«Вместо того чтобы травить ребенка, прочитайте полностью его доклад».

[ Сообщений: 991 ]  Стрaница Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50  След.
Автор  

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
schaman писал(а):
Вертолётчик писал(а):
Торк, спасибо Вам огромное. :sh:
С детства в память врезались кадры, где мальчик возле двери картошку ест. Мне его так жалко было.
И никак не мог вспомнить фильм, откуда эти кадры. Пересмотрел и вспомнил.
Раз за кино речь пошла, я порекомендую вспомнить (наверняка все смотрели) фильм "Был месяц май".
Я его лет в 16 посмотрел. В конце фильма разревелся. Хорошо, дома один был, никто не видел...

Детский сад -штаны на лямках... По фильмам они о войне судят. И друг-другу, главное, так важно заявляют, мол ах-ах-ах, как правдиво все показано. А откуда вы знаете, что правдиво? ОТ-КУ-ДА?В телевизоре показали, или в газете написали?
Да если задаться целью, можно такой сценарий написать и фильм поставить, что вы пингвинов или тюленей ненавидеть будете лютой ненавистью. И на демонстрацию выйдете, чтобы их всех под нож. А над гиенами-падальщиками рыдать будете от умиления и сопли розовые пускать.

Может тебе покажется странным, но ЭТО мы знаем не только из фильмов, но и из рассказов наших дедов и отцов. Мне отец рассказывал, как будучи в оккупации, он вместе со старшим братом воровали еду из миски немецкой овчарки, которая была у занимавших наш дом фашистов, и как после бомбежек бегал на картофельное поле искать рядом с воронками выброшенную картошку.
Тут собрались в основном зрелые люди, которые не будут просить "а докажи, что так было" и способные самостоятельно распознать ложь и правду.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Крапива
Цитата:
Индифферент писал(а):
Крапива писал(а):
Ты не садовник. Настоящий садовник не станет рассказывать о себе анкетой.
Ты пришёл на форум на год раньше меня. Посмотри на количество твоих сообщений и моих. У садовника нет столько времени чесать языком на форумах.
Я наверное тебя отвлекаю. Там на другой теме твои...даже не знаю как их назвать...сейчас раскатывают Сергея Харченко. Иди присоединяйся к их бесовскому шабашу.
Форум превратился в сборище на Лысой горе...(((
А ты здесь что искала? Сочувствие? Понимание? Для этого нужно изменить стиль изложения своих/найденных/подсмотренных мыслей. Но легче познать вселенную, чем познать/изменить самого себя. А здесь не любят наигранностм и лицемерия. Если уж распознали под другим именем/ником, как отрицательный персонаж этой комедии-фарса, то надо менять самого себя. Либо упражняться во взаимных оскорблениях, как форме дружеского общения. Как хорьки
Сочувствия?! Ты с ума сошел? Это все равно, что зайти на ФУП, признаться в любви к России и ожидать поддержки сочувствующих.
Не исключено, что и там и тут работают одни и те же боты, только с противоположными наборами программных штампов.
На днях прочитала где-то откровения сетевого бота, дескать, "трудно, это когда создаёшь два ника и разыгрываешь между ними полемику".
Насчёт тебя я ещё не составила окончательного мнения: кто ты- часть ли той бесноватой рогато-хвостато--копытной своры ботов, которая куражится здесь, поощряемая злорадно-кривой ухмылкой их главного "воланда"- ЛакиСтара; или же ты просто неприкаянная пустышка, нуждающаяся в общении. Почему пустышка? Потому что человек, имеющий наполненное содержание в реальной жизни, не станет сутками пи..деть на форуме.
Поэтому и попробовала вчера тебя " прощупать".

Лаки - Воланд. Абассаца.

Россия
Индифферент писал(а):
Yetty писал(а):
Инди, ну как тебе ощущения от щупания?
Вот что вы ржете, дурачье? :rzach:
Девушке пошшупать некого, она от отчаяния меняет ники, чтобы сублимировать сексуальную энергию в форумную ругань,
а вы только зубы скалите. Особенно ЛакиСтрайк :rzach:

Вот езжай к ней и помоги, сбросить сексуальную энергию.

Россия
Крапива писал(а):
Индифферент писал(а):
Крапива писал(а):
"Оттолкнуло от розмарин?" :crazy:
А ты когда-то был в поле её внимания? Розмарин никогда не приходило в голову взглянуть на тебя хотя бы через лупу.
:rzach:
Только пошшупать :rzach: уже дважды, как пойманный карманник заюлила своим тылом
Забудь про Розмарин, её уже давно нет. Она погибла вместе с Русской весной.
У Крапивы несколько иное состояние духа.

Прощай.

phpBB [media]

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
Индифферент писал(а):
Yetty писал(а):
Инди, ну как тебе ощущения от щупания?
Вот что вы ржете, дурачье? :rzach:
Девушке пошшупать некого, она от отчаяния меняет ники, чтобы сублимировать сексуальную энергию в форумную ругань,
а вы только зубы скалите. Особенно ЛакиСтрайк :rzach:

Вот езжай к ней и помоги, сбросить сексуальную энергию.
Сами-сами

Благодарил (а): 364 раз.
СССР
schaman писал(а):
Детский сад -штаны на лямках... По фильмам они о войне судят. И друг-другу, главное, так важно заявляют, мол ах-ах-ах, как правдиво все показано. А откуда вы знаете, что правдиво? ОТ-КУ-ДА?В телевизоре показали, или в газете написали?
Да если задаться целью, можно такой сценарий написать и фильм поставить, что вы пингвинов или тюленей ненавидеть будете лютой ненавистью. И на демонстрацию выйдете, чтобы их всех под нож. А над гиенами-падальщиками рыдать будете от умиления и сопли розовые пускать.

Так и знал, что какая- нибудь xyйня вылезет.
Слыш, ты, штаны на лямках!
А по чему я должен судить о войне, как не по фильмам, книгам и рассказам бабушки с дедушкой?
Просиживать штаны в военно- исторических архивах?
Или лопатить лживый напрочь интернет?
Если ты- ветеран Великой отечественной войны, я с удовольствием тебя послушаю, в ноги поклонюсь за Победу и извинюсь за нецензурные выражения в твой адрес.
А если нет- схватил свой бубен и съебал отсюда!

Впрочем, Градов более лаконичен:
Serg1979_Gradoff писал(а):
Накуй иди.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
О выступлениях мальчиков и девочек в парламентах.
Знакомьтесь это Наира, в 1990 она выступила в Конгрессе США и "обличила" Ирак,
после чего армия США раскатала страну
Изображение

Благодарил (а): 7293 раз.
Россия
schaman писал(а):

Господа !

Вы не узнали Шмару с ЦУГа ?

Так я вам напомню ;-

Кого Вы считаете трусливым мудаком и алкашом, не способным отвечать за свои слова?

Шмара ака Шарманщик, он же шаман
70 (87.5%)
Кот Сиамский
10 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 59

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Логичный вопрос.
:smoke

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
schaman писал(а):
Вертолётчик писал(а):
Торк, спасибо Вам огромное. :sh:
С детства в память врезались кадры, где мальчик возле двери картошку ест. Мне его так жалко было.
И никак не мог вспомнить фильм, откуда эти кадры. Пересмотрел и вспомнил.
Раз за кино речь пошла, я порекомендую вспомнить (наверняка все смотрели) фильм "Был месяц май".
Я его лет в 16 посмотрел. В конце фильма разревелся. Хорошо, дома один был, никто не видел...

Мне, например, по фильмам судить не надо - у меня дома тётка пережившая блокаду Ленинграда, на глазах потерявшую родную сестру, которую только что проводила в эвакуацию на морском транспорте и который немцы тут же разбомбили и отправили на дно Финского Залива. У неё память - можно позавидовать!

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Ну как там с желанием покаяться?
:king:
Изображение

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
12:13 24 ноября 2017 171 Версия для печати
СМИ узнали правду о военном прошлом прадедушки ямальского «школьника из бундестага»

Дедушка ямальского школьника совершал настоящие подвиги на войн

Прадедушка ямальского школьника, который в бундестаге выступил с речью о немецких солдатах, за время Великой Отечественной войны убил семь фашистов, а в 1978 году основал военный музей в Кургане. За время службы в рядах Красной Армии лейтенанта удостоили медали «За боевые заслуги».

Прадедушка гимназиста родился в 1913 году и был призван на службу Ленинским районным военкоматом из Казахстана в 1933 году, пишет RT. Он воевал под Ленинградом и отметился успешными действиями во время сражений.

Так, 22 сентября 1941 года лейтенант убил двух немецких солдат-минеров во время наступления противника на село Лужное. Через три дня красноармеец задержал немецкого разведчика. 26 сентября 1941 года мужчина вместе с другими бойцами обнаружил вражеский дзот и уничтожил пять немецких солдат из ручного пулемета, правда, сам получил тяжелое ранение разрывной пулей в голень правой ноги.

Ранение стало одной из причин демобилизации советского солдата, в 1942 году он покинул службу. В 1978 году ветеран организовал музей своей 26-й стрелковой дивизии в средней школе №38 в Кургане. Музей существует до сих пор: в нём можно увидеть письма, фотографии документы и разные военные документы фотографии.

Старшеклассник из Нового Уренгоя в составе делегации гимназистов выступил в германском бундестаге с «покаянной речью». Школьник рассказал, что могилы солдат вермахта находятся в ужасном состоянии в России, хотя многие немцы «не желали воевать». В соцсетях гимназиста тут же обвинили в оправдании нацизма, например, блогер Сергей Колясников написал запросы о проверке ямальца в прокуратуру, ФСБ, администрацию президента РФ. Затем, к слову, выяснилось, что активист сам привлекался к ответственности за пропаганду фашизма.

https://ura.news/news/10523137 ... x.com

Россия
Немецкий политик написал письмо школьнику Николаю Десятниченко
25 ноября, 02:14Политика

Он поддержал его стремление "поставить себя на место другого"

Немецкий политик, бывший премьер-министр Бранденбурга Маттиас Платцек написал письмо российскому школьнику Николаю Десятниченко, который ранее выступил в бундестаге с речью о солдатах вермахта, сообщает РИА "Новости".

В письме говорится, что Платцек ценит инициативу Десятниченко, который "помог разглядеть в немецком солдате человека". По мнению политика, желание поставить себя на место другого — ключ к взаимопониманию между российским и немецким народами. "Мы не можем исправить ошибки прошлого, но сейчас наша задача заключается в том, чтобы преодолеть проблемы настоящего", — написал Платцек. По его словам, в Германии хорошо понимают, насколько важно уделять внимание истории и делать выводы: "Ответственно подходить к культуре памяти — это не значит отрицать свою вину".

Ранее школьник из Нового Уренгоя Николая Десятниченко выступил в бундестаге с речью на тему Второй мировой войны. Подросток рассказал историю немецкого военного, погибшего под Сталинградом в 1943 году и похороненного рядом с городом Копейск в Челябинской области. Эта история подвигла его посетить захоронение солдат вермахта. По его словам, не все немцы хотели воевать. Десятниченко завершил выступление цитатой немецкого канцлера Отто фон Бисмарка: "Всякий, кто заглянул в стекленеющие глаза солдата, умирающего на поле боя, хорошо подумает, прежде чем начать войну". Я искренне надеюсь, что на всей земле восторжествует здравый смысл, и мир больше никогда не увидит войн".

Речь Десятниченко вызвала широкий общественный резонанс: его обвиняли в "реабилитации нацистов", некоторые чиновники назвали выступление недопустимым и призвали проверить гимназию и программу обмена, по которой Десятниченко приехал в Германию. В то же время ряд российских политиков встали на защиту школьника: пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков призвал прекратить травлю Десятниченко, а губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин заявил, что "не увидел в выступлении пропаганды нацизма".

Оксана Десятниченко, мать подростка, заявила, что ее семья больше не хочет общаться с прессой: "Ребёнок несовершеннолетний, и я как мать хочу его оградить от всего этого. Он очень сильно переживает. Вы же видите, что говорят и что все пишут. И мы все переживаем. Мы не знаем даже, что завтра будет с нами, с нашей семьёй и с нашим сыном". Ранее семья Десятниченко сообщила об угрозах, которые появились после публикаций о речи Николая

https://newizv.ru/news/politic ... x.com

Благодарил (а): 2012 раз.
Мама добилась, чего хотела. Ее сын точно теперь будет учиться в Европе.

Россия
Джина писал(а):
С чего это? В Украине что-ли?

Россия
Джина писал(а):

Не только мальчик учится будет, всю семью заберут.

Россия
Лютик писал(а):
Джина писал(а):

Не только мальчик учится будет, всю семью заберут.
А кому они там нужны? Мама - адвокат, папа - начальник службы безопасности, недоросль - гуманитарий... Это совсем непросто...

Благодарил (а): 1 раз.
Korea South
Индифферент писал(а):
Так и знал, что какая- нибудь xyйня вылезет.
Слыш, ты, штаны на лямках!
А по чему я должен судить о войне, как не по фильмам, книгам и рассказам бабушки с дедушкой?
Просиживать штаны в военно- исторических архивах?
Или лопатить лживый напрочь интернет?
Если ты- ветеран Великой отечественной войны, я с удовольствием тебя послушаю, в ноги поклонюсь за Победу и извинюсь за нецензурные выражения в твой адрес.
А если нет- схватил свой бубен и съебал отсюда!

1. Не хами. И учись разговаривать с незнакомыми людьми.
2. Так ты всему веришь, что в книгах и газетах написано? Ну и как тебя нае@ли с Советским Союзом? Красиво получилось а? Пока ты патриотично чего-то там выполнял и перевыполнял, грамоты получал, значки дешевые, умные люди строили личное и персональное свое будущее. А потом вообще через чл@ен крутанули, по вертолетному, и все забрали. До копейки. А в газетах писали, в книгах подтверждали, что мол СССР - это ого-го, весь насквозь народный, и если что, то все на защиту нашей святой родины. Было? Было...
А потом - раз, и оказалось, что все туфта. У каждого родина- своя. Отдельная. Как квартира. Вот так - вертолетчик - наводчик...

Благодарил (а): 2012 раз.
parasol писал(а):
Джина писал(а):
С чего это? В Украине что-ли?

А что? )))
Тэж европа.
Европа майбутнего )))

Благодарил (а): 1 раз.
Korea South
Лютик писал(а):
Немецкий политик написал письмо школьнику Николаю Десятниченко
25 ноября, 02:14Политика

Он поддержал его стремление "поставить себя на место другого"

Немецкий политик, бывший премьер-министр Бранденбурга Маттиас Платцек написал письмо российскому школьнику Николаю Десятниченко, который ранее выступил в бундестаге с речью о солдатах вермахта, сообщает РИА "Новости".

В письме говорится, что Платцек ценит инициативу Десятниченко, который "помог разглядеть в немецком солдате человека". По мнению политика, желание поставить себя на место другого — ключ к взаимопониманию между российским и немецким народами. "Мы не можем исправить ошибки прошлого, но сейчас наша задача заключается в том, чтобы преодолеть проблемы настоящего", — написал Платцек. По его словам, в Германии хорошо понимают, насколько важно уделять внимание истории и делать выводы: "Ответственно подходить к культуре памяти — это не значит отрицать свою вину".

Президент России В. Путин поддержал российско-германский молодежный проект, который проходит под лозунгом "Вспоминаем, помним, прощаем", и согласился с тем, что он может быть продолжен и на территории ФРГ. Путин напомнил, что работал и жил в Германии порядка пяти лет, и видел, как не только в восточной, но и в западной ее части люди бережно относятся к памяти жертв фашизма.

"Это хороший знак того, что люди хотят не просто примирения, а хотят жить вместе на одном континенте", — сказал он, выразив надежду, что этот российско-германский молодежный проект будет способствовать сближению молодых людей двух стран на человеческом уровне.

РИА Новости https://ria.ru/society/2016062 ... .html

Хе-хе...

[ Сообщений: 991 ]  Стрaница Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50  След.

[ Time : 0.354s | 18 Queries | GZIP : Off ]