Ну чо там у хохлов? Часть 3

[ Сообщений: 25301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 489, 490, 491, 492, 493, 494, 495 ... 1266  След.
Автор  

Благодарил (а): 381 раз.
Россия
Зеленский проводит встречу с Эрдоганом в Киеве
phpBB [media]

Благодарил (а): 1248 раз.
pankrat12 писал(а):
Иранское правительство готово выплатить по $80 тысяч семьям погибших в авиакатастрофе МАУ

Владимир Зеленский считает эту сумму недостаточной и будет добиваться ее увеличения.

"Иранское правительство предложило 80 тыс. долларов каждой семье, за каждую жертву. Мне кажется, что это совсем не те вещи.

Если женщина говорит: "А как мой ребенок пойдет в институт? У меня нет работы. У меня был муж, только он один был кормилец". Поэтому 80 тыс. - это очень мало. Хотя я с вами полностью, на 100%, согласен, что не измеряется человеческая жизнь любыми цифрами, любыми деньгами. Но будем давить, давить на большую сумму", - заявил президент.
Ирану логично расплатиться с семьями погибших сырой нефтью.
Причем, на условиях самовывоза.

Россия
Рада рассмотрит вопрос сокращения числа нардепов до 300 депутатов на этой неделе.

На этой пленарной неделе Верховная рада может рассмотреть
изменения в Конституцию Украины.
Об этом заявил глава Верховной рады Дмитрий Разумков.

По его словам, планируется принять законопроект об изменениях в Конституцию о сокращении числа народных депутатов.

"На этой пленарной неделе у нас много законопроектов. В том числе и изменения в Конституцию Украины. Этот вопрос по закреплению пропорциональной избирательной системы и уменьшения количества народных депутатов. Я думаю, что большинство народных депутатов поддержала эти инициативы, которые были определены президентом как неотложные", - заявил Разумков.

В декабре Конституционный суд Украины (КСУ) обнародовал заключение о признании конституционным сокращения количества народных депутатов Верховной рады с 450 до 300.

Благодарил (а): 1 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
У меня был муж, только он один был кормилец". Поэтому 80 тыс. - это очень мало

Неизвестно же сколько муж зарабатывал. Может оказаться что 80 тыр это его зарплата за 25 лет.

Россия
Рейтинг доверия Зеленскому впервые упал ниже 50%
В конце января 2020 года менее 50% украинцев доверяли президенту Украины Владимиру Зеленскому. Рейтинг Владимира Зеленского снова упал, впервые - ниже 50%.

Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного Центром социального мониторинга и Украинским институтом социальных исследований им. Яременко.

Так, социологи 24 - 28 января опрашивали 2003 респондентов старше 18 лет, которые проживают на всей территории Украины, кроме Крыма и оккупированных территорий Донбасса.

Оказалось, что президенту Украины Владимиру Зеленскому совсем не доверяют 20,5% опрошенных, скорее не доверяют - 18,8%. Еще 28,7% респондентов скорее доверяют главе государства, а 20,7% - полностью доверяют. 11,3% опрошенных затруднились с ответом.

Зеленский по-прежнему остается политиком с положительным балансом доверия. Однако не доверяют ему 39,3% граждан, а доверяют всего на 10% больше: 49,4%. При этом рейтинг президента впервые опустился ниже отметки в 50%.

Благодарил (а): 1248 раз.
pankrat12 писал(а):
Рада рассмотрит вопрос сокращения числа нардепов до 300 депутатов на этой неделе.

По его словам, планируется принять законопроект об изменениях в Конституцию о сокращении числа народных депутатов.

"На этой пленарной неделе у нас много законопроектов. В том числе и изменения в Конституцию Украины. Этот вопрос по закреплению пропорциональной избирательной системы и уменьшения количества народных депутатов. Я думаю, что большинство народных депутатов поддержала эти инициативы, которые были определены президентом как неотложные", - заявил Разумков.

В декабре Конституционный суд Украины (КСУ) обнародовал заключение о признании конституционным сокращения количества народных депутатов Верховной рады с 450 до 300.
- Это Зрада, не может в европейской Украине депутатов быть меньше, чем в тоталитарной Рашке!

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Таксибе писал(а):
val1954 писал(а):
Sova4 писал(а):
Доходы госбюджета Украины в январе оказались ниже прогноза почти на 25%
https://tass.ru/ekonomika/7665 ... Fnews
Спасибо за информацию.
Отделил мух от котлет, гавно от мёда - сразу всё стало понятно. Ты особо не переживай за Украину, доходы РФ также будут ниже плана из-за падения цен на углеводороды и облом с СП-2.
Муфлон, ты сам не устал от своей тупости? Бюджет РФ планируется из расчета цены нефти не выше 40$. Все остальное отсекается в резервы. Поэтому у России устойчиво профицитный бюджет.

А каклы не получили в бюджет не только запланированное, но и уже расписанное по расходным статьям.

Блядь, как ты себе еще пальцы не отрезал, когда деревянные члены мастрячишь?
Какой же ты мудон, Паршивец!
Повторяю второй раз - не путай дефицит/профицит с планом по собираемости налогов.
Муфлон не мог не продемонстрировать свою упоротую тупость.
:zed:

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
pankrat12 писал(а):
Иранское правительство готово выплатить по $80 тысяч семьям погибших в авиакатастрофе МАУ

Владимир Зеленский считает эту сумму недостаточной и будет добиваться ее увеличения.

"Иранское правительство предложило 80 тыс. долларов каждой семье, за каждую жертву. Мне кажется, что это совсем не те вещи.

Если женщина говорит: "А как мой ребенок пойдет в институт? У меня нет работы. У меня был муж, только он один был кормилец". Поэтому 80 тыс. - это очень мало. Хотя я с вами полностью, на 100%, согласен, что не измеряется человеческая жизнь любыми цифрами, любыми деньгами. Но будем давить, давить на большую сумму", - заявил президент.
Ирану логично расплатиться с семьями погибших сырой нефтью.
Причем, на условиях самовывоза.
И самодобычи.

Россия
voila писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
У меня был муж, только он один был кормилец". Поэтому 80 тыс. - это очень мало

Неизвестно же сколько муж зарабатывал. Может оказаться что 80 тыр это его зарплата за 25 лет.
Половину которой он пропивал.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
pankrat12 писал(а):

- Это Зрада, не может в европейской Украине депутатов быть меньше, чем в тоталитарной Рашке!
Это Верховная Зрада!

Благодарил (а): 7355 раз.
Россия
.Изображение

Изображение

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
phpBB [media]

смотреть с 1:40!
Это пиздец! :rzach: :rzach: :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 1009 раз.
Россия
Bear22 писал(а):
phpBB [media]

смотреть с 1:40!
Это пиздец! :rzach:
каклы ИДИОТЫ :rzach: :rzach: :rofl: :rofl:
...но мне понравилось,.... каклы, пушку надо, от танка поставить, на это старое, ещё советское шасси, будет круче....и переможней.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Сергей Кривонос предложил создать в Украине частную армию, в которую будут входить ветераны войны на Донбассе.

Как он рассказал в интервью "Фактам", эти люди "оказались никому не нужны" в мирной жизни.

----
ага
и кормить эту сельскую працювитую кодлу с их выводком :rzach:

Последний раз редактировалось mik 03.02.20, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 0 раз.
Внешняя торговля Украины ушла в минус ещё на $12 млрд 03.02.2020 - 13:23 По итогам 2019 года баланс внешней торговли товарами и услугами Украины сведен с дефицитом 12,117 миллиарда долларов, что на 7% больше чем годом ранее.

Источник: https://rusnext.ru/news/1580725423

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Остались еще значит шилки в дурке для "создания" боевых модулей :rzach:

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
О, наконец-то. Давно пора собрать всех этих мародеров и послать зарабатывать валюту родине, желательно без обратного билета. А на мясо сейчас спрос.
Цитата:
Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Сергей Кривонос предложил создать в Украине частную армию, в которую будут входить ветераны войны на Донбассе.

Как он рассказал в интервью "Фактам", эти люди "оказались никому не нужны" в мирной жизни.

"У нас десятки тысяч людей вернулись с фронта, но в мирной жизни оказались никому не нужны. Хотя не те, кто защищал это общество, должны подстраиваться под него, а общество должно оказать им поддержку", - сказал он.

При этом саму структуру частной военной компании Кривонос считает "громоотводом".

"Частная военная компания - это громоотвод, который позволит помочь фронтовикам, не сумевшим себя реализовать, продолжить заниматься тем, что они умеют делать качественно, получать за это деньги и признание государства", - подчеркнул он.

Благодарил (а): 1009 раз.
Россия
Sova4 писал(а):
Внешняя торговля Украины ушла в минус ещё на $12 млрд 03.02.2020 - 13:23 По итогам 2019 года баланс внешней торговли товарами и услугами Украины сведен с дефицитом 12,117 миллиарда долларов, что на 7% больше чем годом ранее.

Источник: https://rusnext.ru/news/1580725423
то москальская пропаганда, каклы не верьте :rzach: https://rusnext.ru/news/1580725423
phpBB [media]

СССР
Луганскийreal писал(а):
О, наконец-то. Давно пора собрать всех этих мародеров и послать зарабатывать валюту родине, желательно без обратного билета. А на мясо сейчас спрос.
Цитата:
]

------------------
Бросит на Донбасс мародерствовать
что они еще умеют.

СССР
А вообще Кривонос что то сильно развоевался в последнее время.

предлагает штурмовать Донбасс
или не штурмовать но быть готовыми штурмовать.

[ Сообщений: 25301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 489, 490, 491, 492, 493, 494, 495 ... 1266  След.

[ Time : 0.852s | 18 Queries | GZIP : Off ]