Новые факты о сбитом "Боинге" MH17

Куратор темы: Сергей Ильвовский

[ Сообщений: 12659 ]  Стрaница Пред.  1 ... 487, 488, 489, 490, 491, 492, 493 ... 633  След.
Автор  

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Михеич 1972 писал(а):
IgorGr писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
Это все очень сложно и вдаваться я не буду
но 100% боинг не был сбит ракетой р-27
она стержневая.А найденны были осколки
В тч и в телах
Был сбит пушечным огнём. Об этом я писал через неделю после сбития .
а откуда тогда пэ ракеты?
А там есть ПЭ ракеты? Кто это утверждает - мин ХЕРЫ голландские? Что-то мало похожи эти ошмётки на ПЭ ракеты, да и с их хим.составом неувязочка - из такой ерунды не делают ПЭ для ТАКИХ ракет.

Теги
Боинг, катастрофа, MH17, Голландия, расследование, радар, данные радаров, гибель пассажиров

Благодарил (а): 32 раз.
Вполне похожи ...Но только не на пэ бука
Кроме того летчики их нахватали
Вот только стержней там никто не видел

И пробоин от стержней тоже не было

Кстати бч со стержнями отвергли все
В тч и наши эксперты

Россия
Dovbnya писал(а):
Как это откручиваюсь - я же уже написал и фамилию пилота 06 и фотку запостил этого поврежденного 2 июля 14 года борта. То есть 17 июля 06 уже летать не мог.
Я не могу найти информацию по сбитому истребителю, есть только инфа по двум сбитым штурмовикам СУ25 от 17 июля 14 года. Потери авиации в ходе вооружённого конфликта на востоке Украины
Очень неуклюже откручиваетесь - ЭТОТ штурмовик был КОМАНДИРСКИЙ. То, что 2 июля на нём полетел штурман 299 авиабригады - простая случайность, он вообще-то был закреплён за КОМАНДИРОМ 299 бригады тактической авиации (которой СЕЙЧАС и командует этот бывший штурман авиабригады).

А кто командовал ей ТОГДА? в 2014 году? И на штурмовике с бортовым номером "07" летал не рядовой лётчик, а КОМАНДИР ЭСКАДРИЛЬИ.

Вы всё ещё затрулняетесь назвать их имена? Они, вообще-то в Указе Порошенко от 19 июля 2014 года чётко написаны и награждены они были высокими воинскими орденами - повыше чем Волошин.

Россия
Михеич 1972 писал(а):
Вполне похожи ...Но только не на пэ бука
Кроме того летчики их нахватали
Вот только стержней там никто не видел
А ТАКИЕ стержни гражданский самолёт прошивают просто НАСКВОЗЬ. Вольфрамовые палки длиной 480 мм, да ещё и сцепленные друг с другом. Ракета Р27 не просто так Топор зовут

Те стержней по вашему вообще не остается
Они самолет прошивают и улетают вдаль
Это не так, совсем
К том уже есть очень характерные пробоины при поражении ракетой со стержневой БЧ.Которых в принципе не было
Версия стерженей совершенно не состоятельна

Даже здесь по моему фотки приводились
Какие пробоины после стержней

Топор потому что рубит
Весь борт был бы в аккуратных порезах
Я даже удивлен что всплыла тема ракеты со стержневой БЧ

Россия
Михеич 1972 писал(а):
Даже здесь по моему фотки приводились
Какие пробоины после стержней
Там уже не пробоины, а просто разлом конструкции. А стержни особо далеко не улетели - они сильно теряют в скорости после удара о самолёт. Так что где-то там в радиусе не больше километра от места применения. Не буду слишком удивлён, если узнаю, что их давно нашли и тщательно сфотографировали во всех ракурсах. вместе с окружающей местностью

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Михеич 1972 писал(а):
Это все очень сложно и вдаваться я не буду
но 100% боинг не был сбит ракетой р-27
она стержневая.А найденны были осколки
В тч и в телах
Отнюдь. Р27 есть и с осколочно-фугасной БЧ. Ракеты Р27 модернизируют и производят на Украине.

"Ракета Р-27 выполнена по схеме, промежуточной между схемой "утка" и схемой с поворотным крылом, с тандемно расположенными дестабилизаторами, рулями и крыльями (см. проекции).
В носовой части корпуса ракеты (см. компоновочную схему) размещается ГСН. В отсеке за ней расположены радиовзрыватель и автопилот. В третьем отсеке находится энергоприводной блок (турбогенератор, привод гидронасоса и рулевые машины). Четвёртый отсек - боевая часть осколочно-фугасного или стержневого типа весом 39кг (вес заряда взрывчатого вещества - 15кг). В пятом отсеке располагается маршевый твердотопливный ракетный двигатель. В зависимости от модификации ракеты возможна установка двигателя одного из двух типов: однорежимного (диаметр 230 мм, длина 1500 мм) и двухрежимного (диаметр 260 мм, длина 2200 мм), обеспечивающего увеличенную дальность стрельбы. Основной материал конструкции ракеты — титановый сплав. Стыковка отсеков осуществляется при помощи запирающих устройств эксцентрикового типа." http://rbase.new-factoria.ru/m ... shtml

Россия
Сергей Ильвовский
Цитата:
Dovbnya писал(а):
Как это откручиваюсь - я же уже написал и фамилию пилота 06 и фотку запостил этого поврежденного 2 июля 14 года борта. То есть 17 июля 06 уже летать не мог.
Я не могу найти информацию по сбитому истребителю, есть только инфа по двум сбитым штурмовикам СУ25 от 17 июля 14 года. Потери авиации в ходе вооружённого конфликта на востоке Украины
Очень неуклюже откручиваетесь - ЭТОТ штурмовик был КОМАНДИРСКИЙ. То, что 2 июля на нём полетел штурман 299 авиабригады - простая случайность, он вообще-то был закреплён за КОМАНДИРОМ 299 бригады тактической авиации (которой СЕЙЧАС и командует этот бывший штурман авиабригады).

А кто командовал ей ТОГДА? в 2014 году? И на штурмовике с бортовым номером "07" летал не рядовой лётчик, а КОМАНДИР ЭСКАДРИЛЬИ.

Вы всё ещё затрулняетесь назвать их имена? Они, вообще-то в Указе Порошенко от 19 июля 2014 года чётко написаны и награждены они были высокими воинскими орденами - повыше чем Волошин.

Но ведь 06 уже не летал-то 17 июля. Я фамилий не помню, а про награды орденом Хмельницкого этой троицы помню. Только не уверен, что именно за боинг их наградили. Впрочем, я не возражаю против вашего предположения. Вопрос меня про истребитель более всего интересует - Волошин его сбил, истребитель упал около Красного Луча - что за модель истребителя была, известно вам?
"Очевидцы, наблюдавшие полет пассажирского самолета Боинг 777, наблюдали атаку на него штурмовика ВВС Украины, - сообщает пресс-служба Луганской народной республики. - После чего пассажирский самолет раскололся на две части в воздухе и упал на территории ДНР. После атаки украинский штурмовик был сбит и упал на территории ЛНР в районе Красного Луча. На данный момент ведутся поиски сбитого самолета". https://www.kp.ru/daily/26257.4/3136479/

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Михеич 1972 писал(а):
Опполченцы не могли сбить ,потому что им не нужно ничего было сбивать на высоте 10 км

В принципе ополченцы могли сбить, мы ведь не ограничены бритвой Оккама?, но тогда картина поражения была бы иной. :)

Я не нашел ни одной модификации р-27 которая была бы осколочно фугасной
Может назовешь?

Gest писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
Опполченцы не могли сбить ,потому что им не нужно ничего было сбивать на высоте 10 км

В принципе ополченцы могли сбить, мы ведь не ограничены бритвой Оккама?, но тогда картина поражения была бы иной. :)
Ты как это представляеешь?
Вон чего то летит на высоте 10 тысяч Давай завалим для прикола

Благодарил (а): 417 раз.
Сергей Ильвовский писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
[
я уже запутался .А кто боинг сбивал спарка?
тогда агапов все врет
Ибо он говорил,что волошин вылетел на рядовое задание .Саур могила .Прикрутили ему какое то старье в качестве ракет в-в.Вернулся он без двух ракет в растрепанных чюйствах
Мне кажется что чистильщик из волошина как из гавна пуля
но это мне так кажется
Это, если не было предварительной договоренности, что в случае применения истребителя, он сам "подставися" под удар Р60. Пилотам это гроэит мало - Р60 работает по движкам, да и могли катапультироваться заранее по команде того же Волошина. Боинг после пушечной атаки в штопор или пике не сорвался, истребитель пришлось задействовать
Боингу пушка как слону дробина. Да и ракетой типа Р-60 его не возьмёшь.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Михеич 1972 писал(а):
Ты как это представляеешь?
Вон чего то летит на высоте 10 тысяч Давай завалим для прикола

От пьяных СКАКЛобыдлодебилоидьёттокрентинофф вполне себе прецтавляю.

Россия
Михеич 1972 писал(а):
Я не нашел ни одной модификации р-27 которая была бы осколочно фугасной
Может назовешь?
Я сам был удивлен, увидев заявление о том, что Р27 бывают и с осколочно-фугасной БЧ. http://www.redov.ru/transport_ ... 4.php

какие модификация осколочно фугасные?
Я вот такие не нашел

Россия
Михеич 1972 писал(а):
какие модификация осколочно фугасные?
Я вот такие не нашел
Р27 имеет унифицированную модульную структуру. То есть, как я понимаю, тип БЧ можно менять на любой модификации Р27. И вновь обращаю внимание - Р27 делается на Украине и модернизируется на Украине

[ Сообщений: 12659 ]  Стрaница Пред.  1 ... 487, 488, 489, 490, 491, 492, 493 ... 633  След.

[ Time : 0.192s | 18 Queries | GZIP : Off ]