Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126465 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4904, 4905, 4906, 4907, 4908, 4909, 4910 ... 6324  След.
Автор  

Благодарил (а): 168 раз.
Какой ещё вопрос??

Охуел в атаке??

Сыграй сначала большую мессу, я на тебя посмотрю какой ты будешь. Вопросы задавать.

Я отдыхаю, если на маскве непонятно.

Благодарил (а): 427 раз.
фигня писал(а):
Кстати, а где сам Основатель?
Надоевну на хозяйстве оставил и не беспокоится, ибо Надоевна тут за троих строчит, отстаивая ценности хохлофашизма. :crazy:

Надоевна-Сибирячко

Последний раз редактировалось Snufkin 20.10.24, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1447 раз.
Коля писал(а):
Какой ещё вопрос??

Охуел в атаке??

Сыграй сначала большую мессу, я на тебя посмотрю какой ты будешь. Вопросы задавать.

Да. Украинцам скоро понадобится большая месса.
Рэквием.
Всем.
:hoh

Благодарил (а): 265 раз.
Оптом обычно дешевле :umnik:

gugu писал(а):
Украинцам скоро понадобится

Как скоро? Когда?
Ты хоть дату назови. А то годы уходят, а даты всё нет...

Коля писал(а):
Как скоро? Когда?

Вот она - знаменитая датская коммерческая хватка! :rzach:

Благодарил (а): 48 раз.
Россия
Коля писал(а):
Какой ещё вопрос??

Охуел в атаке??

Снова в жидовском стиле - вместо одного ответа на один чёткий внятный вопрос я получаю кучу новых никчёмных вопросов.
Коля, ты ужё спёкся там отдыхать. А работать, сцуко, не хочешь. И даже читать вопросы разучился. Вот что Попенгаген задомродящий делает...

Благодарил (а): 1232 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
А вот когда будет угандошено 4 млн. украинцев,то ты от воя охрипнешь.
Схуяли? :rzach:
Так ты уже сейчас воешь на пределе возможностей голосовых связок.

Да сасал яврот твои вопросы, хуялычь! Нах они мне нужны!
Я в своём каклятцком праве на вольной воле.
Свирищу соловьём во славу тэцэкашьки.
Прославляю ципсо.

У вас, я слышал, тоже густая вонь - соловьёв и его портки. Кажется, его фамилие шапиро. Это ничо, хуялычь? Синагогщег опять же. Люди говорят.
Да и познер - в отличие от каклятцких раннер. У вас познер - а у нас раннер. Кто рано встаёт, как известно, тому и мессу играть.

Так что ты не сильно тут своей сионизьмой размахивай среди порядашных какла-семитчеков.

Россия
Коля писал(а):
Да сасал яврот твои вопросы, хуялычь! Нах они мне нужны!
Я в своём каклятцком праве на вольной воле.
Свирищу соловьём во славу тэцэкашьки.
Прославляю ципсо.

У вас, я слышал, тоже густая вонь - соловьёв и его портки. Кажется, его фамилие шапиро. Это ничо, хуялычь? Синагогщег опять же. Люди говорят.
Да и познер - в отличие от каклятцких раннер. У вас познер - а у нас раннер. Кто рано встаёт, как известно, тому и мессу играть.

Так что ты не сильно тут своей сионизьмой размахивай среди порядашных какла-семитчеков.

Ты со мной километрами антисемитизма помериться решил? Хлопотно это, да и ни к чему.
Я тебя лучше верну в стойло - в начало то бишь. Я спрашивал тебя, и второго подельничка твоего, ставящего рекорды в хлеву: какую перемогу сегодня гопакируете?
Это всё, что я спрашивал, пока что. Нешто трудно перестать кривляться и ответить по существу на этот простой вопрос? Ты ж совеццкий человек, тебя даже в Попенгагене сломить не должны были, при всём их живодёрском азарте...

Михалыч-70 писал(а):
какую перемогу сегодня гопакируете?

Наконец-то.
Не нужно искать.
Виприс.

Какую перемогу.

Да будет известно на маскве, что перемогу можно праздновать, или, как у вас изящно выражаются, гопакировать, рассматривая её НЕ как событие, а как сущность.
Как явление.
Вот смотри.
Нолил по стопочьке - ну шо, за перемогу? За неё!

И выпили.

Хотя никакой перемоги нет, даже закуски и той не слишком богато. Только сало да лук с хлебом.
Но!
Перемога есть. Ибо сказано - за перемогу.

Россия
Коля писал(а):
Михалыч-70 писал(а):
какую перемогу сегодня гопакируете?

Наконец-то.
Не нужно искать.
Виприс.

Какую перемогу.

Да будет известно на маскве, что перемогу можно праздновать, или, как у вас изящно выражаются, гопакировать, рассматривая её НЕ как событие, а как сущность.
Как явление.
Вот смотри.
Нолил по стопочьке - ну шо, за перемогу? За неё!

И выпили.

Хотя никакой перемоги нет, даже закуски и той не слишком богато. Только сало да лук с хлебом.
Но!
Перемога есть. Ибо сказано - за перемогу.

А. Ну понял. Просто соображали на двоих, с немудрёным тостом, за неимением внятности.
В Болгарии в таких случаях делают проще - пьют "на здраве!" и всех делов. И никакие перемоги выдумывать не надо им...
Вот же люди, а...

Благодарил (а): 11 раз.
БРАТИСЛАВА, 14 окт — РИА Новости. Лжи, которая распространяется о России на Западе, нельзя верить, заявил евродепутат от Словакии Любош Блага в Telegram-канале.
В понедельник политик приехал в Москву по случаю 80-летия МГИМО.
«
"Могу подтвердить, что о России распространяется на Западе невероятная ложь. <...> Я вижу здесь множество стиральных машин, везде здесь современные телевизоры, холодильники, пылесосы, фены. В России все есть, здесь высокое качество жизни. Я ходил по Москве, я видел качественные, шикарные китайские и российские автомобили, видел действительно очень развитую страну. Поэтому, пожалуйста, не верьте этим глупостям", — сказал он, стоя в магазине бытовой техники в столице.

Блага также предложил европейцам подумать о том, сколько они платят за литр бензина, отметив, что в России он стоит лишь около 60 центов.
"Говорят, что Россия бедная из-за войны, что тут грязь и бардак. Пойдемте вместе посмотрим в московское метро, как это выглядит. <...> Посмотрите, как здесь красиво. Я был в метро и в Париже, и в Нью-Йорке — вот там были грязь и бардак", — добавил Блага на фоне одной из станций московского метро.
Он отметил, что экономика России растет, несмотря на санкции, тогда как европейские страны сами пострадали из-за рестрикций. Блага также заметил, что россияне не стыдятся своей истории и не уничтожают памятники. Евродепутат подчеркнул, что в стране бережно сохраняют и историческую правду о победе над нацизмом.
Ранее Блага заявил, что приехал в Москву для того, чтобы поблагодарить Россию за освобождение от фашизма и извиниться за русофобию, которая есть сейчас на Западе.
https://ria.ru/20241014/evrode ... hange

vs773 писал(а):
"Могу подтвердить, что о России распространяется на Западе невероятная ложь. <...> Я вижу здесь множество стиральных машин

Так то каждый знает откуда они...

Благодарил (а): 7407 раз.
Россия
фигня писал(а):
vs773 писал(а):
"Могу подтвердить, что о России распространяется на Западе невероятная ложь. <...> Я вижу здесь множество стиральных машин

Откуда? :smoke

antisaks писал(а):
фигня писал(а):
vs773 писал(а):

Так у хохлов отобрали! Пошли за асфальтом, а там ещё и стиральные машины оказались. Тут же писали на форуме неоднократно: не берите вы эти стиралки, хватайте унитазы лучше, но нет тащут стиралки.

Благодарил (а): 7407 раз.
Россия
фигня писал(а):
antisaks писал(а):
фигня писал(а):
vs773 писал(а):

Так у хохлов отобрали! Пошли за асфальтом, а там ещё и стиральные машины оказались. Тут же писали на форуме неоднократно: не берите вы эти стиралки, хватайте унитазы лучше, но нет тащут стиралки.
А, вон оно чо, Михалыч..... :vata

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Не можешь воевать – жизни недостоин. Комбриг 47 омбр запретил эвакуацию тяжелораненых

Неделю назад мы рассказывали о платной эвакуации раненых, которую внедрил комбриг 47 омбр в своей бригаде, однако теперь наличие денег уже не может считаться гарантией спасения.

По нашим данным, эвакуация (даже платная) разрешается только для легкораненых боевиков. Для тяжелораненых комбриг сначала взвинтил цены вдвое (с 16 тысяч или 32 тысяч в кредит до 32 и 64 соответственно), а потом и вовсе запретил вывоз в тыл.

Причина проста – в бригаде острая нехватка медикаментов. Комбриг запретил «тратить жгуты с бинтами на долбо@бов», которые получили тяжелые ранения, и, как итог, не смогут сражаться после пары недель в госпитале.

Так что тяжелораненые теперь не могут даже купить себе спасение и остаются на позициях истекать кровью.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Коля писал(а):
Сыграй сначала большую мессу
пидорасов женил? :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 427 раз.
С Авантюры.
.
Цитата:
Маленьких хохлов в очередной раз нае.. нахлобучили
Новость 1.935 12

Цитата
Военнообязанные, которые обновили свои персональные данные до 17 июля, стали получать в Резерв+ сообщения о том, что им необходимо явиться в ТЦК, так как были выявлены нарушения правил военного учета, пишет адвокат Роман Симутин.

Он приводит пример, что его клиентам, которые установили Резерв+ и изначально получали уведомление, что их данные успешно обновлены, стали приходить сообщения следующего содержания: «Выявлены нарушения правил военного учета. Пожалуйста, обратитесь в ТЦК по месту регистрации или проживания для уточнения данных».

«Если честно, то это самая большая афера ТЦК, которую только видел, конечно, после МММ, - пишет адвокат, - Отправка сообщения в мобильное приложение Резерв+ об обнаружении нарушения правил военного учета, для устранения которых необходимо обратиться в ТЦК, отображается как в мобильном приложении, которое мужчина показывает работникам ТЦК или полицейским, так и в Едином государственном реестре призывников, военнообязанных и резервистов и в базе «Оберег», по которой работники ТЦК в общественных местах и на блокпостах проверяют состояние военно-учетных данных военнообязанных. Тот факт, что мужчина добросовестно и своевременно уточнил свои персональные данные, уже не будет иметь значения. При проверке военно-учетного документа и сверки с сведениями в Едином государственном реестре военнообязанных, работники ТЦК и полицейские будут видеть последнюю запись о том, что у мужчины выявлены нарушения правил военного учета, для устранения которых было необходимо обратиться в ТЦК, но он не обратился. Следующий шаг в этой афере – задержание и принудительное доставление мужчины в ТЦК».

Адвокат Ростислав Кравец подтвердил «Стране», что ТЦК массово мобилизуют тех, кто своевременно обновил данные, но не явился на ВЛК.

В таком случае ТЦК отправляют военнообязанных на медкомиссию, а прошедших ВЛК - далее в учебные центры. По словам адвоката, в своей практике он все чаще сталкивается с ситуациями, когда только пришла повестка обновить данные, человек идет в ТЦК, где его сразу мобилизуют.

Тут прекрасно все.
Вначале - СМИ, ТЦК и укровласти запугали военнообязанных шо для обновления данных надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИЧНО ЯВИТЬСЯ В ТЦК (где народ тупо заламывают, и плевав на любые бумаги, гонят в учебку и далее на мясо)
Затем - появилась лазейка как все это сделать без прихода в ТЦК - разработали программу "Резерв+", в которую ты можешь внести все свои данные - в том числе и позволяющие тебе не быть мобилизованным (учеба в ВУЗе, аспирантура, состояние здоровья, уход за инвалидом и т.д). Ты все это грузишь в систему, она все это проверят и ты получаешь штрих-код, согласно которому тебя ТЦКшники не трогают
Пока украм удавалось отлавливать большое количество долбоклюев на улицах или оставалось покорное мясо, которое грустно мычало, но шло в военкомат получив повестку на работе - с таким штрих-кодом можно можно было относительно спокойно жить
Но где-то к концу сентября количество дураков и покорных резко снизилось (вместо 35 тыс.голов в месяц стали отлавливать не более 20 тыс.), стало Ясно - надо шо-то делать..
И тут - БАЦ - в начале прошлой неделе - ХАКЕРСКАЯ АТАКА (которой естественно руководил лично ТЕРРАН ПУТЕН!!), сбой в программе "Резерв+", у всех зарегистрированных в этой системе появилась отметка, что он не годе для мобилизации...
Сбой, конечно, через пару-тройку суток устранили, но - данные военного учета были нарушены, и теперь ВСЕ ДОЛЖНЫ ЛИЧНО ЯВИТЬСЯ В ТЦК, ЧТОБЫ РАЗОБРАТЬСЯ И УСТРАНИТЬ НАРУШЕНИЯИстеричныйХлопающий
И теперича у пэрэсичных граждан уже нет сомнений, что с ними сделают, когда они придут в ТЦК...
Я аплодирую укровластям - это ж надо так элегантно кинуть такую прорву народу (они ж давали реальные данные, их теперь отловить - раз плюнуть, или перекрыть все их счета, заблокировать права автомобилиста... )
.
А, у Коломбины все хорошо: пивасик, море, бычечки, хатынка и бджёлы :vata

Надоевна-Сибирячко

[ Сообщений: 126465 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4904, 4905, 4906, 4907, 4908, 4909, 4910 ... 6324  След.

[ Time : 0.175s | 17 Queries | GZIP : Off ]