Кропоткин прокомментировал увольнение бывшего однопартийца, обвиняемого в педофилии

[ Сообщений: 3 ] 
Автор  

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
Экс-глава калининградского исполкома «Единой России» Максим Суворов, которого обвиняют в половых преступлениях против детей, написал заявление о сложении полномочий до своего задержания. Об этом журналистам сообщил глава города и секретарь регионального отделения партии Андрей Кропоткин после оперативного совещания во вторник, 27 июля.

«Заявление было написано не задним числом. Человек пришёл в понедельник, написал заявление, никому ничего не объясняя. Вся ситуация омерзительна и неприятна, когда человек живет двойной жизнью. Это омерзительно», — заявил Кропоткин.
https://klops.ru/news/2021-07- ... lenta
:zed:

Теги
Кропоткин прокомментировал увольнение бывшего однопартийца, обвиняемого в педофилии

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
Я не люблю ЕР. Но на сегодняшний день это партия власти с хорошей системой самоочистки, которая только совершенствуется. Мне неприятны многие люди из этой сферы. В партию власти по умолчанию лезут всякие проходимцы, но там по умолчанию, самый высокий проходной балл.
В принципе, за годы власти, Путин создал кучу механизмов обратной связи. Кто изучал системы регулирования, знает, что такое обратная связь и почему только благодаря ей, происходит регулирование того, или иного процесса.
Я бы не хотел, чтобы пришли новые, красивые и модные, которые начнут с самого начала. Не потому, что у них другие идеи, а потому, что у них неподконтрольные люди. Контроль - это серьезная наработка, оттачиваемая годами. Люди, тянущиеся управлять в принципе, везде одинаковы. Они не идейны. Они выбирают партию исходя из перспективности собственного продвижения. За редким исключением, но единицы, увы, ничего не решают.
Вопрос в том, чтобы при власти была МАССА примерно средних по интеллекту, средних по желанию своровать, средних по подлости людей. Идеалисты хороши, но они еще и индивидуалисты. Чтобы правили идеалисты, идеальным должно быть само общество.
Я уже не юноша с горящими глазами. С возрастом, с опытом, я начал понимать, что лучшее - это враг хорошего.

Благодарил (а): 93 раз.
СССР
по настоящему детей,любят только педофилы

[ Сообщений: 3 ] 

[ Time : 0.234s | 19 Queries | GZIP : Off ]