ДОНЕЦК. Хроника событий - 2

Куратор темы: Айседора

[ Сообщений: 15790 ]  Стрaница Пред.  1 ... 478, 479, 480, 481, 482, 483, 484 ... 790  След.
Автор  

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
Онаним писал(а):
Если честно, то практически ВСЕ ВУЗы давно надо подвергнуть репрессиям.

особенно такой оплот сепаратизма как Донецкий универ.

Теги
ДНР, противостояние, АТО, Новороссия, Донецк, Украина

СССР
С полуночи 1 июня в Донбассе вводится режим полного прекращения огня

https://www.novorosinform.org/news/70480

ура!

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Айседора писал(а):
ура!

Ну-ну. Тысячапятисотый

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Айседора писал(а):
Онаним писал(а):
А тут и думать нечего. Не смогла доказать что была в Туле? Значит находясь под политической защитой от 404 каталась в 404.

да че тут думать!
она еще много чего не сможет доказать!
на этом и погорела.
А ходила бы регулярно на работу, причем официально - доказательства были бы налицо.
Какой херней она там занималась?

про репрессии в ВУЗах - вообще ДонНУ реально был до войны оплотом хохляцтва. И многие преподы поджав хвост вернулись из укрорая... А некоторые, засунув язык в жопу, там остались! Не настолько все просто.

Россия
Онаним писал(а):
про репрессии в ВУЗах - вообще ДонНУ реально был до войны оплотом хохляцтва. И многие преподы поджав хвост вернулись из укрорая... А некоторые, засунув язык в жопу, там остались! Не настолько все просто.

О, у нас "педик" такая же хрень. Основная масса дрыснула , но некоторые свидомые преподы устали в коровниках нести разумное в головы рогулей и вернулись, но пока молчат

СССР
Онаним писал(а):
Айседора писал(а):
Онаним писал(а):
А тут и думать нечего. Не смогла доказать что была в Туле? Значит находясь под политической защитой от 404 каталась в 404.

да че тут думать!
она еще много чего не сможет доказать!
на этом и погорела.
А ходила бы регулярно на работу, причем официально - доказательства были бы налицо.
Какой херней она там занималась?

прикольный такой оплот хохляцтва, откуда вышли Губарев, Барышников, Черкашин и прочие.
ну да.
но тогда не зачищали. надо щас.

СССР
Луганскийreal писал(а):
Айседора писал(а):
ура!

Ну-ну. Тысячапятисотый

вы не верите в минские соглашения?
может вы еще и выступаете за насильственное изменение основ конституционного строя?

Новороссия
Айседора писал(а):
прикольный такой оплот хохляцтва, откуда вышли Губарев, Барышников, Черкашин и прочие.
ну да.
А также ебанько Коля Левченко и вишенка на торте ректор Шевченко, который за зачеты студентов бедных выгонял с укрофлагами к Ильичу

(ЗЫ: я там чуть телку не подснял... она как начала мне жаловаться "ну вы посмотрите какое ожесточение, это же родная мова"... не надо было признаваться :crazy: )

СССР
Онаним писал(а):
Айседора писал(а):
ну да.
А также ебанько Коля Левченко и вишенка на торте ректор Шевченко, который за зачеты студентов бедных выгонял с укрофлагами к Ильичу

(ЗЫ: я там чуть телку не подснял... она как начала мне жаловаться "ну вы посмотрите какое ожесточение, это же родная мова"... не надо было признаваться :crazy: )

ни Коли Левченко, ни Шевченко там нету.
но зачистка нужна, да?

ладно, посмотрим чем кончится.
мне-то все равно. я наблюдаю.

СССР
phpBB [media]

Новороссия
https://www.unian.net/war/1954 ... .html
Цитата:
Боевики ДНР захватили дом бывшего народного депутата от Партии регионов Артема Щербаня, расположенный в оккупированном поселке Спартак, и убили двух охранников, которых Щербань оставил охранять свое имущество от мародеров. Об этом сообщают житель Донецка Андрей Мацкул, а также военный корреспондент боевиков "ДНР" Марина Харькова, пишет Четвертая власть. Читайте также В Краматорске найден мертвым представитель международной организации По их информации, Артем Щербань (сын бывшего губернатора Донецкой области Владимира Щербаня) оставил свой коттедж в Спартаке после начала боевых действий. Некоторое время назад боевики заселились в коттедж Щербаня, и, обнаружив у охранников не донецкую прописку, забили их до смерти. "Приехали воины одного героического подразделения, обнаружили у сторожей не донецкую прописку и забили их до смерти. Вот такие дела" - написал Мацкул. "Сестре погибшего сказали "укрдрг" и отфутболили" - написала в комментариях к посту Мацкула Харькова. "Сутки мужиков убивали в доме, в котором сами обосновались на жительство. А сколько таких мужиков сидело по подвалам и сгинуло неизвестно где", - написал Мацкул.

Те кто знают, где и как расположен этот дом - ржут в голос...

Новороссия
Кому интересно:

http://wikimapia.org/#lang=en& ... 4&m=b

Прямо под перекрестьем. Если поднять взгляд на 1,5 километра севернее по дороге на Авдеевку - вы увидите Former Air Defence Missile Batallion А-1428 - а теперя там укрепленный опорный пункт хохлов. То есть этот домик прямо на передке, передний край линии фронта.
Если увеличить масштаб, то можно увидеть окопы как украинские, так и ДНР.

Новороссия
https://112.ua/ato/ukrainskie- ... .html
Цитата:
В Минобороны объяснили продвижение 93-й бригады вперед к Бамхутской трассе

сегодня, 2 июня, 93-я отдельная гвардейская механизированная Харьковская бригада сообщила в своем Facebook, что ее бойцы, выполняющие боевые задачи в районе проведения АТО, улучшили свое тактическое положение, продвинувшись вперед на расстояние около 1,5 км в так называемую "серую зону" ближе к Бахмутской трассе, где были оборудованы новые позиции.

В сообщении шла речь о том, что продвижению вперед "предшествовали месяцы кропотливой работы разведывательных подразделений, которые изучали местность и поведение противника, особенности минирования данной территории, маршруты движения диверсионно-разведывательных групп террористов".

Комментируя информацию, что бойцы 93-й отдельной гвардейской механизированной Харьковской бригады продвинувшись вперед на расстояние около 1,5 км в "серую зону" ближе к Бахмутской трассе, спикер Минобороны по вопросам АТО Андрей Лысенко отметил, что украинские военные не проводят наступательных действий, а командиры бригад могут принимать решение о перемещении опорных пунктов, в частности, чтобы обезопасить жизнь военнослужащих.
"Украинские военные не проводят наступательных действий, не пересекают линию разграничения, которая была определена Минскими договоренностями", - отметил Лысенко.

Он отметил, что, учитывая постоянные обстрелы районов, где сосредоточены украинские военные, в том числе - обстрелы наблюдательных и опорных пунктов, командиры бригад, находящихся на линии разграничения, время от времени принимают решение о переносе опорных пунктов и наблюдательных постов.
"Они делают это для того, чтобы обезопасить жизнь военнослужащих, улучшить свои боевые позиции в инженерному плане. Но активных наступательных действий и пересечения линии разграничения не происходит. Украина четко придерживается Минских договоренностей", - подчеркнул спикер Минобороны.

Спикер пресс-штаба АТО Антон Миронович в эфире "112 Украина" также сказал, что информация о продвижении 93 бригады вглубь "серой зоны" не соответствует действительности.

"ВСУ, другие подразделения, привлеченные к проведению АТО, строго придерживаются пунктов Минских договоренностей. Мы не нарушаем границ "серой зоны", ведь, согласно этим договоренностям, "серая зона" является демилитаризованной, то есть, туда не могут заходить подразделения", - сказал Миронович.

С его слов следует, что ВСУ продвинулись на 1,5 км, но не нарушали границ "серой зоны".

https://112.ua/ato/vsu-prodvin ... .html
Цитата:
Бойцы 93-й отдельной гвардейской механизированной Харьковской бригады, которые сейчас выполняют боевые задачи в районе проведения АТО, улучшили свое тактическое положение, продвинувшись вперед на расстояние около 1,5 км в так называемую "серую зону" ближе к Бахмутской трассе, где были оборудованы новые позиции. Об этом 93-я ОМБр сообщает на своей странице в Facebook.
Линию фронта удалось немного выровнять, а занятие господствующих высот позволило лучше контролировать противника и иметь выгодные условия для обороны.

"После проведения подготовительных мероприятий и разминирования (а террористы установили в хаотичном порядке множество мин и взрывных устройств, в том числе и запрещенных международными конвенциями), механизированные подразделения бригады вышли вперед, в отдельных случаях сократив расстояние к позициям врага до 200 метров, и закрепились. Создана система хорошо укрепленных и оборудованных опорных и наблюдательных пунктов", - отметили в пресс-центре.

При этом территория, освобожденная и взятая под контроль военнослужащими 93-й ОМБр, по минским соглашениям должна была быть передана Украине.

Россия
Очередная хрень от креаклов?

Новороссия
Луганскийreal писал(а):
Очередная хрень от креаклов?
Та ХЗ. Вроде бригада такое сообщала. А Лысенко реально опровергал стоял...

Россия
Да Бахмутку до Желобка они с 2015 контролируют, а до остального участка от Сев Донца заипутся добираться. Очередная пэрэмога

Благодарил (а): 275 раз.
СССР
Командир запрещенного, в так называемой "ДНР", батальона "Восток" Александр Ходаковский пожаловался на то, что ему закрыт въезд в Россию. Об этом он заявил во время эфира на интернет-канале "Диалог", сообщают "Новости Донбасса".

"Я сам отчасти нахожусь под отдельными способами воздействия. У меня уже две бумажки, запрещающие въезд в Россию. Я не могу понять, почему я, например, не могу увидеть своих детей", – пожаловался Ходаковский.

Он сообщил, что не понимает причину запрета. "Для меня это тоже непонятно за что. Если я антироссийский деятель, то, пожалуйста, инкриминируйте мне что-нибудь. Если нет, то что это за методика воздействия? Вы меня к какому-то знаменателю пытаетесь подвести?", – сказал Ходаковский.

Он добавил, что не находит такие методы "разумными", потому что "система больше вредит сама себе".

Как сообщала "Страна", в так называемой "ДНР" запретили организацию Александра Ходаковского.

https://strana.ua/news/74236-h ... .html

Выделенное что значит? Саша возмущьон и шлёт угрозы российским властям? Ну-ну.

Благодарил (а): 2012 раз.
Фейки какие-то из укроСМИ

Новороссия
Переяславська Рада писал(а):
Командир запрещенного, в так называемой "ДНР", батальона "Восток" Александр Ходаковский пожаловался на то, что ему закрыт въезд в Россию. Об этом он заявил во время эфира на интернет-канале "Диалог", сообщают "Новости Донбасса".

"Я сам отчасти нахожусь под отдельными способами воздействия. У меня уже две бумажки, запрещающие въезд в Россию. Я не могу понять, почему я, например, не могу увидеть своих детей", – пожаловался Ходаковский.

Он сообщил, что не понимает причину запрета. "Для меня это тоже непонятно за что. Если я антироссийский деятель, то, пожалуйста, инкриминируйте мне что-нибудь. Если нет, то что это за методика воздействия? Вы меня к какому-то знаменателю пытаетесь подвести?", – сказал Ходаковский.

Он добавил, что не находит такие методы "разумными", потому что "система больше вредит сама себе".

Как сообщала "Страна", в так называемой "ДНР" запретили организацию Александра Ходаковского.

https://strana.ua/news/74236-h ... .html

Выделенное что значит? Саша возмущьон и шлёт угрозы российским властям? Ну-ну.

Странно... Вот смотрю - батальон Восток постоянно проводит набор новобранцев. А командир бригады, в которую входит батальон Восток - Ходаковский... Почему из всей бригады только 1 батальон запрещен???

Господи, ну какой бред :zed:

Россия
Хохлам пичкают информацию исходя из картинки, которую кастрюли видят у себя за окном. Тогда и этот бред воспринимается как правда.

[ Сообщений: 15790 ]  Стрaница Пред.  1 ... 478, 479, 480, 481, 482, 483, 484 ... 790  След.

[ Time : 0.245s | 18 Queries | GZIP : Off ]