Когда что-то пошло не так (про банки)

[ Сообщений: 1174 ]  Стрaница Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 59  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
ALIEN писал(а):
А ты думаешь в Москве мало долбоебов?
Появляются, но очень быстро вымирают.
Да это разве быстро?
Щас герои с фронта вернутся, любители кувалдами махать и головы отрезать..., вот тогда...

Благодарил (а): 1232 раз.
si123 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
ALIEN писал(а):
А ты думаешь в Москве мало долбоебов?
Появляются, но очень быстро вымирают.
Да это разве быстро?
Щас герои с фронта вернутся, любители кувалдами махать и головы отрезать..., вот тогда...
Не вернутся, у них ещё много дел вна, неутилизированых каклов ещё сотни тысяч.

Благодарил (а): 13 раз.
СССР
ALIEN писал(а):
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
gugu писал(а):
Даешь Бахмут в каждый украинский город!
:smoke
Оптимально не три года, а лет пять, лучше семь, именно за это время выработается устойчивый условный рефлекс.
Дегенераты, зеков на один Бахмут уже не хватает, какой уж там "каждый украинский город"...

А ты это с каким чувством постишь , с затаенной радостью или с горьким сожалением?
Да я как-то со школы, что учеником, что учительствуя, к дегенератам (а их в любом классе любой школы всегда была пара-тройка) относился безчувственно. Как к неизбежной данности.

ЗЫ. Уже несколько раз говорил о своём ощущении. В те времена (70-е - я школьник; середина 80-х - два года учительствования, разделённых срочной службой) дегенераты тихарились и не отсвечивали. Они на самом деле всегда чувствуют свою ущербность/дегенеративность, либо осознанно (как тот же марченко, zzтоп, или вуду ... ), либо интуитивно (у которых уже произошли искажения психики; как, например, лаки, гуга, антисакс ...).
Так было до поры, до времени и на форе: многие из вышеперечисленных тут не первый десяток лет и вели себя изначально адекватно общему стилю форы. Но, работа законов социальной психологии привела к той форе, какая она сейчас, мейнстрим тут уже много лет откровенно дегенеративный. Когда и в связи с чем так получилось - отдельный вопрос, но в рамках всё той же социальной психологии...
Урок ФУПа модераторов форы ничему не научил. Или, наоборот - научил? :umnik:

ALIEN писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Оптимально не три года, а лет пять, лучше семь, именно за это время выработается устойчивый условный рефлекс.
Дегенераты, зеков на один Бахмут уже не хватает, какой уж там "каждый украинский город"...

А ты это с каким чувством постишь , с затаенной радостью или с горьким сожалением?
Да я как-то со школы, что учеником, что учительствуя, к дегенератам (а их в любом классе любой школы всегда была пара-тройка) относился безчувственно. Как к неизбежной данности.

ЗЫ. Уже несколько раз говорил о своём ощущении. В те времена (70-е - я школьник; середина 80-х - два года учительствования, разделённых срочной службой) дегенераты тихарились и не отсвечивали. Они на самом деле всегда чувствуют свою ущербность/дегенеративность, либо осознанно (как тот же марченко, zzтоп, или вуду ... ), либо интуитивно (у которых уже произошли искажения психики; как, например, лаки, гуга, антисакс ...).
Так было до поры, до времени и на форе: многие из вышеперечисленных тут не первый десяток лет и вели себя изначально адекватно общему стилю форы. Но, работа законов социальной психологии привела к той форе, какая она сейчас, мейнстрим тут уже много лет откровенно дегенеративный. Когда и в связи с чем так получилось - отдельный вопрос, но в рамках всё той же социальной психологии...
Урок ФУПа модераторов форы ничему не научил. Или, наоборот - научил? :umnik:
- Винницкие исторические менты - интеллектуальная элита Украины!

ALIEN писал(а):
ALIEN писал(а):
А ты реально прям из Винницы?!
Нет. Там прошло первое студенчество. 1980-1984.

А в каком ВУЗе, если не секрет?
Истфак пединститут.
Надо же, Винницкий истфак, а апломба, словно докторскую в МГУ защитил.

Хохлы неисправимы

Простите великодушно писал(а):
ALIEN писал(а):

Истфак пединститут.

Хохлы неисправимы
- Украинцы от рождения лучшие гысторики!

Благодарил (а): 165 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Ста][quote="ALIEN писал(а):

Истфак пединститут.

Хохлы неисправимы
- Украинцы от рождения лучшие гысторики![/quote]

Скажу честно дебилов хватает везде, что за океаном, что на Украине.
Гениев гораздо меньше, процентов 5 приблизительно. Присутствие в том или ином ВУЗе, это возможность присоединиться к той или иной тусовка, для Европы например обучение в Престижном ВУЗе это шанс влезть в нужное сообщество.
Попытки выставить себя неким Деятелем, только благодаря оконченому ВУЗу, как то дурно пахнут. Знаю супер талантливых с дипломом технаря! Only

ALIEN писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Ста][][quote="Старина-Прохожий-2002 писал(а):

Истфак пединститут.

Хохлы неисправимы
- Украинцы от рождения лучшие гысторики![/quote]

Гениев гораздо меньше, процентов 5 приблизительно. Присутствие в том или ином ВУЗе, это возможность присоединиться к той или иной тусовка, для Европы например обучение в Престижном ВУЗе это шанс влезть в нужное сообщество.
Попытки выставить себя неким Деятелем, только благодаря оконченому ВУЗу, как то дурно пахнут. Знаю супер талантливых с дипломом технаря! Only[/quote]

И кошачьи опусы здесь все видят, кость БЛТ белая!
Да срать мне на твой ВУЗ, сам ты ещё то ГАВНО!

Не то что бы СТАРИНА ПРОХОЖИЙ мне ЗЕМЕЛЯ, как выяснилось спустя надцать лет, а в том, что хмырь блохастый несколько зарывается! :yahoo:

Последний раз редактировалось ALIEN 15.04.23, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

ALIEN писал(а):
Не то что бы СТАРИНА ПРОХОЖИЙ мне ЗЕМЕЛЯ, как выяснилось спустя надцать лет, а в том, что хмырь блохастый несколько зарывается!
Разве кто-то сомневался, что вы оба окраинцы? :consul:

Кот_Инвойс писал(а):
ALIEN писал(а):
Не то что бы СТАРИНА ПРОХОЖИЙ мне ЗЕМЕЛЯ, как выяснилось спустя надцать лет, а в том, что хмырь блохастый несколько зарывается!
Разве кто-то сомневался, что вы оба окраинцы? :consul:

Иди в пень, по субботам не подаю!
Лошара блохастый!
Кста, о чем тебе и ранее было сказано не раз!

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
ALIEN писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Ста][quote="ALIEN писал(а):
Истфак пединститут.

Хохлы неисправимы
- Украинцы от рождения лучшие гысторики!

Попытки выставить себя неким Деятелем, только благодаря оконченому ВУЗу, как то дурно пахнут. Знаю супер талантливых с дипломом технаря! Only[/quote]
Влпрос критичности мышления. Умные всегда во всём сомневаются и перепроверяют. Дураки всегда во всём уверены и выступают с апломбом.
Технарям проще, то, о чем они спорят, можно потрогать и использовать опыт.
Гуманитариям сложнее.
Вот смотри, я в первом ВУЗе учился, у нас была политэкономия и что бы получить зачёт мне надо было сдать реферат по Капиталу Маркса. А во втором я сдавал зачёт по экономике: рынок, спрос, предложение и т. п.
Между ними и 10 лет не прошло.

Благодарил (а): 11 раз.
И рынок ,спрос, предложение оказались пустым трёпом! Как и законы рынка....
Спорить бесполезно ибо всё перечисленное мы потрогали руками...

Влпрос критичности мышления. Умные всегда во всём сомневаются и перепроверяют. Дураки всегда во всём уверены и выступают с апломбом.
Технарям проще, то, о чем они спорят, можно потрогать и использовать опыт.
Гуманитариям сложнее.
Вот смотри, я в первом ВУЗе учился, у нас была политэкономия и что бы получить зачёт мне надо было сдать реферат по Капиталу Маркса. А во втором я сдавал зачёт по экономике: рынок, спрос, предложение и т. п.
Между ними и 10 лет не прошло.
В июле 87-го я сдавал историю КПСС, привычно громил каменеве-зиновьевцев и бухарино-рыковцев.

А в конце того же года фигуранты были реабилитированы.

Ржали все.

Благодарил (а): 26 раз.
Россия
В июле 87-го я сдавал историю КПСС, привычно громил каменеве-зиновьевцев и бухарино-рыковцев.

ну а чо? - колебался вместе с линией партии
:rzach:

yf,k.lfntkm писал(а):

А у нас в Плешке уже в начале 80-х никого не громили.
П.С. Это к вопросу о качестве образования и ВУЗов.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Глава Минфина США Джанет Йеллен выступила с предупреждением о том, что экономические санкции, которые Вашингтон продолжает применять в отношении ряда стран по всему миру, способны поставить под угрозу доминирование доллара. Всё больше государств начинают искать альтернативные варианты для международных расчётов, подчеркнула Йеллен. В то же время она отметила, что санкции по-прежнему остаются крайне важной мерой влияния, сообщает WION.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2 ... znala

Благодарил (а): 47 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
yf,k.lfntkm писал(а):

А у нас историчка не любила кто после армии вернулись.
Мне так и сказала - ты знаешь на пять, но я поставлю три, вам всё равно стипендию платят.
Математик-еврей Пяртли тоже топил, пока на русского не поменяли и он пять поставил.

Timon555 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
yf,k.lfntkm писал(а):
А у нас историчка не любила кто после армии вернулись.
Мне так и сказала - ты знаешь на пять, но я поставлю три, вам всё равно стипендию платят.
Математик-еврей Пяртли тоже топил, пока на русского не поменяли и он пять поставил.
Историчка и математик-еврей сразу в тебе распознали слесаря-курощупа, и совершенно справедливо решили, что диплом о высшем образовании из тебя образованного человека не сделает.

Благодарил (а): 868 раз.
Россия
Создан Банк БРИКС, его первым президентом стала бывший президент Бразилии Дилма Русеф

«24 марта 2023 года Советом управляющих Нового банка развития единогласно была избрана Дилма Вана Руссефф в качестве президента банка. В должность вступила немедленно в соответствии со статьями соглашения по Новому банку развития и процедурами выборов президента»
Решение - эпохальное. Хочется или нет, а деньги и банк это необходимое условие для развития любой системы, тем более собственный банк, который претендует на развитие проектов в вверенной ему области. Сейчас на глобальном уровне таких банков два: Всемирный банк. Международный банк реконструкции и развития. Как вы понимаете, оба находятся под полным контролем Вашингтона. Что не добавляет надежности и оптимизма структурам.

Вместе с этим несколько дней назад глава Минфина России Силуанов заявил:

Созданный странами БРИКС Новый банк развития может сыграть важную роль в смягчении последствий нарастающего кризиса для стран-членов,
«Речь может идти о проектах в области обеспечения энергетической и продовольственной безопасности, развития транспортной и логистической инфраструктуры, платёжно-расчётных систем»
Теперь банк стал реальностью и альтернативным источником кредитования для стран, которые могут в таком кредитовании нуждаться. И не придется прибегать к "помощи" Всемирного банка, МВФ и прочих западных структур. В первую очередь странам БРИКС. Куда пока входят Бразилия, Россия, Индия, Китай и Южная Африка. Хотя процесс расширения, как и расширения ШОС, не останавливается.

Турция, Иран, Аргентина, Саудовская Аравия, Египет, Алжир и это не полный перечень. Причем Алжир, Аргентина и Иран уже подали официальные заявки на членство.

Особенно, в свете создания банка, актуален этот вопрос для Аргентины, которая измучена дефолтами и кредитной кабалой. Хотя у страны есть потенциал и потенциал немаленький, который не удается в полной мере реализовать. Все же Южная Америка отдалена от основных торговых маршрутов и ее география накладывает определенные сложности. Особенно аргентинская.

Тут еще можно вспомнить, что Бразилия и Аргентина обсуждает введение общей для стран валюты.

Что безусловно будет способствовать развитию, как этих двух стран так и блока в целом. В целом можно констатировать, что доктрина Монро более не существует и то что ранее было "задним двором США" таковым более не является. Оно и логично, раз США залезли в наш двор, мы пришли к ним. И в отличии от Штатов в наших угодьях в Южной Америке мы останемся надолго.

Новость не свежая, но приятная. Тут ведь что главное. Торговля в нац валютах между странами теперь будет производится через этот банк. Все конвертации, взаиморасчеты, кредитование все будет идти в обход контролируемых наглосаксами потоками.
Привлекательность БРИКС для многих стран становится все сильнее. :sh:

[ Сообщений: 1174 ]  Стрaница Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 59  След.

[ Time : 0.150s | 17 Queries | GZIP : Off ]