены мировым правительством. Нет, я не хочу это больше обсуждать, по крайней мере, пока у вас не будет убедительных данных".
Тем, кто ещё сомневается в "Спутнике", Владимир рекомендует изучать информацию в интернете - её достаточно. Сам он именно так и поступил перед тем, как сделать прививку российской вакциной.

- Результаты клинических испытаний российской вакцины "Спутник V" продемонстрировали впечатляющие результаты, признанные мировым медицинским сообществом. Доказано, что вакцина безопасна и эффективна без выявленных серьезных побочных эффектов, и в ней используется проверенная платформа, основанная на аденовирусных векторах человека, которые в настоящее время являются наиболее безопасным механизмом для введения генетического кода вирусного шипа в организм человека. Этот подход тщательно изучен не только в России, но и за рубежом. Россия имеет длительный и успешный опыт разработки вакцин и остается мировым лидером в этой области. Мы надеемся, что вакцина скоро станет доступной по всему миру, чтобы помочь остановить разрушительную пандемию и позволить людям вернуться к нормальной жизни.

Благодарил (а): 2 раз.
Я вообще то сам за вакцинацию. И даже соглашусь с Билл Гейтсом, что людишек стало слишком много и поэтому надо всех вакцинировать. Но млять не будьте свиньями, если укололись, пишите хотя бы завещания.

Благодарил (а): 747 раз.
Россия
0dess1t писал(а):
Я вообще то сам за вакцинацию. И даже соглашусь с Билл Гейтсом, что людишек стало слишком много и поэтому надо всех вакцинировать. Но млять не будьте свиньями, если укололись, пишите хотя бы завещания.
Свиноматке своей это скажи.

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
0dess1t писал(а):
[...медиа-бред поскипан...]

Химик-генетик Кириченко Елена Николаевна... гыы... смешно... не, на самом деле... она синтетик, да и то с моей точки зрения под вопросом. За 14 лет - всего 3 статьи, у меня и то больше... правда в конференциях она участвовала чаще чем я.
Ну а что может знать в молекулярной биологии и биоинженерии профессиональный рентгенолог со стажем 16 лет - вопрос риторический.
И последнее, т.с., вишенка на торте, они - члены Независимой Ассоциации Врачей.

:rzach:
PS.
Прочитал ихнее "Комплексное экспертное заключение «Анализ иммунопрофилактических препаратов для профилактики SARS-CoV-2»". На 5 абзаце начались передергивания - дальше не стал читать - бессмысленно.

СССР
И еще...
Цитата:
Резюме Кириченко Елена Николаевна
...
Место работы - ОАО «Брянский гормолокозавод»
Должность - Химик-Лаборант. Микробиолог.
Обязанности - Анализы молочных продуктов, как готовой продукции, так и поступающего на завод сырья. Контроль технологических процессов. Ведение журналов. Подготовка растворов, реагентов. Посевы. Контроль моющих средств и проверка чистоты.
Оборудование - Оборудование для ручного титрования. Центрифуга. Автоматические анализаторы. Инкубаторы. Дистилляторы. Дигесторы.
Вот такие нынча в России химики-генетики... с такими не только вакцину, но даже суп не сваришь.
:(

Благодарил (а): 403 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 636 раз.
Gest писал(а):
Оборудование - Оборудование для ручного титрования. Центрифуга. Автоматические анализаторы. Инкубаторы. Дистилляторы. Дигесторы.

Т.е. предпочитает дистиллят ректификату?

Благодарил (а): 403 раз.
Россия
0dess1t писал(а):
Миллионы привитых Спутником смотрят на хрюкла, как на гавно.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
У украинцев есть выбор?
Вообще непонятен укровой. Езжай в ЕС и там прививайся. Нет денег - молча загибайся.

Россия
Мелко, хоботов! МЕЛКО!!! Ибо твой бред опровергнет ЛЮБОЙ участник российской программы вакцинации, коих у нас пока мало, но всё-таки 18 миллионов уже есть. Я один из них, моя жена, мои дети вакцинировались, и ВСЕ они будут живы и здоровы, когда ты издохнешь от твоего зловредного ШАЙЗЕРА!

Благодарил (а): 0 раз.
https://vk.com/@turovskaya_ele ... -2020

Химик-генетик Кириченко Елена Николаевна... гыы... смешно... не, на самом деле... она синтетик, да и то с моей точки зрения под вопросом. За 14 лет - всего 3 статьи, у меня и то больше... правда в конференциях она участвовала чаще чем я.
Ну а что может знать в молекулярной биологии и биоинженерии профессиональный рентгенолог со стажем 16 лет - вопрос риторический.
И последнее, т.с., вишенка на торте, они - члены Независимой Ассоциации Врачей.

PS.
Прочитал ихнее "Комплексное экспертное заключение «Анализ иммунопрофилактических препаратов для профилактики SARS-CoV-2»". На 5 абзаце начались передергивания - дальше не стал читать - бессмысленно.[/quote]

Благодарил (а): 1160 раз.
кстати вчера читал где то - может фейк может не фейк но смешно

короче вскрыли переписку двух антипрививочников и опубликовали
ну и они друг другу - ты то сам привился - я давно
конечно привился - второй антипрививочник отвечает - что я дурак что ли непривитым ходить по минному полю

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Gest писал(а):
И еще...
Цитата:
...
Обязанности - Анализы молочных продуктов, как готовой продукции, так и поступающего на завод сырья. Контроль технологических процессов. Ведение журналов. Подготовка растворов, реагентов. Посевы. Контроль моющих средств и проверка чистоты.
Вот такие нынча в России химики-генетики... с такими не только вакцину, но даже суп не сваришь.
Лаборант? Так это же значит нет даже высшего образования по химии.

Благодарил (а): 739 раз.
abc писал(а):
кстати вчера читал где то - может фейк может не фейк но смешно

короче вскрыли переписку двух антипрививочников и опубликовали
ну и они друг другу - ты то сам привился - я давно
конечно привился - второй антипрививочник отвечает - что я дурак что ли непривитым ходить по минному полю
може фейк а може и нет.

короче вскрыли переписку двух прививочников и опубликовали
ну и они друг другу - ты то сам привился - я принципиально нет.
конечно не привился - второй прививочник отвечает - что я дурак что ли привитым ходить по минному полю

Благодарил (а): 739 раз.
everfunk писал(а):
Gest писал(а):
И еще...
Цитата:
...
Лаборант? Так это же значит нет даже высшего образования по химии.
А вот другое.. кому верить?

Кириченко Елена Николаевна
19.04.1982 г.р.

Закончила МГУ им. Ломоносова, Химический факультет, 1999 - 2004 гг. https://istina.msu.ru/profile/ ... nko/;

Институт физхимии и электрохимии им. Фрумкина НИИ РАН (аспирантура) 2006 - 2009 гг.

Более 10 лет работала в области органического синтеза. Создавала различные гетероциклические структуры, изучала их координационные и супрамолекулярные свойства. Выступала на конференциях, имею ряд научных публикаций. Участвовала и побеждала в конкурсах научных работ, в том числе стала победителем конкурса У.М.Н.И.К. и У.М.Н.И.К. для Сколково (2011).

Имею большой опыт работы с базами данных, занималась анализом и обработкой научной информации для различных фармакологических проектов в следующих компаниях: Металоджик, Genego, Thomson Reuters, Clarivate Analytics, Rancho Bio Sciences.

В компании RealCaps разрабатывала новые составы БАД и косметических средств, составляла сопровождающую НД, занималась сертификацией продукции.

В настоящее время работаю на проекте «Генокарта» ООО Новые Программные Системы (написала более 100 обзорных статей по генетике)
genokarta.ru/experts/964b67c3-2847-430c-a05b-71b0c0f88fc7
являюсь переводчиком в «Техконтент» и техническим писателем в компании ООО "БЗПА""Спецэлектромеханика".

Продолжаю сотрудничество с МГУ и Rancho Bio Sciences.

Благодарил (а): 1324 раз.
Gest писал(а):
И еще...
Цитата:
...
Если курьеры,секретарши и шОферы лучше всех разбираются в государственном управлении,то и лаборанты,конечно,лучше всех разбираются в науке.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Ярых антипрививочников нет
Есть осторожные люди, которые не хотят вкалывать в организм непроверенные по всем правилам смеси.
И есть переболевшие ОРВИ (без подтверждающего положительного теста), имеющие в крови антитела, т.е. уже с иммунитетом. Их куда? Тоже в антипрививочники?

Благодарил (а): 1160 раз.
ну да - нет ярых
а какие есть?
академиками врачами обзываются - и призывают и слова вумные говорят - не ходите - циферки какие то называют
а кто они на самом деле и что это за цифры - никто не знает
в тик токе таких хватает
а недавно у малахова одного такого за язык схватили - он представился как академик а ему из зала - никакой вы не академик - вы себе присвоили звание академик естественных наук - к науке никаким боком - промолчал академик

Благодарил (а): 117 раз.
Россия
Maxsbor писал(а):
Ярых антипрививочников нет
Есть осторожные люди, которые не хотят вкалывать в организм непроверенные по всем правилам смеси.
И есть переболевшие ОРВИ (без подтверждающего положительного теста), имеющие в крови антитела, т.е. уже с иммунитетом. Их куда? Тоже в антипрививочники?

каким правилам? кто должен проверять?

почему сраные антиваксеры думают, что мудаки из Тик-Тока, всякие там Шукшины, Бероевы и прочая хуэта умнее института Гамалеи, "Вектора" и центра Чумакова?? ну вот с хуя ли б???

[ Сообщений: 84 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.990s | 20 Queries | GZIP : Off ]