Как скоро вновь воссоединятся наши народы ?

[ Сообщений: 970 ]  Стрaница Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Форева был самый смешной и креативный.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Джиломан писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Джиломан писал(а):
Тестостерон писал(а):
Славно я лохам пердаки развальцевал.

Победил опять?
Хохлы всегда побеждают.
Да ладно тебе ёрничать! Наржались ведь над дуриком от души! :rzach:
Ну не знаю.
Он говорит, что пердаки развальцевал лохам.
Не будет же он врать в таком деликатном вопросе.

То да. Потомки древних укров известны своей правдивостью. Это тут, на Форе, москали пытаются показать укров такими какие они есть, но это полностью противоречит историческим реалиям.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Джиломан писал(а):
Форева был самый смешной и креативный.

phpBB [media]

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Джиломан писал(а):
Победил опять?
Хохлы всегда побеждают.

Что есть то есть. С ними не забалуешь..

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Sherlock писал(а):
Джиломан писал(а):
Победил опять?
Хохлы всегда побеждают.

Что есть то есть. С ними не забалуешь..

Разве что потеребить... :rzach:

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Бенелявдов писал(а):
Тестостерон писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
Что ты русский. На ЦУГе ты писал что этнический украинец. Хотя на самом деле ты обычный петух.

Мнение пассивного гомосека не имеет никакого значения. Ступай в свой куток к остальным обиженкам и ожидай пока. Я позову, когда понадобишься, Марина.
Хочешь сказать, что на ЦУГе ты был "пассивным гомосеком"? :)
Я сходил по ссылке на ЦУГ в ту тему, где это чмо рассказывает о своих эпических победах на ФОРе. Оказывается, он там популярный персонаж, судя по количеству погонял. Особенно одно прикололо - "Глистатая манька".

Россия
LuckyStarrr писал(а):
vasis писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
А что, в 17-ом, до большевиков, империя распалась на национальные республики...?
Нет, она просто распалась, а республики придумал Ленин, но потом...
Да ни куя она не распалась. Все губернаторы, полиция и т.д были на местах.. Ни одна сцука в Малороссии, Киргизии и т.д. не захватила арсеналов, почт, телеграфоф... А вот народные депутаты, да с особой жестокостью...

Ты почитай для начала хотя бы про УНР.
УНР — государственное образование в федеративной связи с Российской республикой, провозглашённое III Универсалом Украинской Центральной рады 7 (20) ноября 1917 года, после свержения Временного правительства России.

Россия
Это я с Центральной Радой попутал.

Центра́льная ра́да (укр. Центральна Рада, букв. «Центральный совет») (март 1917 — апрель 1918) — на начальном этапе, представительный орган украинских политических, общественных, культурных и профессиональных организаций; с апреля 1917 года, после Всеукраинского национального съезда, взяла на себя функции высшего законодательного органа на Украине, координирующего развитие украинского национального движения, провозгласила в одностороннем порядке национально-территориальную автономию Украины в составе России.

:nono:

Благодарил (а): 1156 раз.
ну это чисто какляцкое поведение

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Это я с Центральной Радой попутал.

Центра́льная ра́да (укр. Центральна Рада, букв. «Центральный совет») (март 1917 — апрель 1918) — на начальном этапе, представительный орган украинских политических, общественных, культурных и профессиональных организаций; с апреля 1917 года, после Всеукраинского национального съезда, взяла на себя функции высшего законодательного органа на Украине, координирующего развитие украинского национального движения, провозгласила в одностороннем порядке национально-территориальную автономию Украины в составе России.

:nono:

Угу.
Зато большевики четко и последовательно претворяли в жизнь линию дедушки Ленина на "право наций на самоопределение" и на борьбу с "великодержавным шовинизмом".

4(17) декабря 1917 г.
Исходя из интересов единства и братского союза рабочих и трудящихся, эксплуатируемых масс в борьбе за социализм, исходя из признания этих принципов многочисленными решениями органов революционной демократии, Советов, и особенно Всероссийского съезда Советов, социалистическое правительство России, Совет Народных Комиссаров, еще раз подтверждает право на самоопределение за всеми нациями, которые угнетались царизмом и великорусской буржуазией, вплоть до права этих наций отделиться от России.
Поэтому мы, Совет Народных Комиссаров, признаем Народную Украинскую Республику, ее право совершенно отделиться от России или вступить в договор с Российской Республикой о федеративных или тому подобных взаимоотношениях между ними.
Все, что касается национальных прав и национальной независимости украинского народа, признается нами, Советом Народных Комиссаров, тотчас же, без ограничений и безусловно.

9 (22) января 1918 года IV Универсалом Центральной рады была провозглашена государственная самостоятельность Украинской Народной Республики, признанная Центральными державами и РСФСР.

[ Сообщений: 970 ]  Стрaница Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49

[ Time : 0.125s | 17 Queries | GZIP : Off ]