Ну чо там у хохлов? Часть 3

[ Сообщений: 25301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 479, 480, 481, 482, 483, 484, 485 ... 1266  След.
Автор  

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Червоненко сейчас слушал. Спрашивает у него журналист- почему вы так поддерживаете лично Зеленского, разнося в пух и прах его "молодую команду", не сильно стесняясь в выражениях, с чего у вас такой оптимизм после всего? Ответ- Зеленский- первый президент-еврей в Восточной Европе и я не хочу, чтобу после того как он облажается по Украине опять начались погромы, а как у нас любят евреев, особенно в самых патриотичных областях , вы знаете. Правда не пойму почему он честно не скажет "я еврей" а все "корни, корни"..... ну вот я еврей, но это же не триппер" :rzach:

Благодарил (а): 1247 раз.
Луганскийreal писал(а):
Червоненко сейчас слушал. Спрашивает у него журналист- почему вы так поддерживаете лично Зеленского, разнося в пух и прах его "молодую команду", не сильно стесняясь в выражениях, с чего у вас такой оптимизм после всего? Ответ- Зеленский- первый президент-еврей в Восточной Европе и я не хочу, чтобу после того как он облажается по Украине опять начались погромы, а как у нас любят евреев, особенно в самых патриотичных областях , вы знаете. Правда не пойму почему он честно не скажет "я еврей" а все "корни, корни"..... ну вот я еврей, но это же не триппер" :rzach:
Триппер - излечим, а вот еврейство...

Благодарил (а): 561 раз.
«Циничные твари!»:
Ляшко взбешен избранием русского вице-президентом ПАСЕ

Глава российской делегации, вице-спикер Госдумы Петр Толстой избран
вице-президентом ПАСЕ, несмотря на сопротивление украинцев.
За Толстого во втором туре отдали свои голоса 132 делегата, против
выступили 117.

«Теперь российская делегация получает также своё законное представительство
в Бюро Ассамблеи и будет полноправно участвовать в формировании повестки ПАСЕ»,
– прокомментировал депутат Леонид Слуцкий.

«До сегодняшнего дня нельзя было нашу работу на площадках Совета Европы считать полной и всеобъемлющей.
Теперь же мы получаем возможность влиять на повестку.
Мы здесь для того, чтобы защищать позицию России, интересы и права граждан нашей страны, отстаивать наши принципы и ценности»,
– подтвердил Толстой.

«Избрание представителя России вице-президентом ПАСЕ – очередное доказательство того, что европейские политики – циничные твари, которые преследуют исключительно собственные интересы.
Нас активно поддерживают только те страны, которые или сами пострадали от агрессии России – грузины, прибалты, поляки, или те, как британцы, которые понимают все последствия кремлевской экспансии для будущего мира», – комментирует скандально известный украинский политик экс-депутат Рады
Олег Ляшко.

Таким образом, Россия в очередной раз смогла преодолеть в ПАСЕ попытки
группы «Балтик-плюс» (в которую входят делегаты от Украины, Литвы, Латвии, Эстонии
и Грузии) оспорить полномочия российской делегации и не допустить представителей
РФ к избранию в руководящий состав ассамблеи.

Так, делегат от Украины в ПАСЕ Мария Мезенцева выступила с критикой в отношении Петра Толстого и предложила провести отдельное закрытое
голосование по его кандидатуре.
Однако ее инициатива участниками заседания поддержана не была.

«Обвинение номер 1 было связано с поправками в Конституцию, которые еще только обсуждаются сегодня в нашей стране.
Смешно и по юридическим основаниям, и по политическим основаниям
обсуждать непринятые решения, более того, вводить аудиторию в заблуждение
тем, что Россия отказывается от соблюдения международных договоров и
решений ЕСПЧ. Это не так. Такого в содержании нет.

Была вторая претензия к России в связи с тем, что якобы наш парламент нелегитимен, поскольку в нем депутаты из Крыма.
Хочу, уважаемые коллеги, всех заверить, что Крым был, есть и навсегда
останется частью России, а все эти претензии уже были отвергнуты
Венецианской комиссией.
И если наши коллеги не в курсе решений Венецианской комиссии, наш долг, безусловно, до них донести», –
сказал Толстой.
https://www.politnavigator.net ... .html

Благодарил (а): 61 раз.
АЛЕКС... писал(а):
У МЕНЯ ВОТ ВОПРОС....НАГОВОРИЛ ЛИ ЗЕЛЕНСКИЙ НА ВВЕДЕНИЕ ТОТАЛЬНОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО ЭМБАРГО СО СТОРОНЫ РОССИИ?
ВОТ ЭТИ ХОХЛО- ПЕТЛЯНИЯ РЕАЛЬНО НАДОЕЛИ...ПУСТЬ ПЕТЛЯЮТ БЕЗ УГЛЯ, ГАЗА И НЕФТИ
ПРОЦЕСС ПОШЕЛ...

Песков не знает возьмёт ли Путин трубку, если ему позвонит Зеленский

«Я не могу сказать, это будет решение президента. Но с подобными оценками темы, которая является святой для нескольких поколений в нашей стране, для нескольких поколений на Украине, в странах СНГ высказывания Зеленского (об отвественности СССР за развязывание Второй Мировой войны и Холокост) не могут не резать слух»

Благодарил (а): 1156 раз.
н-да
не понимаю я путена
даже после такого пахабного заявления зели - товарооборот с зачумлённой территорией не падает
ну почему нельзя вообще закрыть всё (как в своё время с турками) и не иметь никаких дел со свинособаками - вообще никаких - и даже транзит закрыть

зеля и отца путена оскорбил и вообще всех

я бы поддержал и объявил бойкот аленушкам на форуме :rzach:

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
abc писал(а):
н-да
не понимаю я путена
даже после такого пахабного заявления зели - товарооборот с зачумлённой территорией не падает
ну почему нельзя вообще закрыть всё (как в своё время с турками) и не иметь никаких дел со свинособаками - вообще никаких - и даже транзит закрыть

Россия тогда будет в изоляции
Санкциями задрочат
И миллиардными исками.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
mik писал(а):
Санкциями задрочат
И миллиардными исками.
Санкциями за что?За прекращение торговли?Серьезно?
А иски за что?За нежелание продавать?/покупать?

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
abc писал(а):
н-да
не понимаю я путена

Абсолютно согласен.
За свои слова пусть эта гнида отвечает.

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
У какелов по всему Киеву висят такие билборды
Изображение

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
abc писал(а):
н-да
не понимаю я путена

А что Россия покупает у хохлов ? Может вы хотите помешать российским предприятиям осваивать западные кредиты Украине? Не нужно, эти деньги создают рабочие места и идут налогами в бюджет России, а Украина получает безработицу и долги.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
phpBB [media]

Чет накатило...

Национал-гомосексуалисты

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
mik писал(а):
Санкциями задрочат
И миллиардными исками.
Санкциями за что?За прекращение торговли?Серьезно?
А иски за что?За нежелание продавать?/покупать?
Надо ещё больше продавать, и дёшево, убивая их производителей.

Благодарил (а): 57 раз.
Россия
Изображение

СССР
“Наши котики”: нужна ли Украине неполиткорректная комедия об АТО
ОКСАНА ГОНЧАРУК 30 ЯНВАРЯ, 10:56
“Наши котики”: нужна ли Украине неполиткорректная комедия об АТО
В Киеве состоялся допремьерный показ украинской комедии со сложносочиненным названием “Наши котики или Как мы полюбили лопаты в условиях ограниченной антитеррористической операции современными элементами военного положения”. “ВЕСТИ.ua” посмотрели ее одними из первых.

Интерес к этой премьере у нас был большой. Ну, во-первых, потому что еще никто не снимал комедий о войне, в которой Украина живет с 2014 года. Все, что по этому поводу выходило, по большей части драмы на основе реальных событий с вкраплением документальной составляющей.

И вдруг комедия, которая с войной вроде никак не вяжется. Но оказалось, еще как вяжется. Просто это кем-то навязанный стереотип, что о войне можно только пафосно и больше никак.

На самом же деле пафос очень недалек от фальши, поэтому есть большая опасность угодить в капкан неправильных представлений о происходящем. Хороший же юмор фальшивым не бывает. А в “Наших котиках” он именно хороший, местами добрый, а местами неимоверно жесткий в отношении врага, с которым воюет украинская армия.

Начинается комедия с того, что персонаж, очень похожий на Владимира Путина, одетый в костюм матрешки, пытается сбежать от бойца АТО, за плечами которого грозно трепещут крылья как у архангела. Все это происходит на площади перед разрушенным Кремлем.

Чуть позже оказывается, что это сон, но саму тему это не смягчает. Ну, а дальше сюжет разворачивается вокруг боевой позиции под кодовым названием “Туалет” - название такое странное, потому что позиция оснащена самым красивым по версии ОБСЕ деревянным нужником.

В этот блиндаж с туалетом прибывают служить трое добровольцев - продавец цветов, инженер и актер с позывными соответственно: Грин, Профессор и Лето. Все они люди, как говорится, не от войны, вот их и определяют в местечко поспокойней. Только эти парни словно притягивают на свою голову сепарские танки. А еще судьба подбрасывает им журналистку, у которой весьма честолюбивые цели – вынести из этой войны нечто такое, что позволит ей однажды получить Пулитцеровскую премию. Эти четверо в результате доводят представителей “русского мира” до такого состояния, что против них объявляют масштабную операцию.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
abc писал(а):
н-да
не понимаю я путена

Вот из-за такого менталитета ты наемный работник, отводящий душу только на форуме.

Продавать врагу всякую хуйню, которая у тебя в избытке - это полезно тебе и вредно врагу, если ты сам у него ничего не покупаешь. А Россия не покупает, создавая У СЕБЯ все ей необходимое, что раньше была вынуждена закупать. Транзит? Так это российский транзит ради поставок в Европу. Каклятский транзит через Россию давно закрыт.

Поэтому у России охуительный положительный торговый баланс, а у каклов - не менее охуительный отрицательный. Как бы тебе не хотелось, чтобы было наоборот.

И главное - Унитазия России не враг, а аналог мелкой подзаборной шавки, тяфкающей на прохожего, но ссущей даже за штанину цапнуть. Воспринимать ее как врага может только такая же мелкая задроченная шавка.

Россия
mik писал(а):
abc писал(а):
н-да
не понимаю я путена

Санкциями задрочат
И миллиардными исками.
Укропупизм во всей красе...
:zed:

СССР
Таксибе писал(а):
mik писал(а):
abc писал(а):
н-да
не понимаю я путена

Санкциями задрочат
И миллиардными исками.
Попробуй глянуть абстрактно со стороны
что бы ты делал на месте укров и пиндосов , перекрой Россия торговлю и поставки.

Промолчали бы ?

Россия
mik писал(а):
В этот блиндаж с туалетом прибывают служить трое добровольцев - продавец цветов, инженер и актер с позывными соответственно: Грин, Профессор и Лето. Все они люди, как говорится, не от войны, вот их и определяют в местечко поспокойней.

Одному мне это показалось жалким эпигонством - попыткой подражания российскому фильму "ДМБ" на селюковском уровне?

Россия
mik писал(а):
Таксибе писал(а):
mik писал(а):
abc писал(а):
н-да
не понимаю я путена

Санкциями задрочат
И миллиардными исками.
Попробуй глянуть абстрактно со стороны
что бы ты делал на месте укров и пиндосов , перекрой Россия торговлю и поставки.

Промолчали бы ?
1. Я никогда не буду на месте ни укров, ни пиндосов. И только укр может свято верить, что пиндосы "с ними". Насрать им на вашу торговлю с высокой колокольни.

2. Самое главное - мне абсолютно похуй, что там сделают укры (или даже пиндосы). Первые - просто ничего не стоящая шваль, которая сначала перекрывает российский транзит, а потом с воплями, перемазавшись соплями и слезами, бежит в ВТО жаловаться на Россию, которая, в ответ, перекрыла транзит им. Знаешь, чем кончилось? ВТО просто послала каклов нахуй, заявив почти буквально, что ее не интересуют обидки недоумков, ПЕРВЫМИ нарушающими неписанные правила международной торговли. Не считая писанных.

А пиндосы УЖЕ сделали ВСЕ, что было в их силах. Последними были санкции против ШВЕЙЦАРСКОЙ компании, чтобы прекратить строительство СП-2. Результат знаешь? Не, швейцарцы, конечно, отсосали, потеряв прибыль и поставив свои суда на прикол прожирать свое содержание. А ГП, всего лишь, потерял чуть больше месяца, уже абсолютно не критического. Да и не был он критическим, гонка до 31 декабря была чисто политической.

Благодарил (а): 1156 раз.
не
не всякие деньги нужно брать
кстати с турками путен именно так и сделал и надо же большинство - подавляющее большинство народа его поддержало
конечно такие вопросы только там наверху решают - может быть у них свои рассчёты

товарооборот с укрией есть
гугел так на это говорит

Товарооборот России с Украиной

В 2018 году товарооборот России с Украиной составил 14 983 951 329 долл. США, увеличившись на 16,56% (2 128 817 188 долл. США) по сравнению с 2017 годом.

Экспорт России в Украину в 2018 году составил 9 522 733 952 долл. США, увеличившись на 19,89% (1 579 921 220 долл. США) по сравнению с 2017 годом.

Импорт России из Украины в 2018 году составил 5 461 217 377 долл. США, увеличившись на 11,17% (548 895 968 долл. США) по сравнению с 2017 годом.

Сальдо торгового баланса России с Украиной в 2018 году сложилось положительное в размере 4 061 516 575 долл. США. По сравнению с 2017 годом положительное сальдо увеличилось на 34,02% (1 031 025 252 долл. США).

Доля Украины во внешнеторговом обороте России в 2018 году составила 2,1775% против 2,2010% в 2017 году. По доле в российском товарообороте в 2018 году Украина заняла 13 место (в 2017 году – также 13 место).

Доля Украины в экспорте России в 2018 году составила 2,1163% против 2,2244% в 2017 году. По доле в российском экспорте в 2018 году Украина заняла 14 место (в 2017 году – также 14 место).

Доля Украины в импорте России в 2018 году составила 2,2932% против 2,1643% в 2017 году. По доле в российском импорте в 2018 году Украина заняла 9 место (в 2017 году – 10 место).

Экспорт России в Украину

В структуре экспорта России в Украину в 2018 году (и в 2017 году) основная доля поставок пришлась на следующие виды товаров:

Минеральные продукты (коды ТН ВЭД 25-27) - 48,94% от всего объема экспорта России в Украину (в 2017 году – 36,58%);
Продукция химической промышленности (коды ТН ВЭД 28-40) - 16,78% от всего объема экспорта России в Украину (в 2017 году – 26,41%);

Машины, оборудование и транспортные средства (коды ТН ВЭД 84-90) - 12,42% от всего объема экспорта России в Украину (в 2017 году – 13,55%);

Металлы и изделия из них (коды ТН ВЭД 72-83) - 7,81% от всего объема экспорта России в Украину (в 2017 году – 7,43%);
Продовольственные товары и сельскохозяйственное сырьё (коды ТН ВЭД 01-24) - 7,05% от всего объема экспорта России в Украину (в 2017 году – 8,56%);

Древесина и целлюлозно-бумажные изделия (коды ТН ВЭД 44-49) - 3,26% от всего объема экспорта России в Украину (в 2017 году – 3,41%);

Текстиль и обувь (коды ТН ВЭД 50-67) - 1,16% от всего объема экспорта России в Украину (в 2017 году – 1,50%).

Наибольший прирост экспорта России в Украину в 2018 году по сравнению с 2017 годом зафиксирован по следующим товарным группам:

Топливо минеральное, нефть и продукты их перегонки; битуминозные вещества; воски минеральные (код ТН ВЭД 27) - рост на 1 518 950 662 долл. США;

Руды, шлак и зола (код ТН ВЭД 26) - рост на 232 364 820 долл. США;

Черные металлы (код ТН ВЭД 72) - рост на 75 358 345 долл. США;

Реакторы ядерные, котлы, оборудование и механические устройства; их части​ (код ТН ВЭД 84) - рост на 63 290 745 долл. США;

Электрические машины и оборудование, их части; звукозаписывающая и звуковоспроизводящая аппаратура, аппаратура для записи и воспроизведения телевизионного изображения и звука, их части и принадлежности (код ТН ВЭД 85) - рост на 57 193 452 долл. США;

Алюминий и изделия из него (код ТН ВЭД 76) - рост на 29 605 100 долл. США.

[ Сообщений: 25301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 479, 480, 481, 482, 483, 484, 485 ... 1266  След.

[ Time : 0.220s | 17 Queries | GZIP : Off ]