Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126174 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4968, 4969, 4970, 4971, 4972, 4973, 4974 ... 6309  След.
Автор  

Благодарил (а): 257 раз.
akm писал(а):
Эсквайр писал(а):
colombo ПНХПДРС! :rzach:

КЛБПНХ

Ну и зачем тут писать всю эту хрень? Он же не лезет в остальные треды, а тихо постит укроглупости в своём углу. Казалось бы, не хочешь - не читай. Но нет же, вам интересно, вы лезете в его тред, читаете, - а потом ругаетесь. И так снова и снова. :rzach:

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
фигня писал(а):
akm писал(а):
Эсквайр писал(а):
colombo ПНХПДРС! :rzach:

КЛБПНХ

Ну и зачем тут писать всю эту хрень? Он же не лезет в остальные треды, а тихо постит укроглупости в своём углу. Казалось бы, не хочешь - не читай. Но нет же, вам интересно, вы лезете в его тред, читаете, - а потом ругаетесь. И так снова и снова. :rzach:

В этом и есть высшее Дао, сынок

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
colombo писал(а):
и о статистике , 5-7 или 10-15 к одному :

это мемориал в ПГТ Рощинский Самарской области ,
там живёт 8000 человек , а на "войне" погибло 134 – т.е. в каждой второй семье ,
и это только те, кого признали и похоронили ... :gav:

Изображение

в моём селе живёт около 10 000 , а могил героев 13 ...

Этот поселок - это военный городок
"В настоящее время в посёлке Рощинский размещаются:

15-я отдельная гвардейская мотострелковая бригада
30-я отдельная мотострелковая бригада
Многие части участвовали в военных операциях в республиках Таджикистан (1992 год), Чечня (с 1995 года по настоящее время), в крае Косово (1999—2002 годы), Абхазия (с 2006 года по сей день), Южная Осетия (2008 год). Многие офицеры 15 миротворческой бригады принимали участие в обучении солдат в странах Африки.

Работает Рощинский военный полигон."

Так что этот мемориал (134 фамилии, и это не могила а именно мемориал) - это общее кол-во погибших в двух бригадах, причем не только в Новороссии, но и в предыдущих конфликтах, включая и Чечню. Т.е. 134 на примерно 15 тыс человек личного состава

Благодарил (а): 1230 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Воевать в украинской форме - это зашквар даже для еврогейцев.
Не верю всяким кошачьим, мне нужны более существенные доказательства.
Заплати. :smoke

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
https://t.me/regnum_na/65536

Оккупант в селе Казачья Локня Курской области оскверняет памятник погибшим в Великую Отечественную войну.

Памятник Воинской Славы установлен на братской могиле, в которой захоронено 66 советских воинов, в т.ч. 8 неизвестных.

Благодарил (а): 21 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Мне нравится твой подгоревший стул, весьма аутентично выглядит.

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Курахово, н.п. Дальнее. Немецкий Leopard безжалостно расстреливает дом с мирными жителями.
Ещё раз: разведка ВСУ выследила гражданских, туда подъехал танк и в упор расстрелял гражданских. Предположительно, за то, что они не захотели эвакуироваться в преддверии наступления российской армии.

Вчера были новости о том, что ВСУ отступая из Селидово расстреливали прямо на улице мирных жителей. Всё по той же причине.

https://t.me/rusengineer/5726

Благодарил (а): 1230 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Мне нравится твой подгоревший стул, весьма аутентично выглядит.
Нравится,не нравится,
Терпи, моя красавица.

Благодарил (а): 168 раз.
ИГОРЬ СТРЕЛКОВ (фрагмент письма).

Заданный вопрос — "что есть Победа над Украиной", конечно же, очень непрост в текущей ситуации., когда сама возможность такой победы убогими действиями поставлена под сомнение. Более того, я начинал (уже довольно давно) ощущать — "как на уровне интуиции", так и по сообщениям из разного рода информационных источников, что тема "победы" всё менее популярна в нашем обществе, а "миролюбивые" и "примиренческие" настроения быстро усиливаются (да и пора-бы уже — 2 года 8 месяцев идёт СВО!) В обществе отчётливо формируется "запрос на миротворческую повестку" — всё более и более настойчивый. В такой обстановке писать о "рецептах победы" (да ещё не имея ровно никакой возможности их как-то реализовать или хотя-бы помочь реализации) — дело неблагодарное.

Но мне "не привыкать" расписывать "непопулярные" истины, поэтому начну.

1. Победа (решительная, окончательная) над т. н. "Украиной" России необходима "как воздух" просто потому, что никакого "компромисса" и прочего "мирного урегулирования" в гражданской войне (а мы ведём, по сути, именно гражданскую войну) быть не может [исключения в виде Северной — Южной Кореи лишь подчёркивают правило, да и они обусловлены вмешательством внешних — на порядки превосходящих изначальные воюющие стороны — сил].

В нашем случае "компромисс" (теоретически, на практике его вероятность довольно невысока) возможен лишь на недолгое время — и только как "прелюдия" гораздо более масштабного и разрушительного (вплоть до мировой войны) столкновения. Т. е. это будет "отложенная катастрофа" — не более того. Во всех остальных случаях одна из сторон одержит решительную победу и практически уничтожит (если не в геополитическом, то в военно-политическом плане) противника.

Т. е.: либо НАТО + "Украина" добьются решительного поражения России и смуты в ней — с последующим полу- или полным распадом, — либо "украина" в её нынешнем виде перестанет существовать. Меня, естественно, устраивает только последний вариант. Уничтожение по сути своей неизменной русофобской "украинской государственности" я считаю (и буду считать) той самой "Победой", которую нам необходимо осуществить. От того, что эта задача оказалась "не по силам" действующей власти (хотя, теоретически, все шансы на успех имелись) — она менее актуальной не стала — возросла лишь острота проблемы.

В каком конкретно виде должна быть разрешена эта задача? — вопрос более сложный и требует более серьёзного подхода.

После 8 лет "минского соплежевания" (т. е. пока "Украина" "перевоспитывала" своё население) и 2,5 лет войны — надеяться на полное воссоединение всей территории бывшей УССР с остальной Россией без длительной и очень тяжёлой партизанской войны — более чем наивно. Такой сценарий не стоит даже и рассматривать.

Поэтому более актуальным и перспективным представляется вариант "раздела" существующего (де-юре) "украинского государства" на несколько частей, которому, конечно-же, — в качестве необходимейшего условия Победы, — должен предшествовать полный военный разгром ВСУ и уничтожение / капитуляция бо́льшей части её соединений и личного состава. Следующим этапом должна стать военная оккупация т. н. "Украины" по "линию Керзона" (примерно по линии границы между СССР и Речью Посполитой на 1939 год) и "переформатирование" её путём дальнейших переговоров. Западную Украину (Волынь, Галицию, Буковину) мы, по всей видимости, потеряли если не навсегда, то надолго и имеет смысл "поторговать" ей с соседями — Польшей и Румынией так, чтобы никакой "незалежной Украины" либо вообще не осталось, либо она сохранилась в виде 2-5 областей в качестве "буфера" демилитаризованного.

На оставшейся территории имеет смысл, возможно, создать 1-2 "клиентских государства" (Малороссию и Новороссию) — автономных по отношению к России, либо вообще (поднатужившись, т. к. это будет очень-очень нелёгкая задача) аннексировать все или бо́льшую часть областей (обязательно — все левобережные и приморские), а на остатке (если таковой останется) создать опять-же какую-то автономную Малороссию (хотя лично мне данный вариант совершенно не нравится, т. к. он в будущем неизбежно чреват новыми мятежами).

Возвращение всей или бо́льшей части существующей "Украины" в состав Руси / России — это и есть, на мой взгляд, единственная Победа, при которой смысл слова реально совпадает с фактическим положением дел. Русский народ должен воссоединиться, чтобы выжить. Русская Православная Церковь должна вернуть свои канонические земли под омофор.

Мы не просто обязаны "взять реванш" за "великое отступление" 1991 года — не потому даже, что это справедливо и правильно со всех точек зрения, а потому, что иначе процесс окончательного распада и последующего уничтожения Русского народа и созданной им цивилизации пойдёт неостановимо и стремительно. Из этого кризиса есть лишь два выхода: полное выздоровление или смерть. Время "ремиссии" миновало, и те, кто мечтает о её возобновлении и безконечном продлении — либо глупцы, либо негодяи, рассчитывающие "попировать на трупе России". Способно ли современное российское государство (чрезвычайно ослабленное захватившими его "паразитическими корпорациями") на достижение такой Победы? Теоретически — да. Практически — "будем посмотреть". В любом случае — задача это очень тяжёлая и успешное решение уже (увы!) не гарантировано.

С уважением, И. В. Гиркин

23.10.24 г.

г. Кирово-Чепецк, ИК-5.

https://t.me/strelkovii/6926

https://t.me/strelkovii/6927

Благодарил (а): 1 раз.
Украина
Политик и экс-депутат казахского парламента Уалихан Кайсаров напомнил,
что половина роzzийских земель на самом деле принадлежит Казахстану :

" Не пора ли Оренбург и Саратов вернуть в родную гавань ?

Или это работает только с историческими землями, которые Россия захотела себе присвоить,
наплевав на действующие границы и международное право ? " ... :umnik:

https://t.me/slvn_pomet/12959

Благодарил (а): 5600 раз.
colombo писал(а):
экс-депутат казахского парламента

А на какие земли претендует на Привозе одесский идиот Миша-Режет-кабана? :rzach:

Ты уж не стесняйся, Каламбина, тащи сюда всех ебанутых и малохольных... Вали кулем, потом разберём! :rzach:

Украина
ВВГ(2) писал(а):
colombo писал(а):
экс-депутат казахского парламента

А на какие земли претендует на Привозе Миша-Режет-кабана? :rzach:

Ты уж не стесняйся, Каламбина, тащи сюда всех ебанутых и малохольных... Вали кулем, потом разберём! :rzach:

ни на какие , только своё ...

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
colombo писал(а):
Не пора ли Оренбург и Саратов вернуть в родную гавань ?
не пора ли трахнуть уму турман подумалось каломбине, пристраиваясь сзади к свинье

Украина
Иран призвал США остановить военную поддержку Израиля :

" Без финансовой, военной и логистической поддержки США израильский режим не смог бы ... "
— заявил представитель Ирана на пленарном заседание 22-й международной встречи по Сирии в Астане .

что-то мне знакомое , так так ... :hoh

Украина
" Я своих боюсь , а не украинцев , украинцы вообще класные парни .

Наши начнут нас ФАБами колбасить ... Останется одна яма "

— житель Суджи о том, как воюет армия " Киев за 3 дня "
... :yes:

Благодарил (а): 289 раз.
Россия
Хе . Вот и всё .. вот и кончилось теплое лето .. Вот и всё но я денег блин больше не дам ! :rzach:
Изображение
«Стив Бэннон: Деньги закончились, если Европа заботится об Украине, пусть вкладывается сама»
«Если вы действительно верите в то, что говорили последние годы, то должны быть готовы вместе с другими в Европе вложить в это деньги, раскошелиться. Мы в движении МАГА неудержимы, мы хотим сократить 100% средств для Украины», — заявил Бэннон.

Украина
kopaldis писал(а):
Хе . Вот и всё .. вот и кончилось теплое лето .. Вот и всё но я денег блин больше не дам ! :rzach:
Изображение
«Стив Бэннон: Деньги закончились, если Европа заботится об Украине, пусть вкладывается сама»
«Если вы действительно верите в то, что говорили последние годы, то должны быть готовы вместе с другими в Европе вложить в это деньги, раскошелиться. Мы в движении МАГА неудержимы, мы хотим сократить 100% средств для Украины», — заявил Бэннон.
colombo писал(а):
Иран призвал США остановить военную поддержку Израиля :

" Без финансовой, военной и логистической поддержки США израильский режим не смог бы ... "
— заявил представитель Ирана на пленарном заседание 22-й международной встречи по Сирии в Астане .

что-то мне знакомое , так так ...

тебе сюда ... :buba ... :vata

Украина
гебельс-ТВ написал о "разграбленных ВСУ домах" в посёлке Глушково Курской области .

оопс , а этот посёлок никогда не был под контролем ВСУ ,

в настоящее время ТАСС уже исправил заметку, убрав упоминание названия населенного пункта,
но , все в мире утвердились знанием, что роzzияне мародеры ... :blush:

Благодарил (а): 168 раз.
Соломбососчег! Так ведь калбаска! Разве можно её не разграбить?

Благодарил (а): 11 раз.
colombo писал(а):
гебельс-ТВ написал о "разграбленных ВСУ домах" в посёлке Глушково Курской области .

оопс , а этот посёлок никогда не был под контролем ВСУ ,

в настоящее время ТАСС уже исправил заметку, убрав упоминание названия населенного пункта,
но , все в мире утвердились знанием, что роzzияне мародеры ... :blush:
Эта ошибка имеет стратегическое значение?

[ Сообщений: 126174 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4968, 4969, 4970, 4971, 4972, 4973, 4974 ... 6309  След.

[ Time : 0.377s | 18 Queries | GZIP : Off ]