Очередной скандал в армии

[ Сообщений: 1357 ]  Стрaница Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 68  След.
Автор  

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Викторыч писал(а):
Ворчун писал(а):
Ну, если ещё и кастрированный таракан из обоссанного спецназа путина пришёл в тему, то помойка тут гарантирована . Можно сказать, что начался процесс окончательной ебене-путинизации темы.
Слышь, пидор молдавский, так фигли ты тут мучаешься? Сдрисни обратно со всем своим сраными табором в Рыбницу. Там же хорошо. Там нет Путина и канализации. И дрова по талонам.
Так одно дело понты колотить в инете, а другое дело реально оторваться от подмосковной колбасы и вернуться в свою задроченную и населенную хохломолдаванами Рыбницу. Этого колбасного какломолдавана Дрочунеску теперь из Подмосковья и палкой не выгонишь.

Последний раз редактировалось 7777777 15.07.23, 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
еще один вброс про несущесивующего генерала в минобороны, как и про некоего генерала попова?

Изображение

Изображение

Благодарил (а): 9 раз.
незнамокто писал(а):
еще один вброс про несущесивующего генерала в минобороны, как и про некоего генерала попова?

Изображение

Уже нету такого в МО?

Это как гундяевские швейцарские часы на руке: только что были, а теперь нету - только отражение осталось.

Очень хорошо такие ситуации отображены классиками в "12 стульев":

phpBB [media]

Благодарил (а): 874 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Жан ду-ду писал(а):
Ну а если серьезно, то ветра много, а толку ноль.

оборона.. потерпи пока..не рвись в боя.
куев сам развалицца..без ветра..
мысль моя
Вот скажи как специалист, че важнее в вентиляторе, мотор или крылья?
Вот и брат говорит что крылья.(с) :consul:

СССР
да не вроде есть такой генерал..

Изображение

вот только подводник океян не верит сми, что есть генрал попов..ипа о нем на сайте минобороны ничо не сказано, как и о генерале селиверстове..

СССР
Жан ду-ду писал(а):
Вот скажи как специалист,

сначала о себе провентилируй, дудуня, кто ты есть..каким членом навертел себе на пенсию..

..что ко мне липнешь, как пыль к вентилятору?

Благодарил (а): 874 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Жан ду-ду писал(а):
Вот скажи как специалист,

сначала о себе провентилируй, дудуня, кто ты есть..каким членом навертел себе на пенсию..

..что ко мне липнешь, как пыль к вентилятору?
нахуй ты мне нужен.пиздишь много просто пролетарий.

СССР
Жан ду-ду писал(а):
нахуй ты мне нужен

идинтечно, дуня..
есть такое простое правило - представься, прежде чем дудунить о других.. и да..я слесарь по ремонту и обслуживанию промышленной вентиляции..
у нас моторов нет..есть двигатели..трехфазные..а что есть крылья у вентиляторов, то лишь тебе ведомо, старичок

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
Лери писал(а):
А давайте мы вообще на убой просто всех пошлем...
С нашими -то современными возможностями уничтожения противника.

В общем, с одной стороны, возмущения ролика понимаю.
С другой стороны, по-ходу это уже шаг отчаянья.
Когда никак не можешь достучаться в закрытую дверь.

А ведь, на самом деле, цели и задачи у всех одни.
Победа.
Что ж мы так легких путей -то не ищем...
Проще всё, похоже.
Как сказал один бобёр о ВВП - "не любит он людей амбициозных. Особенно рядом с собой".
С чем соглашусь.
Но, он сказал в восхваление... личности уровня мастера цеха, ли директора мебельной фабрики.
Великие говорили и делали иное: "плох солдат, не носящий в ранце жезл маршала".
Имхо, как всегда, но пока так оно видится. Хоть и с расстояния. )

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Жан ду-ду писал(а):
Ворчун писал(а):
А,да, забыл, еще для полной ебене-путинизации любой темы, конечно же, нужен спермяковый выблядок высерыч .

Ну, чтобы был полный местный ебене-путинский комплект.

:rzach:
Почем ща плитку кладешь, дороже чем узбеки?

Шо, и тебя забыли, что ли? Надо же! А ты хто, кстати?

По поводу плитки: недорого - от 25 тыщ рублей за квадратный метр. Обращайся, когда финансово осилишь.

Благодарил (а): 54 раз.
Россия
Насчёт снятия Попова говорят, что он представил к наградам добытчиков целой и невредимой Шторм Шэдоу, но ему направили распоряжение за подписью тестя зятя, что в награждении отказать, парней наказать за то, что передали Шторм в НИИ без согласования с высшим командованием, ракету изъять из НИИ и передать в музей трофейной техники.

Благодарил (а): 7414 раз.
Россия
Приазовец_ писал(а):
Насчёт снятия Попова говорят, что он представил к наградам добытчиков целой и невредимой Шторм Шэдоу, но ему направили распоряжение за подписью тестя зятя, что в награждении отказать, парней наказать за то, что передали Шторм в НИИ без согласования с высшим командованием, ракету изъять из НИИ и передать в музей трофейной техники.
Какая сложная и неправдаподная схема...вы там в ципсо чего,все такие дебилы.... :vata

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Приазовец_ писал(а):

Это просто какой-то бред хохляцкий. :rzach:

СССР
из Тамбова писал(а):
Это просто какой-то бред хохляцкий.

военный бывший подводник окиян до сих пор в загадках мечется - а кто такой тот генерал попов? ведь 58-ой армией с 2020 года командует генерал совсем с другой фамилией..по данным с сайта минобороны

вот кто ему прояснит такую загигулину, может Вы, как человек с опытом военной службы за плечами, а ныне наводящий порядок в военно-учетном столе..тамбовском?

Благодарил (а): 126 раз.
7777777 писал(а):
Половину постов в этой темке незнайко нацарапал.
Этот пургомет на ровном месте у меня в игноре, но когда его цитируют, то вижу я что всё как всегда - ни одного поста по теме этот слесарь-рекордсмен так и не выдал.
Он надеется что когда-то количество перейдет в качество. )))

antisaks писал(а):
незнамокто писал(а):
antisaks писал(а):
Плять, сколько уже можно говорить

а зачем ты опять вынырнул,? панимашь, ты в психологической ловушке.. нашол слесаря .. и рвешь его за жабры.. а сзади у тебя икра.. не понял?

:rzach:
Пиздец, тебе на неделе вентилятор по шарабешке не йопнул случаем.... :smoke
Он перегрел темечко под палящим Северодвинским солнышком.

СССР
Ocean писал(а):

превед, моряк.. в какой лодке сидел, приписано к серьдвинску, прохлаждаясь на ягринских пляжах.. типа, на страже россиии, атомшик, паёк получамши вовремя? можешь не называть.. я помню.. и как ты спирт пил с работягами.. на звездочке.. и прочая хуйня

отбросим всяко разно тырнетно балабольство.. еще раз .. вспомни.. я ж просто так.. для приколу.. на форуа.. не обыжайся.. офицер.. у меня сосед на площадке в подэзди - подводник.. кап 2.. реально ходил в походы.. атлантика

: :!)-D

phpBB [media]

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
из Тамбова писал(а):
Приазовец_ писал(а):

Это просто какой-то бред хохляцкий. :rzach:

Как знать.
Цитата:
Экс-депутат парламента Новороссии Олег Царев со ссылкой на данные товарищей с фронта сообщил об абсурдной ситуации: бойцам, недавно захватившим трофейную британскую ракету Storm Shadow и передавшим её российским ученым для исследования, угрожает наказание.

«Помните, недавно писали, что нашим военным (добровольцам из Барс-11 и Царских волков), удалось вытащить с поля боя практически целую ракету Storm Shadow. Сбитая нашими ракета упала в поле в «серой зоне», ее вытаскивали под плотным артиллерийским огнем ВСУ — ребята рисковали жизнями, чтобы передать трофей нашим специалистам. Понимают, что расшифровка алгоритмов управления поможет ПВО и может пригодиться для наших разработок. Ракету передали, но история не закончилась.В армию, ту самую 58, обезглавленную, потому что командующего Попова сняли с должности, прилетела телеграмма за подписью очень большого начальника с требованием «провести служебную проверку и наказать виновных». За что виновных, спросите вы? Вероятно, за самостоятельно принятое решение о передаче ракеты специалистам оборонно-промышленного компромисса.
Не знаю, что хотели с ней делать, может в Парке Патриот поставить или у посольства, но в армию направлена комиссия — установить факты и найти того, кто понесет наказание. Хотя по логике, бойцы, сумевшие добыть и передать оборонщикам ценный трофей, должны быть не наказаны, а награждены. Жаль, но не думаю, что после снятия командарма хоть кто-то решится поднять вопрос странности такой проверки.А ведь это происходит в армии, которая сдерживает натиск врага на запорожском фронте. Понятно, что армия — это про порядок. Но нельзя превращать армию воюющей страны в сцену для самодуров», – пишет Царев в своем блоге.

Эти же данные подтверждает и телеграм-канал военнослужащих 105-го стрелкового полка НМ ДНР.

«Бойцы добровольческого батальона «Царские волки», рискуя жизнью, забрали ракету с поля боя, и по согласованию с военными технарями быстро передали ракету на изучение. Вся страна об этом говорила и ждет результатов обратного инжиниринга по этой ракете. Вся, да не вся… Ракету хотели выставить в качестве трофея в парке «Патриот», а не вот это ваше: «давайте изучим и сделаем лучше», – утверждается в публикации канала.

Ситуацией возмущена Анна Прокофьева, военный корреспондент Первого канала:

«Душа болит за пацанов… как же обидно! Слов нет! Я в тот день была рядом, можно сказать, с момента обнаружения той самой аккуратно приземленной нашим ПВО Сторм Шедоу. При мне ребята из БАРС-11 ее привезли, вместе с ними бегала вокруг добытого с риском для жизни трофея! Знаю, сколько было вокруг нее шумихи, сколько звонков и предложений, но парни приняли единственное правильное решение – передать ракету на изучение нашим специалистам.И что теперь? Проверка! Наказать «виновных» вместо награды?! Серьезно??? Сколько можно собственноручно себя дискредитировать?» – изумляется Прокофьева.

Обозреватель Юрий Подоляка обращает внимание, что инцидент с ракетой также может быть связан с отстранением командующего запорожским направлением генерала Попова.

«И что меня еще больше напрягает во всей этой ситуации, так это то, что к командованию на Херсонском направлении, которое, напомню, провалило операцию по занятию Антоновского острова (которую при правильной организации атаки просто невозможно было провалить, но оно умудрилось это сделать и войска понесли при этом большие потери) у командования Генштаба претензий нет.Хотя да, командующий на Херсонском направлении не напрягает начальство “тревожными” отчетами о проблемах в войсках, говорит всегда, что у него на участке все хорошо, и что … даже о. Антоновский под его полным контролем (!!!).То есть, по сути, обманул свое начальство и … политическое руководство страны.Так вот к этому «командиру» у руководства Генштаба претензий очевидно (по отсутствию «оргвыводов») нет.А к командарму 58А, который во многом благодаря своим инициативам выиграл (может так статься) главную битву войны, вывез особо ценный трофей именно туда, куда должен был вывезти, у них претензии есть. Причем, такие, которые требуют обязательного снятия его с должности.Видите ли, он командование своими «тревожными докладами» расстраивает», – пишет Подоляка.

незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):

превед, моряк.. в какой лодке сидел, приписано к серьдвинску, прохлаждаясь на ягринских пляжах.. типа, на страже россиии, атомшик, паёк получамши вовремя? можешь не называть.. я помню.. и как ты спирт пил с работягами.. на звездочке.. и прочая хуйня

отбросим всяко разно тырнетно балабольство.. еще раз .. вспомни.. я ж просто так.. для приколу.. на форуа.. не обыжайся.. офицер.. у меня сосед на площадке в подэзди - подводник.. кап 2.. реально ходил в походы.. атлантика

phpBB [media]
В Северодвинске лодки не базируются. Туда лодки приходят на ремонт, модернизацию, перегрузку активной зоны. Акулы приходили на ракетную погрузку.
Моя лодка базировалась в Гаджиево.

незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):

phpBB [media]
Любезнейший слесарь, Вы опять как всегда что-то или напутали или придумали.
Я никогда не рассказывал, что я пил спирт с работягами на "Звездочке". Я на "Звездочке" вообще ни с кем не пил спирт.
У меня 6 автономок в центральную Атлантику, 2 автономки в северную Атлантику и 2 похода на Северный полюс.

phpBB [media]

phpBB [media]

[ Сообщений: 1357 ]  Стрaница Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 68  След.

[ Time : 0.198s | 17 Queries | GZIP : Off ]