Куратор темы: Аленка

[ Сообщений: 96741 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4834, 4835, 4836, 4837, 4838  След.
Автор  

Благодарил (а): 7559 раз.
Россия
«ВС РФ оккупировали первые населённые пункты в Днепропетровской области — Запорожское и Новогеоргиевку.

Изображение

Также российские войска продвинулись возле Шевченко, Белой Горы и Александро-Шултиного».

https://t.me/vityzeva/130550

Россия
26.08.2025 - 8:40
Российские войска продолжают продвижение на Великомихайловском направлении и после освобождения Малиевки, взяли следующее за ним Вороное и атакуют Сичневое.

Изображение

Площадь продвижения ВС РФ — до 2,5 км².
https://rusvesna.su/news/1756185740

Россия
Алимписьки Мишка писал(а):
Премьер-министр Бельгии Барт де Вевер

Изображение

заявил, что конфискация замороженных средств Центрального банка России имела бы очень серьезные системные последствия, и выразил мнение, что до заключения мира на Украине активы должны оставаться замороженными.
"О российских государственных активах. Вы знаете, они заморожены.

Значительная часть этих средств заморожена в Брюсселе в Euroclear.

Я знаю, что есть правительства, которые верят, что могут конфисковать эти средства. Но я хотел бы предупредить, что с юридической точки зрения это не так просто. Это средства Центрального банка России.
Средства центральных банков защищены иммунитетом, юридически защищены.
И если послать сигнал всему миру, что в Европе можно принять политическое решение, конфисковать государственные средства, то это будет иметь последствия.

Тогда и другие страны отзовут свои государственные средства.
Это будет иметь системные последствия.
Это также очень опасно с юридической точки зрения",
- заявил премьер Бельгии на совместной пресс-конференции с канцлером ФРГ Фридрихом Мерцом в Берлине.

Россия
Изображение

Благодарил (а): 1665 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Украинским мужчинам до 22 лет могут разрешить выезд за границу уже сегодня, сообщил Зеленский по итогам встречи с премьером Свириденко.

«Сегодня на заседании правительства будут обновлены правила пересечения государственной границы для мужчин в возрасте от 18 до 22 лет. Согласовали все детали с военным командованием, и в ближайшее время должны заработать соответствующие возможности», - пишет Зеленский.
:zed:

Что-то мне подсказывает, что с этим разрешением каклов все равно наипут. По привычке.
:rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 1488 раз.
Неэлитный писал(а):
Что-то мне подсказывает, что с этим разрешением каклов все равно наипут. По привычке.

К бабке не ходи.
:hoh

Благодарил (а): 168 раз.
Россия
Неэлитный писал(а):
Аленка писал(а):
Украинским мужчинам до 22 лет могут разрешить выезд за границу уже сегодня, сообщил Зеленский по итогам встречи с премьером Свириденко.

«Сегодня на заседании правительства будут обновлены правила пересечения государственной границы для мужчин в возрасте от 18 до 22 лет. Согласовали все детали с военным командованием, и в ближайшее время должны заработать соответствующие возможности», - пишет Зеленский.

:rzach: :rzach: :rzach:
Разрешение на выезд переведут в деньги, у молодёжи их нет, а у родителей за 4 года войны они тоже того

Благодарил (а): 1047 раз.
Россия
dimich писал(а):
Неэлитный писал(а):
Аленка писал(а):

:rzach: :rzach:
Разрешение на выезд переведут в деньги, у молодёжи их нет, а у родителей за 4 года войны они тоже того
Ну ведь разрешил, а то что денег нет на выезд, это не Зеленского :rzach:вопросы. Каклов не то что обоссали, но и насрали на голову, но каклы до сих пор говорят что в БУ власть хорошая.

Россия
ВСУ признали, что трасса М14 Херсон-Николаев фактически перерезано,
так как любой транспорт подвергается российским ударам

Изображение

https://t.me/infantmilitario/164283

Благодарил (а): 6992 раз.
Россия
Дональда Трамп: Мы больше не участвуем в финансировании Украины, но мы участвуем в попытках остановить войну и убийства :rzach:

Россия
Дональд Трамп заявил, что основные расходы, связанные с конфликтом в Украине, теперь несут союзники по НАТО.

«Мы больше не вовлечены в финансирование Украины, мы вовлечены в то, чтобы остановить конфликт, чтобы прекратить убийства. НАТО финансирует весь конфликт, мы ничего не финансируем», - заявил президент США на заседании кабинета министров. :zed: :rzach:

Россия
Дональда Трамп: Все, включая Путина, заявили, что операция «Уорп Спид» была невероятной.

«Несмотря на COVID, что было очень неприятной ситуацией для всего мира, мы справились с этим великолепно. Нам никогда не отдали должного за выполненную работу. Люди говорят, что Операция «Уорп Спид» — одно из величайших достижений в политике или в армии, потому что это был почти военный процесс. Но все, включая Путина, говорили, что то, что мы сделали в рамках Операции «Уорп Спид», невозможно поверить. И мы справились отлично. Но при этом это был ужасный, ужасный опрос по нашей стране. Над миром висела очень тёмная туча. Это была очень плохая вещь, которая произошла в Ухане, откуда, как я говорил, всё началось.И Китай сильно пострадал, но пострадали все. Но мы справились с этим так хорошо, как только можно было. И мы восстановились, и теперь мы сильнее, чем когда-либо прежде», подчеркнул президент США. :zed: :rzach:

Россия
Зачем спешить? Претендовавший на вакансию эстонец получил ответ от работодателя через 4 года.

"Сначала я подумал, что кто-то решил подшутить надо мной и подал заявку от моего имени. После небольшого поиска я обнаружил, что действительно подавал свою кандидатуру 5 мая 2021 года", — рассказал местный житель эстонским СМИ.

В полученном от работодателя письме говорилось следующее: "Благодарим Вас за участие в конкурсе на должность системного администратора. Мы внимательно изучили резюме всех кандидатов, провели анализ и решили не продолжать рассмотрение Вашей кандидатуры". :rzach:

Россия
Кабмин Украины разрешил свободное пересечение границы военнообязанным мужчинам до 22 лет.
(до сегодняшнего дня разрешение было до 18 лет)
https://t.me/srochnow/83948
============
Сщаз побегут ...

Благодарил (а): 1303 раз.
Караганда писал(а):
Кабмин Украины разрешил свободное пересечение границы военнообязанным мужчинам до 22 лет.
(до сегодняшнего дня разрешение было до 18 лет)
https://t.me/srochnow/83948
============
Сщаз побегут ...
Чтобы вот так, просто открыли границу?
Не верю! (с)

Благодарил (а): 1665 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Зачем спешить? Претендовавший на вакансию эстонец получил ответ от работодателя через 4 года.

"Сначала я подумал, что кто-то решил подшутить надо мной и подал заявку от моего имени. После небольшого поиска я обнаружил, что действительно подавал свою кандидатуру 5 мая 2021 года", — рассказал местный житель эстонским СМИ.

В полученном от работодателя письме говорилось следующее: "Благодарим Вас за участие в конкурсе на должность системного администратора. Мы внимательно изучили резюме всех кандидатов, провели анализ и решили не продолжать рассмотрение Вашей кандидатуры". :rzach:

"Ннне усспееел яааа ннааажжжаттть кккнопппкккууу отттпппррааавить, ккааккк мммннеее ужжже присслалли отвветтт!"
:rzach:

Россия
В украинскую колонию приехали начальник штаба обороны мелкобритании Энтони Радакином и его будущий сменщик, главный маршал авиации Ричард Найтон. Что то суки готовят... :zed:

Россия
«Генштаб лжецы»:
Нардеп Марьяна Безуглая прокомментировала новое опровержение ВСУ относительно того, что армия РФ не захватила два населенных пункта в Днепропетровской области.

Ранее военный паблик Deep State сообщал о захвате Россией сел Запорожское и Новогеоргиевка.
Сайт "Страна"

Россия
Зеленский: Турция, страны Персидского залива или страны Европейского союза могут принять саммит с Путиным :zed:

Благодарил (а): 207 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Дональда Трамп: Мы больше не участвуем в финансировании Украины, но мы участвуем в попытках остановить войну и убийства :rzach:

не соврал .. как и в поимке убийцы сам убийца тоже очень даже участвует . ведь без него не было бы попыток его поимки :rzach:

[ Сообщений: 96741 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4834, 4835, 4836, 4837, 4838  След.

[ Time : 0.641s | 19 Queries | GZIP : Off ]