Акции протеста в Белоруссии - что происходит прямо сейчас

[ Сообщений: 27596 ]  Стрaница Пред.  1 ... 479, 480, 481, 482, 483, 484, 485 ... 1380  След.
Автор  

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
Из Москвы писал(а):
walker писал(а):
Это повод их приглашить еще и в белоруссию?

ПУСТЬ КОРМЯТ ЕЁ.

И наводят порядок : если мы не можем или не хотим .

ПОЛЬЗЫ БУДЕТ БОЛЬШЕ .

БЕЛАРУСЬ уже давно превратилось в "грязную прачечную" для нечистых на руку бизнесменов и чинуш из РФ.

ФАКТ .

а то без слез и смеха нельзя читать про :

ВЕЛИКУЮ МОРСКУЮ , НЕФТЯНУЮ + ... ДЕРЖАВУ - БЕЛАРУСЬ.[/quote

А зачем обязательно надо, чтобы их кто-то кормил? Лечебное голодание. И зачем обязательно надо чтобы там враги наводили враждебный нам порядок? И какая от этого может быть польза?

Последний раз редактировалось walker 21.08.20, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Теги
Беларусь

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Из Москвы писал(а):
walker писал(а):
Это повод их приглашить еще и в белоруссию?

ПУСТЬ КОРМЯТ ЕЁ.

И наводят порядок : если мы не можем или не хотим .

ПОЛЬЗЫ БУДЕТ БОЛЬШЕ .

БЕЛАРУСЬ уже давно превратилось в "грязную прачечную" для нечистых на руку бизнесменов и чинуш из РФ.

ФАКТ .

а то без слез и смеха нельзя читать про :

ВЕЛИКУЮ МОРСКУЮ , НЕФТЯНУЮ + ... ДЕРЖАВУ - БЕЛАРУСЬ.
Ты дурак, причём дурак инициативный, что ещё хуже! :vata

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Из Москвы - вы женщина?

Благодарил (а): 553 раз.
Korea North
Из Москвы писал(а):
bootini писал(а):
Из Москвы писал(а):
Что надо делать в РФ , чтобы не стоять на очереди , для совершения очередного майдауна ?

ПИZДИТЬ

А сами под раздачу не боитесь попасть ?

Омоновцы избивали и даже насиловали людей
«В нашей больнице сейчас находится парень, которого изнасиловали дубинкой. Это действительно факт, который я могу подтвердить. Он на лечении у нас теперь. Это точная информация».
Анестезиолог-реаниматолог минской больницы

Изображение
https://belsat.eu/ru/news/v-na ... usta/
Изображение

Благодарил (а): 1 раз.
Из Москвы писал(а):

без слез и смеха нельзя читать про :

ВЕЛИКУЮ МОРСКУЮ , НЕФТЯНУЮ + ... ДЕРЖАВУ - БЕЛАРУСЬ.

WirtschaftsWoche (Германия): Почему «белорусского экономического чуда» так и не случилось
Но вот что важно: относительно высокий уровень благосостояния в Белоруссии в последние годы обеспечивали тесные отношения с Россией. Страна получала российскую нефть по внутрироссийским ценам, причем белорусские НПЗ (нефтеперерабатывающие заводы) перепродавали бензин и дизельное топливо в Европу, обеспечивая до четверти всех доходов государственного бюджета (около восьми миллиардов евро в год). Газ и выгодные кредиты страна также получала от восточного соседа.
https://inosmi.ru/politic/2020 ... .html

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
Пиндосы в афгане хороший порядок навели? А в укрии? А в грузии?

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
саня писал(а):
Украина приостанавливает действие безвиза с Беларусью

Точно Украина?
Наоборот было бы логичнее...

Благодарил (а): 553 раз.
Korea North
[spoiler=Из Москвы]
Цитата:
«Я видел, как нам готовят концлагерь. Я думал, что нас привели убивать ».

Вадим Паддубский, 54-летний минчанин, был задержан вечером 9 августа. Он рассказал о пытках, которые он испытал и видел в автозаке на улице Окрестина, а также во время транспортировки в Слуцк.

"Животные, все врут!"

В то воскресенье, сразу после президентских выборов, Вадим находился в Немигинском районе. В какой-то момент ОМОН подтолкнул людей, с которыми находился мужчина, в сторону площади Адама Мицкевича. Рассказываем историю минчанина о том, что произошло дальше.

Изображение

«Была почти ночь. В парке начали стрелять спецназовцы. Летели резиновые пули, рвались светошумовые гранаты. Рядом я увидел человека, у которого был оторван скальп. Потом выпустили слезоточивый газ. Дышать было нечем. Мы бежали.

Мы попали в осаду у театра Горького. Впереди солдаты, сзади в дыму от гранат двигалась колонна машин ОМОНа. Это было похоже на фильм про нацистов.

Кто-то пытался сбежать, перелезть через ворота возле театра. Я понял, что не смогу, потому что мне нет двадцати лет. Я сел на ступеньки и стал смотреть, что происходит. Они подошли ближе и приказали: «Животные, все врут». Это было их любимое слово. К нам не относились иначе. "Животные, ступайте на землю!" Били ужасно. Это было ужасно. Нас поставили на колени. Это был спецназ, я уверен, их техника. Они относились к нам, как говорит их любимый президент, более жестоко. Ругали, на словах унижали, физически.

Изображение

Прибыл автозак. Особое злодеяние - погрузка в машину. Когда человек упал на ступеньки, его избили и бросили внутрь. В машине снова команда: «Животные, на колени!». Нас там было около 30 человек. Люди лежали друг на друге. Когда кто-то пытался поговорить с ОМОНом, его жестоко избили. Один мужчина сказал: Я служил там, где ты, что ты делаешь? Когда мы вышли, ему сказали остаться, мы расскажем, кто с нами служил. Я не знаю, что с ним было дальше, больше я с ним не встречался ».

«Нас отвезли на улицу Окрестина. Раньше я не знал, что это, где это было. Нас встречали в одинаковой форме, с одинаковыми издевательствами. Очень сильно избили, когда вышли из машины. Затем были избиты работники изолятора. ОМОН пометил крестиком на спине людей - тех, кто сопротивлялся, у кого были татуировки. Особенно жестоко избили этих людей с отличием.

Нас перевели в камеру № 5 на втором этаже - всего 22 человека, хотя в камере было четыре. В основном молодые ребята, старшими были только я и еще 51-летний мужчина. В соседней камере находилось 30 человек.

Многие сокамерники были избиты. У одного парня постоянно шла кровь из уха, у другого - рана в животе.

В камере почти не было вентиляции. Дышать было нечем. Мальчики сняли футболки и улеглись спать на полу - хорошо, что деревянный. Самой крутой подушкой были кроссовки.

Через тридцать часов нам впервые принесли еду - вот такой «блокадный» кусок хлеба.

Мы слышали, как привозили и избивали людей. Мы поняли, что начались массовые аресты. Потом наступили самые холодные ночи. К нам привели троих сильно избитых и замороженных мужчин, они не могли поверить, что находятся в теплом помещении. Две ночи держали на морозе во дворе для прогулок.

Через некоторое время в такой двор перевели и нашу камеру - 6 на 7 метров, под открытым небом, с колючей проволокой сверху. Нас там было 55 человек. В следующем - 80 человек. В туалет не пускали, ничего. Кому-то приходилось испражняться на месте, потом все просто отвернулись, а потом накрыли это место какими-то тряпками, которые там лежали.

Изображение

Мы пробыли в этом дворе 14 часов. Утром мальчики были потрясены холода. Мужчины просили друг друга - не смущайтесь, ребята, потому что мы здесь все заморозим, давайте прислонимся друг к другу.

«Я увидел женщин с цветами и понял, что надежда еще есть»

«После ночи люди начали отпускать. Но перед этим их жестоко избили. Они сказали, что вас отпустят, но, звери, вы отсюда не выберетесь.

«Да здравствует Беларусь!» - кричали ночью из соседних камер.

В тот же день нас вывели во двор и начали распихивать по автозакам. Опять животные на коленях.

Нам не сказали, куда нас везут. Я видел, что мы ехали по Слуцкому шоссе. Нас подвели к каким-то воротам. Один из сопровождавших нас сказал: ну готовься. В окошке увидели, что там солдаты в серьезной экипировке, думали, что все - отсюда никуда не пойдем, нас убивать привели........

«Избивая наших родственников, они тоже делают нас животными».

«А утром, когда нас повели завтракать, я увидел, как окрестности стали превращаться в концлагерь. Некоторые люди выкопали ямы под деревянными столбами возле домов, окружили их прямой колючей проволокой, а сверху - круглой. Это было ужасно. Рядом была огромная поляна с военными палатками - она ​​тоже была обнесена столбами из колючей проволоки.................

......... об ужасных зверствах в ГУВД. Ребят заставили по 8-10 часов лежать животами на бетоне. Спросил, хочет ли кто-нибудь выпить. Когда кто-то сказал «да», его подняли, облили водой и вернули в холодный бетон.

Со мной в камере был парень из Жодино, ему в руку прострелили резиновую пулю. К нему подошел омоновец и спросил: а вы когда-нибудь были в космосе? И дубинка ему по голове. А потом через пару минут понюхали нашатырный спирт - говорят, он вернулся в землю. От удара по голове люди теряли сознание. ... »
https://vk.com/belsat_tv?z=pho ... 02284

Козёл опидарасенный!
Ты заебал своими фейками... :smoke

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Из Москвы писал(а):
Беларусь - 9,5 $ млрд в год , прямые дотации.
Москва - 0 ( ноль ) $ в год . За счет налогов москвичей лечится каждый 10 россиянин , выплачивается каждая 10 пенсия .
На самом деле Москва высасывает всё бабло из регионов. Например в Москве зарегистрированы большинство российских предприятий и в Москве они платят большую часть налогов. Ещё в Москве происходит разворовывание части общероссийского бюджета. Ещё москвичи получают львинную часть всевозможных дотаций и льгот. В Москве очень много госслужащих и очень много госдвижимости и госнедвижимости, и все они освобождены от налогов и от уплаты всевозможных сборов за предоставляемые услуги...

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Roman3007 писал(а):
У батьки теперь только два путя .. как в том анекдоте .. или под опеку темнейшего ( с расписочкой , дабы не соскочил ) или фсё ..:
Эт не анекдот, это фильма...

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Минске автомобилисты начали блокировать движение по улицам города. Об этом сообщает Телеграм-канал Nexta.

"По всему Минску автомобилисты начали блокировать движение! Многие просто включают аварийку и выходят из машин!", - говорится в сообщении.

Шмяк писал(а):
Например в Москве зарегистрированы большинство российских предприятий и в Москве они платят большую часть налогов.....

ГЛУПОСТЬ .

Уж столько раз писалось , но дуракам неймется .

Налоги платятся в РФ не по месту регистрации фирм , а по месту нахождения основных фондов и работников

Основой бюджета Москвы , является НДФЛ .

Если не полный болван , подробней прочитаешь сам :

Открытый бюджет города Москвы - https://budget.mos.ru

PS.
Полную чушь - не комментирую .

Благодарил (а): 1034 раз.
Россия
Из Москвы писал(а):
Что произошло в Белоруссии и главные ошибки Лукашенко ?

Какая Беларусь нужна России и сколько за это мы готовы платить ?

После Лукашенко и БР на очереди Путин и РФ ?

Что надо делать в РФ , чтобы не стоять на очереди , для совершения очередного майдауна ?

Дебилы из СБУ, вы лохи, не умеете работать, какой крестьянин вас учил?

ПИПЕЦ. :rzach:

Флешмоб «За Беларусь» на радио
Вечером на некоторых радиостанциях Беларуси устроили своеобразный флэшмоб, который был анонсирован государственными СМИ. На разных частотах можно было услышать патриотические песни. Звучало это так.

На первом национальном канале радио песня «Саня останется с нами» начала играть не позже 19:30, повторялась без остнатовки. В 20:53 она все еще звучит.

phpBB [media]

Благодарил (а): 1034 раз.
Россия
Хоть ссы в глаза! Дебилы бля! :rzach:

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
everfunk писал(а):
Из Москвы - вы женщина?
По ситуации

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Из Москвы писал(а):
Что произошло в Белоруссии и главные ошибки Лукашенко ?
phpBB [media]

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Ostman писал(а):
Переживает ИЗя с Москвы за Лукашенко, аж комок в горле застревает
Да сколько ж вас тут?!! :rzach:

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Изображение

Вася Rabinovich писал(а):
Ты заебал своими фейками...

С чего это фейки ?

Врач из Минска: «В нашей больнице лечится изнасилованный милиционерами парень»
Анестезиолог-реаниматолог минской больницы N (имя и контакты врача в редакции - Belsat.eu )
https://vk.com/belsat_tv?w=wal ... 02243

Кстати , я всегда даю ссылку на источник.....
.... а от вас пока только слюни и сопли

Хотя один вопрос есть :

- Федорович , почему вы взяли еврейский ник Rabinovich ?
- хотите быть ближе к еврейству ?

Ну та в евреи вас не запишут ( мордой и кровью не вышли) , а жидовствующим вы уже давно стали .......

ТАК ПОЧЕМУ ?

прим : не надо путать евреев с жидами.

[ Сообщений: 27596 ]  Стрaница Пред.  1 ... 479, 480, 481, 482, 483, 484, 485 ... 1380  След.

[ Time : 0.651s | 18 Queries | GZIP : Off ]