В Карабахе начались военные действия. Срочное заявление президента Армении

[ Сообщений: 11717 ]  Стрaница Пред.  1 ... 488, 489, 490, 491, 492, 493, 494 ... 586  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Меня только 14-я партия смущает - курсы мулине или чего то там... хотя...
...
вот оригинал
http://politik.am/am/17-qaxaqa ... utyun

Благодарил (а): 1 раз.
Торк писал(а):
Ты даже здесь пиздишь. Семен в своем канале разместил информацию вообще о другом человеке, тоже военном корреспонденте Сергее Конкине
Изображение

А вы людей считаете за идиотов , потому что сам болван ?

Во-первых . Я не создаю новость , а выкладываю для обсуждения . При этом даю ссылку на источник откуда её взял . Так в чем претензия ко мне ?

Во-вторых. Даете обрезанную картинку , без ссылки . ПРИ ЭТОМ ИСКАЖАЕТЕ ВСЕ ....
Считаете , что люди идиоты не могут проверить ?

а что пишет сам Семен ( то что у вас обрезано ) :

"Не похоже на то, что я украл 660млн, да еще состоя в сговоре. Но следственный комитет считает иначе."
https://tlgrm.ru/channels/@wargonzo/3989

PS. В итоге , я нечего не понял в вашей белиберде . Причем какой то непонятный человек?

Просто когда даете инфу - давайте ссылку .

Последний раз редактировалось Из Москвы 09.11.20, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 696 раз.
Из Москвы писал(а):
В итоге , я нечего не понял

Ты умственно неполноценен, смирись, и живи, как сейчас, жывотным... :rzach:

Благодарил (а): 1598 раз.
Россия
Из Москвы писал(а):
Во-вторых. Даете обрезанную картинку , без ссылки . ПРИ ЭТОМ ИСКАЖАЕТЕ ВСЕ ....
Считаете , что люди идиоты не могут проверить ?

Дебил, на картинке название Телеграм-канала Семена Пегова. Или ты деградант, что не можешь этого понять?
:rzach:

Торк писал(а):
Дебил, на картинке название Телеграм-канала Семена Пегова. Или ты деградант, что не можешь этого понять?

Ну так сходите напрямую , ссылку на Семена я вам дал .

Мало ли , что на заборе пишут ................ всему верите ? Н-да ............

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Торк писал(а):
на картинке название Телеграм-канала Семена Пегова.
это который шиссот мульёнов спысдил?

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Боян писал(а):
SHAMAN писал(а):
Бобоян, если самим арам пох на Карабах, то почему это станет потерей России? Да еще и каким то многоуровневым слоем?

У Путина с Лавровым спроси, что они так суетились в Кремле с переговорами и договорённостями сторон на которые на следующий день куй поклал Алиев с Эрдоганом.
Просто бы выражали и дальше озабоченности как это было в начале, а то жалко им им стало небратанов бывших.

Если ничего дельного сделать не можешь в этой конкретно ситуации, не лезь разгребать то гавно, которое не разгребёшь, если есть репутация хотя бы региональной супер державы.

Но вопрос Карабаха для тех кто принимает решения закроется с падение Степанакерта.

А как должны действовать крутые пацаны?
Нанести удар Калибрами по всем трем, чтобы успокоились?
Вообще то, Россия признает Карабах частью Азербайджана. Исходя из этого и остальные действия.

Россия
момент стрельбы по вертолету еще и снимали...

Изображение

Россия
Из Москвы писал(а):
Ну так сходите напрямую , ссылку на Семена я вам дал .

Мало ли , что на заборе пишут ................ всему верите ? Н-да ......

Даун, я тебе дал ссылку на его канал, где он репостит историю своего коллеги военкора, на которого завели уголовное дело. Каким образом ты это связал с Пеговым? Ты укр?

Россия
Тракторист писал(а):
Торк писал(а):
Витя, не рефлексируй. Иди паси гусей.

Благодарил (а): 7414 раз.
Россия
Брысч
Цитата:
17 политических партий в Армении в совместном заявлении потребовали отставки правительства и премьера Никола Пашиняна. Причиной такого требования связаны с боевыми действиями в Карабахе и неспособностью, как они считают, власти справится с существующими вызовами, сообщает «Спутник-Армения».

С целью избежать безвозвратных потерь политические силы требуют самовольного и мирного ухода Пашиняна и его правительства, срочное формирование власти из сил, способных внести перелом.
==================================
Армянский народ, парламентские и внепарламентские политические силы объединили свою способность противостоять турецко-азербайджанской агрессии, направленной двум армянским государствам:

С призывом внести перелом в эти военные дни на политическом, дипломатическом и военном фронтах мы представили властям многочисленные предложения, в том числе, предложения, направленные на исправление ситуации, которые остались без ответа и невыполненными:

Мы, как государство и народ, стоим перед судьбоносным этапом, требующим решительных решений и действий.:

Человеческие и территориальные потери, неполноценные отношения с союзниками Армении и, в первую очередь, с Российской Федерацией делают очевидным банкротство действующей власти:

Всю ответственность за эту ситуацию несут политические власти, которые не избавились от своего комплекса безошибочности, поставив два армянских государства перед тяжелыми реалиями, а Арцах-также серьезнейшими территориальными потерями.:

Для предотвращения необратимых потерь требуем՝

1. своевременно и без потрясений удаление премьер-министра Пашиняна и его правительства, ответственного за сложившуюся катастрофическую ситуацию,

2. создание нового органа исполнительной власти, способного внести перелом в ситуацию и решающего военно-политические проблемы:

Дорогие соотечественники,,

на данный момент наше требование продиктовано императивом бытия двух армянских государств и уверенностью, что в новой ситуации несгибаемая армянская армия и единый армянский народ в состоянии обеспечить победный прорыв на фронте:

1. Партия "Свобода"
2. Партия» Национальная безопасность"
3. Партия " национальная повестка»
4. Партия " Национальный демократический союз»
5. Партия " Национальное согласие»
6. "Альянс прогрессивная Центристская" партия
7. Партия» Процветающая Армения"
8. Партия " Демократическая Альтернатива»
9. » Еркир Цирани " партия
10. Армянская революционная федерация» Дашнакцутюн"
11. Партия» Солидарность"
12. Партия " демократический либеральный союз Армении»
13. Республиканская партия Армении
14. Курсы обучения / тренинг по компьютерному делу: программам по бухгалтерскому учету
15. » Айреник " партия
16. Партия " Единая Армения»
17. "Союз Конституционное право" партия

Хм, мои предположения подтверждаются...ары начали головенку включать, но как бы поздновато, пока бюрократия расшевелится, могут и Степанакерт уже потерять...и прощай Арцах...нам выгодно снятие вопроса Карабаха и смещение соровских шавок, да и аровским нацикам урок... :smoke

Последний раз редактировалось antisaks 09.11.20, 21:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Россия
Bear22 писал(а):
Как только его загнали в гараж какой то, ударили, причем 2(два раза) нет, 3 (!)

Ты опять решил поучаствовать в конкурсе "Тупой, еще тупее"?
Обрати внимание, уже больше месяца идет войнушка. Картинки по третьему разу публиковать начали. А так как картинок не хватает, Маца начал выкладывать картинки уничтоженных танков с операции "Буря в пустыне". :rzach:
Но никто так и не показал несколько сотен единиц уничтоженной бронетехники.

Россия
Изображение

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Торк писал(а):
Тракторист писал(а):
Торк писал(а):
Витя, не рефлексируй. Иди паси гусей.
а шо мини,я вычитал про сие проишествие

Россия
Торк писал(а):
Изображение

Когда у меня жена в Эксмо работала, рассказывала, что редакторы от раннего Прилепина стрелялись - безграмотный до полной тупости.
Потом то ли привыкли, то ли у Прилепина деньги появились на персонального корретора.
Но вот судя по его постам в интернете, вариант, что он сам стал грамотнее писать просто не рассматривается. :rzach:

Россия
Изображение

Россия
Изображение

Россия
Skabeeva, [09.11.20 22:28]
Заявление МИД Азербайджана:

По информации, полученной в Министерстве обороны Азербайджанской Республики из Министерства обороны Российской Федерации, 9 ноября с.г. в 18:30 на нахчыванском участке армяно-азербайджанской государственной границы был сбит военный вертолет Ми-24 Российской Федерации.

В этой связи необходимо подчеркнуть следующее:

- полет вертолета проходил в непосредственной близости к армяно-азербайджанской государственной границе, в то время как в зоне армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта продолжаются активные боевые столкновения.

- полет проходил в темное время суток, на малой высоте, вне зоны радарного обнаружения ПВО.

- вертолеты ВВС РФ прежде не были замечены в указанном районе.

В контексте указанных факторов и в свете напряженной обстановки в регионе и повышенной боевой готовности в связи с возможными провокациями армянской стороны, дежурным боевым расчетом было принято решение открыть огонь на поражение.

Азербайджанская сторона приносит извинения российской стороне в связи с данным трагическим инцидентом, который носит характер случайности и не был направлен против российской стороны.

Азербайджанская сторона выражает искренние соболезнования семьям погибших членов экипажа и желает скорейшего выздоровления пострадавшим.

Азербайджанская сторона заявляет о готовности к выплате соответствующей компенсации.

Торк писал(а):
историю своего коллеги военкора, на которого завели уголовное дело.

Нажми на кнопку , получишь результат : https://tlgrm.ru/channels/@wargonzo

Учитесь признавать свою неправоту . ЛЮДИ НЕ БОГИ .

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
Пьянь писал(а):
Боян писал(а):
Цитата:
phpBB [media]

⚡Уничтожать живую силу противника в «Адском ущелье» им помогает артиллерия.
с фронта в районе легендарной Шуши.

ЭКСКЛЮЗИВ Пушки Д-20 наносят удары по ВС Азербайджана под Шуши

Вопреки заявлениям Алиева арцахских город Шуши так и не перешел под контроль Азербайджана. Его до сих пор отбивают бойцы Армии Обороны Арцаха.

https://twitter.com/wargonzoo

А усилия одного человека для досылания снаряда хватает?

Не всегда. Снаряд до звона досыльником загоняют, чтоб в нарезы вошел. Ну, а если над головой "поросёнок" прошел (звук поросенка которого режут), значит боги войны ухайдокались, недослали и ведущий поясок сорвало.

[ Сообщений: 11717 ]  Стрaница Пред.  1 ... 488, 489, 490, 491, 492, 493, 494 ... 586  След.

[ Time : 0.521s | 18 Queries | GZIP : Off ]