[ Сообщений: 289 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор  

Благодарил (а): 557 раз.
Есть такие вещи в мире, которые я не могу понять.
Например, кое что из квантов. Типа, прими как есть и все. А почему никто не знает. Предполагается, что мы такие ущербные со своими моделями, что лучше туда и не лезть.

Есть еще одна вещь, которую я не могу понять. Скажем, некий человек на острове с детства выучил, что 2х2=3. И на этом острове все ему говорили, что это правильно. Ну и вся арифметика у него получалась такой, что никогда эксперимент не сходился с рассчетами.
Переехал он на другой остров. Там ему сказали, что оказывается 2х2=4. Вот и эксперименты все получается рассчитать. Все хорошо...

Да хрен, не хорошо. Если вы имеете дело с иХорьком, то он будет с маниакальным упорством считать, что 2х2=3 и хер с ними с этими экспериментами.

Вот ролик

phpBB [media]

Где достаточно толково о жизни в США. Нормальная, обесреченная. С мужем-мексиканцем, как я понимаю, тоже обеспеченным выше среднего. Переехала в Россию. Спокойно излагает кащалось бы простые вещи. Фундаментальные вещи для любого нормального человека..
Посмотрел, сделал выводы, если этого не знал раньше, сказал: "во дают! Да ну нахер.." и спокойно живешь дальше.

Но, сука, есть феномен иХорька. Не читал - но осуждаю. Не жил - но град на холме.

Да он и не будет смотреть. А и посмотрит: не верю, проплаченная, путинистка... 2х2=3 На этом настаивал, настаиваю и настаивать буду.

Конкретное дупненское тело не интересует. Интересует сам феномен как явление.

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
coon писал(а):
Например, кое что из квантов.

- Что нейтрино?

phpBB [media]

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Он давным давно, ещё на старом форуме написал, что приходит на форум посраться и слить негатив. Твои доводы и доказательства его не интересуют от слова "совсем". Максимум, до чего он может снизойти, это найти на какой нибудь либеральной помойке доказательства своих слов и будет их придерживаться, даже если ты ему будешь предлагать ознакомиться с официальными цифрами.

Благодарил (а): 557 раз.
goret6 писал(а):
Он давным давно, ещё на старом форуме написал, что приходит на форум посраться и слить негатив. Твои доводы и доказательства его не интересуют от слова "совсем". Максимум, до чего он может снизойти, это найти на какой нибудь либеральной помойке доказательства своих слов и будет их придерживаться, даже если ты ему будешь предлагать ознакомиться с официальными цифрами.

Я вышел во двор, споткнулся о камень, у меня возник негатив, я пришел на форум посрался, заявил, что Исландия - это круто, а кто не согласен - бобры, так?
Это какая-то шизофрения. Значит таких надо изолировать. Для начала хотя бы полным баном. Попытается на кого-то слить негатив в реале, его изолируют уже по-настоящему.

СССР
coon писал(а):
Я вышел во двор, споткнулся о камень, у меня возник негатив, я пришел на форум посрался, заявил, что...
...хорьки - говно..и ноге полегшало

СССР
coon писал(а):
ЗАЕБАЛИ СВОИМИ СМЫСЛАМИ И БРЕДОВЫМИ ИДЕЯМИ!!! Идите вы нахуй с идеями равенства. Я не равен Перельману. Перельман умнее меня. Я это признаю. Кто-то лучше меня играет в футбол, кто-то лучше стреляет, кто-то лучше меня поет, рисует, шьет и т.д....

Мы в этот мир приходим безо всяких смыслов, по воле матери и отца, или вообще случайно без их воли, но по воле природы. Мы сами являемся смыслом наших родителей. А наши дети являются нашим смыслом. Кто-то не имея детей находит смысл пихать член в жопу. Таким образом они создают свой смысл. Кто-то всю жизнь пишет роман, кто-то себе делает сиськи по полметра, кто-то решает задачу Пуанкаре, кто-то выращивает огурцы или капусту, а кто-то открывает антибиотик и спасает тем самым миллионы других жизней, наделенных смыслом или вовсе бессмысленных. Идите вы нахуй с вашими смыслами и идеями. Они ваши. Я себе свой смысл найду сам.

Вас кто-то принуждает пихать член в жопу?

Благодарил (а): 1 раз.
Korea South
coon писал(а):

Потому что ты обычный сельский дурачек, которому можно втюхать все что угодно.

Я не смотрел ее рассказки, потому что рассказывать можно все что угодно и любой факт можно интерпретировать так, чтобы ты был всегда прав. Но, гляди, что можно сказать про эту барышню и со стороны, зная некоторые реалии, а не рассказы в ютубе. Она и ее мексиканец не отказались от своего американского гражданства. И поехали в бандустан под названием Россия на заработки. Это вообще фишка из Европы и США ездить в бандустаны и там зарабатывать крупное бабло. Едут к нефтяным шейхам. Едут к алмазным и золотым царькам в Африку. Едут в Казахстан с его нефтью и баями любящими блестящие бусы. Едут в Россию с ее "законом что дышло, куда повернешь туда и вышло", но которая плавает на нефти и газе, при этом 4/5 населения нищие как церковные крысы. Едут потому, что можно в первую очередь обойти там, в бандустанах налоги, или для ЕС и США эти налоги на свое крупное бабло "оптимизировать".
Едут специалисты. Едут авантюристы. Едут те, кто хорошо знает местный язык как эта тетка и нанимаются эти тетки к таким авантюристам или специалистам. Потому что они НЭ МЭСТНЫЕ для этих лиц. А уже СВОИ. Американские. Или Европейские. Или сами эти тетки пытаются что-то мутить на месте.
Для местных бандустантовцев таких как ты такие тетки рассказывают рассказки в которых ФАКТЫ о своей новой Родине ИНТЕРПРЕТИРУЮТ. Для чего? Ну ,сделали местным дебилам приятно и себя поставили якобы они так и остались СВОИМИ. Только бизнес, ничего личного, хе-хе...
Но по прошествии нескольких лет, а может под старость такие тетки тихо и спокойно возвращабтся в цивилизацию. Без всяких рассказах в Ютубах. А может и с рассказами, как они страшно жили в ТОМ бандустане, куда по ошибке якобы вернулись. И как они ВЫНУЖДЕНЫ БЫЛИ РАССКЗЫВАТЬ НА КАМЕРУ ПЛОХОЕ О США ИЛИ ЕС. Возвращаются В США. В Европу. Со своими "честно", а где и действительно честно заработанным баблом. Возвращаются к социальным службам и порядку. Возвращаются туда, где работает ЗАКОН, а не понятия.

Все как в сказке - кому вершки, а кому корешки. Таким как ты - вершки с рассказами о том, как ТАМ плохо.
А себе они осталяют бабло. Т.е. - КОРЕШКИ, которым они будут пользоваться, когда вернутся назад. В США. Или в ЕС,

Вот так это делается, сельский дурачек....

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
незнамокто писал(а):
coon писал(а):
Я вышел во двор, споткнулся о камень, у меня возник негатив, я пришел на форум посрался, заявил, что...
...хорьки - говно..и ноге полегшало
Намного.
Особенно, если солгать.
Причём, открыто, в надежде что "стая" отмажет его, как он отмазывает ложью - "бобростаю", приписывая и х слова извечному оппоненту.
Впрочем, и я от либерала не в восторге, но по крайней мере он не до такой степени неполжив... хоть и смешал в кучу "любоф к еуропе" с "ностальжи по СССР".
"Какие времена, такие нравы". ВВП на перепутье, как явно барометрируют олдмеринисты.
:)

Благодарил (а): 7370 раз.
Россия
Замечательное видео.
Возразить нечего.
:nono:

Спасибо - coon

СССР
phpBB [media]

Караганда писал(а):
Замечательное видео.
Возразить нечего.

Благодарил (а): 1 раз.
Korea South
Караганда писал(а):
Замечательное видео.
Возразить нечего.

Спасибо - coon

А вот сооn перед тобой яркий пример такого ютубного и форумного патриота России из Германии Вовы Караганды. Который сидит на Grundsicherung в Германии.(Это базовое пособие на старость, а не пенсия). Который в тихую сшибает в России деньгу и вроде как пенсию, обкрадывая при этом новую Родину. Но в Германии про которую он постит картинки с ужастиками, в частности здесь на форуме, появляется как штык, потому что надо отмечаться перед социальными службами, которые без периодического отмечания могут приостановить выплату пособия на старость. Ну и конечно медицина, уровень которой хр@ен где найдешь в России на государственной страховке. Т.е в бандустане.
Видишь, как все играет новыми красками, когда начинаешь узнавать неизвестные ранее факты про "патриотов", coon, хе-хе...

Благодарил (а): 8 раз.
незнамокто писал(а):
coon писал(а):
ЗАЕБАЛИ СВОИМИ СМЫСЛАМИ И БРЕДОВЫМИ ИДЕЯМИ!!! Идите вы нахуй с идеями равенства. Я не равен Перельману. Перельман умнее меня. Я это признаю. Кто-то лучше меня играет в футбол, кто-то лучше стреляет, кто-то лучше меня поет, рисует, шьет и т.д....

Мы в этот мир приходим безо всяких смыслов, по воле матери и отца, или вообще случайно без их воли, но по воле природы. Мы сами являемся смыслом наших родителей. А наши дети являются нашим смыслом. Кто-то не имея детей находит смысл пихать член в жопу. Таким образом они создают свой смысл. Кто-то всю жизнь пишет роман, кто-то себе делает сиськи по полметра, кто-то решает задачу Пуанкаре, кто-то выращивает огурцы или капусту, а кто-то открывает антибиотик и спасает тем самым миллионы других жизней, наделенных смыслом или вовсе бессмысленных. Идите вы нахуй с вашими смыслами и идеями. Они ваши. Я себе свой смысл найду сам.

Вас кто-то принуждает пихать член в жопу?

СССР
schaman писал(а):
Караганда писал(а):
Замечательное видео.
Возразить нечего.

Спасибо - coon

А вот сооn перед тобой яркий пример такого ютубного и форумного патриота России из Германии Вовы Караганды. Который сидит на Grundsicherung в Германии.(Это базовое пособие на старость, а не пенсия). Который в тихую сшибает в России деньгу и вроде как пенсию, обкрадывая при этом новую Родину. Но в Германии про которую он постит картинки с ужастиками, в частности здесь на форуме, появляется как штык, потому что надо отмечаться перед социальными службами, которые без периодического отмечания могут приостановить выплату пособия на старость. Ну и конечно медицина, уровень которой хр@ен где найдешь в России на государственной страховке. Т.е в бандустане.
Видишь, как все играет новыми красками, когда начинаешь узнавать неизвестные ранее факты про "патриотов", coon, хе-хе...
Вова - это феномен "бобра"

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
coon писал(а):

Изображение

-

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
незнамокто писал(а):
Вова - это феномен "бобра"

Отнюдь. Всего лишь флюгер олдмеринизма. И даже не самый бесхребетный, от сагры через грозный к свиньям проделавши путь за несколько лет. Не дней... как положено истиным "бобрам". Впрочем у него, как и у сергеевны, есть и другие достоинства.
;)

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Я в хорьках одного не пойму: если им в России так плохо живется, если они ненавидят русских, Россию и ее руководство всеми фибрами своих жалких душонок, то почему они не уезжают туда, куда им понравится?
Зачем срать вокруг себя, пытаясь уничтожить собственную среду обитания?
Ведь от них идет сплошные негативи нависть.
Беспросветные.

СССР
Медвежуть писал(а):
Я в хорьках одного не пойму: если им в России так плохо живется, если они ненавидят русских,

Вы из России уехали или из СССР?

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Из сраной литвы я уехал.

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Самовлюблённые горделивые люди всегда недовольны. Сколько им ни дай, они всегда верещат, что достойны большего. Всегда видят стакан полупустым. Ведь стоит им согласиться, что с ними поступают хорошо, это будет равносильно признанию ограниченности своих достоинств.
Нет ничего хуже, когда такой человек получает право управления и начальственную должность. Он не видит страданий других, сосредоточенный только на своей личности, своём я. Если есть опасность, что другие обойдут его в карьере, он не заботится о пользе дела, и будет вредить как другим, так и самому делу.

СССР
Медвежуть писал(а):
Из сраной литвы я уехал.
В Россию?

[ Сообщений: 289 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

[ Time : 0.190s | 20 Queries | GZIP : Off ]