Авраам писал(а):
gugu писал(а):
Авраам писал(а):
guguДурик, всю свою незалэжнисть РФ заманивала Украину в различные Союзы. И 15 ярдов давала, только бы была интеграция. Но, США не для того с помощью Ельцина валили СССР, чтобы дать возродиться Союзу.
Они и Великобританию подбили из ЕС выйти. Только слабоумный идиот может думать, что разъединение-это лучше, чем объединение.
И только когда в результате Майдана стало понятно, что никакой интеграции быть не может, с помощью военной силы забрали Крым.
А Донбасс-это ваще мутная история...

Ну а теперь - пшли на×уй.
Когда обнаружишь признаки объединения в политике нашего правительства - скажи, мы это обязательно обсудим.
И, кстати... украинец... никто не собирается с вами разъединяться.
Вас собираются перевести на подножный корм и эксплуатировать.
И у нас будет чудесный союз, не переживай, украинец.

ААААА, так ты тут с правительством РФ разговариваешь? Не буду мешать!

А эксплуатировать будут Штаты, вы территорию проепали с развалом СССР.
Украинец, знаешь откуда все украинские проблемы? Из за мовы и суржика.
Язык ведь основа мышления. А мова - язык малограмотного селюка. И человек, сроду никогда не говоривший на мове, но в мовнючей среде - тоже упрощается, уплощается и тупеет.
Перестает понимать слова и анализировать окружающую обстановку.
Яркий пример - ты.
Вот откуда, например, следует, что я говорю с правительством РФ, или, например, от имени правительства РФ?
Я говорю с тобой, украинец!
Я предлагаю тебе, украинец, проанализировать действия правительства РФ, и поискать в них признаки желания объединиться с вами.
Ну, или хотя бы любые действия, идущие в разрез с ХПП, озвученным мной страницей выше.
Так причем тут "ты с правительством РФ разговариваешь", а, украинец?
Ты просто олигофрен, который не понимает текста, который читает.
Кстати, я нисколько не удивлён. В бытность работы в ФМС я часто сталкивался с украинцами. Поначалу удивлялся, как "русские" (у нас же в мозгу до сих пор императив, что вы - русские), могут быть столь же тупыми, как какие нибудь таджики, спустившиеся с гор. Но потом разобрался, конечно.
Ну и по второй части возражения.
Скажи, украинец, а то, что вас будет эксплуатировать США - как то помешает нам это делать?
И как это помешает ХПП? (см. выше)?