Гуд, Вольдемар, гуд!

[ Сообщений: 22 ]  Стрaница 1, 2  След.
Автор  

Благодарил (а): 9 раз.
Изображение

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
НАТО тоже обещало не расширяться.
А Сталин даже поблагодарил Маннергейма за поздравления после окончания войны с Германией. :rzach:
Политика. Говори, что хотят услышать, пока ты не готов к противостоянию.

phpBB [media]

Благодарил (а): 277 раз.
Профиль писал(а):
Изображение

Ну что сказать.... Красиво Путин наебал гейропу с пидорстаном.
Пока те щёлкали клювом, Россия и долги отдала, и оторвалась в вооружениях на десятки лет вперёд. Союзников западных кромсает на куски( Абхазия, Ю. Осетия, Крым) и т. д.

И ни куя « цивилизованный запад» сделать с Путиным не может, хотя уже несколько раз обосрался от натуги.

Браво, Владимир Владимирович! Продолжайте в том же духе.....

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Ну а че, он все правильно сказал, коммунистическая система демонтирована, Россия становится все более цивилизованой страной. То что бывшие цивилизованые страны движуся в протвоположном направлении шерифа беспокоит мало. :smoke

Благодарил (а): 10 раз.
everfunk писал(а):
НАТО тоже обещало не расширяться.
А Сталин даже поблагодарил Маннергейма за поздравления после окончания войны с Германией. :rzach:
Политика. Говори, что хотят услышать, пока ты не готов к противостоянию.

В смысле, Путин врал как школьник, чтобы Клинтону понравиться? Он, конечно, врет как дышит, но свою антисоветскую позицию от подтвердил многократно и словами и делом.

Rasta писал(а):
Ну а че, он все правильно сказал, коммунистическая система демонтирована, Россия становится все более цивилизованой страной. То что бывшие цивилизованые страны движуся в протвоположном направлении шерифа беспокоит мало. :smoke

Что ты, сраная макака путинская, знаешь о цивилизации.

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Профиль писал(а):
phpBB [media]
Вставание с колен на примере завода "Красный Пролетарий".

Сначала на Кипре был убит председатель Совета директоров «Красного пролетария» Юрий Кириллов. Сразу после убийства юристы, работавшие на предприятии, заявили о том, что теперь они являются собственниками завода. Пользуясь офшорными технологиями, они смогли мошенническим путём завладеть акциями предприятия. А именно – 65%-ным пакетом, ранее находящимся под контролем Кириллова и менеджмента завода.

Для установления контроля над имущественным комплексом завода юристы во главе с Сергеем Белозёровым привлекли адвокатов адвокатского бюро «Резник, Гагарин, Абушахмин и Партнёры» и Московский индустриальный банк.
В субботу 24 июля 2010 г., группа из полутора сотен боевиков-рейдеров захватила завод «Красный пролетарий», подавила заводскую охрану и провела на территорию завода «новую администрацию». Всё заводское оборудование в течение нескольких дней было обесточено. В понедельник утром, 26 июля, ни директор завода, ни рабочие не смогли попасть на свои рабочие места. Рейдеры заявили, что завод перешёл в собственность нового хозяина.
За ним последовали смена состава Совета директоров и генерального директора. Производство станочной продукции полностью прекратилось. В итоге хозяйствующая на заводе группа из Дагестана и Ингушетии уничтожила производственные мощности и сдала на металлолом уникальное станочное оборудование.

Уголовное дело, возбуждённое по факту хищения акций завода, не спешили расследовать, но всё таки дело понемногу двигалось. За два года следствия заканчивается проведение экспертиз, нормативно-правовой и оценочной. Можно было предъявлять обвинения, но главный подозреваемый и ключевой свидетель по делу Сергей Белозёров – тот, кто, по версии следствия, первоначально завладел акциями предприятия, выпадает из окна 16-го этажа высотного дома на проспекте Вернадского...

Благодарил (а): 441 раз.
Эй, Коровья Лепеха.
Ты шо же, морда бандеровская, полагаешь шо такими вбросами загонишь Россию обратно на колени ? :comando
А ху-ху не хо-хо, пропагандонная Лепёха ? :bd:

Благодарил (а): 5 раз.
Нет, то что СССР принес процветание всяким проебалтам, каклам и чуркабесам, в этом никаких сомнений нет.
Для проебалтов, каклов и чуркабесов СССР был явлением сугубо положительным это совершенно точно.
А вот для русских и России совсем наоборот.

Niger
В стране парк механообрабатывающего оборудования, состоящий преимущественно из отечественных станков, за последние 15 лет практически не обновлялся. Он сократился на 1 миллион единиц и составляет сегодня около полутора миллионов станков. Более 70% этого станочного парка эксплуатируется свыше 15–20 лет при норме в два раза меньшей и находится на грани полного физического износа.

Niger
В России хорршим адвокатом считается еврей Резник. Он умело прикрывает жопы преступникам.
Изображение
Если почти везде наверху сидят евреи, то со своими всегда очень легко можно договориться.
Изображение

Благодарил (а): 441 раз.
Не, Лепёха.
Теперь за эту ветку ты нихуя не получишь. :rzach:

Niger
Bertals писал(а):
Не, Лепёха.
Я тебе не лепёха.

И не волнуйся за моё бабло. Мне Резник заплатит за рекламу.

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Профиль писал(а):
Rasta писал(а):

Что ты, сраная макака путинская, знаешь о цивилизации.
бггг
знаю что ты долбан с зеркалом опять разговариваешь :rzach:

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Пьянь писал(а):
Нет, то что СССР принес процветание всяким проебалтам, каклам и чуркабесам, в этом никаких сомнений нет.
Для проебалтов, каклов и чуркабесов СССР был явлением сугубо положительным это совершенно точно.
А вот для русских и России совсем наоборот.

А шож рускеи мрут то 30 лет подряд ? Тыщи деревень исчезли . Провинциальные города сократились на треть . Где раньше был советский дифицит там теперь погост и руины .

Мантра ваша с демографией не вяжется .

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Советский коммунизм был разрушен что бы присвоить недра , узкой группой лиц . Работающих на иностранный капитал .

Результат писцовый

Благодарил (а): 1780 раз.
Шмяк писал(а):
Bertals писал(а):
Не, Лепёха.
Я тебе не лепёха.

Шлепок, ты есть шлепок...
И деньги ждешь от еврея. :hoh :rzach:

Niger
Сталкер писал(а):
Шмяк писал(а):
Bertals писал(а):
Не, Лепёха.
Я тебе не лепёха.

Шлепок, ты есть шлепок...
И деньги ждешь от еврея. :hoh :rzach:
Сталкер, посмотри на себя! Изображение :consul: Ты весь жёлтый! И это не желтуха. Это пипец! Тебя уже давно нет! Ты всего лишь только выцветшее фото на сельском заброшенном кладбище у разрушенной церкви.. Поэтому и посты у тебя такие тупые. Не знаю почему там, внизу, тебя выпускают иногда к компьютору и дозволяют иногда тебе думать что ты ещё живой. Может кричишь громче всех, когда тебя жарят на сковородке. Нет, ты не живой! Это всего лишь иллюзия! Посмотри внимательней на свои посты. Ущипни за ухо. Живые разве так пишут убого и однообразно? Короче, сиди тихо там внизу. Не выслуживайся перед начальством, иначе тебя свои же и отхуячат!

Последний раз редактировалось Шмяк 24.08.21, 08:33, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 909 раз.
Меркурий писал(а):
В смысле, Путин врал как школьник, чтобы Клинтону понравиться?

А Бейкер, в смысле, врал как школьник, что бы Горбачеву понравиться? По твоей "логике" так выходит.

[ Сообщений: 22 ]  Стрaница 1, 2  След.

[ Time : 0.132s | 19 Queries | GZIP : Off ]