Banggood WW

Сервис по-белорусски


 [ Сообщений: 34 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 56829
Откуда: Россия
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 778 раз.
Россия
Дубр, а в ваши агрогородки еще туристы шастают?

_________________
В игноре: слесарь-пургомёт Незнайко, беглый рыбницкий какломолдаванин Дрочунеску.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 08.05.2016
Сообщения: 10660
Благодарил (а): 169 раз.
Поблагодарили: 456 раз.
Россия
Коля писал(а):
Пицца, если умеют делать, то раз в год можно съесть. Но в России, стране хлеба и культа хлеба, теста делать не умеют.
то что мы едим - типа пиццу, как бы суши и вроде бы корейскую морковку - это чисто русские блюда. У них ТАКОГО - нет.
Я ел за границей настоящие итальянские пиццы.
Это блин нищета натуральная. Тесто с сыром, намазанное чем то. А у нас? Пицца в России постепенно превращается в открытый пирог с начинкой.

_________________
Для них Путин хуже Гитлера:ВорчунDestrierСпутникИгорьМеркурий,val1954,ДубрFar East,GOLBERG,Лубенчанин,Профиль,камчан,Беломор

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 4807
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Belarus
7777777 писал(а):
Дубр, а в ваши агрогородки еще туристы шастают?

Агроусадьбы? Ну вроде да. Надеюсь пандемию большинство пережили.

Так даже наоборот - многие же сейчас внутри страны отдыхать начали.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 22906
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 675 раз.
Nauru
Bear22 писал(а):
Коля писал(а):
Пицца, если умеют делать, то раз в год можно съесть. Но в России, стране хлеба и культа хлеба, теста делать не умеют.
то что мы едим - типа пиццу, как бы суши и вроде бы корейскую морковку - это чисто русские блюда. У них ТАКОГО - нет.
Я ел за границей настоящие итальянские пиццы.
Это блин нищета натуральная. Тесто с сыром, намазанное чем то. А у нас? Пицца в России постепенно превращается в открытый пирог с начинкой.

В настоящей хорошей пицце в Италии главное это тесто. Его поднимают два дня и несколько раз вымешивают. Оно настолько вкусное, что можно и есть просто так, а мажут лишь для придания оттенков вкуса.

Так что это не нищета, а просто правильно и хорошо сделанное блюдо.

Это, кстати, и к пасте относится. Соус минимален, для приправы фактически, А хорошая паста идет почти сама, например паста романа - там фактически ничего в соусе нет, кроме черного перца и немного масла и все посыпано пекарино романо.

А вот "на выезде" блюдо начинают эволюционировать, делать побогаче и понасыщенней как бы, в итоге получают что-то уже другое.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 08.05.2016
Сообщения: 10660
Благодарил (а): 169 раз.
Поблагодарили: 456 раз.
Россия
Wal писал(а):
А вот "на выезде" блюдо начинают эволюционировать, делать побогаче и понасыщенней как бы, в итоге получают что-то уже другое.
Это да.
Но, на мой взгляд, наши "пиццы" вкуснее, чем их натуральные пиццы.
Для русского человека, конечно.

_________________
Для них Путин хуже Гитлера:ВорчунDestrierСпутникИгорьМеркурий,val1954,ДубрFar East,GOLBERG,Лубенчанин,Профиль,камчан,Беломор

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 17575
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 347 раз.
СССР
Argentum писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Argentum писал(а):
Ну нереально же )))
Согласен. Я картинку с первоисточника снял. Вроде не подделка.
Скорее всего опечатка, цена указана за 100 грамм, или нолик потеряли

Это не опечатка... это цена в гривнях...

Меню итальянской пиццы для кафе. добавлена: 2 года назад

:rofl:

PS.
Кстати, ссылку можете не открывать - это пример полиграфического дизайна.

_________________
"Мы не нуждаемся в вашей признательности..."(с)

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 69802
Откуда: Россия, Германия, Казахстан.
Благодарил (а): 3537 раз.
Поблагодарили: 5062 раз.
Россия
Wal писал(а):
В настоящей хорошей пицце в Италии главное это тесто. Его поднимают два дня и несколько раз вымешивают. Оно настолько вкусное, что можно и есть просто так, а мажут лишь для придания оттенков вкуса.

Так что это не нищета, а просто правильно и хорошо сделанное блюдо.

Это, кстати, и к пасте относится. Соус минимален, для приправы фактически, А хорошая паста идет почти сама, например паста романа - там фактически ничего в соусе нет, кроме черного перца и немного масла и все посыпано пекарино романо.

А вот "на выезде" блюдо начинают эволюционировать, делать побогаче и понасыщенней как бы, в итоге получают что-то уже другое.

Слы, ну хватит про пиццу которую 2 дня вымешивают ...

Пицца - еда бедняка, когда ему 2 дня вымешивать если ему жрать надо прямо сейчас ?
Ну может хватит делать из ничего - что то ?

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 69802
Откуда: Россия, Германия, Казахстан.
Благодарил (а): 3537 раз.
Поблагодарили: 5062 раз.
Россия
Дубр писал(а):
А если серьезней, не у вас ли в Германии магазины закрываются в семь-восемь часов и по выходным не работают?
И этих людей смущают пересменки))

Магазины в будни закрываются в 9-10 вечера.
По субботам на час позже.


Все кафешки работают практически круглосуточно.

Если что нужно экстренно - можно взять на заправке.
Там есть все, от муки и макарон до котлет и сосисок.

Кстати там же можно и сытно покушать.
При заправке всегда или кафе или ресторан.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.11.2020
Сообщения: 37947
Благодарил (а): 578 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Argentum писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Увеличь картинку, там граммы и цена.

Ну нереально же )))

Согласен. Я картинку с первоисточника снял. Вроде не подделка.
Топик про лукасендию же. У них там тоже рубли. Тока лукасечьи. Ценник на картинке надо на 29.25 умножить, чтоб в RUR перевести )

_________________
...для достижения своих собственных эгоистических, хорьковых целей... (с) ВВП

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 22906
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 675 раз.
Nauru
Караганда писал(а):
Wal писал(а):
В настоящей хорошей пицце в Италии главное это тесто. Его поднимают два дня и несколько раз вымешивают. Оно настолько вкусное, что можно и есть просто так, а мажут лишь для придания оттенков вкуса.

Так что это не нищета, а просто правильно и хорошо сделанное блюдо.

Это, кстати, и к пасте относится. Соус минимален, для приправы фактически, А хорошая паста идет почти сама, например паста романа - там фактически ничего в соусе нет, кроме черного перца и немного масла и все посыпано пекарино романо.

А вот "на выезде" блюдо начинают эволюционировать, делать побогаче и понасыщенней как бы, в итоге получают что-то уже другое.

Слы, ну хватит про пиццу которую 2 дня вымешивают ...

Пицца - еда бедняка, когда ему 2 дня вымешивать если ему жрать надо прямо сейчас ?
Ну может хватит делать из ничего - что то ?

Пиццу делали жены/мамы дома, или же в пиццериях. Да, это был недорогой продукт. Но тесто итальянцы вымешивают хорошо, как и для домашней пасты, которую и посейчас там предпочитают сами делать дома, а не покупать в магазине. Они и в рассеянии это делают - замешивают и поднимают тесто многократно, раскатывают, делают домашную пасту, и эту пасту просто нельзя сравнивать с магазинной.

А женщины у них традиционно сидели дома и хорошо горовили.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.09.2015
Сообщения: 27045
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 438 раз.
Повезу на Украину макароны - а то из украинского ассортимента невозможно приготовить их по-настоящему. Дело в исходниках, исходном продукте, сырье.

А если мука хреновая, то хоть полгода меси - выйдет клейстер.

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 4807
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Belarus
Караганда писал(а):
Дубр писал(а):
А если серьезней, не у вас ли в Германии магазины закрываются в семь-восемь часов и по выходным не работают?
И этих людей смущают пересменки))

Магазины в будни закрываются в 9-10 вечера.
По субботам на час позже.


Все кафешки работают практически круглосуточно.

Если что нужно экстренно - можно взять на заправке.
Там есть все, от муки и макарон до котлет и сосисок.

Кстати там же можно и сытно покушать.
При заправке всегда или кафе или ресторан.

Банки открыты с понедельника по пятницу с 8.30 до 13.00 (реже – до 14.00 или 15.00), в четверг – до 17.00 (18.00) с часовым перерывом на обед. Для магазинов в Германии был разработан специальный закон – Ladenschlussgesetz, но он остался актуальным только для некоторых земель – Баварии и Саара. Там работу начинают не раньше 6:00 и заканчивают не позже 20:00, не начинают совсем в воскресенье и праздничные дни. В остальном, с позволения правительства, часы торговли регулируются в каждом из 16 регионов собственными законами.

По всей стране есть свои исключения: магазины на заправочных станциях, станциях ж/д и в аэропортах. Они могут оставаться открытыми вне обычных часов.


https://34travel.me/post/open-closed

   
  
    
 
Сообщение  
Обозреватель
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 81180
Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2677 раз.
Поблагодарили: 2293 раз.
СССР
Дубр писал(а):
Караганда писал(а):
Дубр писал(а):
А если серьезней, не у вас ли в Германии магазины закрываются в семь-восемь часов и по выходным не работают?
И этих людей смущают пересменки))

Магазины в будни закрываются в 9-10 вечера.
По субботам на час позже.


Все кафешки работают практически круглосуточно.

Если что нужно экстренно - можно взять на заправке.
Там есть все, от муки и макарон до котлет и сосисок.

Кстати там же можно и сытно покушать.
При заправке всегда или кафе или ресторан.

Банки открыты с понедельника по пятницу с 8.30 до 13.00 (реже – до 14.00 или 15.00), в четверг – до 17.00 (18.00) с часовым перерывом на обед. Для магазинов в Германии был разработан специальный закон – Ladenschlussgesetz, но он остался актуальным только для некоторых земель – Баварии и Саара. Там работу начинают не раньше 6:00 и заканчивают не позже 20:00, не начинают совсем в воскресенье и праздничные дни. В остальном, с позволения правительства, часы торговли регулируются в каждом из 16 регионов собственными законами.

По всей стране есть свои исключения: магазины на заправочных станциях, станциях ж/д и в аэропортах. Они могут оставаться открытыми вне обычных часов.


https://34travel.me/post/open-closed

Ух ты... Дубр с Гей парада вернулся? а где белорусско Менеджер? Задержался с любовником?

_________________
Изображение

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 4807
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Belarus
Чупакабра писал(а):
Ух ты... Дубр с Гей парада вернулся? а где белорусско Менеджер? Задержался с любовником?

Ты о своем о больном?
Грустишь что украинские геи тебя уже не полюбят?
«Кохайтеся, чорнобриві, та не з москалями»

   
  
    
 [ Сообщений: 34 ]  Стрaница Пред.  1, 2




[ Time : 0.133s | 18 Queries | GZIP : Off ]