[ Сообщений: 5432 ]  Стрaница Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 272  След.
Автор  

Благодарил (а): 6872 раз.
Россия
Всё, Бё младший - победитель...... :smoke

Россия
Ну Фуркад с 2 минутами штрафа....опять первый.... :crazy:

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
Для начала сезона очень прилично наши прошли
Логинов молодец по ходу Бабиков 5 достойно

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Что с Логиновым ? промах минута, но ногами полторы не доработал

Изображение

Россия
Замкадыш писал(а):
Что с Логиновым ? промах минута, но ногами полторы не доработал

Изображение

Это нормально.....будут форму набирать к ОИ.... :bd:

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Это нормально.....будут форму набирать к ОИ....
погодь до пятого, надо ещё чтоб допустили, а там будем посмотреть )))

Россия
Замкадыш писал(а):
Аленка писал(а):

Я Вас поняла.....надеюсь......Путин 17 декабря на все вопросы ответит.... :!)-D

Благодарил (а): 1603 раз.
Россия
мы в финале!
:king:

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Биатлон. Кубок мира. Спринт. Женщины. Прямая трансляция из Швеции

Самые скоростные и непредсказуемые спринтерские гонки стали своего рода лицом современного биатлона, во всяком случае, в его телевизионном варианте. Успех в данной дисциплине зависит от многих факторов, но на первый план выходит стрельба. Ведь цена единственного промаха на одном из двух огневых рубежей здесь неимоверно велика. Если не удалось закрыть хотя бы одну мишень, то сразу можно откатиться в глубину таблицы, откуда выбраться трудно даже обладателю самых быстрых ног в мире.

МАТЧ!
Сегодня в 19:35 Биатлон. Кубок мира. Спринт. Женщины. Прямая трансляция из Швеции

Eurosport 1
Сегодня в 19:30 Биатлон. Кубок мира. Эстерсунд. Женщины. Спринт. Прямая трансляция (0+)

Горные лыжи. Кубок мира. Бивер-Крик. Мужчины. Супергигант. Прямая трансляция
Ежегодный цикл горнолыжных соревнований (этапов) под эгидой ФИС, в ходе которых сильнейшие горнолыжники мира по очковой системе выявляют победителей в общем зачёте и отдельных горнолыжных дисциплинах среди мужчин и женщин.

Eurosport 1
Сегодня в 21:00 Горные лыжи. Кубок мира. Бивер-Крик. Мужчины. Супергигант. Прямая трансляция

-

Россия
Жеребьёвка группового этапа ЧМ-2018.

1 декабря 2017г. в 1800мск в Большом Кремлёвском дворце состоится жеребьёвка группового этапа ЧМ-2018.

По итогам жеребьёвки будут сформированы восемь групп по четыре команды. Вынимать шары из корзин будут по порядку, начиная с первой корзины и заканчивая четвёртой. Россия автоматически займёт первую позицию среди участников группы А. Остальные семь сеяных команд возглавят группы с В по H, а позиции всех остальных участников финального турнира, попавших в корзины 2, 3 и 4, определятся в ходе жеребьёвки.

Сначала будет выниматься шар с названием команды, а затем шар с обозначением группы и цифрой, которая будет указывать порядковый номер этой команды в соответствующей группе. За исключением УЕФА, представительство которой (14 команд) превышает число групп (8), в одну группу не могут попасть сборные, представляющие одну и ту же конфедерацию. В одну группу могут попасть лишь две европейские команды.

1-я корзина: Россия, Германия, Бразилия, Португалия, Аргентина, Бельгия, Польша, Франция.
2-я корзина: Испания, Перу, Швейцария, Англия, Колумбия, Хорватия, Мексика, Уругвай.
3-я корзина: Дания, Швеция, Исландия, Коста-Рика, Тунис, Египет, Сенегал, Иран.
4-я корзина: Сербия, Нигерия, Япония, Марокко, Панама, Южная Корея, Саудовская Аравия, Австралия.

В групповом раунде команды проведут по одной игре друг с другом. Сборные, занявшие первые два места в своих группах, выходят в 1/8 финала. Турнир продлится с 14 июня по 15 июля в 11 российских городах. Всего будет сыграно 64 матча.

Ведущими церемонии выступят Гари Линекер и Мария Командная, а в качестве ассистентов выступят восемь легенд мирового футбола. Вести шоу будет Иван Ургант.

-

Россия
Глава ФИФА заявил, что решение МОК не повлияет на проведение ЧМ-2018 в России

12:46
Президент Международной федераци футбола (ФИФА) Джанни Инфантино заявил, что решение Международного олимпийского комитета (МОК) не повлияет на проведение ЧМ-2018 в России.
«решение МОК никак не повлияет на футбол и на проведение ЧМ-2018 в России. Повторю ещё раз, я не участвую в никаких спекуляциях. Наши турниры и турниры УЕФА всегда проходят под жёстким антидопинговым контролем. Все пробы были отрицательные, они были проведены и в России и за её пределами. »

-

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Спорт полезен и приятен, до тех пор, пока вы занимаетесь им ради себя и ради удовольствия. Но если вы худеете в страданиях от того, что вы сейчас себе не нравитесь и у вас никогда не получится это исправить, то это сильно повлияет на все стороны вашей жизни. И в первую очередь это коснётся секса — потому что скованный партнёр теряет желание. Если на работе вас связывает контракт, а с родными — гены, то в постели вас не связывает ничего кроме согласия. И если вы находитесь в страхе, то перестаёте хотеть и интимная жизнь летит в тартарары.
Интимную жизнь, как всякую, разрушает недовольство собой.
Исследования, проведенные в 2012 и 2014 годах, показали, что чересчур интенсивные занятия велоспортом могут отрицательно сказаться на состоянии мышц тазового дна и вызвать нечувствительность половых органов, что влияет на ощущения от секса. Давление велосипедного седла на промежность приводит к снижению чувствительности. Вот

Россия
Вице-премьер Виталий Мутко прокомментировал критику по организации проведения предстоящего чемпионата мира по футболу 2018 года в России.
Изображение
«Я не помню ни одного турнира, перед которым не возникало никаких проблем. Некоторые считают, что мы всё делаем не правильно. Перед Играми в Сочи было много критики, и только когда туда приехали первые спортсмены все заговорили о правде. Сейчас такая же ситуация: говорят о лисичках которые кусают граждан в городах и нужно делать прививки от бешенства, указывают на плохое поведение наших болельщиков, твердят про допинг», — сказал Мутко.
Вице-премьер также задал вопрос о коллективной ответственности за применение допинга.
«Мы взяли на себя обязательства и мы выполним их. Любой человек, приехавший в Россию, будет чувствовать себя комфортно. Западные СМИ похоже знают какое будет вынесено решение, а мы не знаем. Исходим из того, что виновный должен быть наказан. А что делать с невиновными и коллективным наказанием?», — заметил Мутко. Далее: https://sport.rambler.ru/footb ... ylink

Россия
Мутко подошёл к журналисту Associated Press и прокомментировал ситуацию с допингом

13:54
Президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко по окончании пресс-конференции в преддверии жеребьёвки чемпионата мира 2018 года, подошёл к британскому журналисту Associated Press и лично прокомментировал ситуацию с допингом в стране.
«Я просто хотел уточнить. На самом деле, подобных обвинений, которые сейчас звучат в адрес России, ранее были десятки. В том числе в адрес британской лаборатории, которая покрывала своих спортсменов. Почему это замолчали? Расследование было проведено? Директор вашей лаборатории написал письмо во (Всемирное антидопинговое агентство. — RT) WADA, в котором заявил, что было проведено собственное расследование и ничего не было найдено. Я это всё говорю лишь для того, чтобы не было двойных стандартов», — заявил Мутко.

После вице-премьер принёс извинения журналисту и пожал ему ру

-

Россия
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Зайцева пожизненно дисквалифицирована от ОИ
14:40
Международный олимпийский комитет (МОК) принял решение пожизненно дисквалифицировать от участия в Олимпиадах российскую спортсменку Ольгу Зайцеву.

-

Россия
Газета The New York Times отказала вице-премьеру РФ Виталию Мутко в желании прокомментировать дневники информатора Всемирного антидопингового агентства (WADA) и бывшего главы московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова. Об этом Мутко заявил на пресс-конференции.

Ранее The New York Times опубликовал выдержки из личных дневников Родченкова.

The New York Times опубликовала дневники Родченкова. Я позвонил в газету на следующий день и сказал, что готов комментировать. Но мне сказали: "Нет, спасибо, давайте после 5 декабря", — сказал Мутко.

"Когда я увольнял Родченкова, он меня просил не делать этого. Вместо этого предложил "взорвать" WADA и МОК, мол, у него столько информации. Я его уволил и сказал WADA, что он сейчас приедет в Америку и все начнет рассказывать. Тогда мне сказали, что нет, он недобросовестный, мы ему не поверим, а через неделю он стал вдруг добросовестным", — добавил вице-премьер. Вот

Россия
х у й их поймешь

IBSF отменила временное отстранение девяти российских бобслеистов и скелетонистов
15:41

Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF) приняла решение отменить временное отстранение девяти российских спортсменов от соревнований, проводимых под своей эгидой. Об этом сообщает пресс-служба федерации. Комиссия IBSF приняла такое решение по отношению к скелетонистам Александру Третьякову, Елене Никитиной, Ольге Потылицыной, Марии Орловой, Сергею Чудинову и бобслеистам Александру Касьянову, Алексею Пушкарёву, Ильвиру Хузину, а также к главе Федерации бобслея России (ФБР) Александру Зубкову. Теперь россияне могут принять участие на этапах Кубка мира. Ранее Международный олимпийский комитет отстранил от Олимпийских игр бобслеистов Касьянова, Пушкарёва и Хузина. Их результаты на Олимпиаде в Сочи были аннулированы.

-

Благодарил (а): 416 раз.
Россия
Какая-то черехарда в спорте .

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Замкадыш писал(а):
Аленка писал(а):

Я Вас поняла.....надеюсь......Путин 17 декабря на все вопросы ответит.... :!)-D
Да, ответит. "Мы абсолютно не можем гарантировать, что КНДР не йебанет по пхенчхану" и все, соревнуйтесь без России, может повезет.

Россия
саня писал(а):
IBSF отменила временное отстранение девяти российских бобслеистов и скелетонистов
15:41

Скелетонистка Никитина об отмене отстранения: не зря поехали через всю Германию

16:30
Российская скелетонистка Елена Никитина прокомментировала решение Международной федерации бобслея и скелетона (IBSF) снять временное отстранение от соревнований с неё и ещё восьми спортсменов из России.
«Я надеялась, что комиссия международной федерации сегодня примет нашу сторону, ведь не зря мы сегодня прервали тренировки и поехали через всю Германию», — приводит слова Никитиной ТАСС.

Скелетонистка отметила, что не собирается выходить на старт следующего этапа Кубка мира по скелетону с чувством мести.

«Я просто хочу выйти на старт и побороться за победу. Я знаю, что являюсь чистой спортсменкой и всегда выступаю за честный спорт», — добавила Никитина.

-

[ Сообщений: 5432 ]  Стрaница Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 272  След.

[ Time : 0.461s | 19 Queries | GZIP : Off ]