Куратор темы: Караганда

[ Сообщений: 99191 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4956, 4957, 4958, 4959, 4960
Автор  

Благодарил (а): 7178 раз.
Россия
Трамп:

Я не хочу зарабатывать деньги на войне в Украине. Но мы зарабатываем деньги, потому что они покупают наше оружие. :zed: :hoh

Россия
Соединенные Штаты приостанавливают продажи вооружения в частности, систем ПВО Patriot, некоторым европейским странам, из-за истощенных запасов, в приоритете для Вашингтона теперь восполнение собственных арсеналов, сообщает журнал Atlantic со ссылкой на источники. (https://t.me/tassovkaru/47391)
"Пентагон определил дефицит некоторых видов вооружений и принимает меры по блокированию новых запросов (на покупку - ред.), поступающих из Европы, на эти системы", - заявили изданию неназванные действующие и бывшие чиновники администрации Трампа. :hoh

Россия
Трамп заявил, что не может винить украинцев за то, что большинство из них не поддерживают продолжение украинского конфликта.
"Я их не виню", - сказал Трамп журналистам, отвечая на вопрос об опросе Gallup, который показал, что только менее четверти украинцев настроены на продолжение конфликта.
Почти 70% украинцев поддерживают прекращение конфликта путем переговоров, следует из августовского опроса Gallup. :zed:

Россия
Дональд Трамп не исключил «большие проблемы», отвечая на вопрос об обвинениях Эстонии в адрес России во вторжении истребителей МиГ-31.
«Мне не нравится, когда так происходит. Могут быть большие проблемы. Скоро меня подробно проинформируют об этом», — сказал президент США. :star:

Россия
Спецпосланник Трампа Келлог посоветовал Украине пока смириться с потерей части территорий де-факто, выразив при этом мнение, что в долгосрочной перспективе ситуация может измениться.
"Давайте будет реалистам... Нужно принять реальность. Де-факто не значит де-юре. Давайте снова вернемся к истории. Мы никогда не признавали советского контроля над странами Балтии, хоть они и были де-факто частью СССР... То же самое применяется и здесь", - заявил Келлог в интервью Telegraph, отвечая на вопрос, следует ли Украине отказаться от части территорий ради мира. :buba

Благодарил (а): 454 раз.
Россия
Мощный комбинированный удар беспилотниками и крылатыми ракетами нанесён по Украине. Предварительно, для атаки использовалось не менее 50 беспилотников «Герань-2» и несколько десятков Х-101.

Что известно к этому часу:

— Сильные пожары на промышленных и военных объектах произошли в результате атаки по Днепропетровску. «Герани» прилетели по «Южному машиностроительному заводу» и заводу «Полимермаш». На онлайн-картах пожаров NASA видно сильное возгорание в разных частях предприятия. Сообщается о зареве после прилётов и перебоях с электричеством.

— Несколько десятков взрывов прогремели в Николаеве. Сообщается, что атаковано промышленное предприятие. Взрывы гремели также в Киеве, Борисполе и Павлограде.

Благодарил (а): 420 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Трамп:

Я не хочу зарабатывать деньги на войне в Украине. Но мы зарабатываем деньги, потому что они покупают наше оружие. :zed: :hoh
Донни не при делах, его интересует только прибыль, а хохлы сами себя убивают.

Благодарил (а): 1488 раз.
Майк писал(а):
Аленка писал(а):
Трамп:

Донни не при делах, его интересует только прибыль, а хохлы сами себя убивают.
Ты говоришь так, как будто это что-то плохое!
:zed:

Благодарил (а): 454 раз.
Россия
На трассе Киев–Одесса попал в аварию автобус с хасидами. Есть пострадавшие

https://t.me/kurs_odessa/94752

Благодарил (а): 7653 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 7653 раз.
Россия
Изображение

[ Сообщений: 99191 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4956, 4957, 4958, 4959, 4960