Лошадь отделалась испугом...

[ Сообщений: 83 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Ксения Собчак попала в смертельное ДТП в Сочи, утверждают СМИ.

Автокатастрофа произошла накануне, 9 октября, вечером на дороге из Адлера в Красную Поляну. Водитель Mercedes при обгоне выехал на встречку, где столкнулся с Volkswagen https://t.co/DxSAL3H0qT

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Очевидцы говорят, что в Mercedes в момент ДТП находилась Собчак вместе с охраной и помощниками. Они в автокатастрофе не пострадали. Сообщается, что после аварии телеведущая сразу же пересела в другой автомобиль и уехала в аэропорт

Благодарил (а): 21 раз.
Испугом то испугом, но пара трупов то и на ней в том числе, ибо она на сколько я понимаю в той машине была главная и если бы не сказала гнать не обращая внимания ни на кого, то скорее всего обошлось бы.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
брым-брым писал(а):
Испугом то испугом, но пара трупов то и на ней в том числе, ибо она на сколько я понимаю в той машине была главная и если бы не сказала гнать не обращая внимания ни на кого, то скорее всего обошлось бы.
Водиле срок корячися, может сдать пассажирку

Благодарил (а): 634 раз.
mik писал(а):
брым-брым писал(а):
Даже если и сдаст то судья покрутит пальцем у виска и скажет "дай ка я тебе еще пол годика добавлю за тупость". И будет права. Пассажирка может хоть завизжаться, но тут косяк чисто водилы ибо на педаль жал он и баранку рутил тоже он.

Благодарил (а): 726 раз.
«Этот пост пишу лично я. Сейчас я дома, только оклемалась, у меня сотрясение мозга и многочисленные травмы. Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди будем связываться с родными.

Я никуда не лечу и не еду.

По аварии.

Я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в зуме и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда.

У меня сотрясение мозга. У ассистентки тоже .Ехала с командой, после столкновения потеряла сознание, потом моя ассистентка перевела меня в другую машину.

Мне предлагали госпитализацию в Сочи моя команда, когда я пришла в себя, было очень плохо . Но я хотела к сыну и домой, поэтому вылетела. Сегодня обследование, так как ушибы внутренних органов и сотрясение.

Мы уехали на другой машине но предварительно мой директор Кирилл вызвал скорую и сходил посмотреть можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались люди».

Этот текст телеведущая выложила в своём телеграмм-канале.

СССР
Викторыч писал(а):
mik писал(а):
брым-брым писал(а):
Даже если и сдаст то судья покрутит пальцем у виска и скажет "дай ка я тебе еще пол годика добавлю за тупость". И будет права. Пассажирка может хоть завизжаться, но тут косяк чисто водилы ибо на педаль жал он и баранку рутил тоже он.
Выполнял преступный приказ :buba

Благодарил (а): 74 раз.
Российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак прокомментировала ДТП со смертельным исходом в Сочи. Об этом она написала в своем Telegram-канале.

По ее словам, она только что «оклемалась». У Собчак многочисленные травмы и шок от произошедшей аварии. «У меня сотрясение мозга. У ассистентки тоже. Ехала с командой, после столкновения потеряла сознание, потом моя ассистентка перевела меня в другую машину», — рассказала журналистка. В тот момент, когда произошло столкновение со второй машиной, Собчак находилась в машине и разговаривала по рабочим вопросам с коллегами в Zoom. «Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял», — отметила она. После аварии телеведущую предлагали госпитализировать, но она отказалась. Собчак решила отправиться домой. Перед тем как ее посадили в новый автомобиль, она интересовалась, чем может помочь пострадавшим. При этом журналистка уточнила, что в это время с людьми уже работали медики. В настоящее время ее команда собирается связаться с родственниками пострадавших и погибших. У Собчак запланировано обследование, так как возможны «ушибы внутренних органов и сотрясение».

В заключение отмечается, что пост в Instagram, где она поделилась личным рецептом счастья, вышел из-за «отложки» и «его забыли снять».

В субботу, 9 октября, Ксения Собчак попала в ДТП со смертельным исходом в Сочи, когда ехала в аэропорт: произошло лобовое столкновение автомобилей Mercedes и Volkswagen. В итоге погибли два человека.

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
- сосала Ксения у водилы и вот ...

Изображение

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Изображение

Благодарил (а): 111 раз.
Россия
Водитель Mercedes рассказал, что очень торопился доставить пассажирку на рейс, поэтому гнал как мог. После аварии Собчак пересела в другую машину, на которой добралась до аэропорта и улетела в Москву на своем рейсе. С того самого момента ни сама Собчак, ни ее представители никак не комментировали ситуацию. СМИ сообщают, что Собчак вылетела из Сочи ещё вчера вечером, а сейчас находится в самолёте в Нью-Йорк. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Подробности: https://regnum.ru/news/accidents/3394012.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Итак, по приведенным данным водитель Mercedes признается - "гнал как мог".
Возникает вопрос, ПОЧЕМУ Собчак выехала так поздно в аэропорт? Водитель гнал машину, т.е. Собчак сказала ему, что она опаздывает, т.е. гонка машины была устроена с одобрения самой Собчак - иначе она опоздает на самолет.
Вот если бы Собчак выехала бы раньше в аэропорт, то гнать бы машину не пришлось и не было бы этой смертельной аварии.
Вывод - небожителям все разрешено.
И получается, что в этой аварии виновата сама Собчак!
Надо всегда быть человеком, а не дурой которой является Лошадь - Собчак!

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
брым-брым писал(а):
на сколько я понимаю в той машине была главная
главный за рулём в машине

Благодарил (а): 7471 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
брым-брым писал(а):
на сколько я понимаю в той машине была главная
главный за рулём в машине
phpBB [media]

Благодарил (а): 1794 раз.
За рулем водила, все остальное - философия. Ксющадь даже не мэр, что бы водила из страха беспрекословно выполнял её приказы любой ценой.

Благодарил (а): 0 раз.
Крамольник писал(а):
«Этот пост пишу лично я. Сейчас я дома, только оклемалась, у меня сотрясение мозга и многочисленные травмы. Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди будем связываться с родными.

Я никуда не лечу и не еду.

По аварии.

Я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в зуме и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда.

У меня сотрясение мозга. У ассистентки тоже .Ехала с командой, после столкновения потеряла сознание, потом моя ассистентка перевела меня в другую машину.

Мне предлагали госпитализацию в Сочи моя команда, когда я пришла в себя, было очень плохо . Но я хотела к сыну и домой, поэтому вылетела. Сегодня обследование, так как ушибы внутренних органов и сотрясение.

Мы уехали на другой машине но предварительно мой директор Кирилл вызвал скорую и сходил посмотреть можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались люди».

Этот текст телеведущая выложила в своём телеграмм-канале.

Ждем очередную передачу Малахова, в которой он фальцетом с придыханиями будет рассказывать, как всенародно любимая в своих кругах супер известная телеведущая страдает, о ее абсолютной непричастности к происшедшему ДТП. Она спешила, она делает сенсацию, деньги, которых у нее до х-я как высказался в свое время Миша Ефремов. Кто там остальные под ногами на дороге жизни? ...

Благодарил (а): 3 раз.
on_off писал(а):
Вот если бы Собчак выехала бы раньше в аэропорт, то гнать бы машину не пришлось и не было бы этой смертельной аварии.
Вывод - небожителям все разрешено.
И получается, что в этой аварии виновата сама Собчак!

Если она не требовала от него нарушать правила, то - не причем.

Директор одного завода в 90-е требовал от водилы "норматива" по доставке себя в аэропорт. Не выдержал норматив - уволен. А чтобы выдержать - 200 по населенному надо гнать. Но 90-е..

СССР
Ей с этим жить , среди трупов

СССР
Был когда то фильм с Джигарханяном, таксиста играл
Как его пассажирка отвлекла и он дтп совершил

Сел, потом освободили

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

Благодарил (а): 12 раз.
Главный водитель.
А Собчак только всеобщее презрение:-ууууууу...сссука!

[ Сообщений: 83 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.699s | 20 Queries | GZIP : Off ]