Так, вопрос по Дворцу появился

[ Сообщений: 1340 ]  Стрaница Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 67  След.
Автор  

Благодарил (а): 417 раз.
Михалыч-70 писал(а):
val1954 писал(а):
Михалыч-70 писал(а):
val1954 писал(а):
Кончай заниматься онанизмом с платёжками. Колесников в письме Медведеву описал схему финансирования и поставок - только нал и взятки (решение вопроса) на таможне.

Причём тут беглый Колесников с его письмом от 2011 года - и так называемые "таможенные декларации" от лехаима от августа 2019-го? Где Рим и где Крым? Этот Колесников набредил с три короба - про то, что Путин "может начать полномасштабную войну, "чтобы выжить физически" (это уже в 2014-м). Кого ещё из беглых мы будем слушать, разинув рот? :consul:
Ты смотрел фильм Навального? Полагаю, что нет, поэтому плаваешь в фактуре. Навальный показывает Колесникова именно на этапе строительства дворца и описывает как осуществлялось финансирование. 31:50 включи и получишь объяснение голым стенам сегодня.
Дворец был построен 10 лет назад. Сейчас внутренняя отделка, пришедшая в негодность, переделывается, а всё. что было сделано - нах в помойку.

Видишь ли, я - в первый раз в жизни - смотрел кино лехаима. От начала и до конца. С усмешкой смотрел. Ибо фактуры там - кот начихал. А в основном - "кто-то рассказывает", "некто нам принёс схему", "одна фирма прислала нам каталог" , "у нас есть горы платёжек" и всё в таком духе.
Ответь на простой вопрос: почему дворец был построен 10 лет назад, о чём тогда же было известно, и фотки были в инете - а фильм вышел только сейчас? Почему это дворец Путина с 2010 года - а бесполётную зону установили только летом 2020-го? Почему мультик показывает то, что никак не проверить, ибо - "а там плесень, и всё поломали"? Почему мебельные документы от августа 2019-го, хотя дворцу уже 10 лет? И т.д. и т.п.

Есть такое понятие - "критическое мышление" У меня ощущение, что отдельные граждане смотрели кино лехаима, выключив у себя эту функцию. А я вот, напротив, включил на полную с самого начала.
1. Этот твой вопрос - почему только сейчас меня волнует меньше всего.
2. В фильме много материалов, фамилий, документов (к примеру,те же выписки из реестров собственников, но не только). проверяется на раз-два.
3. "Мебельные документы" от 2019 - Навальный попросил каталог у фирмы.
4. Вывод - Смотри фильм ещё раз и не задавай глупых вопросов.
У меня вопрос - почему дворец, который воплощает в себе масштабы воровства и коррупции в России вызывает у тебя ощущение фантастики? Ворам наступили на хвост, результат - Навального посадят, ФБК уничтожат - полностью логичен в плане расследования возведения дворца Путина, проведённого ФБК.
Может быть, красеньким, - это и есть ответ на п.1.

Последний раз редактировалось val1954 30.01.21, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Спутник писал(а):
Изображение

Вот-вот, а когда рейдеры-евреи напали на бедную девушку, то чо, сразу прошла любовь, завяли помидоры?

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
val1954
У меня вопрос - почему дворец, который воплощает в себе масштабы воровства и коррупции в России вызывает у тебя ощущение фантастики? Ворам наступили на хвост, результат - Навального посадят, ФБК уничтожат - полностью логичен в плане расследования возведения дворца Путина, проведённого ФБК.[/quote]

Ворела, твои плешивые рога весьма пригодились бы завтра на Пушкинской. Приедешь?

Silver Goat, спокойной ночи! Постарайся не козлоблеять во сне.

Россия
val1954 писал(а):
Silver Goat, спокойной ночи! Постарайся не козлоблеять во сне.

Ты не собираешься завтра поддерживать дебилов на Пушкинской своими мощными плешивыми рогами? Как тебе не стыдно :smoke

Иди в люлю, скатинка Silver Goat.

Россия
val1954 писал(а):

Да что ж ты такой грубый. Я ж тебе не хамлю.

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
Вот-вот, а когда рейдеры-евреи напали на бедную девушку, то чо, сразу прошла любовь, завяли помидоры?
Так она в Узбекистане родилась

а поймали её на допинге и лишили наград ---если бы не влиятельный покровитель

то ОЙ ! :smoke

-

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Спутник писал(а):
GARRI51 писал(а):
Алина лично подписывала тебе акт приемки герба Черногории?
О какой Алине идёт речь ?
Как это о какой!!!???
О 146 процентной.
Спутник писал(а):
Мамой клянусь ....дворец Алины 146%

:rzach:

Последний раз редактировалось GARRI51 30.01.21, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Argentum писал(а):
val1954 писал(а):

Да что ж ты такой грубый. Я ж тебе не хамлю.
Дык и тоже с тобой нежно разговариваю. Ты же знаешь какой я в гневе.

Россия
val1954 писал(а):

В гневе ты какаешься, я знаю.

Argentum писал(а):
val1954 писал(а):

Silver Goat, ты гадишь постоянно.

Благодарил (а): 557 раз.
Михалыч-70 писал(а):
coon писал(а):
Лапоть писал(а):
Хорошо, не платёжка. А что это? 1:17:23
https://youtu.be/ipAnwilMncI?t=4643

Я много лет занимающийся экспортом-импортом ответмтвенно заявляю. Это не гтдешки, это не платежки (поручение на оплату), это не свифтовки, это не паспорт сделки и составные части, это не инвойсы. Х.з. что это. Не имеющее никакого отношения к платежным документам и даже к договорам.
Такую херь впервые вижу.

Ну там же написано - описание товара.
Был ли этот товар во дворце - неизвестно, ибо свежих фоток нет, а бумажки эти - от августа 2019. А потом пришла плесень, и сейчас там даже планировку с трудом узнать, а про мебель и говорить нечего. Так что лехаим мог и чего покруче-подороже туда смело поместить :rzach:

Тогда такой вопрос. Плесень. Предположим.
Тогда.

Логика!
1. Природа появления плесени - намокание стен. Стены не утеплены и представляют из себя просто бетон. Это как на бескамерных окнах появляется в холодное время роса.
Судя по облицовке, утеплитель там должен быть. Вывод: про плесень пиздежь.

2. Предположим, что утеплителя таки нет. Как бороться. Варианты либо:
- делается утеплитель изнутри.
- делаются штробы и утепляются стены (примерно как теплый пол)
- ставится система вентиляции воздуха и обычное отопление.
Либо комбинации, либо даже все вместе.

Что мы видели внутри по кадрам Меш и 2го канала?
Штробы не делаются, труб не видно.
Вентиляционные короба не монтируются.
Стены из нутри не утепляются.

Или они не собираются бороться плесенью/грибком? Или там вообще плесени нет и не было.
Так что про плесень - очевидный пиздешь. Равно как и то, что там уже была какая-то отделка, но ее сняли. Типа меняют.
Была бы там отделка, то однозначно была бы штукатурка. А значит после снятия все было бы белое. Белая пыль лежала бы на всем и повсюду.

Так что не было там никакой отделки вообще. Ну и про плесень/грибок само-собой пиздежь.
Логика!

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Не пойму, что тут перетирают уже 49 страниц. Аркадий Ротенберг же сказал, что его. Как можно не поверить авторитетному гражданину?
А раз ротенбергово, значит путинское, у тренера по дзюдо всё солнцеликое, своего по определению быть не может.
Что логично: в Италию ни аркашку, ни его вальяжного ученика больше не пустят, нужна хатынка у моря в родных краях. Не для себя, так для родни - её вон сколько, и все привыкли ни в чём себе не отказывать.

Россия
val1954 писал(а):
Argentum писал(а):
val1954 писал(а):

Silver Goat, ты гадишь постоянно.

Ты ж мой маленький пиздунишка))))

Благодарил (а): 557 раз.
Destrier писал(а):
Не пойму, что тут перетирают уже 49 страниц. Аркадий Ротенберг же сказал, что его. Как можно не поверить авторитетному гражданину?
А раз ротенбергово, значит путинское, у тренера по дзюдо всё солнцеликое, своего по определению быть не может.
Что логично: в Италию ни аркашку, ни его вальяжного ученика больше не пустят, нужна хатынка у моря в родных краях. Не для себя, так для родни - её вон сколько, и все привыкли ни в чём себе не отказывать.

Тебя больше устраивает дом в Майами? Спиздил миллиард как Яценюк и утащил в домик в Майами.
Оставив нищих обоссанных хохлов следить за перепетиями недвижимости в Гелинджике.
Слава Украине!

Или надо было купить недвигу в Лондоне? На Лазурном берегу?
Еще раз повторю. То что я увидел не тянет больше чем на 30-50 лямов. А в том виде как сейчас - 20-30 лямов.
Обоссанные иХорьки на говно изошли от зависти.

Последний раз редактировалось coon 30.01.21, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 48 раз.
Россия
val1954
Цитата:
Михалыч-70 писал(а):
val1954 писал(а):

Ты смотрел фильм Навального? Полагаю, что нет, поэтому плаваешь в фактуре. Навальный показывает Колесникова именно на этапе строительства дворца и описывает как осуществлялось финансирование. 31:50 включи и получишь объяснение голым стенам сегодня.
Дворец был построен 10 лет назад. Сейчас внутренняя отделка, пришедшая в негодность, переделывается, а всё. что было сделано - нах в помойку.

Видишь ли, я - в первый раз в жизни - смотрел кино лехаима. От начала и до конца. С усмешкой смотрел. Ибо фактуры там - кот начихал. А в основном - "кто-то рассказывает", "некто нам принёс схему", "одна фирма прислала нам каталог" , "у нас есть горы платёжек" и всё в таком духе.
Ответь на простой вопрос: почему дворец был построен 10 лет назад, о чём тогда же было известно, и фотки были в инете - а фильм вышел только сейчас? Почему это дворец Путина с 2010 года - а бесполётную зону установили только летом 2020-го? Почему мультик показывает то, что никак не проверить, ибо - "а там плесень, и всё поломали"? Почему мебельные документы от августа 2019-го, хотя дворцу уже 10 лет? И т.д. и т.п.

Есть такое понятие - "критическое мышление" У меня ощущение, что отдельные граждане смотрели кино лехаима, выключив у себя эту функцию. А я вот, напротив, включил на полную с самого начала.
1. Этот твой вопрос - почему только сейчас меня волнует меньше всего.
2. В фильме много материалов, фамилий, документов (к примеру,те же выписки из реестров собственников, но не только). проверяется на раз-два.
3. "Мебельные документы" от 2019 - Навальный попросил каталог у фирмы.
4. Вывод - Смотри фильм ещё раз и не задавай глупых вопросов.
У меня вопрос - почему дворец, который воплощает в себе масштабы воровства и коррупции в России вызывает у тебя ощущение фантастики? Ворам наступили на хвост, результат - Навального посадят, ФБК уничтожат - полностью логичен в плане расследования возведения дворца Путина, проведённого ФБК.
Может быть, красеньким, - это и есть ответ на п.1.

1. Видимо, потому, что построение причинно-следственных связей не относится к числу твоих навыков.
2. Фамилий в фильме много, да. В основном людей, которые когда-либо были как-либо связаны с Путиным, и в основном всем давно известны. И что из этого? Давай снимем фильм про Навального, и тоже там произнесём "много фамилий". Фамилии - ничего не доказывают сами по себе.
Материалов - не знаю, что ты имеешь в виду. Строительных что ли?
Документов много? Там не документы, а бумажки. Бумажек лехаим показал много, да. Часть из них мы сегодня обсудили. Это - просто бумажки. Допускаю, что в фильме есть и не просто бумажки, а и реальные документы. Но чёткую доказательную базу они не создают. Ничего по сути не доказывают.
3. Попросил каталог - и что с того? И ты попроси каталог у какой-нить фирмы. Что доказывает каталог? Ничего.
4. Тупишь или стебёшься? Зачем мне снова эту хреновину с морковиной смотреть? Чтобы улучшить лехаиму статистику просмотров, по которой сейчас средняя продолжительность просмотра лёшиной шняги - 18 с половиной минут (из 112).
5. Я не считаю, что этот дворец что-то там в себе воплощает. Это не самый крутой дворец в мире. Его стоимость, завышенная лехаимом для воздействия на мозги хорьков и молодёжи, вполне посильна много кому в России из сильных мира сего. Сколько у нас там сейчас долларовых миллиардеров?
6. Ворам можно было наступить на хвост ещё 10 лет назад. Но почему-то не наступили. И 5 лет назад - тоже. А сейчас лехаим получил заказ, набор шняги - и ему состряпали кинцо за месяц, которое он уныло и добросовестно озвучил.
7. Ещё летом, по итогам суда с Московским школьником, лехаим сказал, что от фбк придётся отказаться, ибо выплачивать по просранному очередному суду нечем. То есть уже тогда фбк был уничтожен. Как фейковая организация.
8. Лехаима посадят - за дело. Статей он себе уже насобирал, если подойти к вопросу так же творчески, как он со своим кино - лет на 10-15 хватит.

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
Destrier писал(а):
Аркадий Ротенберг же сказал, что его.
Это наверное в нагрузку к мосту ...

-

Благодарил (а): 441 раз.
Лапоть писал(а):
everfunk писал(а):
Лапоть писал(а):
Платёжки можно опровергнуть только платёжками!
Когда представят платёжки, ты скажешь, что нафотошопили. :rzach:

Не скажу. Во-первых, сначала надо опровергнуть навальновские, что трудно сделать при наличии западного поставщика.
Во-вторых, надо опубликовать другие, которые тоже скорее будут с западным поставщиком. Это всё проверят.
Так, что Роттенберг не решится так облажаться, т.е. это будет не фотошоп
Гы.
Кабутта кто-то будет опровергать какие-то придуманные ЦРУ бумажки.
Лапоть обрезаный с дуба рухнул.:fool:

Вопрос "Чей Дворец ?" прояснен.
Больше ничего доказывать не нужно.
Хорьки не поверят НИЧЕМУ .
А избиратели Путина изначально не верят озвучке Навальнера - им и раньше никаких опровержений не требовалось.
А мне, например, вообще похуй чей Дворец.
Хоть Навальнера.
Главное, шобы пиндосской марионетке с ее хозяевами было НЕЧЕГО делать в политических процессах России.

Благодарил (а): 229 раз.
Спутник писал(а):
Destrier писал(а):
Аркадий Ротенберг же сказал, что его.
Это наверное в нагрузку к мосту ...
Спутник, а почему тебя Фидель Машей называет?

[ Сообщений: 1340 ]  Стрaница Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 67  След.

[ Time : 0.395s | 18 Queries | GZIP : Off ]