Об отмене "Закона Божьеего" в школах после революции.

[ Сообщений: 1289 ]  Стрaница Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 65  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Redoutable писал(а):
Атеисты про МММ прочитали еще в школьном возрасте в книжке еврея Перельмана.))) В пирамиды и всякие мошеннические схемы попадают именно люди с некритическим мышлением. Люди предпочитающие простые ответы на сложные вопросы.

да ты шо? поговорим об этом?

я подожду коммента а пока замечу что тут Бертон обитал сутре? ;-)

кто эту тему читает или "читает"? отзовись! ать-два! ;-)

Redoutable

а?

Благодарил (а): 11 раз.
У Перельмана была задачка про велосипеды и пирамиду по их продаже. Типа кто приводит 3-х друзей тот получает велосипед бесплатно. Но такая пирамида быстро выдыхается чуть ли не через пару звеньев все жители земли должны быть с велосипедами.

Благодарил (а): 3 раз.
Украина
крымская славянка писал(а):
Еще раз: священники ведут уроки ОПК ТОЛЬКО с письменного согласия родителей.

Кто хочет мучать своих детей этой мутью, пусть делает это на воскресных посиделках. Светская школа не может преподавать всякую религиозную мракобесь.

Такие математические казусы в школе должны проходить, а не закон божий.

sugarcane писал(а):
крымская славянка писал(а):
Еще раз: священники ведут уроки ОПК ТОЛЬКО с письменного согласия родителей.

Кто хочет мучать своих детей этой мутью, пусть делает это на воскресных посиделках. Светская школа не может преподавать всякую религиозную мракобесь.
А я не против, только пусть в учебнике по мракобесию будет полноценный раздел атеизма.

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Redoutable писал(а):
У Перельмана была задачка про велосипеды и пирамиду по их продаже. Типа кто приводит 3-х друзей тот получает велосипед бесплатно. Но такая пирамида быстро выдыхается чуть ли не через пару звеньев все жители земли должны быть с велосипедами.

Геометрическая прогрессия. Я помню такую задачку, но про зёрна и клетки шахмат. :yahoo:

готовы?

Redoutable писал(а):
Цитата:
Атеисты про МММ прочитали еще в школьном возрасте в книжке еврея Перельмана.))) В пирамиды и всякие мошеннические схемы попадают именно люди с некритическим мышлением. Люди предпочитающие простые ответы на сложные вопросы.

разъясни как понимаешь плз

ладно... готовьтесь ко вселенской битве интелсинелектов! ;-)

phpBB [media]

МММ - это честно? или просто МАЙДАН на Уолл стрит! а???

ха!

жду ответа как соловей лета!
гыыыыы... (((

ПС думайте до заутре - так ли чесна игра, когда знаешь что твой конец неизбежен? ведь он КОНЕЧНЕН ха-ха-ха!

но никто не знает когда ты станешь твоей землёй...и что вспомнят те, кто будут её пахать... га? гы :-)

без шуток - не могу найти подтверджение того, что на Уолл стрите брокеры играли в долларовую игрушку на повышение в течение трейдинг дня - напомните если кто знает эту историю плиз

а этих - пахарей... в стойло!

ну! пшла! ... цок-цок-цок... :-)

я пойду досмотрю 60 минут, потом шизика Шерлока - и спать

а Донбассу желаю бороться и победить - другого пути жить нет...

сорри если такая истина не нравится - но что есть то есть - способ жить - бороться и побеждать

а тем кто хочет умирать за доходы жыдов за счёт украинцев - тем ... сами знаете что тем надо делать - они и без наших советов всё сделают как им скажут ... да и х у й с ними

за Донбасс!!!!
ура!!!

ППС я спать - до заутре

блин... да уйду ли я отсюда? не? ага? огоооо! модеры и сучки присосавшиеся к баблу - тьхуй на вас

Бертону - привет и жги их словом мудрым... кто б ты ни был...зря на ДНРовцев наехал - они правельные и право имеют

кто бы и какие не были - они правы по своему понятию и местоположению - не хотят в РФ - значит Россия будет там - очевидно ж... ладно... чё-то я разболтался сегодня...уйду я от вас до завтре.. праативные ;-)

ПС в игре всегда есть смысл - даже если эта игра - пирамида или рулетка... уди играют не потму что не знают законов случайных чисел и правил - они играют в другое

мы, писучие на форуме - играем в одно - бабы дуры -в другое - модераторшы и админы - в третье

в кого играешь ты, мудило? жить надоело?

выходи из игры вовремя и не отыгрывайся

да-да

это я тебе посоветовал

думай и решай само

риск сдохнуть и шанс стать очередным президентом мира - на что ставишь, человечек?

ПС таки пойду я смотреть телек и спать ;-)

УХОЖУ... ЖЖЖ... УЛЕТЕЛ... ПОТОМ ВЕРНУСъ ЕЩЁ... М.Б. ....БАЙ..... EGC RGFR egc упс ... ага - упс! капс лок... клок.... ок ... к

дерьму - толчёк! помни об этом!

ПС спать...спать... ... ...

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Redoutable писал(а):
И почему когда атеистов стало многа научно-технический прогресс так и попер? Кому в этом случае бог помогает а кого гнобит?
Атеист, будучи ограничен 50-ю - 60-ю годами относительно сознательного существования, стремится, за этот исчезающе короткий срок, потребить как можно больше "благ", как материальных, так и "духовных" типа чревоугодия, прелюбодеяния, содомии, гордыни. Дабы удовлетворить эти свои потребности атеист прибегает к убийству (в виде абортов и не только), стяжательству, сотворению кумиров, зависти и гневу, мздоимству и ростовщичеству. Атеист должен торопиться и абсолютно не опасается, т.к. через несколько лет он просто исчезнет, а максимум, что ему угрожает - это людской суд (если поймают). Поэтому атеист крайне нуждается в НТП, который даёт ему всё больше и больше благ.

А верующий... Да, что верующий? Так, дурачок перед лицом вечности, трясущийся за свою бессмертную душонку, боящийся, что любой его поступок может вместо вечной жизни привести к вечным страданиям. Вот и мучается этот недотёпа: рожденье в муках, хлеб - в поте лица, смерть в окружении не убитых им и выросших младенцев.

Пока просвещённый атеист, при помощи продукта научно-технического прогресса, ловит покемонов, верующий разбивает лоб в церкви или страдает от недоедания в пост. Ну, не дурак ли.

Tolmach.001

без ашибок и очепяток - не трудно было писать?

гы -хотя лишняя запятая очевидно даже для меня есть

есть съесьт тли съесть? как правильно?

сучки модераторши - а предложить начальству банить автоматы - западло? не? - ну так и жывите как оне... с.

вот не спится мне чего-то...

поэтому - доброе утро говнюки и ванючки - уверен что утро будет добрым - скоро проверим... не спится мне ...

упс... шоу на сегодня отменяется ;-)

таки придётся спать

........................

ПС истина - в следующий раз ;-)

Молотов писал(а):
voleg5 писал(а):
молотов, ты не путай праведное с грешным, если ты размножаешь картофель заболевший фитофторой и в результате получаешь больное потомство, это не значит, что фитофтора - ПНС)) Мало притащить выдержку из какой либо научной статьи, надо ещё и понимать чё там написано))

Это, типо, демонстрация твоей потомственной тупости или шутка йумора ? :)
Если ты ничего не понял - свободен.

это значит, что передача антител от родителя к потомку не является приобретённым наследуемым свойством с точки зрения изменения генома.Тем более у бактерий)вот так вот, дурашка.

[ Сообщений: 1289 ]  Стрaница Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 65  След.

[ Time : 0.112s | 17 Queries | GZIP : Off ]