Новые факты о сбитом "Боинге" MH17

Куратор темы: Сергей Ильвовский

[ Сообщений: 12659 ]  Стрaница Пред.  1 ... 478, 479, 480, 481, 482, 483, 484 ... 633  След.
Автор  

Благодарил (а): 152 раз.
Россия
Мне лично насрать из чего хохли завалили боенг: из рогатки , авиационной пушки, бука... они педоразы задумали повесить 250 трупов гражданских людей, иностранцев, на РФ... И не важно - случайно они это сделали или это продуманная акция- похер! Гандонам штопаным- век не отмыться теперь после этого. И то, что пиндосы откровенно молчат - говорит о том, что фокус ( хотя кощунственно говорить так о преступлении такого масштаба) не совсем удался..

Теги
Боинг, катастрофа, MH17, Голландия, расследование, радар, данные радаров, гибель пассажиров

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
Монгол-шудан писал(а):
Мне лично насрать из чего хохли завалили боенг: из рогатки , авиационной пушки, бука... они педоразы задумали повесить 250 трупов гражданских людей, иностранцев, на РФ... И не важно - случайно они это сделали или это продуманная акция- похер! Гандонам штопаным- век не отмыться теперь после этого. И то, что пиндосы откровенно молчат - говорит о том, что фокус ( хотя кощунственно говорить так о преступлении такого масштаба) не совсем удался..
Монгол-шудан, у меня есть, так сказать, встречное предложение. Алаверды , такое вот, своеобразное. Я сохраняю твой пост и ссыль. После решения международного трибунала(в сути которого я нисколько не сомневаюсь), в котором назовут пофамильно военнослужащих РФ, которые запустили БУК, сбивший МН-17, ты называешь принародно себя(а заодно и всех россиян) педоразам и штопаным гандоном. Разумеется, если решение будет объвинительным в сторону Украины, то я подтверждаю твои слова в данном посте. По рукам?
Да, пиндосы заговорят, когда Россию подведут к трибуналу.

Последний раз редактировалось Tramp 01.06.18, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 365 раз.
Новороссия
вопрос №1 у любого нормального следствия - МОТИВ
с какого пня России заниматься таким грязным делом ,
какой в этом профит и какие дивиденты ? - один гемор и вонь
со стороны западных партнерыв и тявкающей как шавка вукраине
которая не моргнув глазом отправила на тот свет сотню другую на майдане и Одессе.

а еслиб это был реально российский бук пиндосы давно спутниковыми снимками закидали,
но молчат ссуки....видать реально рыло в пуху

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Сергей Ильвовский писал(а):
Dovbnya писал(а):
Сергей, прошу вас общаться без ехидства, тема важная.
Для кого именно важная? И чем?
Важная для меня, для других форумчан. Или вы полагаете, что 480 страниц форумчане писали бы по второстепенной теме?

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Я не играю с вами, Сергей. Получается, истребитель упал после атаки на него Волошина? Судьба двух катапультировавшихся летчиков не известна. А что за истребитель это был, его бортовой номер знаете?
И ещё ключ от квартиры, где деньги лежат?
Я предположил, что раз вы знаете, что истребитель спарка, то видели фотки его обломков (это ведь он у Красного Луча упал) и могли видеть бортовой номер. Что имел в виду Волошин, когда сказал что самолет не тот, как полагаете? Боинг не тот или сбитый им истребитель не тот или что-то иное мог Волошин подразумевать?

Благодарил (а): 1765 раз.
Tramp писал(а):
Монгол-шудан писал(а):
Монгол-шудан, у меня есть, так сказать, встречное предложение. Алаверды , такое вот, своеобразное. Я сохраняю твой пост и ссыль. После решения международного трибунала(в сути которого я нисколько не сомневаюсь), в котором назовут пофамильно военнослужащих РФ, которые запустили БУК, сбивший МН-17, ты называешь принародно себя(а заодно и всех россиян) педоразам и штопаным гандоном. Разумеется, если решение будет объвинительным в сторону Украины, то я подтверждаю твои слова в данном посте. По рукам?

раньше ты, нетитульный укроп, кони двинешь
причём это сделают соседские малята этак класса 5-7, когда им надоест смотреть на твоё нечирнобрье облычча + отсутствие лупоглазия присущего их батькам
Пора, трамп-с, "готовиться к земле" вашему брату-мазепе нетитульной
:rzach:

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
Уже то, что бандюков, на территории которых сбит самолет, допустили к расследованию, говорит об объективности расследования. Точка.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Dovbnya писал(а):
Я не играю с вами, Сергей. Получается, истребитель упал после атаки на него Волошина? Судьба двух катапультировавшихся летчиков не известна. А что за истребитель это был, его бортовой номер знаете?
И ещё ключ от квартиры, где деньги лежат?
Я предположил, что раз вы знаете, что истребитель спарка, то видели фотки его обломков (это ведь он у Красного Луча упал) и могли видеть бортовой номер. Что имел в виду Волошин, когда сказал что самолет не тот, как полагаете? Боинг не тот или сбитый им истребитель не тот или что-то иное мог Волошин подразумевать?
Видел кое что, но я информацией делиться не обязан. А про Волошина - хрен его знает, что он имел в виду. Если встретите его где-нибудь, поинтересуйтесь у него сами.

Благодарил (а): 441 раз.
Монгол-шудан писал(а):
Сейчас вон новости по России 1 начались в 20:00- в анонсе сказали Нидерланды увидели вину Украины... нада пасматреть
Вина Украины очевидна: умышленное направление Боинга специально в район боевых действий, где перед этим уже сбивались укросамолеты.
Если же будет вытащена на свет история с провокацией, когда СБУ специально не дало воможности захваченному кроту доложить ополченцам об отмене вылета укросамолета и намеренном направлении по этому же маршруту Боинга, вина Киева только усугубится.
Ради реализации провокации они пожертвовали жизнями почти трех сотен человек. :buba

Даже если голландская группа вынесет окончательный вердикт о принадлежности Бука России и даже выложит доказательства с фио исполнителей итп, ничто не мешает России всё отрицать.
Пока Россия не признает какой-либо суд ТРЕТЕЙСКИМ по этому делу, или пока ДОБРОВОЛЬНО не повесит на себя вину, никаких последствий НЕ БУДЕТ.

Когда в 1988 пиндосский корабль,находившийся в территориальных водах Ирана, сбил иранский Айрбус, амеры решили выплатить компенсацию на ДОБРОВОЛЬНОЙ основе.
Но принципиально без признания за собой чувства вины.
И это в случае отсутствия провокации, подобной той, что сварганили в 2014 укры.

Надо брать пример с сияющего града на холме. :buba

Благодарил (а): 696 раз.
Если встретите его где-нибудь, поинтересуйтесь у него сами.

Долбень, благодаря бодрящей радиации, вероятно, встретится с летчиком Волошиным раньше всех. :rzach:

Благодарил (а): 441 раз.
Tramp писал(а):
И шо будет ? :rzach:

Пиндосам не надо никого никуда подводить.
История с Белыми касками , с применением подпиндосными бабаями химоружия в Сирии, с Новичком у бриттов итп показало, что нынешний през США может нанести удар, даже не заморачиваясь, как 15 лет назад, ампулой с порошком.
Единственно, что его останавливает, это возможность достойной ответки.
А вот этого у России хватает.
Так что ничего нового не случицца, чего не могло бы случиться вчера. :buba

И за это спасибо товарищу Сталину и товарищу Берии. :bd:

Но от 90 ярдов трежерис надо все-же избавляцца. :buba

Благодарил (а): 696 раз.
Хе-хе.

Изображение
.

http://mh17.webtalk.ru/viewtop ... &p=29

Новороссия
да не будет никакого трибунала
чтобы он состоялся трампу надыть на абрамсе в кремль въехать
но эти влажные мечты пидореза так и останутся мяячтами
но.хоть какаято радость в жизни :hoh

Россия
Вот же долбодятел- м е ж д у н а р о д н ы й т р и б у н а л сам калякает... международное расследование и подразумевает... хотя в свете последних событий уже не удивляешься.. клоуны , правда кровавые , можно и дальше над вами угарать, если бы не Донбасс. Но ни чего, за Севастополь вы уже ответили ( с) Брат 2.

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия

Новороссия
чета сдается что в свете последних событий
евры вукраинушку как крайнего сливать собрались
ипать вот у Трампа пердак рванет ))
а так дысал ...так дысал :zed:

Россия
Да, ни чего особо не будет с украиной... очередная румыния будет в долгосрочной перспективе... со временем там смениться правительство, забудется русский язык... русские снова в Болгарию через две Румынии на Солнечный берег и в Варну на свои фазенды ездить будут ...

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
TambWolf писал(а):
чета сдается что в свете последних событий
евры вукраинушку как крайнего сливать собрались
ипать вот у Трампа пердак рванет ))
а так дысал ...так дысал :zed:
Похоже на то.

Вроде бы попытались давануть на нас ещё раз, но не вышло ничего, а тут Трамп ещё и с пошлинами на металл подсуетился не вовремя.

А с "Северным потоком 2" надо решать уже срочно - последний месяц пошёл по срокам начала строительства морской части.

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Монгол-шудан писал(а):
Вот что господа эксперты и обычные обыватели , хочется спросить у Вас ( не исключаю , что это уже жували здеся) - на кой кер для ополченцев образца 2014 года ВС РФ тащили бы бук? Для каких таких керов?

Ну... во первых это прикольно :) Прикидай, везёшь ты хохло-"Бук", считай через пол-России в Курск... ну сэлфи там всякие по дороге, фотки в "Инстаграмм", типа, "Мы, москали, едем валить Боинг"... потом уламываешь командира части, что бы он внес твой "Бук" в списки... и таким же путём обратно... - как ни крути - готично выходит, много лайков срубить можно. :crazy:

Последний раз редактировалось Gest 02.06.18, 03:54, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 12659 ]  Стрaница Пред.  1 ... 478, 479, 480, 481, 482, 483, 484 ... 633  След.

[ Time : 0.908s | 19 Queries | GZIP : Off ]