Россия начала уничтожение энергетической инфраструктуры Украины

[ Сообщений: 2653 ]  Стрaница Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 133  След.
Автор  

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Сергей Игнатьев писал(а):
Жигули писал(а):
Караганда писал(а):
Жигули писал(а):
Волна пройдёт и вода вернётся на свой уровень.
Смысл?

Понтоны смоет. :buba

Смешно. Там река детская. Курица в брод перейдёт. Далеко не смоет.
была детская... там водохранилища в Кривом Роге мощные, если эта вода сейчас в Ингулец уйдет мало не покажется...
Я бывший криворожанин. 35 лет назад. Таки да. Если Карачуны вылить в Ингулец то будет очень неприятно.

Благодарил (а): 2397 раз.
Россия
woland69 писал(а):
Я бывший криворожанин. 35 лет назад. Таки да. Если Карачуны вылить в Ингулец то будет очень неприятно.
Мелочевка это. Там воды с гулькин нос: около 0,3 куб км. если память не изменяет. Вряд ли сейчас стало сильно больше.
Так, временные неудобства.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
мост ушёл:

https://t.me/boris_rozhin/63928

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
VSU писал(а):
Тракторист писал(а):
кто ж в ипотечную армию то пойдёт?аналогов нету.

Ты в курсе, что военная ипотека ни копейки не выплачивается военнослужащим, если он отслужил
свои "календари"? Это справедливо - ты отдал Родине, Родина дала тебе. У меня сосед - 11 календарей на
АПЛ, квартира ему - бесплатно, заплатило МО.
ЩА около 270к в года на счет ложат и все, так шо за 11 лет на однушку не хватит!

Благодарил (а): 1447 раз.
если бы не игрались в благородную СВО давно бы уже скаклов раком поставили. амеры вон не церемонятся, сразу бьют по критической инфраструктуре, а наши все телятся что-то... знают ведь все критические точки и есть средства их поражения. и сразу бы войнушка пошла быстрее и по-другому...
Да не нужно побеждать хохлов! И тем более быстро.
1. Если хохлов "победить", то придется брать ответственность за них на себя.
Украинцы, в подавляющей массе своей - враги. Зачем это нужно.
2. Власть на Украине должна оставаться "легитимной" для запада. На момент дефолта - страна Украина - должна существовать.
3. Для проведения рекультивационных мероприятий - на Украине должно остаться минимум миниморум населения.
Для его перемещения нужно время. Кроме того, оно должно быть постепенным, чтобы население на рекреационные территории прибывало не слишком быстро, чтобы не вызвать враждебность местного населения.
4. Если быстро "победить" не будет повода уничтожить предприятия Украины, и они останутся конкурентами российских.
5. Если "победить" Украину - у еврогейцев появится формальный повод начать договариваться.
Не нужно этого. Видимо, между руководством США и руководством России, видимо, существует негласная договоренность по а) Выводу США из кризиса за счет опускания Европы и б) Восстановлению влияния Москвы на территории Российской Империи, тоже за счет Европы (Германии и Великобритании).
Возможно, явной договоренности нет, но координация действий - явно просматривается?
Зачем портить игру американцам, если они играют на российской стороне?
6. Банальные экономические причины. Россия проводит структурную перестройку экономики, и делает это максимально безболезненным для себя способом - конфисковав собственность иностранцев, выкинув их со своих рынков и на деньги от сверхдоходов от газа и нефти, которые эти иностранцы платят.

Не нужно торопиться.
Все идет хорошо.
:smoke
:sh:

Россия
termit писал(а):
Похоже, постом выше насчет 0,3 куб км я погорячился. Там сейчас и трети от этого нет, судя по потоку.

Как же хохлы умудрились все засрать!

Благодарил (а): 29 раз.
Россия
Branby писал(а):
Ну, приведи расчет. А я посмотрю.

Только не слейся сразу, юноша. А говорить незнакомому человеку, что он держал и кому что давал - показатель твоего интеллекта.

Впрочем, опровергни меня: приведи первичный расчет. Докажи твои слова. Не слейся только!
Мы-то считали все это в свое время, а ты явно нет. Потому дурь несусветную и несешь, как безмозглый хохол, что мриями живет. Очень мне будет интересно, как ты обосрешься.

1 Хамить начал ты..Факт.Я точно также тебе незнакомый человек.
2 Расчёт , здесь? Незнакомому человеку?
3 Какие данные (по степени разрушения) заведёшь, и как алгоритм составишь вычисления - такой и будет результат.
Тем более есть один такой здесь с Дубн. Категоричный такой...
4 Мриями не увлекаюсь...реалист.
Это не слив, а смоет по эффекту домино... пересчитайте... Ты же научно утверждаешь. Или доказательно подтверди фактами ваш научный расчёт.

Россия
gugu писал(а):
если бы не игрались в благородную СВО давно бы уже скаклов раком поставили. амеры вон не церемонятся, сразу бьют по критической инфраструктуре, а наши все телятся что-то... знают ведь все критические точки и есть средства их поражения. и сразу бы войнушка пошла быстрее и по-другому...
Да не нужно побеждать хохлов! И тем более быстро.
1. Если хохлов "победить", то придется брать ответственность за них на себя.
Украинцы, в подавляющей массе своей - враги. Зачем это нужно.
2. Власть на Украине должна оставаться "легитимной" для запада. На момент дефолта - страна Украина - должна существовать.
3. Для проведения рекультивационных мероприятий - на Украине должно остаться минимум миниморум населения.
Для его перемещения нужно время. Кроме того, оно должно быть постепенным, чтобы население на рекреационные территории прибывало не слишком быстро, чтобы не вызвать враждебность местного населения.
4. Если быстро "победить" не будет повода уничтожить предприятия Украины, и они останутся конкурентами российских.
5. Если "победить" Украину - у еврогейцев появится формальный повод начать договариваться.
Не нужно этого. Видимо, между руководством США и руководством России, видимо, существует негласная договоренность по а) Выводу США из кризиса за счет опускания Европы и б) Восстановлению влияния Москвы на территории Российской Империи, тоже за счет Европы (Германии и Великобритании).
Возможно, явной договоренности нет, но координация действий - явно просматривается?
Зачем портить игру американцам, если они играют на российской стороне?
6. Банальные экономические причины. Россия проводит структурную перестройку экономики, и делает это максимально безболезненным для себя способом - конфисковав собственность иностранцев, выкинув их со своих рынков и на деньги от сверхдоходов от газа и нефти, которые эти иностранцы платят.

Не нужно торопиться.
Все идет хорошо.
:smoke
:sh:
Рад, что не только я это понимаю.
А то многие сдуру хотя блицкриг, не задумываясь о последствиях.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
понятно, "сами считайте" :rzach:
а если меня результат не устроит, значит у вас модель неправильная или исходные данные хромают
:hoh :hoh :hoh

Россия
otklik1 писал(а):
Branby писал(а):
Ну, приведи расчет. А я посмотрю.

Только не слейся сразу, юноша. А говорить незнакомому человеку, что он держал и кому что давал - показатель твоего интеллекта.

Впрочем, опровергни меня: приведи первичный расчет. Докажи твои слова. Не слейся только!
Мы-то считали все это в свое время, а ты явно нет. Потому дурь несусветную и несешь, как безмозглый хохол, что мриями живет. Очень мне будет интересно, как ты обосрешься.

1 Хамить начал ты..Факт.Я точно также тебе незнакомый человек.
2 Расчёт , здесь? Незнакомому человеку?
3 Какие данные (по степени разрушения) заведёшь, и как алгоритм составишь вычисления - такой и будет результат.
Тем более есть один такой здесь с Дубн. Категоричный такой...
4 Мриями не увлекаюсь...реалист.
Это не слив, а смоет по эффекту домино... пересчитайте... Ты же научно утверждаешь. Или доказательно подтверди фактами ваш научный расчёт.
Слился. Как я и думал.
В пустые разговоры не вступаю, скучно.
Не в теме - так и скажи! А твои мрии, которые к реальности не имеют никакого отношения, оставь себе. Или ты хохол?
Сразу на личности. несешь пургу, перечитай себя, 63-летний. Не стыдно? Мало того, что дурак, так еще и выглядишь дураком и сам себя им выставил. Нет, чтоб сказать: "не знаю" - полез в тему, в которой ни бельмеса не смыслишь.
Ты не понимаешь, что спецу сразу профана видно?

Так что, закрой рот, дядя и не лезь, когда старшие и умные разговаривают. Не учила мама этому? Тогда и не обижайся, что я тебе мордой в твое говно ткнул.

Россия
Мухельзон писал(а):
понятно, "сами считайте" :rzach:
а если меня результат не устроит, значит у вас модель неправильная или исходные данные хромают
:hoh :hoh :hoh
Да там в первичном расчет три формулы всего. И все кто в теме, их знают.
Модели все известны, ничего выдумывать не надо.

Этот каскад из 6 плотин считали и пересчитали сто раз давным-давно! Что, и как, и в каком порядке.

Не пишу, чтоб людей не волновать. Ибо да: можно устроить ужас. не как ручеек в Ингульце, а реальный. Но надо знать, что и как.

Последний раз редактировалось Branby 14.09.22, 22:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 1232 раз.
Vint7 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Надо Ворелия Клотиковича с химкинского рынка отзывать
А что он там делает? Деревянными членами торгует?
Да, как обычно.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Аленка писал(а):
GARRI51 писал(а):
Аленка писал(а):
Власти Кривого Рога (Днепропетровская область) сообщили о восьми "прилётах" по критической гидротехнической инфраструктуре.

После этой ракетной атаки в реке Ингулец поднялась вода и снесла переправу ВСУ в районе Давыдов Брода. :rzach:
Аленка, привет.
Еще немного и русская подводная лодка в степях хохляшки станет реальностью.
:vata

Гарри, :!)-D приветик
:!)-D

Благодарил (а): 7 раз.
Branby писал(а):
Дамбы надо проредить. Но в первую очередь - на Днепре. Следующая - под Хуевом.
Проредить необходимо: без этого брать Николаев нельзя.
Чтобы брать Николаев, надо спустить в Южный Буг водохранилища Александровское и Ташлыкское.

Россия
Obrusev писал(а):
Branby писал(а):
Дамбы надо проредить. Но в первую очередь - на Днепре. Следующая - под Хуевом.
Проредить необходимо: без этого брать Николаев нельзя.
Чтобы брать Николаев, надо спустить в Южный Буг водохранилища Александровское и Ташлыкское.
Ташлыкское я бы не стал из-за АЭС.

Благодарил (а): 281 раз.
снайперски попали, кстати...
Изображение

ссылочка на место поражения

https://www.google.ru/maps/@47 ... i4096

Россия
Изображение
Это свежая фотка?

Трындец, как все засрали!

Branby писал(а):
Изображение
Это свежая фотка?

Трындец, как все засрали!
апрель 21 от гугл, я ссылочку дал с отличным видом сверху этого места

Благодарил (а): 1232 раз.
Изображение
Так это не дамбу декоммунизировали, а водопропускное сооружение, коротко именуемое шлюз.
И это хорошо, дамба-то земляная, и если бы именно её разрушили, то остатки дамбы смыло очень быстро, и затопило бы местность ниже по течению.

[ Сообщений: 2653 ]  Стрaница Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 133  След.

[ Time : 0.827s | 18 Queries | GZIP : Off ]