Polyanin писал(а):
Я не про то. Положим, я тоже выгребаю сейчас. Я про другое. Ты что делал, когда я на Майдане скакал? Кричал "путенпамаги"?
я плакал над своей Украиной, сломившей голову несущейся в ад. Путин мне как то по боку. Я его уважаю как политического деятеля, который для существования русского имени на Земле, сделал на сегодня просто неоценимое. Но мы независимая страна, мы сами по себе - каждому свое, как кто потопает так и полопает. Это главная причина независимости и суверенитета, избегать обвинений кто кого типа кормит, обвинений ведущих к раздору, усобным распрям. Это что касается материального мира. Однако, в духовной части, Украина русская страна, и хотя бы потому, жить нам с русскими странами в мире и согласии, жизненно необходимо. В духовном плане, мы украинцы, одной с русскими веры, исключая раскольников денисенковцев, и галицаев, собственно таких же раскольников только из более далекого прошлого. Тогда давно, раскольников галицаев принял под себя римский папа, сегодня денисенковцев принять некому. Но есть другая, более страшная парадигма новейшей Украины, вместо мысли что превыше всего Бог - понадусерая идея, вместо любви к ближним - идея их убивать. Порождения вашего кровавого майдана. Януковича гэть. Безмозглые вы идиоты. Вы сносили Януковича, которому оставалось без малого год, но по ходу напились человеческой крови, закусили пиндосскими печеньками, и создали в Украине столько проблем, что их теперь наверное и в век не разгрести.
Извини за сумбур и многабукв.