Куратор темы: Караганда

[ Сообщений: 100459 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4969, 4970, 4971, 4972, 4973, 4974, 4975 ... 5023  След.
Автор  

Благодарил (а): 470 раз.
Россия
Трамп: Страны НАТО должны сбивать российские самолёты, если они войдут в воздушное пространство НАТО.

Через несколько минут:

Журналист: А вы поддержите союзников по НАТО, если они собьют российский самолёт?

Трамп: Зависит от обстоятельств. :crazy:

Благодарил (а): 13 раз.
Смешно. США кроме издабольтва поддерживать нечем.

Благодарил (а): 51 раз.
Россия
Караганда писал(а):
Рубио:
Киеву следует согласиться на договоренности по урегулированию конфликта на Украине.
https://t.me/victorstepanych/5285
===========
Смотрите как интересно.
Есть договоренности, а Киев не соглашается.

:consul:
Договоренности как бы "прокисли" - поскольку прошел месяц после Аляски.
А ситуация на ЛБС меняется каждый день в нашу пользу. И мне что подсказывает, что следующее предложение будет уже другое от слова совсем :rzach:

Россия
Трамп:

После того как я познакомился с ситуацией в военной и экономической сферах Украины и России и полностью её понял, а также увидел экономические трудности, которые она вызывает у России, я считаю, что Украина при поддержке Европейского Союза находится в положении, чтобы сражаться и ВЕРНУТЬ всю свою территорию в прежних границах.

С временем, терпением и финансовой поддержкой Европы и, в частности, НАТО, восстановление первоначальных границ, с которых началась эта война, вполне возможно. Почему бы и нет?

Россия уже три с половиной года ведёт бессмысленную войну, которую реальная военная держава могла бы выиграть менее чем за неделю.

Это не делает России честь.

На самом деле, это скорее выставляет её в роли «бумажного тигра».

Когда жители Москвы и всех больших городов, посёлков и районов по всей России узнают, что на самом деле происходит в этой войне, поймут, что почти невозможно достать бензин из-за длинных очередей, и столкнутся со всеми другими проблемами военной экономики, где большая часть средств расходуется на борьбу с Украиной, которая обладает большим духом и только укрепляется, — Украина сможет вернуть свою страну в прежнем виде и, кто знает, возможно, даже пойти дальше!

Путин и Россия находятся в серьёзных экономических трудностях, и сейчас настало время для действий Украины.

В любом случае, я желаю обеим странам всего наилучшего. Мы продолжим поставлять оружие в НАТО, чтобы НАТО делало с ним то, что считает нужным. Удачи всем!

ДОНАЛЬД ДЖ. ТРАМП, ПРЕЗИДЕНТ СОЕДИНЁННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ

Благодарил (а): 7708 раз.
Россия
pankrat12 писал(а):
pankrat12 писал(а):
Зеленский и Трамп встретились в Нью-Йорке.
Встреча Трампа и Зеленского на полях ООН продлилась около семи минут. :crazy:
===========
:vata :vata :vata

Благодарил (а): 1340 раз.
pankrat12 писал(а):
Трамп:

После того как я познакомился с ситуацией в военной и экономической сферах Украины и России и полностью её понял, а также увидел экономические трудности, которые она вызывает у России, я считаю, что Украина при поддержке Европейского Союза находится в положении, чтобы сражаться и ВЕРНУТЬ всю свою территорию в прежних границах.

С временем, терпением и финансовой поддержкой Европы и, в частности, НАТО, восстановление первоначальных границ, с которых началась эта война, вполне возможно. Почему бы и нет?

Россия уже три с половиной года ведёт бессмысленную войну, которую реальная военная держава могла бы выиграть менее чем за неделю.

Это не делает России честь.

На самом деле, это скорее выставляет её в роли «бумажного тигра».

Когда жители Москвы и всех больших городов, посёлков и районов по всей России узнают, что на самом деле происходит в этой войне, поймут, что почти невозможно достать бензин из-за длинных очередей, и столкнутся со всеми другими проблемами военной экономики, где большая часть средств расходуется на борьбу с Украиной, которая обладает большим духом и только укрепляется, — Украина сможет вернуть свою страну в прежнем виде и, кто знает, возможно, даже пойти дальше!

Путин и Россия находятся в серьёзных экономических трудностях, и сейчас настало время для действий Украины.

В любом случае, я желаю обеим странам всего наилучшего. Мы продолжим поставлять оружие в НАТО, чтобы НАТО делало с ним то, что считает нужным. Удачи всем!

ДОНАЛЬД ДЖ. ТРАМП, ПРЕЗИДЕНТ СОЕДИНЁННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
Ммм, когда и где Трамп выдал этот спич?

Благодарил (а): 425 раз.
Россия
pankrat12 писал(а):
«Вы до сих пор доверяете Путину? - Я сообщу вам через месяц, хорошо?»: :rzach:

Трамп пообещал в течение месяца проинформировать о том, доверяет ли он по-прежнему Путину.
https://t.me/dimsmirnov175/107382
Похххх...!!!

Россия
«Я чувствую себя президентом США!» — заявил Зеленский, отвечая на вопросы журналистов. :crazy: :crazy: :crazy:

Украинский президент выразил уверенность, что Трамп теперь «доверяет ему больше, чем Путину». Российский лидер якобы делился с американским коллегой информацией, «далекой от правды».

Зеленский также заявил, что американский лидер предоставит Украине гарантии безопасности после окончания конфликта.

UPD (23:15 мск): украинский президент уверяет, что он обсудил с Трампом несколько «перспективных идей для приближения мира». Он надеется, что они дадут быстрые результаты.

https://t.me/uranews/120183

Благодарил (а): 7267 раз.
Россия
Старший советник Мелании Трамп Марк Бекман:

Елена Зеленская несколько раз обращалась к Меланье, чтобы договориться о встрече. Но двусторонней встречи не будет, ничего официального не будет.

Поскольку наша первая леди очень вежлива, она сегодня поздоровается. Но содержательного разговора не будет, встречи не будет. :rzach:

Россия
Зеленский заявил, что готов встретиться с Путиным в Казахстане.

"Если хотите, можно где-нибудь вроде Казахстана. Мы готовы", – заявил он в интервью Fox News.

Ранее в Нью-Йорке Зеленский встретился с Токаевым. Президент Казахстана отметил, что даже в такой сложной ситуации важно продолжать искать мирные пути решения конфликта. :zed:

Россия
Просто… деталь

США не присоединились к антироссийскому заявлению ряда стран перед началом Cовбеза ООН по Украине.

Заявление инициировали Украина и часть государств ЕС… :hoh

Россия
Расшифровываем слова Трампа. Зеленскому дан месяц на то, чтобы подтвердить состоятельность своих слов о том, что на фронте может быть достигнут перелом, российские войска деморализованы, а ВСУ могут одержать победу. Трамп подчеркнул, что помочь Украине должны Европейский Союз и НАТО (в этом нет ничего нового - Трамп постоянно говорит о том, что США могут максимум продавать оружие). Через месяц Трамп скажет, «что он думает о Путине». Иными словами, Зеленскому сегодня дали шанс еще раз испытать фортуну прежде, чем его снова будут заставлять сесть за стол переговоров. В принципе, именно этого и добивались от Трампа европейские «партнеры» Зеленского - как в старом польском анекдоте: «Daj mu szansę!».
Людей жалко…
P.S. Умиляет «раньше верил Путину», «теперь верит Зеленскому», «Зеленский открыл Трампу глаза на реальное положение дел на фронтах». У США нет своей разведки и объективных данных? На кого рассчитан этот спектакль?

К.Бондаренко :buba

Россия
Зеленский в интервью Fox News:

— Я думаю, Трамп понимает, что мы не можем просто обменяться территориями. Его позиция изменилась.

— Украина может провести президентские выборы, если будет достигнуто прекращение огня.

— Трамп может изменить отношение Си Цзиньпина к войне, ведь Украина не ощущает желания Китая её закончить.

— Иран никогда не будет на стороне Украины. В то же время Индия в основном поддерживает нас.

— У нас есть вопросы с энергересурсами, но я думаю, что Трамп сможет справиться с этим вместе с европейцами, наладить более тесные и крепкие отношения с Индией.

О встрече с Путиным:

— Команда Трампа, моя команда, европейцы и президент Турции — все мы предлагали встречу в Турции, Саудовской Аравии, Катаре, в Европе, в нейтральных странах, таких как Австрия или Швейцария. Мы говорили: «Даже если вы хотите где-то вроде Казахстана — мы готовы».

Комментируя пост Трампа в Truth Social:

— Трамп показал, что хочет поддерживать Украину до самого конца. Очень позитивные сигналы со стороны Трампа и Америки, что они будут с нами до окончания войны.
https://t.me/ASupersharij/45943

Благодарил (а): 1058 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Зеленский заявил, что готов встретиться с Путиным в Казахстане.
.
:zed:
А что он там на встрече будет делать? На пианино играть?
Я о том, что президенты только подписывают ранее договоренное. А договариваются согласованные комиссии. Зеленский дурак? Хочет заставить Путина смотреть на свои кривляния? Какой смысл во встрече, если результата не будет.

Россия
Британская газета Daily Mirror кратко описала тезисы вчерашнего выступления Трампа в ООН.
«Невменяемый. Трамп отругал ООН за климат, мигрантов, Газу, «шариатский Лондон», эскалаторы, мраморные полы и телесуфлеры»
Изображение

Россия
«Плохая новость для Зеленского» — The Telegraph

= Трамп назвал Россию «бумажным тигром»
= Ответственность за Украину перекладывает на Европу и НАТО
= «Умывает руки от войны… похоже, с него хватит»
= Новых обещаний помощи Киеву — нет
= Единственное обязательство — продавать оружие союзникам

Для Зеленского правила игры становятся всё жёстче :rzach:

Россия
Еврокомиссар по обороне признал, что у ЕС недостаточно возможностей для обнаружения беспилотников
:rzach:

Россия
Италия начала выдавать россиянам шенгенские визы с ограничениями на въезд в половину Европы — СМИ

Российские туристы, относительно недавно получившие шенгенскую визу в Италии, увидели странную пометку в своих загранпаспортах, пишут СМИ. Согласно этой пометке, туристам закрыт въезд в 7 стран — Чехию, Данию, Эстонию, Францию, Исландию, Латвию и Литву. :buba

Россия
Трамп сможет получить Нобелевскую премию мира, если остановит конфликт между Палестиной и Израилем — президент Франции Макрон :zed:

Россия
ВС РФ прорвали линию обороны ВСУ «Новый Донбасс».

Массивная линия обороны годами строилась, состоит из укреплений в виде 1-2 массивных противотанковых рвов с колючей проволокой, минами, противотанковыми надолбами и скрытыми позади него огневыми позициями.

Она простирается от границ Харьковской области с ЛНР и до границы южного Донбасса с Запорожской областью.

Дорога к следующей линии обороны открыта.
:smoke

[ Сообщений: 100459 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4969, 4970, 4971, 4972, 4973, 4974, 4975 ... 5023  След.

[ Time : 1.087s | 19 Queries | GZIP : Off ]