ДОНЕЦК. Хроника событий - 2

Куратор темы: Айседора

[ Сообщений: 15790 ]  Стрaница Пред.  1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 790  След.
Автор  

Благодарил (а): 14 раз.
Россия
Можно я напомню? Для всех остальных,у кого еще не совсем клиника
То, что было вытерто почему-то. Случайно, наверно :crazy:

Путин писал(а): Я обращаюсь и к народу Украины. Искренне хочу, чтобы вы нас поняли: мы ни в коем случае не хотим нанести вам вред, оскорбить ваши национальные чувства. Мы всегда уважали территориальную целостность украинской державы, в отличие, кстати, от тех, кто принёс единство Украины в жертву своим политическим амбициям. Они щеголяют лозунгами о великой Украине, но именно они сделали всё, чтобы расколоть страну. Сегодняшнее гражданское противостояние целиком на их совести. Хочу, чтобы вы меня услышали, дорогие друзья. Не верьте тем, кто пугает вас Россией, кричит о том, что за Крымом последуют другие регионы. Мы не хотим раздела Украины, нам этого не нужно. Что касается Крыма, то он был и останется и русским, и украинским, и крымско-татарским. http://www.kremlin.ru/events/p ... 20603
Это Путин, Президент России! В совершенно официальном, ex cathedra Обращении к Федеральному Собранию РФ 18 марта 2014 года

Berton писал(а): Отвечая на вопрос, собирается ли Россия «оттяпать» восток и юго-восток Украины Лавров заявил: «У нас не может быть таких желаний. Это противоречит коренным интересам Российской Федерации». (11 апреля 2014 года)

Путин писал(а):
Что касается выполнения минских соглашений, то альтернативы нет.
Нет никакой альтернативы минским соглашениям
Минским соглашениями альтернативы нет, их придётся выполнять.

Путин писал(а):Призываем представителей юго-востока Украины, сторонников федерализации страны перенести намеченный на 11 мая референдум. 7 мая 2014 .

Пургин писал(а):
-Естественно, мы обсуждали то, что сказал Владимир Владимирович. Но мы тогда констатировали: народ Донбасса хочет совершить подвиг, и никто не может ему в этом помешать. Это были мои слова. В итоге все процессы были запущены, и народ стал готовиться к референдуму.

(как красиво!!!)

Как видим, для донбасян, для айседор, Россия, ее руководство - не авторитет
Донбасяне хочут подвига!

Теги
ДНР, противостояние, АТО, Новороссия, Донецк, Украина

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
Berton писал(а):
Выделенное - п 3.6 и 3.1 Правил

а остальное - нарушение каких правил?
никаких, верно?
остальное - приятный бонус для бертонов и остальных укропедрил.

Россия
Айседора писал(а):
Berton писал(а):
Выделенное - п 3.6 и 3.1 Правил

а остальное - нарушение каких правил?
никаких, верно?
остальное - приятный бонус для бертонов и остальных укропедрил.

Это для Лютика

Спокойной ночи!
Лечись!

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
Berton, ты добиваешься вечного бана, подскакивая на костях мертвых и живущих на Донбассе?

На форуме есть другие темы, кроме прикрепленных.

Если будешь продолжать юродствовать в прикрепленных темах - автоматически вечный бан.
Уважение к твоему возрасту закончилось.

Россия
Лютик писал(а):
Berton, ты добиваешься вечного бана, подскакивая на костях мертвых и живущих на Донбассе?

Если будешь продолжать юродствовать в прикрепленных темах - автоматически вечный бан.

Вы позволите я не буду отвечать на Ваши эротические фантазии, мадам, насчет "подскакивания" и "уважения к моему возрасту"? Из уважения к "прикрепленной" (зачем-то) теме.
Кроме того просил бы Вас , не хамить и обращаться ко мне на "Вы" . Из уважения к моему возрасту, хотя бы

Кроме того , я попросил бы Вас проявлять больше уважения к рукководству России, к Президенту Путину мнение которого , позицию России об уважении территориальной целостности Украины, необходимости выполнения Минских соглашений (и соответственно необходимости возвращения Донбасса в Украину) , о том , что , согласно Конвенции ШОС, сепаратизм (как и терроризм и экстремизми) - зло, которое несет за собой смерти и беды людей.
Я РАЗДЕЛЯЮ ЭТО МНЕНИЕ БЕЗОГОВОРОЧНО, в отличие от Вас, мадам, удаляющей соответствующие цитаты Путина,уж извините

Может Вы Путина хотите обвинить в "подскакивании на костях", когда он выступает за выполнение Минских соглашений???

Заранее благодарен за понимание и уважение. К Путину и к Бертону

ЗЫ Кстати , обратите внимание на некоторые откровенно экстремистские темы на форуме. Откровенно противоречащие законам Российской Федерации, с Вашего модераторского попустительства, так же как, попустительству откровенного нарушения мадам Айседорой Правил форума.
Законы Российской Федерации, также, как ее руководство, позицию России, как и достоинство и возраст пользователей форума следует УВАЖАТЬ !

А то как бы Вам в бессрочный БАН не попасть, мадам!

Страница сохранена

! Лютик писал(а):

Berton
БАН
п. 3.9 правил

СССР
Berton писал(а):
Из уважения к моему возрасту, хотя бы

а ты сам-то уважаешь свой возраст?
что-то непохоже.
так почему я должна уважать твой возраст, если ты сам несмотря на возраст так себя ведешь?
ты - бандэрво.
и возраст тут не является оправданием.
типа, старенький, выживший из ума дедуля, поэтому можно скакать на костях погибших и славить укротеррористов?
выжил из ума? лечись.
здесь не больница и не дом престарелых.
все равны.

СССР
Berton писал(а):
Может Вы Путина хотите обвинить в "подскакивании на костях", когда он выступает за выполнение Минских соглашений???

интересная мысль.
что-то в этом есть.

Россия
Айседора писал(а):
типа, старенький, выживший из ума дедуля, поэтому можно скакать на костях погибших и славить укротеррористов?

КЛЕВЕТА. П.3.6 Правил
Или эротические фантазии выжившей из ума сепаратистски

СЕПАРАТИЗМ - ЗЛО! (с) Конвенция ШОС о противодействии терроризму , экстремизму и сепаратизму, которые в одной упряжке идут.
Как идут в одной упряжке руководители Украины и донбасские сепаратисты
Оба-двое несут кровь , разрушения и беды. Считай, на равных
Вина (и беда) за это - на обеих сторонах.

В том числе на мадам Айседоре лично.

Донбасс- цэ Украина!
Помимо крови и бед людей, сепаратизм (как и экстремизм) поражает мозг.
Бедная , бедная, Айседора!

На сем , уважаемые дамы, позвольте откланяться! :sh:
Это вам: Из уважения к вашему полу :rose: :rose:

Россия
В качестве бонуса. ВСЕМ

Как сказано в документах Конвенции ШОС по противодействию терроризму , экстремизму и сепаратизму:
терроризм, экстремизм, сепаратизм- три главных зла в мире.

Зла для всех участвующих сторон и соседей тоже!
На примере Донбасса видно , как эти три зла переплетаются, "подкармливают" друг друга
(В данном случае, хронологически, по цепочке:
экстремизм Майдана-2 , правосеков-> сепаратизм Донбасса (с соучастием российских экстремистов) -> терроризм АТО -> ответка -> взаимное углубление вражды и ненависти -> неразрешимый тупик в сдержке снаружи Минскими соглашениями ....)

Надо отчетливо всем осознать, что , как и признается всем миром, кроме некоторых глупых донбасян и укров, Минским соглашениям альтернативы нет!
Тем более, что они подписаны враждующими сторонами и получили "ништяки" от них, в виде относительного мира, в течение двух лет, по сравнению с кровопролитным 2014 годом.
Россия, Европа, США , сторонние участники этого конфликта , также осознают, что Минским соглашениям альтернативы нет.
Вот, сейчас Путин и Трамп решили подключиться к созданию условий для их исполнения.
Посему не надо, я гоноррейно-героически глаголить: "Этого (возвращения Донбасса в Украину) не будет никогда" , мол!
Что? Разве хочется , чтобы всегда были теракты и обстрелы, блокады всякие????
Что, хочется , гордожопо, чтобы никогда не было мира????
Разумеется, сейчас "мяч" в большей степени на стороне Киева. Ему исполнять политическюю, конституционную, законодательную часть этого соглашения.
Киев манкирует этим, во многом из-за потенциала антидонбасской, анти"москальской" ненависти , существующего на Украине. Война и пропаганда его разогнали до небес.
Придется это преодолевать, что очень и очень непросто

Но ведь альтернативы Минским соглашениям действительно нет!!!
Значит надо трудиться над этим!
И,прежде всего, самим донбасянам избавляться от националистической , глупой, вражды и ненависти к украм. Преодолевая эту вражду и нанависть!
Альтернативы этому преодолению взаимной вражды и ненависти нет!

Прежде всего не разгонять вражду и ненависть, как это делает , постоянно, пропагандонша Айседора, отмечая еженедельно годовщины обстрелов и убийств трехгодичной давности.

Кстати эти ненавистные "укры" в значительной степени такие же, как донбасяне "новороссы". Только за цельную , а не осколочно раздраенную Украину. Донбасяне (или дончане), изгнанные из ЛДНР , или живущие в ЛДНР под жестким политтеррором, тоже.

Как избавиться от вражды и ненависти?
Христос научил!
"Не судите не судимы будете"
"Прощайте и вам так же простится"
"Прежде чем видеть соринку в глазу другого, вынь бревно (сепаратизма) из своего глаза"
"Возлюбите ближних своих и врагов тоже!"

Доброго дня всем!

Последний раз редактировалось Berton 18.07.17, 10:25, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
Berton
Цитата:
Лютик писал(а):

Вы позволите я не буду отвечать на Ваши эротические фантазии, мадам, насчет "подскакивания" и "уважения к моему возрасту"? Из уважения к "прикрепленной" (зачем-то) теме.
Кроме того просил бы Вас , не хамить и обращаться ко мне на "Вы" . Из уважения к моему возрасту, хотя бы

Кроме того , я попросил бы Вас проявлять больше уважения к рукководству России, к Президенту Путину мнение которого , позицию России об уважении территориальной целостности Украины, необходимости выполнения Минских соглашений (и соответственно необходимости возвращения Донбасса в Украину) , о том , что , согласно Конвенции ШОС, сепаратизм (как и терроризм и экстремизми) - зло, которое несет за собой смерти и беды людей.
Я РАЗДЕЛЯЮ ЭТО МНЕНИЕ БЕЗОГОВОРОЧНО, в отличие от Вас, мадам, удаляющей соответствующие цитаты Путина,уж извините

Заранее благодарен за понимание и уважение. К Путину и к Бертону

ЗЫ Кстати , обратите внимание на некоторые откровенно экстремистские темы на форуме. Откровенно противоречащие законам Российской Федерации, с Вашего модераторского попустительства, так же как, попустительству откровенного нарушения мадам Айседорой Правил форума.
Законы Российской Федерации, также, как ее руководство, позицию России, как и достоинство и возраст пользователей форума следует УВАЖАТЬ !

А то как бы Вам в бессрочный БАН не попасть, мадам!

Страница сохранена

Ну вот, я-то думала, что когда ты оскорблял меня и всячески поносил, а потом писал жалобы публичные на других дают мне право на "ты".
Ну не хочешь так не хочешь - могу забанить и на "вы".

Как я уже сказала, ни ваш возраст, ни примазывания к рукКоводству страны, ни лично к Путину не дают вам право на скакание и регулярные оскорбления Донбасса и живущих там людей.

А насчет угроз мне, то можете пожаловаться, например в гринпис или на какой=нибудь альтернативный форум. Ага.
 ! Лютик писал(а):

Berton
БАН
п. 3.9 правил

Благодарил (а): 0 раз.
!!!Вы Путина хотите обвинить в "подскакивании на костях", когда он выступает за выполнение Минских соглашений???!!!!

Звэрны увагу - цэ напысано ни Айси, ани Лютыком, ани Онанимом.
Напысав ты.
Та:
Навозну кучу разрывая,
Петух нашел Жемчужное Зерно. (Крылов).

Одна з нэбагатьёх розумных думок.

!!!согласно Конвенции ШОС, сепаратизм (как и терроризм и экстремизми)!!!!

Згидно з оною конвэнциею:
!!!!угрожают территориальной целостности и безопасности Сторон, а также их политической, экономической и социальной стабильности!!!!

Стороны- Казахия, Чинэзия, Кыргызия, РэФия, Таджикия, Узбекия.
Писля прыеднання пакив и индусив - також.
Тому цэй докумэнтик за преамбулою протыдие пэрэхиду Владивостока на Шанхайщыну, або Бангалора до Пакив. И всэ.
Нэньки у пэрэлику, як бачымо, нэма; тому антыфашистська вийна пид ии юрисдикцию нэ пидпадае.

!!!Законы Российской Федерации, также, как ее руководство, позицию России, !!!!

Вирна думка.

!!!как и достоинство и возраст пользователей форума следует УВАЖАТЬ !!!

Я жинка, "достоинства" нэ маю - мэнэ нэ слид поважаты? Бертонизм.
Щодо вику. "Молодость это недостаток, который очень быстро проходит".

!!!!Посему не надо, я гоноррейно-героически глаголить!!!!

Спробуй антибиотики, зараз гонорею ликують. Тилькы звэрнысь до ликаря - вин профи.

!!!!хронологически, по цепочке:
экстремизм Майдана-2 , правосеков-> сепаратизм Донбасса (с соучастием российских экстремистов) -> терроризм АТО -> ответка -> взаимное углубление вражды и ненависти -> неразрешимый тупик в сдержке снаружи Минскими соглашениями ...!!!!

Нэ скорочуй хронологию.
Димитрий Анатольевич Медведев:"Только за счёт скидок на газ нами вложено в развитие нацизма на Украине 90 (ДЕ-ВЯ-НО-СТО!!!) миллиардов долларов". Пэрэдано нэ точно, змист.
А цэ було щэ до Майданив.

!!!!Разумеется, сейчас "мяч" в большей степени на стороне Киева. Ему исполнять политическюю, конституционную, законодательную часть этого соглашения.
Киев манкирует этим,!!!!

Уси - Хранцыя, Гэрманка, СГА, НАТО, ЕС, нэнька - вымагають ОДНОГОЛОСНО "вывэсты росийские войска из Донбасса". Куды их выводыты?

СССР
Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко заявил о решении ДНР и ЛНР создать новое государство — Малороссию.

Мы, представители регионов бывшей "Украины" (за исключением Крыма), заявляем об учреждении нового государства, которое является правоприемницей "Украины". Мы согласны в том, что новое государство будет называться Малороссия, так как само название "Украина" дискредитировало себя

— говорится в конституционном акте, представленном в Донецке.

зашибись.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Плять... Судя по всему в ОГА бездельем маются?! Им заняться нечем?!
Сука... Не... Независимость нам рановато давать.

СССР
Онаним писал(а):

когда коту делать нечего - чем он занимается?

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Айседора писал(а):
Онаним писал(а):

когда коту делать нечего - чем он занимается?
А что им еще делать, если им рыпаться вообще запретили? Херней страдать. Вот может этим что-то сдвинется.

СССР
сегодня по российским новостям будет АдЪ и ИзраИль.
скачки повышенной интенсивности.

СССР
поскачем и мы тут :)
ну чем мы хуже?

phpBB [media]

Благодарил (а): 1764 раз.
Следуя "вальцман-доктрине" несогласные дружно заголосили: ни, нехай ДНР и ЛНР будут раздельны - по одиночке их легче мочить на международной арене. Не быть "Новороссии" и столицы республики Донецк! Панувать сложнее в единовластии.
Толи дело название ЛДНР - где Д уже почему-то на втором месте, невзирая на языковые правила следования букв строго по порядку в алфавите: абвгДеёжзикЛмн... и т.д..
http://dnr-news.com/dnr/41309- ... .html
Порошенко отреагировал на создание Малороссии
Президент Украины Петр Порошенко после заявлений властей ДНР о создании Малороссии сообщил, что "Украина восстановит суверенитет над Донбассом и Крымом".
"Проект "Новороссия" был похоронен. Украина восстановит суверенитет над Донбассом и Крымом"
— приводит слова Порошенко его пресс-секретарь Святослав Цеголко в Twitter.

Последний раз редактировалось zztop 18.07.17, 13:55, всего редактировалось 2 раз(а).

СССР
phpBB [media]

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
zztop писал(а):
Толи дело название ЛДНР - где Д уже почему-то на втором месте, невзирая на языковые правила следования букв строго по порядку в алфавите ; абвгДеёжзикЛмн... и т.д..

Потому что созвучно ЛДПР :rzach:

[ Сообщений: 15790 ]  Стрaница Пред.  1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 790  След.

[ Time : 0.252s | 19 Queries | GZIP : Off ]