ДОНЕЦК. Хроника событий - 2

Куратор темы: Айседора

[ Сообщений: 15790 ]  Стрaница Пред.  1 ... 479, 480, 481, 482, 483, 484, 485 ... 790  След.
Автор  

Благодарил (а): 80 раз.
Знаете об этом?
http://lug-info.com/news/one/e ... 24770
Электронная версия литературного сборника "Выбор Донбасса" появилась в свободном доступе

Теги
ДНР, противостояние, АТО, Новороссия, Донецк, Украина

Благодарил (а): 275 раз.
СССР
Онаним
Цитата:
Переяславська Рада писал(а):
Командир запрещенного, в так называемой "ДНР", батальона "Восток" Александр Ходаковский пожаловался на то, что ему закрыт въезд в Россию. Об этом он заявил во время эфира на интернет-канале "Диалог", сообщают "Новости Донбасса".

"Я сам отчасти нахожусь под отдельными способами воздействия. У меня уже две бумажки, запрещающие въезд в Россию. Я не могу понять, почему я, например, не могу увидеть своих детей", – пожаловался Ходаковский.

Он сообщил, что не понимает причину запрета. "Для меня это тоже непонятно за что. Если я антироссийский деятель, то, пожалуйста, инкриминируйте мне что-нибудь. Если нет, то что это за методика воздействия? Вы меня к какому-то знаменателю пытаетесь подвести?", – сказал Ходаковский.

Он добавил, что не находит такие методы "разумными", потому что "система больше вредит сама себе".

Как сообщала "Страна", в так называемой "ДНР" запретили организацию Александра Ходаковского.

https://strana.ua/news/74236-h ... .html

Выделенное что значит? Саша возмущьон и шлёт угрозы российским властям? Ну-ну.

Странно... Вот смотрю - батальон Восток постоянно проводит набор новобранцев. А командир бригады, в которую входит батальон Восток - Ходаковский... Почему из всей бригады только 1 батальон запрещен???

Господи, ну какой бред :zed:

Бред не бред, а по ЛИЧНО Ходаковскому, со слов знающих людей, у меня куча вопросов.
Это не считая свидетельств служивых на видео, уже запощенных на этой ветке,
Ходаковский - враг. И это будет скоро понятно всем, кто ещё в тумане.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
«Отбыл к Бандере»: Ополченцы ликвидировали опасного украинского снайпера

Ополченцы из крупнокалиберного пулемёта «Утёс» ликвидировали опасного украинского снайпера, который регулярно обстреливал позиции защитников Донецка. Об этом в своём блоге сообщает военкор Марина Харькова.

«Днём, в нескольких километрах от Спартака, отбыл к Бандере опытный и опасный вражеский снайпер, вышедший на «охоту». На его пути встретился «Утёс», — сообщает репортёр.

-

Благодарил (а): 2012 раз.
У ты какой )))

Изображение

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Изображение

Новороссия
Джина писал(а):
У ты какой )))
А что это фото обозначает?!

Новороссия
Донецкая Народная Республика в ближайшее время начнёт выпуск автобусов и сельскохозяйственной техники. Об этом в эфире телеканала «Юнион» сообщил вице-премьер ДНР Александр Тимофеев.

«То, чего здесь не было никогда. Сейчас прорабатывается сборка в ДНР автотранспорта. Я так думаю, что к концу лета будет запущен выпуск, и выпущены первые автобусы, будет организован выпуск тракторов и сельхозтехники», — сказал Тимофеев.

«Это не абсолютный плагиат. Не то, что привезли два колеса – прикрутили. Половина комплектующих производится в ДНР. Какие-то базовые части мы берем, но больше 60% — то, что будет производиться у нас. Поэтому это будет наша марка автомобиля», — подчеркнул вице-премьер.

По его словам, запуск новых производств — это «появление рабочих мест, уплата налогов, создание цепочек производства».

phpBB [media]

Новороссия
Вчера, около половины десятого вечера начался обстрел Трудовских. Одна из мин залетела улицу Амударьинскую, по которой в это время шла семья – мама с сыном. Женщину убило на месте — на глазах у ребенка. Мальчишка с тяжелыми ранениями доставлен в травматологический центр и находится в реанимации. Об этом на своей странице сообщает Михаил Андроник, военкор пресс-службы ВС ДНР.

Изображение

«Это Владик Зайченко, ему 9 лет, вчера вечером в районе Трудовских он с мамой возвращался из гостей. Мина ВСУ упала очень близко, мама погибла на глазах у мальчика, его самого с тяжелейшими ранениями (осколочные ранения кисти, ноги, четыре проникающих ранения кишечника и серьезнейшее ранение печени) доставили в больницу, после операции он находится в реанимации.
P.S. Да и еще, Владик остался круглым сиротой», — сообщает Михаил.

Благодарил (а): 2012 раз.
Нашла в Фейсбуке. Автора указывать не буду, вдруг на подвал потащат ((( Свежее

"на сегодня у меня нет интернета, пришлось выйти с чужого от того , что просто меня рвет от того, как нас убивают каждый день, вечер, а сводка Красногоровки, Марьинка просто молчит, что мол у нас тихо спокойно, тогда у меня вопрос , когда пуляет ополчение куда интересно оно пуляет, в канализацию, речку, овражик, значит нас кастрюлям можно лупцовать, убивать, калечить, рушить наши дома а ваша ответка просто ложная, так показуха, что мол мы тоже отвечаем, отвечаем а ответить не можем, вопросов больше нет, а теперь можете гадить на меня, можете бросать камни, но если я это написала, значит я знаю, что в Марьинке сегодня ночью и вчера и позавчера было тихо, просто где то далеко бамкало, как мне сказали, а нашу Трудягу уже просто снесли а нам предлагают выехать....... на жилплощадку это 500 метров от Трудовских в старый барак не жилой даже, ВОВ закончилась полной разрухой немцев, а вам всем значит выгодно, что калечат и убивают детей, женщин, стариков, просто выгодно......" (с)

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
Джина писал(а):

не потащат.
здесь не украина.

СССР
Онаним писал(а):
А что это фото обозначает?!

Денис Селезнев гуляет по Арбату.

СССР
phpBB [media]

Новороссия
Джина писал(а):

"на сегодня у меня нет интернета, пришлось выйти с чужого от того , что просто меня рвет от того, как нас убивают каждый день, вечер, а сводка Красногоровки, Марьинка просто молчит, что мол у нас тихо спокойно, тогда у меня вопрос , когда пуляет ополчение куда интересно оно пуляет, в канализацию, речку, овражик, значит нас кастрюлям можно лупцовать, убивать, калечить, рушить наши дома а ваша ответка просто ложная, так показуха, что мол мы тоже отвечаем, отвечаем а ответить не можем, вопросов больше нет, а теперь можете гадить на меня, можете бросать камни, но если я это написала, значит я знаю, что в Марьинке сегодня ночью и вчера и позавчера было тихо, просто где то далеко бамкало, как мне сказали, а нашу Трудягу уже просто снесли а нам предлагают выехать....... на жилплощадку это 500 метров от Трудовских в старый барак не жилой даже, ВОВ закончилась полной разрухой немцев, а вам всем значит выгодно, что калечат и убивают детей, женщин, стариков, просто выгодно......" (с)

Писавшее это ебанько не в курсе, что с ночи понедельника действует перемирие и прекращение огня очередное?!
Армия ДНР как обычно первые 3 суток не отвечает на провокации - так уже 2 года повелось.
А отвечать нельзя чтобы ОБСЕ зафиксировало. Ибо Макарон потребовал к заседанию Нормандской 4 полный отчет ОБСЕ об обстановке.

Но об этих всех тонкостях знают только Захарченко и я судя по всему... Остальные шашкой машут.

Новороссия
http://hardnews.info/pod-kievo ... mera/
Цитата:
По дороге в Глеваху в Киевской области произошел вооруженный конфликт между волонтером, переселенцем из Донецка Сергеем Максимцом и сотрудником СБУ по фамилии Чабан. Об этом на своей странице в Facebook сообщил волонтер Роман Синицын.
Новость передает HardNews
Максимец возвращался домой с друзьями, на съезде с одесской трассы им создал аварийную ситуацию автомобиль Mitsubishi Outlander.
“Состоялась словесная перепалка. Обычный дорожный конфликт. Но “Аутлендер” начинает преследовать и подрезать микроавтобус Сергея (зеленый Mercedes Vito). В результате после догонялок и подрезаний водитель “Аутлендера” — сотрудник СБУ по фамилии Чабан — стреляет в пассажира Максимца. Стреляет будто бы в голову, тот успел закрыться рукой, в результате резиновую пулю доставали из руки. Со словами “как вы меня за*бали, донецкие”, — пишет Синицын.

После стрельбы сотрудник СБУ пытался сбежать, но его задержала полиция.
“На место происшествия приезжает начальник Чабана на черном “Лендкрузере” и что-то решает с ментами. Фамилию и номера они не “срисовали” к сожалению. В бусе Сергея проводят несколько обысков с понятыми, ничего не находят. Это версия событий от Сергея”, — отметил волонтер.

По его словам, сотрудник СБУ изложил свою версию, согласно которой ему угрожала топором и разбили стекло в машине.
“Чабан в рамках самообороны применил устройство для отстрела резиновых пуль. Этой же версии, по моим источникам, неуклонно придерживаются и будут придерживаться в полиции. Статья 296 ч.4 Уголовного кодекса, по которой будто бы квалифицировали событие — очень стремная штука. От трех до семи. И в данной ситуации непонятно, кто по версии васильковских следователей будет пострадавшим, а кто подозреваемым”, — добавил он.

Волонтер попросил всех свидетелей конфликта предоставить записи камер видео-регистраторов.
В Службе безопасности Украины (СБУ) назвали не соответствующей действительности информацию о раненном сотрудником ведомства пассажире..
“Похоже на какой-то фейк. Если бы такое действительно произошло, у нас уже была бы информация”, — сказала изданию спикер СБУ Елена Гитлянская.

Как выяснилось, пострадавший — Владимир Коссе. В прошлом — КВНщик, автор команды “Дрим Тим”, а ныне мультипликатор.
“В машине ехали четверо мужчин, четверо женщин и ребенок, рассказала дочь пострадавшего Ольга. — Причем большинство из них возраста 50+, одной женщине 80 лет. Они возвращались с пикника, остановились, чтобы выбросить мусор. Подъехала машина, перекрыла им дорогу, причем она близко ехала к ним всю дорогу — водитель матерился, говорил, что “донецкие понаехали”. Мой отец подошел к водителю, чтобы выяснить в чем дело, так как из машины он не вышел. Потом он достал травматический пистолет и стрелял прицельно в голову. Отец успел закрыть голову рукой и пуля попала в руку чуть ниже локтя, но кости не задеты. Как позже нам сказали, это был сотрудник СБУ по фамилии Чабан. В итоге отца увезли в реанимацию и ему сделали операцию. На место вызвали полицию, к стрелявшему приехали коллеги, которые всем показывали удостоверения СБУ”.

И пусть они будут счастливы в любимой и родной 404!!!

Благодарил (а): 14 раз.
Россия
Онаним писал(а):
....
И пусть они будут счастливы в любимой и родной 404!!!

Чисто из любопытства. У вас такого уже не бывает? Помниться было до... фига и больше.
Неужели уже нет? Станиславский, тут, рядом со мной, он, сцуко, не верит!
Переубеди!

ЗЫ
Сорри , если пропаганде невозврата в Украину , по Минским соглашениям, заключенным ЛНДР с Украиной, помешал!

Россия
ЗЫ
Я поправлюсь!
Есть вариант присоединения ЛНДР к России! (если есть у кого-то такое желание)
Через общеукраинский референдум только! О выходе - отпущении ЛДНР из Украины

Немало кого нав Украине будет "за". Среди нациков, например. Как легко видеть даже на форуме.
Ну и еще через общероссийский, пожалуй. Тут не все "ЗА" будут! Далеко нет! Хохлы-с! За выход из СССР дружно когда-то проголосовали!
Я , лично, не хотел бы, например. Не надо нам этого, считаю. Геморроев слишком много будет , ненужных. А из жалости??? Нет, не надо, пожалуй.
Но есть время подумать до результатов общеукраинского референдума о выходе ЛДНР из Украины. И процедур прочих разных. Вон скока с Брекситом технических геморроев, например!

ЗЫ Опять сорри, если ЛДНР пропаганде какой-нибудь помешал
Ну, сотрете опять, делов-то! Правда?

Россия
ЗЗЫ Добрососедские отношения со всей Украиной, какая бы она ни была, в которой, замечу, Новороссия есть, важнее для России, чем все ЛДНР и даже весь Донбасс .
Да и лучше во всех отношениях будет, если Донбасс будет с Новороссией!

ЗЗЗЫ Крым никому не поминать - совсем иной случай (кто понимает)!!! От слова ""ну совсем!"
Даже и не пытайтесь! Обоссу, засмею!
1. Крым был передан Украине волюнтаристски, не по правилам, незаконно, когда РСФСР и УССР были в одном государстве
....
16....

СССР
phpBB [media]

Благодарил (а): 0 раз.
Berton

!!!!Через общеукраинский референдум только! О выходе - отпущении ЛДНР из Украины!!!

Законодавча база для выходу зи складу нэньки засобамы рэфэрэндування видсутня. Выхид можлывый тилькы ИНШЫМ ЧЫНОМ.

!!!Ну и еще через общероссийский, пожалуй.!!!

Дэщо зарано, як на мою думку. ПОЖАЛУЙ.
Россиянам нэ до рэфэрэндумив щодо прыеднання окрэмых субъектив РФ до России.

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
:rzach:

[ Сообщений: 15790 ]  Стрaница Пред.  1 ... 479, 480, 481, 482, 483, 484, 485 ... 790  След.

[ Time : 0.230s | 18 Queries | GZIP : Off ]