Ну чо там у хохлов? Часть 2

Куратор темы: АЛЕКС...

[ Сообщений: 16132 ]  Стрaница Пред.  1 ... 497, 498, 499, 500, 501, 502, 503 ... 807  След.
Автор  

Благодарил (а): 789 раз.
Россия

Благодарил (а): 9 раз.
СССР
Старое конечно, но...

В лесу раздавался топор Правосека,
Он им отбивался от ласк ГОМОСЕКА
Но силы иссякли, упал правосек.
И им без труда овладел гомосек.
Неспешно закончил и хлопнув по жопе
Сказал он хохлу - вот теперь ты в Европе!

:crazy:

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
Geo писал(а):
Старое конечно, но...

В лесу раздавался топор Правосека,
Он им отбивался от ласк ГОМОСЕКА
Но силы иссякли, упал правосек.
И им без труда овладел гомосек.
Неспешно закончил и хлопнув по жопе
Сказал он хохлу - вот теперь ты в Европе!

:crazy:

класс! и главное очень жизненно....хе хе

Благодарил (а): 1598 раз.
Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):

кто то первый полет человека в космос празднует, а кто то вокруг кучи мусора скачет.
:smoke

Благодарил (а): 61 раз.
Изображение

Александр Зубченко
3 ч ·
В Киеве исчезли сигареты. Вообще. Оббежал четыре киоска. Купил пачку "Морриса", которая была приклеена к окошку со дня строительства объекта. Это нормально. Здоровье нации - прежде всего. Ну и не поделили еще потоки. Гройсман работает, Вальцман работает. СУГС!

всё выкурили ? :smoke

Александр Зубченко
час назад
Действия
Бабушки вернулись !!!

Как сейчас помню ту пачку сигарет, которую я забыл сегодня дома в прихожей. Почти целая. Только пара утренних сигарет покинула ее лоно. Самых вкусных и полезных. Пропажу обнаружил уже по дороге на работу. Мудрым усилием воли остановил робкую попытку подсознания вернуть меня обратно. Плохая примета! Лучше потерплю и куплю в киоске. Подумаешь, мелочь какая: сигареты забыл. Мы же на Украине живем, в великой европейской стране, которой почти дали безвиз. Что плохого может случиться?

Неладное почуял, когда зашел в «Сельпо». Маркет был ближе всего. Отдел для сигарет, спрятанный подальше от глаз подрастающего поколения с целью не развращать юные, девственно чистые сердца тлетворным табакокурением, был подозрительно пуст. Валялись блоки «Прилук» и, собственно говоря, все. Раздраженная продавщица объяснила, что «Мальборо» нет, идите на х…й, пожалуйста. «Это песец?», – робко спросило вечно сомневающееся подсознание. «Что ты, какой песец! Мы развиваемся невиданными темпами, уже электростанции закрываются пачками, поскольку нам, экологически чистым, энергия из угля вообще не нужна!», – загнал я подсознание на место аргументами, подслушанными у премьера Гройсмана. Тот аккурат вчера показывал по телеку большой зеленый квадратик, в который шло много красивых стрелочек, а также построенные в ряд члены разных цветов, отражающие рост. Всего.

Ломанулся по киоскам. Обед. Закрыто на переучет, открыт! Из недр мою просьбу разжиться легким «Мальборо» в красивой коробочке подвергли остракизму. На вопрос, похожий на вопль отчаяния – а что есть?!! – предложили отодрать от окошечка рекламный «Филипп Моррис». Он чудом сохранился с тех самых времен, когда поставили киоск, ловко сохранив его от бульдозеров Виталика Кличко. Схватил сухонькую пачечку и рванул в интересных чувствах. Подсознание убедительно доказывало мне, что я м…г, и приводило совершенно железные аргументы. Потрусил, не веря такой подставе, в переход. Обратил внимание, что рядом трусят уже пять-шесть мужиков, в точности повторяющих мои табачно-искательские маневры. Разговорились, то да се, Гройсман пид…с. Пришли к выводу, что ловят путинских контрабандистов, которые выкачивают из Украины миллиарды гривен, направляемых на оккупацию европейской нации. Поржали. Но бежать второй километр в поисках заветного окошка с отравой уже не было смысла.

Пошел на работу, написал грустный пост в «Фейсбук», выложил фоточку отодранной пачки с ценником. Курение, оно, конечно, вредно, но подсознание, уже уверенно обосновавшееся в области Супер-эго, транслировало живые картины недавнего прошлого. Вот я пытаюсь купить пачку красного «Бонда», и у меня не хватает денег. Мужик торгует банкой с бычками. Безумные цены на «Честерфильд» в одном из первых «кооперативных магазинов» на Крещатике. По-моему, 14 рублей. И бабушки с лотками. Бабушки!!! Они всегда стояли с лоточками в людных местах, предлагая полный ассортимент. Бабушки были предвестниками грядущей рыночной экономики, они работали по методике сетевого маркетинга, охватывая своими морщинистыми руками все новые и новые ниши потребления. Начиная от фастфуда и заканчивая сферой услуг. «А где же их искать?», – спросило сознание, слегка заторможенное от непривычного вкуса красного «Морриса». «Дебил, в метро!», – уверенно взяло дело в свои руки подсознание, направляя мои ноги в сторону первой ближайшей станции. На ноуте светилась недописанная статья, а я уже бежал в свое прошлое, где был День Победы, несмотря ни на что, и красный «Бонд». Мне не хватало денег на всю пачку, и бабушка продала поштучно. Не помню, на сколько штук мне хватило, но этот случай почему-то запомнил намертво.

…Переход встретил редким траффиком людей в наушниках и со стаканчиками кофе. Киоски на обеде, и вот!!! Картина из прошлого. Бабушка! Одна. Пока еще одна, с клетчатой сумкой. Она ничуть не изменилась за прошедшие 25 лет. Все тот же цепкий взгляд из-под надвинутого на брови платка, сканирующий окрестность на предмет наличия ментов. Лотка с ассортиментом пока нет. Но это и понятно. За время независимости, совпавшее с невиданным процветанием нации, бабулек вытеснили красивые киоски с подсветкой. Но все возвращается на круги своя. Возле первенца табачной торговли кипела жизнь. Какой-то мужик с раздражением от бритья просил ее продать сразу «два блока «честера» по новой цене». Очередь возмущенно гудела: «Обломайся, парень! По пачке на рыло!». Бабуля все же выделила ему блок, который был извлечен из кетайской сумки неуловимым движением руки. Сноровка осталась! Подпрыгивая от нетерпения, ждал своей очереди. «Два «Мальборо»!», – выкрикнул, удивляясь своей наглости. Конечно же, в безразмерном клетчатом нутре сумки нашлось именно то «Мальборо», которое было мне необходимо. В эйфории наркомана, получившего дозу и к тому же столкнувшегося со своим прошлым, рванул почему-то бегом назад. Почему? Не знаю. Вернулся и купил еще две пачки, отстояв очередь и умиляясь плащу на подкладке, который я помнил на бабушке еще со времен универа. «Теперь что?», – спросил у подсознания, ликуя от пачек, рассованных по карманам. «Теперь за гречкой!», – издевательски пошутило оно. Зачем-то пошел в «Сельпо» за гречкой. Ее не было. Но это, конечно, ни о чем не говорит. Спасибо большое товарищу Гройсману и всему руководству правоохранительных органов за то, что они вернули меня в прошлое. Теперь подобные «встречи» станут регулярными, я верю в это.

https://www.gazeta.ru/business ... shtml

Хозяйственный суд Киева обязал киевские власти снять запрет на продажу алкогольных напитков в ночное время. Об этом говорится на странице ведомства в фейсбуке.

«Хозяйственный суд Киева обязал Киевский городской совет прекратить нарушение законодательства о защите экономической конкуренции путем отмены решения [...] «Об ограничении реализации алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива в стационарных объектах торговли в городе Киеве» с 23.00 до 10.00», — говорится в сообщении.

Как отмечается, подобный запрет был введен 22 сентября прошлого года.

Россия

Изображение

Благодарил (а): 560 раз.
Кабинет министров Украины предлагает Верховной раде отменить все нормативно-правовые акты, принятые в СССР.

С такой гениальной идеей выступил министр юстиции «незалежной» Павел Петренко.
«Мы понимаем, что Украина не может жить в системе 25 лет независимости с данным багажом. Министерство юстиции разработало проект закона о признании утратившими силу актов органов государственной власти и управления УССР и Советского Союза», — цитируют главу Минюста украинские СМИ.
Соответствующий законопроект, по словам Петренко, будет подготовлен и направлен в Раду в ближайшее время.
Отметим, что пользователи соцсетей давно предлагают «свидомым патриотам» отказаться от промышленных предприятий, городской инфраструктуры и прочих «пережитков советского режима».

«Звонок другу»: Тиллерсон приказал Порошенко выполнять Минск-2 и намекнул на слив Украины

Заявления Госсекретаря США Тиллерсона наделали много шуму в Украине.
Патриоты в растерянности: то ли вопить о зраде, то ли праздновать победу над Путиным.
Этот Рекс оказался таким противоречивым…

Сначала, он прямо из «логова Мордора» позвонил Петру Порошенко и заверил его, что Америка никогда не допустит пакетного размена Украины на Сирию, Вальцмана на Асада.
США не допустит «пакетных договоренностей» по ситуации в Украине и Сирии. В этом госсекретарь Рекс Тиллерсон заверил Петра Порошенко во время телефонного разговора накануне российско-американских переговоров, которые состоятся в Москве 12 апреля. Судя по всему, гаранту было пофиг, что вообще говорил Госсекретарь. Важно было, что он дозвонился Порошенко перед тем, как обсудить с Лавровым ситуацию на Донбассе. Ведь Президента Украины и его камарилью до поноса пугал тот факт, что США и Россия будут решать судьбу официального Киева через голову «шоколадного королька».
Поэтому Порошенко чуть не облил слезами благодарности телефонную трубку. Как сообщает пресс-секретарь гаранта Святослав Цеголко, Петр Порошенко написал в своем фейсбуке: «благодарен Государственному секретарю США за четкую позицию, что Вашингтон не допустит никаких пакетных договоренностей по решению ситуации в Украине и Сирии».
Напомню, что Рекс Тиллерсон заверил украинских партнеров, что США поддерживают территориальную целостность Украины и настаивают на выполнении Минских договоренностей, в частности режима прекращения огня. То есть, сначала Госдеп выдал пряник, а потом пригрозил кнутом. Минск-2 все же выполнять придется, как бы ни пытался Петр Алексеевич саботировать договоренности. На это не раз намекали «нормандские партнеры», но гарант пытался шантажировать и Кремль и ЕС одновременно. Но тут, «белый господин» из Москвы отдал приказ забыть об угольных и прочих блокадах, и настроиться на имплементацию минских договоренностей.
Но и это еще не все. Звонок другу Госсекретарь совершил после громкого скандала в Италии, на саммите «Большой семерки». Вот там Рекс Тиллерсон разошелся не на шутку, и поинтересовался у своих европейских коллег: а почему, мол, американских избирателей должен заботить конфликт на Украине? Об этом сообщил министр иностранных дел Франции Жан-Марка Эро. Он вроде бы ответил представителю Вашингтона, что в интересах налогоплательщиков США, чтобы Европа была безопасной и сильной политически и экономически, а не слабой и разорванной на части.
Однако, эта версия противоречива: одни уверяют, что Эро «дал отпор» Тиллерсону, другие заявляют, что вопрос был риторическим и повис в воздухе.
Зато патриоты немедленно надулись от обиды. Так, экс-министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко, сидевший в МИД еще при оранжевом Ющенко, ответил на вопрос Рекса Тиллерсона в своем Twitter.
«Госсекретарю США стоило бы прочитать Статут ООН, Будапештский меморандум и посмотреть на карту Европы», — возмутился дипломат.
Зато у скакунов буквально сносит крышу от того, что Америка может слить Украину. Они сучат ножками и пишут Тиллерсону письма в Фейсбук, что он должен их защищать хотя бы потому, что США вложила в Украину миллиарды долларов американских налогоплательщиков. «Защищайте свои вклады в Украине!» - вопят в ухо представителю Вашингтона «нерабы».
Однако, никакой уверенности в том, что Киев не разменяют – нет. Более того, скакуны понимают, что в кулуарную часть переговоров Москвы и Вашингтона, Порошенко никто посвящать не будет, поэтому украинской власти придется все время находится в подвешенном состоянии.

ДЖЕЙМС ШЕРР ОСАДИЛ УКРАИНУ:
ДА РАДИ ВАС НИКТО ДАЖЕ ПАЛЬЦЕМ НЕ ШЕЛОХНЕТ!

Британский политолог, член-корреспондент Королевского института международных отношений Джеймс Шерр рассказал в интервью для одного из украинских изданий о том, на что готов пойти Запад ради безопасности Украины.
Сейчас на Украине идут жаркие обсуждения вариантов сотрудничества Киева и НАТО.
В связи с этим украинские журналисты попросили эксперта Джеймса Шерра прокомментировать возможность получение гарантий безопасности со стороны Альянса.

Изображение

Ответ Шерра оказался довольно жестким.
По мнению эксперта, ради Украины никто даже пальцем не шелохнет.
«Все эти дискуссии – фальшивка», - без обиняков заявил он.
Потому что у Украины нет возможности присоединиться ни к НАТО,
ни к другой подобной организации, пока конфликт на Донбассе не будет разрешен.
В общем, как говорят на Украине, «нема дурных». Однако неужели Украина действительно обречена на то, чтобы справляться со своими проблемами в одиночку?
Как напоминает Шерр, Запад оказывает Киеву достаточно поддержки, чтобы выйти из сложившейся ситуации – тренирует украинские войска, обучает маневрам и всячески делится своим военным опытом.
По мнению эксперта, это именно то, что сейчас нужно Украине больше всего.
Однако украинские журналисты были настойчивы и повторили свой вопрос еще раз: нет ли в мире какого-то «международного формата, который может дать Украине ощущение безопасности»?
На что Шерр ответил, что такой формат сотрудничества имеется, и он очень эффективен. Это те действия, которые он уже назвал – учеба и тренировки. «Если под эффективной безопасностью вы имеете в виду политическую гарантию, что мы вступим в войну для защиты Украины – то нет.
Такой возможности нет», - отрезал британский эксперт.
И действительно, не слишком ли много участия требует Украина от западных «шефов»?
Ведь даже те политики, которые вначале были настроены на оказание поддержки Киеву, уже порядком подустали от украинских просьб и капризов.
Вот и вежливого британца вывели из себя своими непомерными требованиями.

Россия
"Почему до сих пор не в окопах?" (с)
:smoke

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
В Минфине Украины подтвердили: пенсионная реформа по рецептам МВФ — это вопрос пары недель

Министерство финансов совместно с миссией Международного валютного фонда работает над пенсионной реформой.

Об этом на заявил министр финансов Александр Данилюк.

-

Россия
Храника безвиза
:rzach:

phpBB [media]

Мне кажется это Онищенко из баталона Торнадо себе мальчика заказал

Изображение

Изображение

А вы говорите АН ничего не производит.
Еще как производит, просто до взлёта дело не доходит...))

phpBB [media]

[ Сообщений: 16132 ]  Стрaница Пред.  1 ... 497, 498, 499, 500, 501, 502, 503 ... 807  След.

[ Time : 0.344s | 19 Queries | GZIP : Off ]