«Хочется умереть»: у Федосеевой-Шукшиной украли все сбережения и драгоценности
Народная артистка СССР Лидия Федосеева-Шукшина рассказала NEWS.ru, что с ее банковского счета вывели 400 тысяч рублей – это все сбережения, которые у нее были. Она клянется, что не снимала эти деньги. По поводу произошедшего она обратилась за помощью в полицию. Выписку из банка, в которой указаны операции со снятием сумм, ей принесла дочь Ольга. «И оказалось, что снимали то по 20 тысяч рублей, то по 50 тысяч рублей, то сразу 150 тысяч рублей! Так и набежал мой ущерб - почти на полмиллиона. Это были все мои сбережения», - жалуется Федосеева-Шукшина. Она вспомнила, что однажды давала банковскую карту своей подруге Татьяне, попросив снять деньги и купить ей продукты – сама артистка в магазин не ходит из-за больных ног. Однако это не единственная пропажа. Исчезло ценное кольцо с бриллиантами, которое лежало в квартире актрисы. Также исчезло обручальное кольцо. Но оно потом нашлось на видном месте – возникло ощущение, что его подбросили. А вот то, что с бриллиантами, до сих пор не получается найти.
Федосеева-Шукшина расстроена из-за того, что не понимает, кому может доверять. Чужих людей в дом она не пускала, все были близкими и родными. Возникает ощущение, что ее пытаются свести с ума или в могилу. А ведь актриса всю жизнь считала, что очень хорошо разбирается в людях. «От одной этой мысли мне хочется лечь и умереть», - говорит недоумевающая звезда.
|