«Вместо того чтобы травить ребенка, прочитайте полностью его доклад».

[ Сообщений: 991 ]  Стрaница Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50
Автор  

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Джина писал(а):
parasol писал(а):
Джина писал(а):
Мама добилась, чего хотела. Ее сын точно теперь будет учиться в Европе.
С чего это? В Украине что-ли?

А что? )))
Тэж европа.
Европа майбутнего )))
Судя по восторженным приветствиям речи в Бундестаге "уренгойского мальчика" на его страничке в социальной сети лиц с Украины, представляющих собой фашиствующее отребье, со всей атрибутикой, они бы его с удовольствием бы пригласили к себе и с радостью бы приняли в свои ряды. Но, предполагаю, тут моральное войдет в жесткое противоречие с материальным...

Благодарил (а): 1 раз.
Korea South
parasol писал(а):
Джина писал(а):
parasol писал(а):
Джина писал(а):

А что? )))
Тэж европа.
Европа майбутнего )))
Судя по восторженным приветствиям речи в Бундестаге "уренгойского мальчика" на его страничке в социальной сети лиц с Украины, представляющих собой фашиствующее отребье, со всей атрибутикой, они бы его с удовольствием бы пригласили к себе и с радостью бы приняли в свои ряды. Но, предполагаю, тут моральное войдет в жесткое противоречие с материальным...

Президент России В. Путин поддержал российско-германский молодежный проект, который проходит под лозунгом "Вспоминаем, помним, прощаем", и согласился с тем, что он может быть продолжен и на территории ФРГ. Путин напомнил, что работал и жил в Германии порядка пяти лет, и видел, как не только в восточной, но и в западной ее части люди бережно относятся к памяти жертв фашизма.

"Это хороший знак того, что люди хотят не просто примирения, а хотят жить вместе на одном континенте", — сказал он, выразив надежду, что этот российско-германский молодежный проект будет способствовать сближению молодых людей двух стран на человеческом уровне.

РИА Новости https://ria.ru/society/2016062 ... .html

Хе-хе...

Благодарил (а): 1018 раз.
Россия
schaman
quote]
parasol писал(а):
Джина писал(а):
parasol писал(а):
Джина писал(а):

А что? )))
Тэж европа.
Европа майбутнего )))

Президент России В. Путин поддержал российско-германский молодежный проект, который проходит под лозунгом "Вспоминаем, помним, прощаем", и согласился с тем, что он может быть продолжен и на территории ФРГ. Путин напомнил, что работал и жил в Германии порядка пяти лет, и видел, как не только в восточной, но и в западной ее части люди бережно относятся к памяти жертв фашизма.

"Это хороший знак того, что люди хотят не просто примирения, а хотят жить вместе на одном континенте", — сказал он, выразив надежду, что этот российско-германский молодежный проект будет способствовать сближению молодых людей двух стран на человеческом уровне.

Хе-хе...[/quote]

А чо хе хе то???
Тебе же в детстве папа, не всегда мог сказать - "отпизьди соседского ублюдка..."
Хотя да, здесь Путин курва... :zed:
====================================
сукаблять, почему этот долбаный форум не дает корректировать уровень вложенности, или иметь больше пяти, и почему не работает %;№%;№"% поиск? ААААА???

Благодарил (а): 2012 раз.
GLOBUS_RU писал(а):
А чо хе хе то???
Тебе же в детстве папа, не всегда мог сказать - "отпизьди соседского ублюдка..."

Не все так однозначно (бывшая жена инженера) )))

"Я считаю, что это очень важно, чтобы российские и германские школьники говорили о прошлом, чтобы идти вперед. Но есть одна очень важная вещь: мы должны знать о прошлом, но это прошлое не должно хватать нас за руки и тянуть назад", — отметил Путин.

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
schaman
Цитата:
Индифферент писал(а):
Так и знал, что какая- нибудь xyйня вылезет.
Слыш, ты, штаны на лямках!
А по чему я должен судить о войне, как не по фильмам, книгам и рассказам бабушки с дедушкой?
Просиживать штаны в военно- исторических архивах?
Или лопатить лживый напрочь интернет?
Если ты- ветеран Великой отечественной войны, я с удовольствием тебя послушаю, в ноги поклонюсь за Победу и извинюсь за нецензурные выражения в твой адрес.
А если нет- схватил свой бубен и съебал отсюда!

1. Не хами. И учись разговаривать с незнакомыми людьми.
2. Так ты всему веришь, что в книгах и газетах написано? Ну и как тебя нае@ли с Советским Союзом? Красиво получилось а? Пока ты патриотично чего-то там выполнял и перевыполнял, грамоты получал, значки дешевые, умные люди строили личное и персональное свое будущее. А потом вообще через чл@ен крутанули, по вертолетному, и все забрали. До копейки. А в газетах писали, в книгах подтверждали, что мол СССР - это ого-го, весь насквозь народный, и если что, то все на защиту нашей святой родины. Было? Было...
А потом - раз, и оказалось, что все туфта. У каждого родина- своя. Отдельная. Как квартира. Вот так - вертолетчик - наводчик...

Ты ничего не путаешь, скаман? Зачем приписал мне чужие слова?

Благодарил (а): 1 раз.
Korea South
Джина писал(а):
GLOBUS_RU писал(а):
А чо хе хе то???

Не все так однозначно (бывшая жена инженера) )))

"Я считаю, что это очень важно, чтобы российские и германские школьники говорили о прошлом, чтобы идти вперед. Но есть одна очень важная вещь: мы должны знать о прошлом, но это прошлое не должно хватать нас за руки и тянуть назад", — отметил Путин.

Ну и где школьник из Уренгоя говорит в своей речи, что о прошлом надо совсем забыть? В каком месте? В каком пункте? Пальцем ткните, "патриоты".
Кто-то из обличителей его речь-то читал?

Вообще с катушек слетели, в патриотическом угаре. Уже пресс-секретарь президента РФ высказался по этому поводу, мол нормальная речь.
Уже ветераны ездят друг-к другу и понимают, что вечно ненавистью жить нельзя.

А "патриотическим" блогерам свербит. Все никак не могут забыть то,чего и не помнили никогда...

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
parasol писал(а):
Лютик писал(а):
Джина писал(а):

Не только мальчик учится будет, всю семью заберут.
А кому они там нужны? Мама - адвокат, папа - начальник службы безопасности, недоросль - гуманитарий... Это совсем непросто...

Витрину сделают.

Благодарил (а): 2012 раз.
Адвокатов берут в страховые компании.
Помните Васю-2 из Канады?
А он - бывший прокурор.
Бегал по канадским громадянам, страховки вруливал.
Их можно быстрее необходимому минимуму обучить.

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Будет семья мерчандайзеров

Благодарил (а): 314 раз.
СССР
GLOBUS_RU писал(а):
А чо хе хе то???
Хотя да, здесь Путин курва...
====================================

Просто надо различать смысл слов "примириться" и "покаяться"
Путин предлагает именно простить и примириться с потомками виновных. А мальчик Коля и иже с ним предлагают нам каяться до скончания веков
Понять бы за что?
PS Единожды покаявшись за Катынь, признав ужасы сталинизма, каяться теперь будем до скончания веков

Благодарил (а): 275 раз.
Цитата:
«В сотрудничестве с „Народным союзом Германии по уходу за военными захоронениями“ я узнал и подробно изучил биографию Георга Йоханна Рау. Он родился 17 января 1922 года под Зигмарингеном в многодетной семье. На фронт Георг ушел в чине ефрейтора и сражался в качестве солдата ПВО в Сталинградской битве 1942-1943 годов. Георг был одним из 250 тысяч немецких солдат, которые были окружены советской армией в так называемом „Сталинградском котле“. После прекращения боев он попал в лагерь для военнопленных. Только шесть тысяч из этих военнопленных вернулись домой. Георга среди них не было. Долгое время родные погибшего солдата считали его пропавшим без вести. И лишь в прошлом году семья Георга получила информацию от „Народного союза Германии по уходу за военными захоронениями“, что солдат умер от тяжелых условий плена 17 марта 1943 года в лагере для военнопленных в Бекетовке. Возможно, он был похоронен среди 2600 солдат близ лагеря».
Николай рассказал о посещении немецкого захоронения в городе Копейске Челябинской области: «Это чрезвычайно огорчило меня, поскольку я увидел могилы невинно погибших людей, среди которых многие хотели жить мирно и не желали воевать. Они испытывали невероятные трудности во время войны, о которых мне рассказывал мой прадедушка, участник войны, который был командиром стрелковой роты. Правда, воевал он недолго, так как был тяжело ранен».

"В союзе со "Свободой" Олега Ярославовича Тягнибока и его организацией по уходу за военными захоронениями я узнал и подробно изучил биографию Панаса Петровича Зжопыручко..Он родился в 1994 году в многодетной семье в селе Зъилкацапово под Тернополем..На фронт ушел в чине рядового и сражался в ДШБ ВСУ под Дебальцево, оборонял Донецкий Аэропорт, в 2014 году Панас вместе с 20 тысячами воинами УкроВермахта попал в окружение-в так называемый Дебальцовский котел, организованный так называемыми сепаратистами ДНР и их иностранными покровителями..После прекращения боев он попал в лагерь для военнопленных под ЯсиноВатой..из 20 тысяч солдат ВСУ домой вернулись только 3 тысячи..Паснаса среди них не было..
3 года Панас Зжопыручко числился пропавшим безвести и только в июне 2017 года его семья узнала от Олега Тягнибоа что Панас Петрович умер из-за невыносимо тяжелых условий плена..
Николай так же рассказал, как он побывал на кладбище близ Днепропетровска с 7 тысячами захоронений защитников Украины..
" Это чрезвычайно огорчило меня, поскольку я увидел могилы невинно погибших людей, среди которых многие хотели жить мирно и не желали воевать. Они испытывали невероятные трудности во время войны, о которых мне рассказывала моя прабабушка-дочь официрен, участник войны, которая был командиром стрелковой роты. Правда, воевала она недолго, так как была тяжело ранена."

Що ны правильно сказав уренгойский школяр Мыколай Десятниченко?

[ Сообщений: 991 ]  Стрaница Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50

[ Time : 0.156s | 17 Queries | GZIP : Off ]