Как в России "шьют дела"..

[ Сообщений: 63 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Привет!

Считаю своим долгом поделиться с общественностью тем, как (в случае полностью адекватной самозащиты) мне "пришили" тяжкие телесные,- срок до 10 лет..
Это многим должно быть интересно: на моем месте может оказаться каждый!

Рассматриваемый случай может быть особенно интересен и тем, что в нем переплелось сразу множество "странностей" (различные моменты "околосудебного болота", многим и не известные).

Опишу все это без крайностей, указав и не только на минусы..
(дело № 12001350009000562)

___

23 декабря ко мне вломился самый опасный безпредельщик на районе,- в совершенно невменяемом состоянии. Сразу выгонять его не осмелился, надеясь что "пронесет".
Он принес поллитра вина, которое приходилось с ним пить, а когда закончилось - понеслось..
"Потерпевший" сначала нанес мне два удара по голове (приведшие к очередному "сотрясению мозга"), после чего начал душить.
Я смог дотянуться до ножа и несколько раз несильно его ранил (с паузами,- чтобы отпустил), однако он был настолько пьян, что даже не замечал этого!!
После чего мне ничего не оставалось как надавить посильнее ("проникающее"), и тогда он захват шеи наконец отпустил.

У меня не было возможности ни убежать, ни физически остановить - агрессор был как минимум на порядок сильнее меня.
Важно отметить: в итоге он не так уж и пострадал и быстро выписался из больницы.

_

Далее я побежал к соседям вызывать "службы" (телефона у меня нет).
Сначала в скорую, а затем и полицию, которую первым делом попросил проконтролировать, что скорая уже выехала. Далее я им в подробностях описал по телефону обстоятельства дела, указав на то, что защищался.

В обвинительном же заключении прокуроры написали, что я им говорил о "словесном конфликте на почве личной неприязни", после которого я на него напал.
Эту чушь какимто образом подтвердили работники, принимающие вызов, хотя есть как минимум двое свидетелей (соседский парень, с чьего телефона звонил, и его отец) слышавших весь этот разговор по телефону. И готовых подтвердить что речь шла об избиении и удушении (с наблюдаемыми побоями), а ни о какойто "словестной личной неприязни"!
Этих свидетелей до сих пор никто даже и не опрашивал, хотя они и являются ключевыми по делу.

В итоге приехали и конечно меня сразу "забрали", где проводили на следующий день сначала предварительное психиатрическое освидетельствование, а потом и "снятие побоев", где (в обоих осмотрах) должны были указать на рассеченную правую бровь.
Прокуроры же отрицают факт этих ударов, а то медицинское освидетельствование у них и не значится!

В итоге на повторном "психосвидетельствовании" меня признали невменяемым (что удивило всех, кто меня знает), и хоть на какойто адекватный суд я сейчас рассчитывать не могу.

Назначенный же мне адвокат откровенно действует против моих интересов, соглашаясь на все что пишет следователь и игнорируя все важнейшие обстоятельства в мою защиту. Сам же я не имею теперь права ни на что - все через него только.
___

Самое важное для меня сейчас это даже не вся эта уголовщина: мое состояние здоровья после описанного случая близко к критическому.
Я постоянно просил доставить меня к врачу - у всех, с кем пересекался.
Даже дважды на предварительных заседаниях суда (по поводу продления ареста), на что мне лишь ответили, что имею право вызвать скорую.

Но в моем случае скорая не станет реагировать, так как речь идет о "постепенном процессе", а не "остром случае".
(Проломлен в прошлом череп, имеется МРТ мозга двугодичной давности с двумя опухолями в голове.
В настоящий момент у меня нет сил даже встать с кровати, а сам постельный режим продолжается уже года три. Постоянные не прекращающиеся головные боли, которые уже невозможно терпеть.
Я говорил все это в суде дважды, однако в медицинской помощи мне так и продолжают отказывать.)

Сейчас я даже не смог бы обратиться и в поликлинику: у меня изъяли паспорт и возвращать не собираются.
___

Следует отметить, что в моем случае практически все "околосудебные госработники" и полицейские относились ко мне очень хорошо (раз я вел себя соответственно).

Тоже относится и к "психушкам" (уже есть этот печальный опыт): вопреки опасениям большинства, никакого безпредела там нет, а врачи - реальные профессионалы. Но если попадают туда "по принудке", то они обязаны держать там под "препаратами" столько же, сколько держали бы в местах лишения свободы по инкриминируемой статье.

___

Главная проблема всей этой кухни заключается лишь в заинтересованности следственно-прокурорских работников в максимально возможном обвинении!
Они откровенно искажают показания свидетелей, игнорируют важнейшие моменты (такие как "снятие побоев" и показания ключевых свидетелей). заставляют полицейских давать откровенно ложные показания.
А если не могут доказать (и есть хоть малейший повод) - признают невменяемым, и тогда весь суд превратится в совсем уж формальность.

Именно в этом и корень той коррупции: если сильный мира сего заинтересует всю эту "судебную кухню", то она точно также бесконтрольно будет его защищать..
Откровенно подтасовывать факты, искажать показания свидетелей, заставляя сопречастных сотрудников давать нужные им показания, искажать или игнорировать все то, что может его обвинить.

Весь прокурорский безпредел в отношении обычных людей по всей видимости с этим и связан: не хочешь пойти по-полной - "договаривайся"!
Совершенно незаконная в своих методах бесконтрольная "система Закона"..
___

Сейчас ожидаю суда, на котором постараюсь приподнять все замеченные "нескладухи".. на которые конечно же никто внимания не обратит.
И вполне вероятно, что он будет проходить вообще без моего присутствия. Чтобы у меня не было никакой возможности омрачить их кружек "кройки и шитья".. в полной мере продемонстрирующего в ближайшее время все торжество нашей Демократической Законности.

Приговор уже известен (следователю и адвокату): признание 111 статьи и направление меня на принудительное "лечение". Откуда я по всей видимости и не выйду,- с учетом состояния здоровья и используемых там "лекарств".

Последний раз редактировалось Arjun 27.03.21, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 633 раз.
Ору млять.

"23 декабря ко мне вломился самый опасный безпредельщик на районе... Он принес поллитра вина, которое приходилось с ним пить"

Я щитаю это просто писец какойта. Вино в поллитровой емкости? Действительно беспредел.

направление меня на принудительное "лечение".
Правовой беспредел. Доказывай в суде что ты был изначально ипанутый.

Благодарил (а): 11 раз.
Маразма много

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
Весна пришла, сумасшедшие потянулись к клавиатуре...

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Так, давай сразу, Путин виноват? Ротенберги? Хохлы?пиндосы? Если да, то давай конкретнее и мы начинаем срач и стёб. Если нет, то пиздуй в свой саноторий для ебанутых, ты нам не интересен. У нас тут есть ебанутый хорёк из "Путляндии", он нам больше по тематике раздела подходит. Надеюсь ты хотя бы хохол?

Благодарил (а): 444 раз.
Japan
:crazy: зачем эта адская "дичь" на Форе?))

Благодарил (а): 1233 раз.
"беЗпредел","на районе"
хохол, похоже.

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Для полноты картины надо описание дела с другой стороны.

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
akm писал(а):
Для полноты картины надо описание дела с другой стороны.
Со стороны его лечащего врача из психбольницы? :crazy:

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
Этот ФОРУМ ЗАСЛУЖИЛ ПОДОБНЫХ ТЕМ И АВТОРОВ

-

Благодарил (а): 633 раз.
Спутник писал(а):
Этот ФОРУМ ЗАСЛУЖИЛ ПОДОБНЫХ ТЕМ И АВТОРОВ
После Профиля этот форум уже ничего не испортит :rzach:

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
LeDokoL писал(а):
Вот и мне интересно.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Сергеевна писал(а):
LeDokoL писал(а):
Вот и мне интересно.

Как зачем? Надо же чем-то засрать форум.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Если вино крымское было ,то не чего бояться , разберутся
Российский суд самый честный в мире

-

Россия
Вот, и Сцаня посрать пришёл.

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
Привет! Считаю своим долгом поделиться с общественностью тем, как (в случае полностью адекватной самозащиты) мне "пришили" тяжкие телесные,- срок до 10 лет.. Это многим должно быть интересно: на моем месте может оказаться каждый!

Источник: Как в России "шьют дела"..
не я не на твоем месте, не читал но осуждаю, давай в краце, что о чем :smoke
прочитал-херня, но поржать можно, нашел чем людей от деления мира отвлекать :zed:

Благодарил (а): 43 раз.
Сам же пустил в квартиру. Добровольно.

Россия
Лапоть писал(а):

Хотел бухнуть нахаляву.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Лапоть писал(а):
Он думал вино крымское,а то шмуртяк
из Подмосковья

-

Россия
У Сцани такИ понос.

[ Сообщений: 63 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.207s | 19 Queries | GZIP : Off ]