Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126596 ]  Стрaница Пред.  1 ... 483, 484, 485, 486, 487, 488, 489 ... 6330  След.
Автор  

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Замкадыш писал(а):
тю, ты деревня, абрам хочет челси за 4 лярда пихнуть, он на любые уступки пойдёт :rzach:

Во-во, а я о чём толкую? Для этого он даже нанял действительного государственного пидараса Российской Федерации 1-го класса от партии золотых унитазов.
там выгода, с них всё сняли

При этом США не включили г-на Абрамовича в санкционный список, с его яхт и самолетов снят арест, его давний друг Евгений Швидлер исключен из санкционного списка Великобритании

Благодарил (а): 168 раз.
Я мотет пишу. В Воскресенье Благовещение Богородицы, так надо написать. А то у меня нет в запасе.
Половину написал - остались голоса поддержки. И в конце некая неясность - завтра доделаю, потому что это даже лучше переспать с мыслями вместо того, чтобы штурмовать бесплодно.
С утра обязательно появится решение.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Коля писал(а):
Я мотет пишу.

А чо не оперу? Опер же сказал про всех писать, Мыкола.

СССР
Замкадыш писал(а):
Ворчун писал(а):
Замкадыш писал(а):
тю, ты деревня, абрам хочет челси за 4 лярда пихнуть, он на любые уступки пойдёт :rzach:

Во-во, а я о чём толкую? Для этого он даже нанял действительного государственного пидараса Российской Федерации 1-го класса от партии золотых унитазов.

там выгода, с них всё сняли

Дык, я и говорю, что мужики-то на спецоперации не знают, что они воюют за то, чтобы жэды смогли Челси подороже продать.

Вернутся - узнают.

Россия
Коля писал(а):
Я мотет пишу. В Воскресенье Благовещение Богородицы, так надо написать. А то у меня нет в запасе.
Половину написал - остались голоса поддержки. И в конце некая неясность - завтра доделаю,
тебе муза нужна, зови Ульяну и не еби мозги :rzach:

Россия
Ворчун писал(а):
Дык, я и говорю, что мужики-то на спецоперации не знают, что они воюют за то, чтобы жэды смогли Челси подороже продать.

Вернутся - узнают.
абрам из 90-х, там мало кто поднялся, нам туда суватся смерти подобно, иначе нас расстреляют у подъезда :rzach:

Благодарил (а): 168 раз.
Это то, почему я не люблю крымских. Одна задница из Крыма решила слегка попользоваться Колей как композитором, захотела одолжиться у меня - и я стал писать этот мотет из принципа, потому что оказалось, на благовещение у меня у самого нет ничего. Пусть у меня будет - ну, и поделюсь заодно, ладно, хрен с ним.

Халявщики крымские...

Писать,особенно полифонию, умеет далеко не каждый. Хотя чего там писать - сначала, хоть там и трижды полифония, и сложно, и особенности голосоведения, всё равно нужна идея, это главное.
Если она есть, дело пойдёт. Иначе нет.

Чисто механического умения написания достичь нетрудно. А вот изобретать идеи - тут вообще конь не валялся ни у кого. Не умеют.

Потому вы и живёте так однообразно. Все ваши идеи за вас давно изобрели, а вы покорно их приняли. Главное - бабки, чувиха, вотка, квартера, тачЬка. Это всё, что вы знаете.
Поразительное однообразие...

Россия
Коля писал(а):
Потому вы и живёте так однообразно. Все ваши идеи за вас давно изобрели, а вы покорно их приняли. Главное - бабки, чувиха, вотка, квартера, тачЬка. Это всё, что вы знаете.
Поразительное однообразие...
Да конечно, речь то про Анжелу, ты хоть 100 раз завуалируй, но тут не дураки :rzach:

СССР
Замкадыш писал(а):
Ворчун писал(а):

Вернутся - узнают.
абрам из 90-х, там мало кто поднялся, нам туда суватся смерти подобно, иначе нас расстреляют у подъезда :rzach:

Ничо, как поднялся в 90-х, так и опустят его в 2022-ом.
Когда войска возвращаются с операции злые, им как-то пох, подобные жэдовские поднимашки.
Или ты думаешь, что тому же Кадырову простят то, что он положил своих пацанов за навар жэдов на Челси?

Так что у стамбульских солистов теперь не только КПРФ в заградотряде, но и вся Чечня. И далеко не только они, кстати.
И теперь вряд ли кто-то сможет убедить войска, что чеченцы плохие, ане против России, а потому надо идти вновь с ними воевать.

СССР
Коля писал(а):
Потому вы и живёте так однообразно. .

А какое у тя там в папингагине разнообразие, Мыкола?
Расскажи, как жить надо.
Кстати, ты православный, или уже нет?

СССР
Г.А. Зюганов: Путин не зря сказал, что капитализм зашел в тупик — вот и надо выбираться из тупика

https://kprf.ru/party-live/ckn ... .html

:rzach:

Россия
Ворчун писал(а):
Когда войска возвращаются с операции злые, им как-то пох, подобные жэдовские поднимашки.
Или ты думаешь, что тому же Кадырову простят то, что он положил своих пацанов за навар жэдов на Челси?
Я как на лекции, можно было в двух словах сказать, Кадыров в Чечне аллах, всё остальное пыль...
кто ему предъявит ?

СССР
Замкадыш писал(а):
Ворчун писал(а):
Я как на лекции, можно было в двух словах сказать, Кадыров в Чечне аллах, всё остальное пыль...
кто ему предъявит ?

Всякий Аллах лишь до тех пор Аллах, пока в него верят.
У самого Кадырова и Путин - тоже Аллах, пока не наебёт.

Ахметов тоже считал себя Аллахом и в Мариуполе, и на всём Донбассе, и чо?

Россия
Ворчун писал(а):
весовые категории разные

СССР
Замкадыш писал(а):
Ворчун писал(а):
весовые категории разные

Ну, да - у Ахметова повыше, чем у жэда Ромы. Хотя суть у обоих одна.

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Замкадыш писал(а):
Ворчун писал(а):
весовые категории разные

Ну, да - у Ахметова повыше, чем у жэда Ромы. Хотя суть у обоих одна.
Ой не гони. Укробарыги и русофобию то развели как раз потому что сцат кипятком маскальских барыг . Бздятс . Рома там случаем не заводик какой приезжал покупать по случаю низких цен ? :rzach:

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Дожали амеры грызунов.

Президент Грузии заявила о поддержке Тбилиси санкций против России

МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Президент Грузии Саломе Зурабишвили рассказала в интервью телеканалу CNN, что Тбилиси выступает с поддержкой всех международных финансовых санкций против России, которые ввели после начала военной операции на Украине.

Пообщавшаяся с главой грузинского государства британская журналистка Кристиан Аманпур обратила внимание, что правительство страны и правящая партия отказались поддерживать ограничительные меры в отношении Москвы. Однако собеседница телеканала не согласилась с этим заявлением.

«В первую очередь, мы поддерживаем все международные финансовые санкции (в отношении России. — Прим. ред.), и это оказывает влияние на финансовый сектор Грузии. В то же время мы участвуем во всех резолюциях, принятых для поддержки Украины», — подчеркнула Зурабишвили.

Ранее премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили заявил об отказе принимать участие в финансовых и экономических санкциях Запада против Москвы, поскольку это не отвечает национальным интересам Тбилиси. :rzach:

Благодарил (а): 993 раз.
Россия
Майк писал(а):
Дожали амеры грызунов.

Президент Грузии заявила о поддержке Тбилиси санкций против России

МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Президент Грузии Саломе Зурабишвили рассказала в интервью телеканалу CNN, что Тбилиси выступает с поддержкой всех международных финансовых санкций против России, которые ввели после начала военной операции на Украине.

Пообщавшаяся с главой грузинского государства британская журналистка Кристиан Аманпур обратила внимание, что правительство страны и правящая партия отказались поддерживать ограничительные меры в отношении Москвы. Однако собеседница телеканала не согласилась с этим заявлением.

«В первую очередь, мы поддерживаем все международные финансовые санкции (в отношении России. — Прим. ред.), и это оказывает влияние на финансовый сектор Грузии. В то же время мы участвуем во всех резолюциях, принятых для поддержки Украины», — подчеркнула Зурабишвили.

Ранее премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили заявил об отказе принимать участие в финансовых и экономических санкциях Запада против Москвы, поскольку это не отвечает национальным интересам Тбилиси. :rzach:
ну что-ж, это их выбор, :sh: пусть и дальше сидят без штанов...... ведь США насрала на Грузию, и содержать её не хочет.
А из за того, что Грузия и дальше русофобствует, Россия не будет покупать грузинских товаров и услуг.....зря они такой дорогой тоннель строят, он работать не будет в таком случае.

Последний раз редактировалось 73регион 01.04.22, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Опять вино запретят.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Жигули писал(а):
Опять вино запретят.
Опять начнут обвинять друг друга и менять правительство. Грызуны давно ведут себя, как пауки в банке. Грузия давно превратилась в унылое гамно.

[ Сообщений: 126596 ]  Стрaница Пред.  1 ... 483, 484, 485, 486, 487, 488, 489 ... 6330  След.

[ Time : 0.126s | 17 Queries | GZIP : Off ]