Бог есть / нет / ненаю (голосовалка)

[ Сообщений: 1102 ]  Стрaница Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 56  След.

Бог
Есть 50%  50%  [ 53 ]
ёкарныйбабай, Serg1979_Gradoff, Oldmerin, sanches1972, Нестор, крымская славянка, Ричарт, Диман, koctya, Медея, Гришаня, Berton, Галилео, неЭуропеец, Roman3007, вова2, Nickey, Бордюр, аркан, bekl, Far East, Wal, malia25, Zugzwang, angri, кап3, WoWa, grey67, Крапива, sturm, IgorGr, Сергий Харченко, GLOBUS_RU, Гость, wouldlike, Моцарт, Petrovich66, SerNik, slujiviy, Татаромонгол, Homunculus, ZeroSun, Maxsbor, Chervonec, Вертолётчик, хатаскрайник, Сашко Донецкий, Галс, ЦВЕТОЧЕК, JohnSmith, саня
Нет 31%  31%  [ 33 ]
Redoutable, Синий апельсин, astalavista, Soft123, Авраам, Онаним, Wildcat, sevsk, Борзый, LeDokoL, Аленка, Джиломан, Художник, ватервейс, Швеллер, lisica, Пиксол, Лика, DeadMoroz, voleg5, kvid, Aquarelle, кдво, mike, Bacha, Балда, харківець, shura, nbo, Barmalini, Неэлитный, dimich, Destrier
Ненаю 20%  20%  [ 21 ]
Игорь, Молотов, Dworkin, igg, sanyok, antisaks, B.G., watnik, Медвежуть, Дмитрий, Yetty, Vadikan, gogun, nnik, Snufkin, Бенелявдов, шумелка мыш, Chervonec, Shura_l, UkroBeloRUS
Всего голосов : 107
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Диман писал(а):
Есть элементы живой природы, которые не могли возникнуть путём эволюции, они просто вообще не функционируют в недоделанном виде, поэтому не могли из него развиться. Их надо было создать сразу в окончательном виде. Вроде РНК не воспроизводит белок, если сама не имеет полноценной структуры.

это факт или твое измышление? :crazy:

Теги
бог

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Диман писал(а):
И эта теория объясняет природу гравитационных сил?

а какая???
Вам же написали сразу - недоказанная. Ищут, вроде, какойто бозон, ответственный за гравитационные взаимодействия, но пока толком ничего не нашли и не объяснили. А Вы сразу со своим доказательством в калашный ряд...

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
Чупакабра писал(а):
nnik писал(а):
В конкретном случае - рождённый ползать, летать не сможет. И не стоит и пытаться начинать...

да ладно... я вона на Дельтаплане летал, на параплане летал и даже на самалете летал...
А к. Славянке разве Господь запретил?
"Попробовать..." :)

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
Диман писал(а):
Есть элементы живой природы, которые не могли возникнуть путём эволюции, они просто вообще не функционируют в недоделанном виде, поэтому не могли из него развиться...

Птицы, кстати, одни из них. Пока недоделаны, летать ещё не могут. Быстро бегать, и быстро лазать - уже... :)

Россия
Синий апельсин писал(а):
Диман писал(а):
Есть элементы живой природы, которые не могли возникнуть путём эволюции, они просто вообще не функционируют в недоделанном виде, поэтому не могли из него развиться. Их надо было создать сразу в окончательном виде. Вроде РНК не воспроизводит белок, если сама не имеет полноценной структуры.

это факт или твое измышление? :crazy:

Я не биолог, поэтому воспринял рассказанное в научной телепередаче, как факт. Если не веришь, то изучи процесс воспроизведения днк с помощью состоящей из 2х составляющих РНК, и расскажи нам как эти составляющие рнк существовали по отдельности, эволюционируя в полноценную рнк.

Диман писал(а):
Я не биолог, поэтому воспринял рассказанное в научной телепередаче, как факт. Если не веришь, то изучи процесс воспроизведения днк с помощью состоящей из 2х составляющих РНК, и расскажи нам как эти составляющие рнк существовали по отдельности, эволюционируя в полноценную рнк.

если у кого-то не получился процесс воспроизведения, то это вовсе не значит, что этот процесс невозможен принципиально. До эксперимента Миллера некоторые считали невозможным самопроизвольное получение органических веществ из неорганических

Россия
Почему животные, живущие в одинаковых условиях миллардами лет становятся всё более разнообразны, хотя с точки зрения эволюции эти условия должны приводить их к одинаковым результатам? Они же должны становиться всё более похожими друг на друга для наиболее эффективного выживания в тех условиях, куда они помещены.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Да ничего. Верьте во что хотите...

спасибо, атец радной, за разрешение :crazy:
Да пожалуйста! Мне это ничего не стоило.
я тока нипонял, ты меня хотел уесть тем, что многое основано на постулатах, или обо што? :rzach:
СА не уесть. Я хочу чтобы было понятно что атеизм это не наука а мировоззрение. Наука к настоящему времени сформировалась достаточно для того чтобы выработать критерии познания и предмет. Поэтому научный атеизм это сапоги всмятку. Ну не занимается наука вопросами мировоззрения от слова совсем. Поэтому с научной точки зрения мировоззрение основанное на религиозной философии, религиозной идеалистической или любой другой равны. Ноль он и в Африке ноль. Атеисты же почему-то постоянно ссылаются на науку. Ну не порите чушь, ей больно. Вот и все что я хотел.

Благодарил (а): 26 раз.
ёкарныйбабай писал(а):
Синий апельсин писал(а):
а б-г эту голосавалку благославил? :crazy:
Яврей , не? Или хохложид?

"Кипятков, прищемил гада!. " (с) :rzach:

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Диман писал(а):
Почему животные, живущие в одинаковых условиях миллардами лет становятся всё более разнообразны, хотя с точки зрения эволюции эти условия должны приводить их к одинаковым результатам? Они же должны становиться всё более похожими друг на друга для наиболее эффективного выживания в тех условиях, куда они помещены.
Бредишь? Количество видов сокращается! :yahoo:

Россия
Авраам писал(а):
крымская славянка писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Зачем? это науки а атеизм это вера. И на секту уж очень похожа.

:clap: :sh:
Кроме теории Дарвина, должна быть изложена креационистская теория. Факты, подтверждающие и ту, и другую версию. А дальше, как часто говорят: "дети вырастут и сами выберут"
Креационисткая теория должна излагаться в церковных школах на налоги верунов, или идти накуй! :yahoo:
Дарвиновская теория должна излагаться в специальных школах для атеистов и на их деньги или идти накуй!

Татаромонгол писал(а):
СА не уесть. Я хочу чтобы было понятно что атеизм это не наука а мировоззрение.

ну да я так и написал - атеизм это мировоззрение :)
Татаромонгол писал(а):
Поэтому научный атеизм это сапоги всмятку.

я не знаю, что такое "научный атеизм" :)
Татаромонгол писал(а):
Атеисты же почему-то постоянно ссылаются на науку.

атеистическое мировоззрение основано на науке, потому и ссылается на нее. Религиозное мировоззрение основано на религии потому ссылается на религию. Все логично. Не могу понять, что тебя смущает? :)

Благодарил (а): 696 раз.
Авраам писал(а):
Диман писал(а):

Иудейская твоя харя, ты чего на науку батон крошишь ?
Хочешь доказать, что лысый с нимбом создал множество видов, а так же эволюцию и Дарвина - как пророка её, и количество видов стало сокращаться ? :rzach:

Россия
Синий апельсин писал(а):
атеистическое мировоззрение основано на науке, потому и ссылается на нее. Религиозное мировоззрение основано на религии потому ссылается на религию. Все логично. Не могу понять, что тебя смущает? :)
Еще раз, терпеливо. Наука это система знаний, философия эти знания пытается обобщить и уже на основе философии формируется мировоззрение. Для технаря приведу аналогию - любая ОС работает с информацией будь то дос линукс юникс с ксениксом или виндоуз. Можно спорить какая из них лучше ищет и обобщает или точнеее с помощью какой но база у них одна - известная на данный момент информация. Закавыка в том что научная база знаний в любой данный момент времени принципиально неполна, причем ее неполнота постоянно растет по мере накопления новой информации это просто факт. Добавим что информация не подчиняется закону сохранения и может как исчезнуть так и снова появиться и картинка становится не такой простой как ты пытаешься показать.

Россия
Авраам писал(а):
Диман писал(а):
А разнообразие дураков растет. Вот чому так?

Благодарил (а): 696 раз.
zkk писал(а):
ёкарныйбабай писал(а):
Синий апельсин писал(а):
а б-г эту голосавалку благославил? :crazy:
Яврей , не? Или хохложид?

"Кипятков, прищемил гада!. " (с) :rzach:

СА - латентный иудейский верун, проявляющий разумную осторожность.
Ибо только маланским верунам по штату положено не поминать ник всевышнего когда не попадя, и заменять его аббревиатурой или синонимами. :rzach:

СССР
Татаромонгол писал(а):
Авраам писал(а):
крымская славянка писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Зачем? это науки а атеизм это вера. И на секту уж очень похожа.

:clap: :sh:
Кроме теории Дарвина, должна быть изложена креационистская теория. Факты, подтверждающие и ту, и другую версию. А дальше, как часто говорят: "дети вырастут и сами выберут"
Креационисткая теория должна излагаться в церковных школах на налоги верунов, или идти накуй! :yahoo:
Дарвиновская теория должна излагаться в специальных школах для атеистов и на их деньги или идти накуй!
Все школы и есть атеистические. Веруны или подчиняются законам, или идут накуй, или гражданская война.
:yahoo:

Россия
Авраам писал(а):
Веруны или подчиняются законам, или идут накуй, или гражданская война.
Поскреби атеиста найдешь какла. Кому-то еще не ясно от кого атеизм и зачем?

СССР
Татаромонгол писал(а):
Авраам писал(а):
Диман писал(а):
А разнообразие дураков растет. Вот чому так?

Все бабла хотят. Придумывают новые религии. :yahoo:

Благодарил (а): 281 раз.
СССР
Татаромонгол писал(а):
Авраам писал(а):
Веруны или подчиняются законам, или идут накуй, или гражданская война.
Поскреби атеиста найдешь какла. Кому-то еще не ясно от кого атеизм и зачем?

Сергий Харченко - тайный атеист? А я-то думаю - зачем он постоянно, своим экстремизмом Православную церковь дискредитирует? Теперь всё понятно.

[ Сообщений: 1102 ]  Стрaница Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 56  След.

[ Time : 0.101s | 22 Queries | GZIP : Off ]