[ Сообщений: 45 ]  Стрaница 1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 74 раз.
Украинский урок. Кругом возможно Путин
мистерия безответной любви
Евгений Фатеев

Редко случается такой страстный роман целой страны с ино-лидером, как у постмайданной Украины с Путиным. Вообще мы немного недооцениваем нашего Путина. На самом деле, сегодня это главный российский бренд. Два года назад один мой друг совершил рейд на мотоцикле по маршруту Париж-Дакар, и ему очень помог Путин. Да-да, именно Путин. Полиция далёкой Мавритании, как оказалось, очень любит Путина. И простые люди тоже любят. Только потому, что мой друг из России, а в России Путин, с него не брали взяток, позволяли ему ночевать прямо на блокпосту посреди пустыни. То, что они говорили о Путине, лучше здесь не писать, т.к. это больно ранит душу русских либералов, если некоторые из них, не дай Бог, прочитают этот текст.

Вообще русские туземно-аборигенные либералы чудовищно провинциальны. Они вообще не курят фишку. Они всегда как-то до комичности мимо. Их родовая ненависть к Путину какая-то замшелая, стоеросовая, дремучая, тупая, болотная, дурная… Кстати, Путин – настоящий идол для миллионов в Латинской Америке, во всех странах условной «Азии». Да и, давайте честно признаемся, миллионы людей в континентальной Европе и англо-саксонском мире любят Путина. Про Африку молчу. И только наши вечно отстающие местечковые «либералы» Путина не любят. Молятся на него, пребывают в постоянном диалоге с ним, но Путина не любят. Или говорят, что не любят.

Но есть одна страна, у которой с Путиным почти мистические отношения. Есть страна, которая просыпается всеми своими изрядно поредевшими, скудными миллионами жителей с именем Путина на устах. И с этим же именем Путина отходит ко сну. Даже страдающие бессонницей богемные, возрастные, отягощенные нечистой совестью жители киевских мансард не смыкают глаз по ночам, думая о Путине. Отношения Украины всем своим скудным скопом с Путиным очень особенные. Там весьма популярна шутка «Никогда Украина так плохо не жила, как при Путине». И штука ли это? Вообще, когда жители Украины говорят о Путине, там всё совершенно неясно. Неясно, шутят ли они, или говорят серьёзно, смеются или плачут…Украинская лодка разбилась о Путина.

[...]

Но скольких же он приводит в бешенство! Сколько же умов и умишек он будоражит! И есть целая страна, у которой особенные мистические отношения с Путиным. И эта страна – Украина. Отношения Украины с Путиным можно назвать романом. Для описания романа Украины с Путиным нужно найти какой-то особенный язык. Роман Украины с Путиным – это мистерия безответной любви. Украина страстно влюблена в образ эдакого цивилизационного мачо. Украина по природе своей – женщина, даже немного базарная баба. Постсоветская же Украина – брошенка, брошенная и кинутая баба. Отношения Украины-бабы с собственными элитами очень хорошо описываются русским сакральным «зато не бьет». Точнее раньше не били, а после второго майдана стали бить. Не только пить яды элитарного потребления, но и бить. Сегодняшняя постмайданная Украина была за плохими мужиками. Буквально плохими. И гнилыми. Порошенко был откровенным вором и барыгой. Ну а сегодняшний тупой и трусливый зеленый клоун – это совсем мрак. И смотрит несчастная на счастливую старшую сестру и завидует. Старшей сестре очень повезло с мужиком.

Вообще украинская зависть по поводу Путина действительно достойна пристального изучения. По всем шаблонным приметам, Украина должна была родить своего Путина. Украинское государство уже дошло до такой стадии деградации, что Путин просто обязан был появиться. По всем раскладам, такое падение должно привести в главный кабинет человека, вооруженный чаемой «сильной рукой». Сегодняшняя Украина уже распласталась на скрипучей кровати, стыдливо прикрытой побитым молью матрасом. Она уже готова отдаться настоящему мужику. А он все никак не приходит. Украина не может простить Путину свою собственную фатальную и патологическую неспособность к Путину. Украине чего-то не хватает, чтобы родить, извергнуть из себя своего Путина. Украина очень хочет своего Путина. Украина очень хочет кого-то любить, но у нее не получается. И сама не может, да и порождённые ею правители не помогают Украине любить их. И она их не любит – не выбирает на второй срок. Хотя в последнее время Украина уже как-то обречённо, даже лениво не любит своих правителей.

А где-то там есть прекрасный Путин, который нормальный мужик. У него как-то хорошо и великодушно получается терпеть причуды своей страны. Путин всегда «над», всегда «за». Путин-дзюдоист виртуозно занимает места в цивилизационном пространстве, а потому он может как-то легко и незлобливо взаимоотноситься с собственной страной. Вы когда-нибудь видели обиженного Путина? Вот и я не видел. Наверное он обижается, но не прилюдно. Вообще с Путиным стране как-то легко быть самой собой. С Путиным стране не нужно пыжиться и казаться. С Путиным легко. С Путиным стране легко молчать, или наоборот – безудержно болтать. С Путиным страна может быть шизофренически разной, а Украине тоже хочется, т.к. она по своему государственному дизайну – маленькая, младшая, но империя. А тамошние маломощные элитки этого не понимают. Они пытаются надеть на дебелые телеса имперской Украины малоразмерные одежки анорексичной этнократии.

А еще сегодняшнюю Украину раздражает именно эта самая путинская дистанцированность, удаленность. Постмайданная Украина едва ли не каждый день призывно и чувственно, как заклинание, повторяет «Путин нападет», «Путин нападет»…А он все не нападает и не нападает. Украина уже даже во сне бредит этим вожделенным соитием нападения. Она призывно шепчет: «Ну напади уже скорее», а Путин …не нападает. Вроде бы Путин постоянно говорит о том, что русские, украинцы и белорусы – это один народ, но…И его почти готовность когда-то давно к вожделенному соитию нападения случилась как-то не вовремя. Тогда Путин пригрозил самой украинской государственности, если она посмеет напасть на Донбасс. Украина и не посмела. А потом больше ничего такого и не было. Даже намека. Даже шальные украинские боевые корыта Путин захватил, а потом отдал обратно как-то игриво, даже не без нежности.

А потому всё в Путине Украине непонятно. А потому, как отверженная баба, признавшаяся неосторожно в любви, Украина кроет его площадной бранью с безопасного расстоянья, а Путин абсолютно спокоен и уравновешен. Когда она мистично и часто иррационально пытается строить козни Путину, он поступает предельно прагматично. Когда нужно, он не чурается идти на стратегически выгодные уступки. Он не ведется на все эти глупости, уколы, обзывания.

Путин очень странный. Он какой-то безумно непредсказуемый. От него всегда можно дождаться подвоха. Уже потом все с ужасом обнаруживают, что Путин всегда предупреждает о своих возможных действиях. Открыто и публично. Путин чудовищно и коварно непредсказуем в своей предсказуемости.

Путин – идеальное воплощение всего того, чего нет и не было у многочисленных мужиков постсоветской Украины. И Путин непременно должен был достаться Украине. Но где-то Украина и Путин разминулись. Надеюсь, они все-таки встретятся наконец. И как всегда это будет неожиданно.

https://zavtra.ru/blogs/ukrainskij_urok_krugom_vozmozhno_putin

Теги
Украина и Путин

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Уникальность Путина в том,
что он находит оптимальное решение,
основанное на аналитических способностях,
выдержки и интуиции.

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
Галс писал(а):
выдержки и интуиции.

phpBB [media]

Благодарил (а): 396 раз.
Россия
Все гораздо проще, украинцы - цивилизационная выбраковка. Тупая, жадная, подлая. Что Путин для них такой раздражитель - естественно. Они мыслят категориями свинарника.

Россия
незнамокто писал(а):
Галс писал(а):
выдержки и интуиции.

phpBB [media]
а что странного в том, что действия определяются
заведенным порядком или удобством?
ты сам не перекладываешь бумаги, так, чтобы
было удобно ими пользоваться или они были под рукой?

СССР
Галс писал(а):

Я не такой уникальный. Увы мне, и тебе счастье

Россия
hunta писал(а):
Все гораздо проще, украинцы - цивилизационная выбраковка. Тупая, жадная, подлая. Что Путин для них такой раздражитель - естественно. Они мыслят категориями свинарника.
про зависть не упомянул,
понимают, что интеллектом не вышли,
а сделать ничего не могут.

Россия
незнамокто писал(а):
Галс писал(а):

странно это слышать от человека,
имеющего дело с техникой и нормативами,
или они тебе ни к чему?

СССР
Галс писал(а):
или они тебе ни к чему?

Ага. Я только в папочке за тб расписываюсь раз в месяц..и еще за перчатки, средства гигиены..

У меня вот щас беда опять - в паху воспалилось чего-то.
Но в понедельник на работу поползу, на больничный не сяду..не время сейчас прохлаждаться .
Задумка у меня есть. Флэш-моб хочу запилить бригадный.
Как думаешь, дело я придумал?

phpBB [media]

Россия
незнамокто писал(а):
Галс писал(а):
или они тебе ни к чему?

Ага. Я только в папочке за тб расписываюсь раз в месяц..и еще за перчатки, средства гигиены..

У меня вот щас беда опять - в паху воспалилось чего-то.
Но в понедельник на работу поползу, на больничный не сяду..не время сейчас прохлаждаться .
Задумка у меня есть. Флэш-моб хочу запилить бригадный.
Как думаешь, дело я придумал?

phpBB [media]
ты, вроде взрослый мужик, а рассуждаешь как терпила,
если "опять что-то воспалилось", то бегом сам знаешь куда
и к кому, а не про всякие Флэш-мобы мутить

СССР
Галс писал(а):

Ты дядя смотрю в жаргонах ростовских подворотен силен.
На сутках частенько баланду хлебал?

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Галс писал(а):

Так ты и с бумагами не работашь.

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Галс писал(а):
выдержки и интуиции.
Как лизнул мощно, валяюсь :rzach: :rzach: :rzach:

Россия
everfunk писал(а):
незнамокто писал(а):
Галс писал(а):

Ну, ты-то чмыреныш, работаешь! С чужими. В туалетах общественных :rzach: :rzach: :rzach:

СССР
everfunk писал(а):
незнамокто писал(а):
Галс писал(а):

Вот и я про что. Ельцин на склоне своего второго президентства тоже с бумагами работал. Показывал , какой высоты ему стопки бумаг нв стол выкладывали ежедневно помощники.

Вот и говорю - повезло нам всем, с уникальным

СССР
Far East писал(а):
Галс писал(а):
выдержки и интуиции.
Как лизнул мощно, валяюсь :rzach: :rzach: :rzach:
Это у него утренняя гимнастика. Вчера в 6.30 он уже начал разминаться тут. Сегодня проспал долго ростовский пенсионер однако

Россия
незнамокто писал(а):
Галс писал(а):

Ты дядя смотрю в жаргонах ростовских подворотен силен.
На сутках частенько баланду хлебал?
а как назвать субъекта который терпит?
и почему сразу тюремные ассоциации?
на этом и заканчиваю

СССР
Галс писал(а):
а как назвать субъекта который терпит?
и почему сразу тюремные ассоциации?
на этом и заканчиваю

Ступай, терпила..геморрой не запускай..и ежли запоры участятся - беги к участковому.

Студенты, пля..облом им панимаш, лишний раз Путинуславу покричать

phpBB [media]

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Far East писал(а):
Ну, ты-то чмыреныш, работаешь! С чужими. В туалетах общественных
Ты-то пальцем вытираешь, тебе не понять. :rzach:

Россия
everfunk писал(а):
Far East писал(а):
Ну, ты-то чмыреныш, работаешь! С чужими. В туалетах общественных
Ты-то пальцем вытираешь, тебе не понять. :rzach:
Все потому что у меня лизунов таких нет как бобротерпилы :rzach: :rzach: :rzach:

[ Сообщений: 45 ]  Стрaница 1, 2, 3  След.

[ Time : 0.428s | 20 Queries | GZIP : Off ]