Сахавет писал(а):
Один свиней держит. Никогда этого не понимал. Зачем их выращивать, если в лесу тех кабанов хоть попой жри?
Слышь, украинец, лесные свиньи, кабаны как ты их величаешь, в корне отличаются от домашних! Понимаешь, животное, что в принципе лесные свиньи условно съедобны, а их кабаны вообще не съедобны... Если домашнюю свинину нужно варить час, то лесную 4 часа и кабанятина в принципе не съедобна из-за вони и вкуса мочи, это я тебе как охотник с 20 летним стажем говорю... Будучи молодым, мечтал попробовать лосятину... добыл, попробовал - говно... кабана добыл (не дурак ли я? нужно было стрелять свинью или подсвинка) - охуенное говно, выбросил... Зайцы вкусные, но очень агрессивные и мелкие. без гончей заебешься его тропить в лесу... Кряква, вкуснее домашней утки, остальные дикие утки просто не съедобны из-за привкуса рыбы.... короче, дичь есть говно в 90% случаев! Помню одну очень удачную охоту, я добыл 2х гусей на разрезе (разрез на Урале, это место где добывали золото, типа небольшого озера), правда праздник обосрал прибежавший хозяин гусей... Выпили, поговорили, поели... А гуси были очень вкусные в исполнении жены хозяина, кстати он башкирин, она татарка, это полный пиздец! Татары обычно башкир за людей не считают, хотя вера одна и язык практически один...
Я против охоты как таковой, но дичь в виде кабанов, лосей и Медведев ем каждый год. Вкусные они... Ты просто не умеешь готовить. Есть людя с какой то болезнью, так есть из мяса могут только дичь. Я знаю таких людей. Я не врач, это они так говорят.