Куратор темы: Караганда

[ Сообщений: 99292 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4961, 4962, 4963, 4964, 4965
Автор  

Благодарил (а): 7181 раз.
Россия
Погиб Ежи Тыц, гражданин Польши и руководитель мемориального общества «Курск», занимавшегося восстановлением памятников советским воинам. Он восстановил десятки памятников и воинских захоронений, за что подвергся давлению польских властей и был вынужден переехать в Россию.

На фронте Тыц воевал с позывным «Зыгмунт» и, как отмечается, «до конца оставался верен своим убеждениям, сражаясь против неонацистов».

Россия
Трамп призвал не жалеть больного раком простаты Байдена: «Он всегда был злым парнем»

«Очень злой, злобный Байден. Знаете, Байден всегда был злым парнем, но не умным. Даже если вернуться на тридцать–сорок лет назад — он был глупым, но всегда оставался злым сукиным сыном, понимаете? Ну и как у него сейчас дела?
Не слишком хорошо, как видим. Так что, когда начинаете его жалеть, помните: он был плохим человеком».
:zed: :hoh

Россия
Франция откроет посольство в Палестине только после освобождения ХАМАС заложников, заявил Макрон. :zed:

Россия
При конфискации замороженных российских активов в Европе будет не хаос, а жесткие ответные меры Москвы, заявила ТАСС Мария Захарова, комментируя слова Макрона. :buba

Россия
МВД обещает ₽1 млн за поимку командиров ВСУ
Такую денежную награду выплатит за информацию о местонахождении Константина Немичева и Сергея Величко, также известного как «Чили», в федеральный список разыскиваемых. Об этом пишет «Лента.ру».
Их обвиняют в пытках русских военнослужащих, захваченных в плен в Харьковской области весной 2022 года. :smoke

Россия
Трамп заявил, что в своем предстоящем выступлении на Генассамблее ООН будет говорить о "хорошем и плохом", включая международные конфликты и их урегулирование.
"Я буду выступать с речью и говорить о хорошем и о плохом. У нас было семь войн, которые мы урегулировали. Я урегулировал семь. У меня осталось еще одна или две", - сообщил Трамп в интервью Fox News.
:zed:

Россия
Трансляцию "Интервидения" посмотрели 4 млрд зрителей по всему миру. В конкурсе приняли участие представители 23 стран, сообщили организаторы. :zed: :comando

Благодарил (а): 454 раз.
Россия
❗️В результате удара вражеских БПЛА повреждения получили несколько объектов на территории санатория «Форос». Об этом сообщил Глава РК Сергей Аксенов.

Также повреждено здание школы в поселке.

" К сожалению, есть пострадавшие и погибшие. На данный момент количество пострадавших – около 15 человек, число погибших уточняется".

Также из-за падения обломков сбитого беспилотника произошло возгорание сухой травы в районе города Ялты.

На месте работают профильные службы, людям оказывается вся необходимая помощь. Держу ситуацию на личном контроле. Прошу сохранять спокойствие и доверять только официальной информации.

Благодарил (а): 7659 раз.
Россия
Как их фильтруют
(Свидетельства очевидцев)

Бабку допрашивают пограничники.
Говорят, мол, бабуля, покажи телефон. Бабка: «Ой, сынки, я тут что-то нажала, оно всё стёрлось». Телефон подключают к специальному устройству и становится очевидно, что бабке можно смело давать лет 10. Бабка: «Ой, я не понимала, что писала!».
Бабка идёт на депортацию.
===========
Сидит семья:
матрона и три взрослых сына, заполняют анкету. Один: «Мамо, мне писать, что я служил в ВСУ?» — Нет, не пиши ни в коем случае!». Мой камрад, который сидит рядом, говорит, мол, напишите, хуже будет, если на враках поймают. «Нет, не слушайте его, не пишите!».
Все четверо на депортацию.
===========
Изображение

У каждого третьего чехол на телефон в жовто-блакитных цветах.
Разумеется, ни один из них фильтрацию не прошёл.

===========

Самые хитрожопые считают, что если они пойдут на досмотр с новым чистым телефоном — то они самые умные и всех обдурили.
Таких прямо сразу отправляют на депортацию.

==========
Большая часть, сидя в зале в ожидании фильтрации, не стесняясь и не скрываясь рассказывает, какие москали пи***асы.
А те, которые прибыли из Германии, то есть привыкшие, что им все обязаны, при этом ещё и хамят пограничникам.

Ну, пустили их или нет, можете догадаться сами. :vata

Вот результат этой работы пограничников

Изображение
https://gull-25.livejournal.co ... .html

Россия
Изображение
=========

:zed:

Россия
Изображение

Россия
Близится годовщина освобождения русского города Угледар.

Изображение

Изображение
https://aftershock.news/?q=node/1543876

[ Сообщений: 99292 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4961, 4962, 4963, 4964, 4965

[ Time : 0.087s | 18 Queries | GZIP : Off ]